Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от [kavabanga] какой лучше пред взять к Rode NTK? звуковуха RME UC
советуют в основном брать UA 610 Solo или лонг, что будет лучше?
и как вам такая вещь LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel???? Если хочешь окрашенный яркий звук то соло 610 будет предпочтительнее Лонга.Ла-610 тот же соло тока с компрессором | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от [kavabanga] какой лучше пред взять к Rode NTK? звуковуха RME UC
и как вам такая вещь LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel???? Если хочешь окрашенный яркий звук то соло 610 будет предпочтительнее Лонга.Ла-610 тот же соло тока с компрессором есть ли что-то получше в этой ценовой категории или же немножко подороже | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Андрей Vert -Цитата от [kavabanga] какой лучше пред взять к Rode NTK? звуковуха RME UC
и как вам такая вещь LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel???? Если хочешь окрашенный яркий звук то соло 610 будет предпочтительнее Лонга.Ла-610 тот же соло тока с компрессором есть ли что-то получше в этой ценовой категории или же немножко подороже к нтк и к2 бери айвори, либо микрофон меняй, а то получается как-то не складно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | много слышал разговоров о том что long stereo channel поможет лучше раскрыть neumann tlm 103... но так же слышал что у карты rme babyface встроенные предусилители очень хороши... так вот может у кого нибудь есть возможность записать акаппелу с лонгом и без него, чтобы сравнить ?? буду примного благодарен... 20к выкидывать на лонг, при том что звук от него лучше не станет, не хочется... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DMN много слышал разговоров о том что long stereo channel поможет лучше раскрыть neumann tlm 103... но так же слышал что у карты rme babyface встроенные предусилители очень хороши... так вот может у кого нибудь есть возможность записать акаппелу с лонгом и без него, чтобы сравнить ?? буду примного благодарен... 20к выкидывать на лонг, при том что звук от него лучше не станет, не хочется... не ровняй встроенные и внешние. лонг - не вышка, но в районе 30-40к деревянных один из наиболее востребованных предуселителей с очень нейтральным звуком, даже если брать в учет кастомы.
к 102/103 смотрел бы авалон, юа, нив, апи, в зависимости от того, какой характер звука наиболее предпочтим | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | решил встряхнуть эту тему, а именно: Peratronika MAB-2013 или Digilab SPM-100? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | есть подозрение, что ператрона поглотила тьма маразма, а дигилаба и вовсе земля. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof есть подозрение, что ператрона поглотила тьма маразма, а дигилаба и вовсе земля. Да не, дигилаб мне недавно предлагали. За 6 рублей. И на Ператронику эту тоже наткнулся недавно. И вот задумался, что это за приборы такие, чем они хороши, а чем нет... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof есть подозрение, что ператрона поглотила тьма маразма, а дигилаба и вовсе земля. Вармер пока норм? а то я сумматор у него заказываю скоро. Сейчас прорабатываем аспекты, вроде толковый дядька | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tr1aL Да не, дигилаб мне недавно предлагали. За 6 рублей. И на Ператронику эту тоже наткнулся недавно. И вот задумался, что это за приборы такие, чем они хороши, а чем нет... предлагать-то предлагали, но либо б/у, либо от последователей. не то чтобы напаять на плату пару хуевин гипер сложно, но шарм-то уж явно не тот. хотя они и стоят 3 копейки, так что можно взять скопом и то, и то. -Цитата от Максим FIL
Вармер пока норм? а то я сумматор у него заказываю скоро. Сейчас прорабатываем аспекты, вроде толковый дядька я за вармером не следил особо ибо скептиком к тому времени уже стал, да еще и по части сумматоров. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Rof есть подозрение, что ператрона поглотила тьма маразма, а дигилаба и вовсе земля. Да не, дигилаб мне недавно предлагали. За 6 рублей. И на Ператронику эту тоже наткнулся недавно. И вот задумался, что это за приборы такие, чем они хороши, а чем нет... Владею 2 приборами от Дигилаб.За свою цену просто супер.Пред уже почти 2 года в работе, никаких вопросов.Очень нейтральный | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
микро роде классик 2,звуковая карта TC Electronic Impact TWIN a2.
? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Шляхтич какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
? Digilab SPM-250... Ну или Manley Voxbox Что больше понравится) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шляхтич какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
? а денег сколько? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Гуник -Цитата от Шляхтич какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
? а денег сколько? чем дешевле тем лучше,не больше 100.000 хотелось бы | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Шляхтич какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
? Digilab SPM-250... Ну или Manley Voxbox Что больше понравится) спс!! послушаю что такое заценю
не слышал о таких фирмах | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Уже много лет меня мучает один вопрос, но все как-то не решался спросить, надеялся, что найдется время провести тесты сравнительные и на слух дойти до истины. Короче решил, что спросить быстрее ))
У Дигилаба есть две интересные крутилки: усиление сигнала микрофона (отмечена зеленым) и усиление выходного сигнала (отмечена желтым)
Это два разных усилителя что ли? У меня всегда output стоит в нуле, а накручиваю я зеленую крутилку. А что если наоборот делать? Зачем вообще такие сложности и как же все-таки правильно? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BeeJey Уже много лет меня мучает один вопрос, но все как-то не решался спросить, надеялся, что найдется время провести тесты сравнительные и на слух дойти до истины. Короче решил, что спросить быстрее ))
У Дигилаба есть две интересные крутилки: усиление сигнала микрофона (отмечена зеленым) и усиление выходного сигнала (отмечена желтым)
Это два разных усилителя что ли? У меня всегда output стоит в нуле, а накручиваю я зеленую крутилку. А что если наоборот делать? Зачем вообще такие сложности и как же все-таки правильно? на лампе актуально, так то пофиг | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Шляхтич -Цитата от Tr1aL -Цитата от Шляхтич какой взять преамп чтобы там было + компрессор/ эквалайзер и еще всякие штуки полезные типа гейт итп. ?
? Digilab SPM-250... Ну или Manley Voxbox Что больше понравится) спс!! послушаю что такое заценю
не слышал о таких фирмах Ну... На самом деле я шутил так) Просто ты цену не указал. А если хочешь реальный совет, то в порядке убывания цены:
Foucsrite ISA 430mkii https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/focus..._350997550
Millennia Media TD-1 https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/predu..._427978980
Presonus Eureka https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/pream..._353868168
Long Stereo Channel https://www.avito.ru/voronezh/muzykalnye_instrumenty/pre..._480196036
Digilab SPM-250 (ссылки нет, т.к. фирма отечественная найти преамп труда не составит)
P.S: все приборы хорошие, в зависимости от того сколько денег. Дело вкуса, у меня было бы 100 тысяч, я бы всё равно Милленнию взял бы. Но в любом случае не ошибёшься. Удачи! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tr1aL миления хорош! однозначно! но за тот же прайс я бы заказал у ператрона что-то более универсальное, больно уж миления по мне гитарная со своим едким характером | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Tr1aL миления хорош! однозначно! но за тот же прайс я бы заказал у ператрона что-то более универсальное, больно уж миления по мне гитарная со своим едким характером ператрон ещё жив? ты хоть юзал его? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | У Ператрона все окей. ла-2а обсуждаем заказать у него следующим ходом.
тд-1 есть, гитарку могу скинуть вечером с него, кому интересно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник -Цитата от Максим FIL
миления хорош! однозначно! но за тот же прайс я бы заказал у ператрона что-то более универсальное, больно уж миления по мне гитарная со своим едким характером ператрон ещё жив? ты хоть юзал его? У Ператрона все окей. ла-2а обсуждаем заказать у него следующим ходом.
тд-1 есть, гитарку могу скинуть вечером с него, кому интересно ператрон делает копию LA-2A? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гуник ператрон ещё жив? ты хоть юзал его? У Ператрона все окей. ла-2а обсуждаем заказать у него следующим ходом.
тд-1 есть, гитарку могу скинуть вечером с него, кому интересно ператрон делает копию LA-2A? был разговор, говорил, что сделать при наличии схем может что угодно, так как нам качество его работ ближе прочих, думаем, обратиться туда и получить копирку, либо с творческим подходом к вармер, очень довольны общением, предложениями, но пока от него не получим сумматор, решать ничего не будем | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | -Цитата от Tr1aL мне кажется они будут говнить мой шикарный микро ) ты так не считаешь ? | | | | |