с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от S.A. -Цитата от Fucktor А Джинджер или Ператронику сейчас вообще нигде урвать нельзя? Мне вот помнится пол года назад ператрон на письма отвечал. Говорил, что бы я бабло переводил и он делать начнёт Может просто мыло у меня понтовое Надо попробовать написать. лично я поменял Art Tube на DBX 286 и ничуть не жалею, но это уже ценовой диапазон другой Я поменял усилок блочка Ему 1616м на Art Tube Voice Channel вообще не жалею что 16 штук отдал, у кореша dbx 286 - притаскивал, сравнивали по всякому и с разными микро - Войс Ченнел делает Дибиикса как щенка... В защиту последнего играет что он дешевле намного | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Fucktor -Цитата от Meteraise -Цитата от Fucktor А Джинджер или Ператронику сейчас вообще нигде урвать нельзя? Мне вот помнится пол года назад ператрон на письма отвечал. Говорил, что бы я бабло переводил и он делать начнёт Может просто мыло у меня понтовое Надо попробовать написать. только если б/у Где достать б/у? Кто продаёт? Такое никто не продаёт
Поищи,я не знаю | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от S.A. -Цитата от Fucktor А Джинджер или Ператронику сейчас вообще нигде урвать нельзя? Мне вот помнится пол года назад ператрон на письма отвечал. Говорил, что бы я бабло переводил и он делать начнёт Может просто мыло у меня понтовое Надо попробовать написать. лично я поменял Art Tube на DBX 286 и ничуть не жалею, но это уже ценовой диапазон другой Я поменял усилок блочка Ему 1616м на Art Tube Voice Channel вообще не жалею что 16 штук отдал, у кореша dbx 286 - притаскивал, сравнивали по всякому и с разными микро - Войс Ченнел делает Дибиикса как щенка... В защиту последнего играет что он дешевле намного я DBX дружился больше месяца, даже подумывал сдать, но потом наши отношения наладились | | | | новый пользователь
Нужен совет знающих людей!!!
Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его)
И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | фактор, на KOMBIK.COM есть джинджеры. заказывай смело. сам урвал сёдня у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Up In Smoke ~i фактор, на KOMBIK.COM есть джинджеры. заказывай смело. сам урвал сёдня у них. спасибо, бро за наводку. то что нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | я рад | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ЛайфСенсик Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его) И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! ты уже определись, тебе нужен лимитер или нет?
это он от клипов защищает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | а чо такое клипы? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i а чо такое клипы? клиппинг - перегрузка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от KirYas -Цитата от ЛайфСенсик Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его) И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! ты уже определись, тебе нужен лимитер или нет?
это он от клипов защищает. Я в настройке лимитера не шару!
Я сильно капу пережимаю!
Какие настройки треша только чтобы избавиться от клипа? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от KirYas -Цитата от ЛайфСенсик Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его) И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! ты уже определись, тебе нужен лимитер или нет?
Я сильно капу пережимаю!
Какие настройки треша только чтобы избавиться от клипа? попробуй 10-12 где то
ясен хуй, что не в ноль капу вытягивать ) | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | -Цитата от KirYas попробуй 10-12 где то
ясен хуй, что не в ноль капу вытягивать ) а если по стандарту THRESH на сколько лучше ставить?)
FREQ я так понял отвечает за частоту среза низких частот сигнала перед подачей на компрессор, если на 100 выставлять хватит вообще или как?)
сам подключил ни давно этот Диджилаб, вот сижу разбираюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от KirYas -Цитата от ЛайфСенсик Как записывать вокал на Digilab Ginger SPM-101 без использования Лимитера?(т.е. как отключить его) И какой Thresh выставить? чтобы не было клипов! ты уже определись, тебе нужен лимитер или нет?
Я сильно капу пережимаю!
Какие настройки треша только чтобы избавиться от клипа? экспериментом проверь сделай выход максимальный. Начни орать в микрофон и плавно увеличивай усиление и когда услышишь что идут искажение начни уменьшать thresh(компрессора или лимитера или что там у тебя.) до тех пор пока не исчезнуть искажения. Правда я не знаю как выглядит это всё на дигилабе но смысл понятен. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | треш в "0" - лимитер по сути выключен. Не? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof треш в "0" - лимитер по сути выключен. Не? трешхолд в dB же выставляется?
скорее, звук лимитируется в 0dB...
вот нельзя сделать кнопку/регулятор с положением OFF дигилабам было? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну а выше нуля у тебя ничего и не должно быть. Так что я бы тоже не делал кнопочку офф. нахуй она - хз. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof Ну а выше нуля у тебя ничего и не должно быть. Так что я бы тоже не делал кнопочку офф. нахуй она - хз. но лимитером вокал в 0 хуярить - это по-моему слишком брутально
хотя могу ошибаться ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Лимитер ограничивает динамический диапазон. Выше нуля уже перегрузы, искажения, клиппинги и вообще потусторонний мир. В чем брутальность тогда?
Тем более "0" - эт для тех, кто его выключить по факту хочет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Что скажете по поводу ART TUBE PAC вот к примеру страничка http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT09917 стоит брать, (для дома, майк, голос, ну и все наверное) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, хоть убейте, но нахуй вам лимитер при записи - я не знаю.
Объясните что ль | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Роман BAchu на эту сумму можно лучше предусилитель выбрать, почитай тему | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof Кстати, хоть убейте, но нахуй вам лимитер при записи - я не знаю.
Объясните что ль попиши рок вакалиста это же ваще не предсказуймый народец то шопотом поёт то как завоет и не дай бог испортят эти клипы пиздато спетый дубль. А то слушать как тип орёт по несколько раз одно и тоже заёбывает. Это как гандон лучше перестраховаться, чем попасть в чёрный список | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Роман BAchu на эту сумму можно лучше предусилитель выбрать, почитай тему ок, просто меня заинтересовал в нем компрессор, видел други преды, но за такую сумму тока с лимом были | | | | |