Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Cefeer MC хочешь красок используй сатуратор и эквалайзер
или микрофон смени  -Цитата от Rof и репера для комплекта  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мои фразочки в тренде, я смотрю  вообще, на все случаи жизни вышло  | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof мои фразочки в тренде, я смотрю  вообще, на все случаи жизни вышло  ну дык...  | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | Ребят, тут такая проблема возникла.
Подключено : mp tube к M-Audio Fast track usb и сама М_Аудио к ноуту.
Настройки естественно на звуковой "инпат" в ноль и " аутпат " на половину да бы слышно было минус(а как еще ?никак), на преампе выставлен все на 1\4 и включена кнопка питания и +20дб гейн. Вопрос в чем, если выключаю кнопоку эту - делаю ровную запись, но в итоге не слышно себя в наушниках,если наоборот,то в наушниках себя как раз таки слышно не плохо, но вашу - машу, происходит конкретный зашкал. Как с этим бороться?!  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Подскажите, что можно взять по разумной цене и качеству к звуковой Focusrite Scarlett 2i2 что могло бы усилить обратную связь в наушники с микрофона. Monitor выкручен на звуковой до упора, а себя в наушниках не слышно (Микрофон RODE NT1-A).
Если в Audidion в настройках Monitiring поставить Always то слышно, но с задержкой, даже если в настройках ASIO ее выставить на минимум, комп позволяет, но толку нет. Слышать себя с задержкой даже в доли секунд уже не есть хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | взял себе Summit Audio 2BA-221 ( http://www.8not.ru/catalog/mic/The_microphone_preamps/Su...A-221.html)
Главный вопрос возникает, как его юзать, куда фейдеры крутить и на сколько? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бучанский какая именно крутилка у тебя создает вопросы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский какая именно крутилка у тебя создает вопросы? ну первая это гейт инструмента, это проехали, Tube это гейт лампы? 3тья - микрофон гейт его на сколько выкручивать в соотношении с тьюбом? последнии две - мид и хай частоты - врубаются последней включалкой "filter" ? если да то юзать вообще фьтр или нет, и на сколько фейдеры крутить? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский какая именно крутилка у тебя создает вопросы? и что делает POLARITY Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Бучанский -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский какая именно крутилка у тебя создает вопросы? ну первая это гейт инструмента, это проехали, Tube это гейт лампы? 3тья - микрофон гейт его на сколько выкручивать в соотношении с тьюбом? последнии две - мид и хай частоты - врубаются последней включалкой "filter" ? если да то юзать вообще фьтр или нет, и на сколько фейдеры крутить? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский какая именно крутилка у тебя создает вопросы? и что делает POLARITY а ну полярность это заземление или как там его, оно включенно должно быть всегда, верно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бучанский Tube это гейт лампы? подмешивает лампы к выходу ламповому, (не тому, что stack) -Цитата от Бучанский 3тья - микрофон гейт его на сколько выкручивать в соотношении с тьюбом? это предусилитель. соотношение на вкус. -Цитата от Бучанский последнии две - мид и хай частоты - врубаются последней включалкой "filter" предпоследняя - уровень входного имеденса можно выбирать. посмотри документы к своему микрофону, но эта хуйня тоже на вкус как бы. последняя - хайпас, включается "фильтром". хочешь - юзай, хуже или лучше не станет -Цитата от Бучанский и что делает POLARITY фазу переворачивает. не особо нужная для тебя функция, я так понял, выключай | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский Tube это гейт лампы? подмешивает лампы к выходу ламповому, (не тому, что stack) -Цитата от Бучанский 3тья - микрофон гейт его на сколько выкручивать в соотношении с тьюбом? это предусилитель. соотношение на вкус. -Цитата от Бучанский последнии две - мид и хай частоты - врубаются последней включалкой "filter" предпоследняя - уровень входного имеденса можно выбирать. посмотри документы к своему микрофону, но эта хуйня тоже на вкус как бы. последняя - хайпас, включается "фильтром". хочешь - юзай, хуже или лучше не станет -Цитата от Бучанский и что делает POLARITY фазу переворачивает. не особо нужная для тебя функция, я так понял, выключай а можешь сказать на что примерно по делениям ставить?прости за такие глупости  а там я уже подкручу на вкус)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бучанский -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский Tube это гейт лампы? подмешивает лампы к выходу ламповому, (не тому, что stack) -Цитата от Бучанский 3тья - микрофон гейт его на сколько выкручивать в соотношении с тьюбом? это предусилитель. соотношение на вкус. -Цитата от Бучанский последнии две - мид и хай частоты - врубаются последней включалкой "filter" предпоследняя - уровень входного имеденса можно выбирать. посмотри документы к своему микрофону, но эта хуйня тоже на вкус как бы. последняя - хайпас, включается "фильтром". хочешь - юзай, хуже или лучше не станет -Цитата от Бучанский и что делает POLARITY фазу переворачивает. не особо нужная для тебя функция, я так понял, выключай а можешь сказать на что примерно по делениям ставить?прости за такие глупости  а там я уже подкручу на вкус)) не могу, это невозможно. -20 dbfs твоего конвертера должно быть откалибровано под +4 dbu, это оперируемый уровень, принятый за стандарт, поэтому неплохой идеей было бы начать оттуда.
