активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Ножницы Крым окей пасиба....
а по середине жолтого что это/?? там написанно INPUT IMPEDANCE я не знаю чо это . посмотри в мануале . | | | | активный пользователь
ребят помогите, приамп ART MPA GOLD
что означает эти функции?? (обвёл красным)
И как сочитать вместе ,как они работают? (обвёл жолтым) что такое HPF узнал) | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Chopisdish подымим вопрос))
И как сочитать вместе ,как они работают? (обвёл жолтым) что такое HPF узнал) имбицил малолетний, родители вам нахуй аппаратуру покупают? все равно ей пользоваться не умеете
гугл ру и мануал от прибора уже не актуальны? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | DDDDDDDDDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Народ,скажите че делать.
У меня микро Nady TCM1050,преамп в комплекте,как так получается,что преамп херово тащит микро?Оо
Звук ужасно тихий при записи и я себя в наушниках очень плохо слышу,точнее вообще не слышу.В настройках звуковухе все настроено,в компе настроено верно.
Подскажи те,что делать?Звуковуха ESI Jil@. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish подымим вопрос))
И как сочитать вместе ,как они работают? (обвёл жолтым) что такое HPF узнал) имбицил малолетний, родители вам нахуй аппаратуру покупают? все равно ей пользоваться не умеете
гугл ру и мануал от прибора уже не актуальны? ты далбаёб блядь совсем?
мне родители на шмотки деньги не дают,я похаю чтобы сука к выпускному класу купить шмотки а ты распёздываешся...этот приамп я вообще с трудом на него накопил... на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра.... видемо тебе это не знакомо и выёбываешся ,т.к сам у родителей стащил аппаратурку.. совет! не пизди когда не знаешь как и что! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | не ну это не хасл с таким раскладом " на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра" надо рэкетом заниматься, крышуй малолеток | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish подымим вопрос))
мне родители на шмотки деньги не дают,я похаю чтобы сука к выпускному класу купить шмотки а ты распёздываешся...этот приамп я вообще с трудом на него накопил... на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра.... видемо тебе это не знакомо и выёбываешся ,т.к сам у родителей стащил аппаратурку.. совет! не пизди когда не знаешь как и что! щенок блять, ты еще мал и глуп и не видал больших залуп
где ты и кем п охаешь?
сученок, таких как ты тут сотни и все летят в баню
честно, почитай ты сука мануал и гугл поюзай.
советы мне еще будет 15 летний писклявый давать
на обеды в школе он не кушал - т.е. экономил даваемые родителями деньги. формально - ты за родительский счет купил этот преамп
мудак из средней школы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel
имбицил малолетний, родители вам нахуй аппаратуру покупают? все равно ей пользоваться не умеете
мне родители на шмотки деньги не дают,я похаю чтобы сука к выпускному класу купить шмотки а ты распёздываешся...этот приамп я вообще с трудом на него накопил... на обедах в школе нехера не кушал по 12 часов с самого утра.... видемо тебе это не знакомо и выёбываешся ,т.к сам у родителей стащил аппаратурку.. совет! не пизди когда не знаешь как и что! щенок блять, ты еще мал и глуп и не видал больших залуп
где ты и кем п охаешь?
на обеды в школе он не кушал - т.е. экономил даваемые родителями деньги. формально - ты за родительский счет купил этот преамп
мудак из средней школы жри гавно,всеравно мне похуй что ты там сказал,очередной раз просто убедился что и всякие троли обитают ещё на хх.ру | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish
ты далбаёб блядь совсем?
где ты и кем п охаешь?
мудак из средней школы жри гавно,всеравно мне похуй что ты там сказал,очередной раз просто убедился что и всякие троли обитают ещё на хх.ру нынче молодое поколение охуевшее стало
старшим рассказывают о своих копрофантазиях
мудилка малолетний
сопляк, твой удел по жизни - хуй причмокивать у Джонибоя и ребят с 2D-Sec, что ты активно и делаешь на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel
щенок блять, ты еще мал и глуп и не видал больших залуп
где ты и кем п охаешь?
мудак из средней школы жри гавно,всеравно мне похуй что ты там сказал,очередной раз просто убедился что и всякие троли обитают ещё на хх.ру нынче молодое поколение охуевшее стало
мудилка малолетний
сопляк, твой удел по жизни - хуй причмокивать у Джонибоя и ребят с 2D-Sec, что ты активно и делаешь на форуме ахаха)) про себя написал? | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish
жри гавно,всеравно мне похуй что ты там сказал,очередной раз просто убедился что и всякие троли обитают ещё на хх.ру нынче молодое поколение охуевшее стало
мудилка малолетний
сопляк, твой удел по жизни - хуй причмокивать у Джонибоя и ребят с 2D-Sec, что ты активно и делаешь на форуме ахаха)) про себя написал? мелюзга, мне 24 и в отличии от тебя я в своей жизни уже добился карьерного роста, а в 18 уже выполнил мастера спорта по боксу.
