новый пользователь
джинжер хоть и маленькая, но сильная))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | значит лучше его брать да?) а на много он слабее ператроники??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а вот ператронику я вообще не знаю)но говорят что хороший аппарат)
я думаю что ты разницы между ператроникой и джинжер не услышишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | CARBO, спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | m-audio buddy хочу купить)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | CARBO, на много лучше чем эти?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO m-audio buddy хочу купить)))) шляпа  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Сегодня сходил на почту и забрал свой Digilab Ginger SPM-100
Завтра думаю потестить на октаве,сейчас только динамический шур дома | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Meteraise Сегодня сходил на почту и забрал свой Digilab Ginger SPM-100
Завтра думаю потестить на октаве,сейчас только динамический шур дома Отпишешься сюда,как протестируешь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Что посоветуете? Ребят а что можете посоветовать ламповое в пределах 5 тыс. руб.?
Я думал вот этот BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380902200
Но не знаю как он?может кто с ним работал?
впринципе нужен просто предусилитель, без процессора, так как буду брать отдельно компрессор dbx 266xl.
Если этот ваариант не катит может подскажете что то более стоящее за эти деньги?  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | подскажите пожалуйста..
у меня на преампе две ручки
1. input +26/+6 до +60/+40
2. output до +10
и кнопки
+20 дицебел гейн
phase reverse
и для фантомного питания кнопка
подскажите как лучше выставить ручки и что даёт фэйс реверсия | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO m-audio buddy хочу купить)))) шляпа  конечно шляпа)))все преампы дешевле 30 тыщ - шляпа теперь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от ReMade подскажите пожалуйста..
2. output до +10
и кнопки
+20 дицебел гейн
phase reverse
подскажите как лучше выставить ручки и что даёт фэйс реверсия тебе надо ручкм выстраивать под свой голос,тут нет определенных параметров какихто все индивидуально) | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Виктор)) -Цитата от ReMade подскажите пожалуйста..
2. output до +10
и кнопки
+20 дицебел гейн
phase reverse
подскажите как лучше выставить ручки и что даёт фэйс реверсия тебе надо ручкм выстраивать под свой голос,тут нет определенных параметров какихто все индивидуально) аа спс, я думалал может рекомендации какие нибудь по настройке есть (может из личного опыта), это послужило бы отправной точкой.
а вобще я по разному попробовал | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | чё скажете если к шурику взять ART Phantom III ? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Cubic -Цитата от Meteraise Сегодня сходил на почту и забрал свой Digilab Ginger SPM-100
Завтра думаю потестить на октаве,сейчас только динамический шур дома Отпишешься сюда,как протестируешь.  у меня такой , мне кажется он низ делает тяжёлым .
если так можно сказать) | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Ashman -Цитата от Cubic -Цитата от Meteraise Сегодня сходил на почту и забрал свой Digilab Ginger SPM-100
Завтра думаю потестить на октаве,сейчас только динамический шур дома Отпишешься сюда,как протестируешь.  у меня такой , мне кажется он низ делает тяжёлым .
если так можно сказать) Тяжёлым,а мне кажется,что не хватает наоборот низа для плотности,ты крутилкой Lo Cut пользуешься или не трогаешь её?У меня она стоит на 60. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин интересно, выбор пал именно на этот
по принципу не АРТ и не Беринджер? =) Добавлено через 12 минут 11 секунд никто не знает где в инете можно заказать DBX MINI-PRE?
Мне тупо нужны варианты.
были варианты
ART TUBE MP Studio V3
BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
NADY TMp-2
но как-то сомнительно!
Вариант ПЕРАТОРНИКА не канает, товарищ ператронист спаяет её для меня к 2014 году.
Digilab Ginger SPM-100 хороший
чтобы потом купить компрессор (когда-нибудь =) )
или копить,копить,копить и брать предусил с компрессором и прочим мусором на борту? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ньярли -Цитата от Старый Лысый Гоблин интересно, выбор пал именно на этот
по принципу не АРТ и не Беринджер? =) Добавлено через 12 минут 11 секунд никто не знает где в инете можно заказать DBX MINI-PRE?
Мне тупо нужны варианты.
были варианты
ART TUBE MP Studio V3
BEHRINGER MIC 800 MINIMIC
NADY TMp-2
но как-то сомнительно!
Вариант ПЕРАТОРНИКА не канает, товарищ ператронист спаяет её для меня к 2014 году.
Digilab Ginger SPM-100 хороший
чтобы потом купить компрессор (когда-нибудь =) )
или копить,копить,копить и брать предусил с компрессором и прочим мусором на борту? надя лучше будет из всех этих приборов.
но желательнее купить дигилаб спм-100
а с компрессором пока перебьёшься  программный юзай  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO m-audio buddy хочу купить)))) шляпа  конечно шляпа)))все преампы дешевле 30 тыщ - шляпа теперь))) аудио бадди всегда был шляпой. а ператрон и лонг куда дешевле 30тыс -Цитата от lazer судя по ручке на корпусе это какой-то переносной вариант. добавь пару рупей и возьзи вот это | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Взял себе dbx 286A, вот много слышал отзывов, что он звук "пластмассовым" делает, но лично я получил то звучание, которое нужно. Удобная вещь -обрезка низа, жаль что нельзя менять частоты, но и 80гц вполне нормально. В приборе есть встроенный энхансер низов и верхов, что тоже удобно, так как переодически сталкиваюсь с неразборчивыми "с" у некоторых исполнителей (Не Ассаи). Также удобная кнопочка bypass, нажав которую с устройством можно работать только как с предусилителем, отключая все обработки при этом не нужно сбивать их настройки, закручивая их до нуля. Есть встроенный деесер, но лично мне на записи он не нужен, так как в случае чего можно потом уже программно справиться с этой задачей. Также имеется компрессор, и хоть не рекомендуют при записи им пользоваться, лично я себе удобную настройку все-таки нашел. Есть экспандер гейт, но мне тоже не требуется. Собственно говоря вполне оправдывает свою стоимость, есть смысл обратить свое внимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | Срочно нужна помощь знающих людей
Сейчас у меня: audiophil 192 карта, микшер ямаха, микро rode NT1000 ))
варианты нашел: ART MPA Gold, FOCUSRITE PLATINUM 11 TRAKMASTER PRO,
Digilab STUDIO channel SPM-250
что посоветуете? очень нужна помощь, кому не трудно  | | | | |