Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Ну, да, относительное понятие. Думаю взять что ли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Happy Thug Ну, да, относительное понятие. Думаю взять что ли ты смотри, точнее слушай в сочитании с микро. Но я все же настаиваю на приоритет лампового преампа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Эх и нифига, Ператрон ответил наконец-то Говорит, через 2-4 недели будет мой преамп собран. а я уже тут думаю, что мне нужен двухканальный, чтобы писать вместе электруху и микро в 2 дорожки, какой мне пред взять не дорогой в рублей 6-7, стоит ли вместо преда брать Focusrite Saffire 6 USB? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не знаю чем вам не нравится студио проджект. микро и преамп студио проджект просто ахуенно вместе звучат | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Fucktor Эх и нифига, Ператрон ответил наконец-то Говорит, через 2-4 недели будет мой преамп собран. а я уже тут думаю, что мне нужен двухканальный, чтобы писать вместе электруху и микро в 2 дорожки, какой мне пред взять не дорогой в рублей 6-7, стоит ли вместо преда брать Focusrite Saffire 6 USB? Для записи гитары нужен либо гитарный пред, либо инструментальный вход на преде. Обрати на это внимание. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от CARBO не знаю чем вам не нравится студио проджект. микро и преамп студио проджект просто ахуенно вместе звучат Возьми Роде НТК, воткни в ламповый пред (Авалон) - запиши это. И сравни потом. Поверь ты уже никого не посчитаешь СтудиоПроджет крутым преампом, равно как и микрофоном. У меня на студии тоже есть СПешный микрофон (в качестве второго), но до звания крутых этим железякам далеко. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Fucktor Эх и нифига, Ператрон ответил наконец-то Говорит, через 2-4 недели будет мой преамп собран. а я уже тут думаю, что мне нужен двухканальный, чтобы писать вместе электруху и микро в 2 дорожки, какой мне пред взять не дорогой в рублей 6-7, стоит ли вместо преда брать Focusrite Saffire 6 USB? Для записи гитары нужен либо гитарный пред, либо инструментальный вход на преде. Обрати на это внимание. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от CARBO не знаю чем вам не нравится студио проджект. микро и преамп студио проджект просто ахуенно вместе звучат Возьми Роде НТК, воткни в ламповый пред (Авалон) - запиши это. И сравни потом. Поверь ты уже никого не посчитаешь СтудиоПроджет крутым преампом, равно как и микрофоном. У меня на студии тоже есть СПешный микрофон (в качестве второго), но до звания крутых этим железякам далеко. ты цены то сравни
и на роде и на авалон такие каждые себе позволить могут? Добавлено через 3 минуты 36 секунд и вообще, ты такой пиздец умный)))
ты сравниваешь железо из разных весовых и ценовых категорий((( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO ты цены то сравни
и на роде и на авалон такие каждые себе позволить могут? Добавлено через 3 минуты 36 секунд и вообще, ты такой пиздец умный)))
ты сравниваешь железо из разных весовых и ценовых категорий((( Я не сравнивая, я указываю на уместность употребления слова "круто". Ты ж не оговариваешь, что это круто для очень бюджетного класса.
Исходя из твоей логики, если у меня разьебаная девятка то я тоже буду кричать, что это крутая тачила, а если мне кто-то укажет на РенджРовер, то я скажу это ж другая ценовая категория. Так что ли?
Крутой звук, конечно понятие очень относительное, если сдесь появитсья ща обладатель Телефюнкена и ССЛ, то и Род покурит, наверное. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | где тема про ператрон?
дайте ссыль.
+ есть у каво схемы предусилков???????
сам собрать хочу | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO студио проджект заебись ваще))) если другого не слишать мне сначала и арт-тьюб был заебись))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SteT -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO студио проджект заебись ваще))) если другого не слишать мне сначала и арт-тьюб был заебись))) та меня и бехер мик200 по первах бодрил ниччё так | | | | Seven Records
Кто шарит отзовитесь..
Вот подошло время к концу когда я юзал преамп Бериндж мик200, сейчас хочу взять более хороший, с компрессией и лимитером. Пока думаю о: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000011
Кто что может сказать по этому зверьку..? Есть ли какие то альтернативы..? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slow Smoke Это тот же бехер только в профиль и с парой кривых приборчиков.
Если ты хочешь нормальную железяку, то возьми дбх 266ХЛ. По цене конечно в раза полтора дороже будет, но по качеству выиграешь намного больше. | | | | новый пользователь
Майк у меня Октава 319
пред - art tube mp studio v3
вот щас за карточкой ESI Juli@ пойду
как вам сочетание ?)
п.с. бюджет маленький )
люди хвалят )
и не говно, норм звучит | | | | Джеронимо
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -=Dominik_Blaze=- Привет народу )
Майк у меня Октава 319
вот щас за карточкой ESI Juli@ пойду тебе еще микшер понадобится тогда) - как вам сочетание ?)
п.с. бюджет маленький )
люди хвалят )
и не говно, норм звучит это ты сам себя что ль утешаешь под конец? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от -=Dominik_Blaze=- Привет народу )
Майк у меня Октава 319
вот щас за карточкой ESI Juli@ пойду
как вам сочетание ?)
п.с. бюджет маленький )
люди хвалят )
и не говно, норм звучит Ну ёбанный в рот,ну сколько раз уже говорили про арт тьюб,а
Сочетание эму 0202 юсб + диджилаб/ператрон + октава 319 была бы лучше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня скоро ператроника будет вроде как | | | | спокоен
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и как оно? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от CARBO и как оно? выглядит внушительно . крутилок много , чуть не испугался)
записал себя , ничего не понял , других попишу и вынесу приговор) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а до этого что у тебя было что ты аж ничего не понял? | | | | активный пользователь
подскажите пожалуйста
какой предусилок мне купить лучше всего для микрофона sennheiser e840 s
а то я в этом не прошарен
до этого использовал ART TUBE project series USB
но он шумит дико и нойз редакшеном дохуя верхов срезает
у меня 6 000р есть
за такую цену надо мне передусилок
надеюсь на вашу помощь | | | | новый пользователь
подскажите пожалуйста
у меня 6 000р есть
надеюсь на вашу помощь у тебя звуковая есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от иксуй! -Цитата от Сугат друзья мои!
подскажите пожалуйста
у меня 6 000р есть
надеюсь на вашу помощь у тебя звуковая есть? по мимо микро и предусилка
комп стандартной комплектации
так что я думаю она встроенная | | | | |