новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от DоctoR -Цитата от MGP -Цитата от DоctoR
Я 31 заказал,ещё не пришёл.
Правда,в индексе ошибся немного  Праздники же были никто не работал вот ещё и не пришел, а ты какой тип доставки и оплаты выбрал? Наложенный платёж Это когда деньги платишь на почте когда уже пришёл? Добавлено через 19 часов 7 минут 50 секунд DBX 286A намного лучше чем digilam 100?
Выбираю меду ними не хочеться переплачивать за dbx но склоняюсь всё таки к нему. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я б сказал что он хуже | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Какая железяка считается лучшем выбором Лонговый предуселок или же DIGILAB SPM-250 ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Fen Какая железяка считается лучшем выбором Лонговый предуселок или же DIGILAB SPM-250 ? Диги
ЗЫ: Читай предыдущие страницы,всё по 100 раз писалось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise -Цитата от Fen Какая железяка считается лучшем выбором Лонговый предуселок или же DIGILAB SPM-250 ? Диги
ЗЫ: Читай предыдущие страницы,всё по 100 раз писалось  ЛОНГ   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Meteraise -Цитата от Fen Какая железяка считается лучшем выбором Лонговый предуселок или же DIGILAB SPM-250 ? Диги
ЗЫ: Читай предыдущие страницы,всё по 100 раз писалось  ЛОНГ   и эта война будет продолжаться вечно  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Meteraise -Цитата от Fen Какая железяка считается лучшем выбором Лонговый предуселок или же DIGILAB SPM-250 ? Диги
ЗЫ: Читай предыдущие страницы,всё по 100 раз писалось  ЛОНГ   Диги | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise слушал оба? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Meteraise лонг, потом фокусрайт ред , LA 610 , ну и разные топ модели ,по желанию,тему можно закрывать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кстати вот третий из твоего списка я собрался брать!)
потом думаю лонгом разжиться, когда денег не куда будет девать)))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от Meteraise
Диги лонг, потом фокусрайт ред , LA 610 , ну и разные топ модели ,по желанию,тему можно закрывать!  кстати вот третий из твоего списка я собрался брать!)
потом думаю лонгом разжиться, когда денег не куда будет девать)))))) ты ничего не перепутал? он как бы дофига стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
лонг, потом фокусрайт ред , LA 610 , ну и разные топ модели ,по желанию,тему можно закрывать!  кстати вот третий из твоего списка я собрался брать!)
потом думаю лонгом разжиться, когда денег не куда будет девать)))))) ты ничего не перепутал? он как бы дофига стоит 2-х канальник да
solo - нет Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну и с компрессором одноканальник (если я все правильно понял) тож дорогой. хотя и не такой уж и дорогой))))
а чисто пред - самое то ваще взять скоро) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди что лучше peratronika MAB-2013 или peratronika MLB-2013 opto? просто не верится что за такие деньги нормальный компрессор будет в MLB-2013 opto | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.BOR люди что лучше peratronika MAB-2013 или peratronika MLB-2013 opto? просто не верится что за такие деньги нормальный компрессор будет в MLB-2013 opto а тебе и не нужен сверх компрессор . просто он поджимает капу чтоб лучше цифровалась . и ещё по некоторым причинам.
продукция ператрона хорошая!. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а как же D.W.Fearn, API -Цитата от D.BOR люди что лучше peratronika MAB-2013 или peratronika MLB-2013 opto? просто не верится что за такие деньги нормальный компрессор будет в MLB-2013 opto тебя не заебало это каждую неделю спрашивать? или думаешь ник сменил и все - человек без палева? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | опто-компрессор и не является хорошим компрессором. на мой взгляд, конечно. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | Такой вопрос наверное больше всего к ROF-у я нашол схему преда вопрос заключяетса в том что стоит ли его паять или нет | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Некий Ден Такой вопрос наверное больше всего к ROF-у я нашол схему преда вопрос заключяетса в том что стоит ли его паять или нет схему какого преды ты нашел? | | | | ------------
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а как же D.W.Fearn, API -Цитата от D.BOR люди что лучше peratronika MAB-2013 или peratronika MLB-2013 opto? просто не верится что за такие деньги нормальный компрессор будет в MLB-2013 opto тебя не заебало это каждую неделю спрашивать? или думаешь ник сменил и все - человек без палева? мне тогда никто вразумительного ответа никто не дал по поводу компресора | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Некий Ден можешь пробывать но получится на 78%  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некий Ден Такой вопрос наверное больше всего к ROF-у я нашол схему преда вопрос заключяетса в том что стоит ли его паять или нет я не знаю, что это за пред) поищи с него записи, если понравится - паяй. Частенько преды паяют в принципе. -Цитата от D.BOR
мне тогда никто вразумительного ответа никто не дал по поводу компресора тебе ж сказали, что хуйни здесь не советуют (и всячески пытаются пресекать советы с хуйней и дезинфу) и все ровно будет. В руках лично держал эту модель, крутил, вертел, записывал и тп и тд. Ровно все. | | | | ------------
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Некий Ден У меня друг паяет дисты прочую гитарную хуйню,так вот,там короче с деталями косяки не редко бывают,от этого и качество ниже
Если примеры записи найдёшь на этот преамп,можешь попробывать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Некий Ден там не сложно,рискни.а ещё я тебе советую поискать в разделе самоделки на сайте кроша схемы преампов. комплектующие тех приборов можно найти без труда в россии | | | | |