имею свою квартиру в Питере и автомобиль.
подрастешь - всё поймёшь.
а пока гуляй, неразумное дитё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish -Цитата от Manuel
нынче молодое поколение охуевшее стало
мудилка малолетний
сопляк, твой удел по жизни - хуй причмокивать у Джонибоя и ребят с 2D-Sec, что ты активно и делаешь на форуме ахаха)) про себя написал? мелюзга, мне 24 и в отличии от тебя я в своей жизни уже добился карьерного роста, а в 18 уже выполнил мастера спорта по боксу.
а пока гуляй, неразумное дитё. Manuel
Жру пидерастов.
нынче молодое поколение охуевшее стало
мудилка малолетний
а пока гуляй, неразумное дитё. молодец,всё сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Chopisdish ребят помогите, приамп ART MPA GOLD
И как сочитать вместе ,как они работают? (обвёл жолтым)
ман на хуя тебе двухканальный пред? ты переплатил за лишний канал, в ущерб общему качеству. тебе с головой одного канала хватит..и лучше бы купил лонга или микшер какой нить типо ямаха..ну или звуковуху приличную..т.к этот пред все равно гавно, пусть и не дешевое. | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | -Цитата от solflavour -Цитата от Chopisdish ребят помогите, приамп ART MPA GOLD
ман на хуя тебе двухканальный пред? ты переплатил за лишний канал, в ущерб общему качеству. тебе с головой одного канала хватит..и лучше бы купил лонга или микшер какой нить типо ямаха..ну или звуковуху приличную..т.к этот пред все равно гавно, пусть и не дешевое. лучше бы он школьные завтраки кушал, чем так сфейлить и купить гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Manuel -Цитата от solflavour -Цитата от Chopisdish ребят помогите, приамп ART MPA GOLD
ман на хуя тебе двухканальный пред? ты переплатил за лишний канал, в ущерб общему качеству. тебе с головой одного канала хватит..и лучше бы купил лонга или микшер какой нить типо ямаха..ну или звуковуху приличную..т.к этот пред все равно гавно, пусть и не дешевое. лучше бы он школьные завтраки кушал, чем так сфейлить и купить гавно если мозга нету,всё гавно | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | ну послушай свои бездарные треки и убедись что твой АРТ - хуйня и ты мудак малолетний | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Manuel ну послушай свои бездарные треки и убедись что твой АРТ - хуйня и ты мудак малолетний а ты кто?
боксёр с отбивными вместо мозга??
если уметь пользоватся то он заебись!*
и это не 1 человек мне сказал и был проверен многими и сам убедился) | | | | Жру пидерастов.
и это не 1 человек мне сказал и был проверен многими и сам убедился) я хотя бы старше тебя в несколько раз и хоть кто-то в этом гребанном мире, в отличии от тебя, мелюзга.
ну ты давай сопляк еще меня научи микрофонным предусилителем пользоваться
для начала хотя бы разберись используя мануал от преампа своего и гугл с "кнопочками" и "крутилочками" и за что они отвечают
ребенок с мозгом меньше чем хуй у москита | | | | активный пользователь
ну послушай свои бездарные треки и убедись что твой АРТ - хуйня и ты мудак малолетний а ты кто?
и это не 1 человек мне сказал и был проверен многими и сам убедился) я хотя бы старше тебя в несколько раз и хоть кто-то в этом гребанном мире, в отличии от тебя, мелюзга.
ну ты давай сопляк еще меня научи микрофонным предусилителем пользоваться
для начала хотя бы разберись используя мануал от преампа своего и гугл с "кнопочками" и "крутилочками" и за что они отвечают
ребенок с мозгом меньше чем хуй у москита аххахаха)) ты поднимаешь настроение! )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я думаю это не помешает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Manuel -Цитата от Chopisdish подымим вопрос))
гугл ру и мануал от прибора уже не актуальны? в чём то даже согласен с тобой. | | | | новый пользователь
2. Digilab SPM 102
3. Presonus BlueTube
что лучше выбрать? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DJO2008 1. Ператроника 2013
2. Digilab SPM 102
3. Presonus BlueTube
что лучше выбрать? Зачем тебе 102 спм?Он ведь 2 канальный,насколько я помню
Ператроника | | | | |