#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | а лучше напрямую в реалтек | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дмитрий найс а лучше напрямую в реалтек это усилит неприязнь к вашему творчеству)) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от CARBO можно! а как качество будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты че в двух разных темах одни и теже вопросы задаешь?
дэжаву! | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от CARBO ты че в двух разных темах одни и теже вопросы задаешь?
дэжаву! да на баттл нада трек писать уже, чтоб скорее ответили.
как вабще качество будет??? стоит мне тащить муз центр с другого конца города????
качество будет как на палочку будто пишусь??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. качество будет гавно и ты проиграешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник why? это же не эму 0404 и не лонг, и даже не ператрон | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | Ребят, а кто че знает, кто че слышал про Presonus Studio Channel Mic? | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, у меня есть звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX USB со встренным предуселителем, слышал что если купить отдельно предуселок то качество будет лучше, так ли это? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять. одни и теже вопросы. ответ: ДА! | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Дан229 люди, у меня есть звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX USB со встренным предуселителем, слышал что если купить отдельно предуселок то качество будет лучше, так ли это? Смотря о каком отдельном преде речь | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splatgo -Цитата от Дан229 люди, у меня есть звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX USB со встренным предуселителем, слышал что если купить отдельно предуселок то качество будет лучше, так ли это? Смотря о каком отдельном преде речь ну а с каким будет? может посоветуете люди какой предуселок взять? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Дан229 -Цитата от Splatgo -Цитата от Дан229 люди, у меня есть звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX USB со встренным предуселителем, слышал что если купить отдельно предуселок то качество будет лучше, так ли это? Смотря о каком отдельном преде речь ну а с каким будет? может посоветуете люди какой предуселок взять? Перетронику ждать заебешься,бери дигилаб | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Обладатели "Long stereo chanel" отзовитесь, вопросик есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гриха Обладатели "Long stereo chanel" отзовитесь, вопросик есть задавай лучше сразу, а не проси отозваться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он ща спросит настройки лонга | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof он ща спросит настройки лонга ну а там типичная путёвка на три весёлых буквы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а чо в лонге пресетов нету? не пацанский прибор..надо книжку с прибором продавать. и на каждой страничке нарисовать положение ручек и назвать эти пресеты как-то))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas ну а там типичная путёвка на три весёлых буквы можно сразу один пункт пропустить | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2009 | Да вы правы, я хотел поинтересоваться насчёт настроек, а точнее сочетания, ну да ладно, в общем можно не спрашивать да? , я так понял))) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Гриха Да вы правы, я хотел поинтересоваться насчёт настроек, а точнее сочетания, ну да ладно, в общем можно не спрашивать да? , я так понял))) там же в инструкции написанно что к чему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и звание экстрасенса в этом году достается непревзойденному рофу
ура, товарищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Rof и звание экстрасенса в этом году достается непревзойденному рофу
ура, товарищи Слышь остряк, а ты себя вспомни когда у тебя только появился "Лонг" или другой аналогичный прибор, ты сразу крутанул ручки и вауля всё заработало как тебе нужно было!?, да ты походу не только экстрасенс да ещё и вундеркинд, инструкцию я читал , дело не в этом, просто хотел задать вопрос тем кто уже довольно большое время возюкается с данным аппаратом, на любом форуме например RMM сидят настоящие профи и всегда им не лень объяснить человеку что по чём, а тут столько жалких человечков которые только из себя гнут, ну поздравляю тебя раз ты офигенно настраиваешь компрессоры, гейты, лимитеры и так далее, рад за тебя, гордись этим всю жизнь, можешь себе на доме табличку нарисовать, " я крут я научился грамотно вертеть ручки" ., непревзойдённый роф бля, такая жалкая картина, нет чтобы вообще промолчать , начинают всякие самовлюблённые идиотики острить , ой мол не знает как настраивать , тьфу говно позорное . | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Гриха " я крут я научился грамотно вертеть ручки" всё субъективно. стандартных настроек нет | | | | |