еее)
20 августа 2009, 11:28
| | |
#151 (ПС)
| А он в России то вообще есть чё то я не нахожу?
Или только в Германии? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я вижу только те магазины в которых я бы не хотел заказывать например,на муз.базаре нету вроде,pcмюзик тоже нету Добавлено через 2 минуты 39 секунд на про аудио только вроде есть) | | | | хз
20 августа 2009, 11:31
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Apels1N а может лонг и не лучше я например привык сравнивать Лонг слышал(со своим микро), а этот нет ну просто уже не один тест доказал, что фирмовые преды в ценовой категории около лонга, лонг рвет беспощадно)) Я особо в чудо и не верю, сейчас послушал капу с акг в "студиях" ну хз. Нормально, не более | | | | еее)
20 августа 2009, 11:32
| | |
#153 (ПС)
| неа ни хуя нигде нету | | | | ака Up
20 августа 2009, 11:34
| | |
#154 (ПС)
| я особо тоже , но малоли
camal3
оукей спс
пс- осталось 10-15 дней и наконецто я куплю себе Long | | | | dit :D
20 августа 2009, 11:35
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Rof забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги Где-то около лонга, а значит "лучше лонг" мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком и этим, я взял этот, не догадаешся почему? Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!
Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел |
Последний раз редактировалось kosta, 20 августа 2009 в 11:37.
Причина: add
| | | еее)
20 августа 2009, 11:40
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от Rof забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги Где-то около лонга, а значит "лучше лонг" мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком и этим, я взял этот, не догадаешся почему? Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!
Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел да знаю я про арт туб он же был у меня | | | | хз
20 августа 2009, 11:50
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от Rof забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги Где-то около лонга, а значит "лучше лонг" мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком и этим, я взял этот, не догадаешся почему? Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!
Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел Да нет, я ничего плохого не говорю = )
Про арт думаю шутка была | | | | dit :D
20 августа 2009, 13:32
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от kosta -Цитата от Rof забил в инет название, вроде много инфы. Читать не стал))) По цене вроде не бешеные деньги Где-то около лонга, а значит "лучше лонг" мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком и этим, я взял этот, не догадаешся почему? Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!
Ну блять не слышал я Лонга, но очень хотел Да нет, я ничего плохого не говорю = )
Про арт думаю шутка была ...както не шутка, но я про ART PRO MPA II...также как и MPA GOLD |
Последний раз редактировалось kosta, 20 августа 2009 в 13:33.
Причина: add
| | | хз
20 августа 2009, 13:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от kosta -Цитата от Rof -Цитата от kosta мен, у меня был выбор между Авалоном М5, Голдмайком и этим, я взял этот, не догадаешся почему?
Арт ваще отсыхает около этого, мне знакомые все котегорически запретили покупать ево, я слуханул один, они же шумят пиздец!
Про арт думаю шутка была ...както не шутка, но я про ART PRO MPA II...также как и MPA GOLD да я думаю имелось в виду даже в3. но суть та же, не гуд качество. | | | | IT'S ME
27 августа 2009, 12:48
| | |
#160 (ПС)
| подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая | | | | Slowly Incisive ©
27 августа 2009, 14:31
| | |
#161 (ПС)
| Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз... | | | | Особый статус
27 августа 2009, 17:52
| | |
#162 (ПС)
| разные розетки испробуй, к которым подключён комп и преамп. | | | | в Бане
27 августа 2009, 17:54
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Big FAKE подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая 2013 | | | | в Бане
27 августа 2009, 18:08
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Big FAKE подскажите какой из предов peratronika лучше MAB-2013 или MAB-1219. цена просто у них одинаковая 2013 обоснуй... | | | | в Бане
27 августа 2009, 19:06
| | |
#165 (ПС)
| Хотя нет... Поспешил со словами...
Впринципе и 2013 будет пиздат (сам по себе знаю это теперь).
Но вот здесь о маб-1219 написано: - В этом отношении новая линейка оказалась вне конкуренции и превзошла популярную линейку 2013, бывшую до того топовой в ассортименте предусилителей PERATRONIKA. думаю, дядюшке Ператрону надо верить | | | | в Бане
27 августа 2009, 19:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] Хотя нет... Поспешил со словами...
Впринципе и 2013 будет пиздат (сам по себе знаю это теперь).
Но вот здесь о маб-1219 написано: - В этом отношении новая линейка оказалась вне конкуренции и превзошла популярную линейку 2013, бывшую до того топовой в ассортименте предусилителей PERATRONIKA. думаю, дядюшке Ператрону надо верить это круто сознался что погорячился
я вот как раз 1219
заказал но вот компрессор | | | | в Бане
27 августа 2009, 21:13
| | |
#167 (ПС)
| | | | | Slowly Incisive ©
29 августа 2009, 09:17
| | |
#168 (ПС)
| Помогите срочно! подсоеденил пред, появился левый шум замыкания, прчем очень громкий, проверил провода соединения от преда к зв.плате, он работает хорошо, отвез пред в магазин, где покупал, он там работает хорошо, че делать, че нитак? подскажите плз... И разетки менял тоже... | | | | нормальный пользователь
29 августа 2009, 09:53
| | |
#169 (ПС)
| несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
Всем привет Записывая треки, я использую следующую аппаратуру:
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO
И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
Надеюсь, знающие люди мне подскажут, как быть.
ВОПРОСЫ:
1. Какие настройки выставлять на Лонге, так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?
Заранее всем спасибо. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 10:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от DRAP несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL.
Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов.
ВОПРОСЫ:
1. Какие настройки выставлять на Лонге, так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях)
2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?.
3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала?
4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас?
5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом?
Заранее всем спасибо. почитай про него где нибудь тут описывалось где то,Я видел,что бы улучшить запись при этом оборудование советую сделать охуеную будку для записи | | | | Лохматый имидж
29 августа 2009, 10:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от DRAP то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях) Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 10:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от DRAP то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях) Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь. а разве легкая комрессия помешает хорошой записи? | | | | Лохматый имидж
29 августа 2009, 10:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от MAKY -Цитата от DRAP то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях) Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь. а разве легкая комрессия помешает хорошой записи? Ты не уловил суть вопроса.Он хочет поставить и забыть. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 10:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от MAKY
Там есть такая кнопка,которая включает компрессор.Так вот,не включай её и будет именно как ты хочешь. а разве легкая комрессия помешает хорошой записи? Ты не уловил суть вопроса.Он хочет поставить и забыть. сорри,действительно так,но тогда вопрос автору нах ты взял лонг если не будешь делать тонких настроек? | | | | нормальный пользователь
29 августа 2009, 14:42
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от DRAP несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL.
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
ВОПРОСЫ:
Заранее всем спасибо. gdy otvet
pomogite | | | | |