[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от BRUT[25kadr] есть смысл брать ALTO MP2D б/у за 5000 или лучше взять digilab ginger spm-100 Цена на альто весьма кошерна. Если бы вот например она в идеальном состоянии, то я бы брал не раздумывая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Давно хотел спросить как будет связка Rode NT1000 + Konnect 6 + DBX 266 XL (компрессор, лимитер, гейт) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor Давно хотел спросить как будет связка Rode NT1000 + Konnect 6 + DBX 266 XL (компрессор, лимитер, гейт) супер тока без DBX 266 XL | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди Мужики, а лимитёр на преампе это пиздато или нет? И вот, кстати, на 8 floor стоит у них предусилок за полтора косаря art и звук пиздат вполне(ну там конечно много всяких процессоров, но сама как бы суть в том что дешёвый преамп вроде не говняет звук. Или я не прав?) не прав.
8 этаж никогда не звучал пиздато.
имхо, конечно. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Rof -Цитата от Тедди Мужики, а лимитёр на преампе это пиздато или нет? И вот, кстати, на 8 floor стоит у них предусилок за полтора косаря art и звук пиздат вполне(ну там конечно много всяких процессоров, но сама как бы суть в том что дешёвый преамп вроде не говняет звук. Или я не прав?) не прав.
8 этаж никогда не звучал пиздато.
имхо, конечно.
По мне так всё пиздато там. Голос ,единственное чо, ненатуральный, ну так я уже упомянул что там много процессоров эффектов. вопрос в другом - как влияет лимитёр в преампе на звук. На компе, когда звук обрабатываю. компрессор его реально нормальным делает а лимитёр говнит но ровняет(ровняет как то непонятно - волна вроде одинаковая, а голос скачет) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | что будет лучше: behringer mic 200
или art tube mp studio v3
???
Сейчас стоит ART TUBE MP,но он не мой,отдать нужно,хочу себе на замену...купить,чутка лучше чем он...стоит ли?или взять такой же....??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уж лучше ничего не брать из вышеперечисленного | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от mArk-Ev что будет лучше: behringer mic 200
или art tube mp studio v3
???
Сейчас стоит ART TUBE MP,но он не мой,отдать нужно,хочу себе на замену...купить,чутка лучше чем он...стоит ли?или взять такой же....??? Можно купить art tube mp studio v3 потом раскрутить его нахрен выкинуть его лампу и прикупить нормальную малошюмящюю лампу ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати верно подмечено
можно вообще и плату и все кишки там поменять чтоб он зазвучал как нормальный пред, а корпус от арта оставить)))будет волшебный арт))) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Не будут же они 3 косаря зазря сдирать. Что-то же в нём есть неплохое наверняка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | фантомное питание | | | | [Camomile Union]
Behringer MIC 2200 ULTRAGAIN PRO
А вот ваще шик. То что хотел
ALTO VOICE PLUS
Дерьмо да? Добавлено через 6 минут 47 секунд ALTO VOICE PLUS | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | ну тут был вопрос что лучше..из них..а не что гавно,сам знаю,что самые дешёвые и хуеватые..по деньгам не разгонюсь просто..кстате для интереса http://rghost.ru/2873450
пальните качество моё..запись на ВСТРОЕННУЮ ЗВУКАВУХУ,БЕХРИНГЕР С1 И АРТ ТЮБЕ МП... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А стоит как Мафоша лонг брать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Fucktor А стоит как Мафоша лонг брать? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от L.T.M. да Где бы ещё сайт этого лонга найти... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Fucktor Где бы ещё сайт этого лонга найти... ну как бы... www.long.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от L.T.M. А сколько он стоит? Что-то на сайте не понятно ничего | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Чем тебя DBX 266XL не устраивает? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor А стоит как Мафоша лонг брать? можно. но ради такой связки я бы не стал распылятся на лонга | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от W1ndy Чем тебя DBX 266XL не устраивает? Я просто не слышал связку коннект и роде с DBX'ом, по этому и не знаю что лучше взять к коннекту и роду | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Fucktor -Цитата от W1ndy -Цитата от Гуник
супер тока без DBX 266 XL Чем тебя DBX 266XL не устраивает? Я просто не слышал связку коннект и роде с DBX'ом, по этому и не знаю что лучше взять к коннекту и роду Я Гунику этот вопрос задавал))
У меня у самого Rode NT2-A в тумбочке лежит, летом хотел брать dbx 266xl + focusrite saffire le , а тут чего то Гунику не понравился дбх)) надо бы разузнать почему) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не пойму что вы ждёте от этого прибора? тока на фотках будет понтово смотрется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от W1ndy -Цитата от Fucktor -Цитата от W1ndy
Чем тебя DBX 266XL не устраивает? Я просто не слышал связку коннект и роде с DBX'ом, по этому и не знаю что лучше взять к коннекту и роду Я Гунику этот вопрос задавал))
У меня у самого Rode NT2-A в тумбочке лежит, летом хотел брать dbx 266xl + focusrite saffire le , а тут чего то Гунику не понравился дбх)) надо бы разузнать почему) Надо бы вместо всей этой херни в подписи как у тебя подпись поставить, что купил и что предстоит Хорошо мотивирует Мне бы по хорошему преамп пока нормальный купить вместо ArtTube MP, так у меня более менее связка, Audiophile 2496 + Rode NT1-A + ArtTube MP, преамп когда перегревается хрустеть начинает, достал уже. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник не пойму что вы ждёте от этого прибора? тока на фотках будет понтово смотрется) А о DBX 166xl что скажешь?) -Цитата от Fucktor -Цитата от W1ndy -Цитата от Fucktor
Я просто не слышал связку коннект и роде с DBX'ом, по этому и не знаю что лучше взять к коннекту и роду Я Гунику этот вопрос задавал))
У меня у самого Rode NT2-A в тумбочке лежит, летом хотел брать dbx 266xl + focusrite saffire le , а тут чего то Гунику не понравился дбх)) надо бы разузнать почему) Надо бы вместо всей этой херни в подписи как у тебя подпись поставить, что купил и что предстоит Хорошо мотивирует Мне бы по хорошему преамп пока нормальный купить вместо ArtTube MP, так у меня более менее связка, Audiophile 2496 + Rode NT1-A + ArtTube MP, преамп когда перегревается хрустеть начинает, достал уже. У меня Samson C01U и мне хватает пока что)) Лишних проводов нету))) Но летом собиру себе студийку нормальную) | | | | |