и на этой радостной ноте, после того, как все крутилки теперь понятны, хотелось бы сказать, что я нашел всю эту информацию в интернете примерно за полторы минуты. это сообщение я буду писать дольше, чем то время, за которое я прочитал две страницы с объяснениями каждой крутилки в мануале. если и учиться у кого-то тому, как работать с каким-то оборудованием, так это у создателей этого оборудования, а не у неизвестного чувака с форума, поэтому и существуют мануалы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бучанский -Цитата от DaBRo-ForEVer
подмешивает лампы к выходу ламповому, (не тому, что stack)
это предусилитель. соотношение на вкус.
предпоследняя - уровень входного имеденса можно выбирать. посмотри документы к своему микрофону, но эта хуйня тоже на вкус как бы. последняя - хайпас, включается "фильтром". хочешь - юзай, хуже или лучше не станет
фазу переворачивает. не особо нужная для тебя функция, я так понял, выключай а можешь сказать на что примерно по делениям ставить?прости за такие глупости  а там я уже подкручу на вкус)) не могу, это невозможно. -20 dbfs твоего конвертера должно быть откалибровано под +4 dbu, это оперируемый уровень, принятый за стандарт, поэтому неплохой идеей было бы начать оттуда.
и на этой радостной ноте, после того, как все крутилки теперь понятны, хотелось бы сказать, что я нашел всю эту информацию в интернете примерно за полторы минуты. это сообщение я буду писать дольше, чем то время, за которое я прочитал две страницы с объяснениями каждой крутилки в мануале. если и учиться у кого-то тому, как работать с каким-то оборудованием, так это у создателей этого оборудования, а не у неизвестного чувака с форума, поэтому и существуют мануалы хах, спасибо ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=DaBRo-ForEVer;1078066705]хотелось бы сказать, что я нашел всю эту информацию в интернете примерно за полторы минуты.
ну так на то и нужны рабы. господы мануалы не читают, нахуй ты тут нужен иначе) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Как думаете Universal Audio Twin Finity 710 к ElectroVoice RE20 хороший вариант? Звуковая Mbox2 mini | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от БРОС Как думаете Universal Audio Twin Finity 710 к ElectroVoice RE20 хороший вариант? Звуковая Mbox2 mini http://www.ebay.com/itm/Rupert-Neve-Portico-5017-/291064...43c4c90efd  Кнопка "silk". 
На самом деле очень хороший преамп. Плюс есть опто-компрессор, что крайне полезно. И цена тут очень приятная.
Еще был у меня как-то опыт работы с комбо RE20/AEA TRP - очень был доволен звучанием голоса(это преамп для ленточных микрофонов с очень большим запасом по усилению). Но в твоем случае лучше взять Нив. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от RaDiY -Цитата от БРОС Как думаете Universal Audio Twin Finity 710 к ElectroVoice RE20 хороший вариант? Звуковая Mbox2 mini http://www.ebay.com/itm/Rupert-Neve-Portico-5017-/291064...43c4c90efd  Кнопка "silk". 
На самом деле очень хороший преамп. Плюс есть опто-компрессор, что крайне полезно. И цена тут очень приятная.
Еще был у меня как-то опыт работы с комбо RE20/AEA TRP - очень был доволен звучанием голоса(это преамп для ленточных микрофонов с очень большим запасом по усилению). Но в твоем случае лучше взять Нив. Спасибо тебе в уже в который раз   Звуковуху оставить МБокс или же стоит взять чтонидь другое? | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Есть идея поменять базовый усилитель к акустике Microlab Pro 1. У кого есть какие идеи, на что лучше его поменять, для актуального звучания ( не "украшения", а "Детализации" звука.
У кого какие варианты? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Svyat_Cyrex Есть идея поменять базовый усилитель к акустике Microlab Pro 1. У кого есть какие идеи, на что лучше его поменять, для актуального звучания ( не "украшения", а "Детализации" звука.
У кого какие варианты? там и динамики надо поменять и кабинеты)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | Имеется Behringer B1, планирую поменять на Rode NT2-A
Подойдёт ли мне DBX 286S? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Juster1 Имеется Behringer B1, планирую поменять на Rode NT2-A
Подойдёт ли мне DBX 286S? У меня Rode NT2-A только через Dbx 286a. 286a тоже не ламповый, транзисторный предусилок, железновато звучит, не живо, к такому микрофону надо ламповый усилитель какой-то. Добавлено через 5 минут 59 секунд А мне подскажите кто-нибудь, мужики, из UA преампов ламповых этих
UNIVERSAL AUDIO SOLO/610 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017902
или
UNIVERSAL AUDIO 710 TWIN-FINITY http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017903
?
Twin в нём есть смешение и лампового и транзисторного усиления, но стоит он дешевле почему-то.
Походу SOLO/610 всё-таки интересней звучок, почему дороже значительно?
К Rode nt2-a что посоветуете? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Биппи Эм -Цитата от Juster1 Имеется Behringer B1, планирую поменять на Rode NT2-A
Подойдёт ли мне DBX 286S? У меня Rode NT2-A только через Dbx 286a. 286a тоже не ламповый, транзисторный предусилок, железновато звучит, не живо, к такому микрофону надо ламповый усилитель какой-то. Добавлено через 5 минут 59 секунд А мне подскажите кто-нибудь, мужики, из UA преампов ламповых этих
или
UNIVERSAL AUDIO 710 TWIN-FINITY http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017903
?
Twin в нём есть смешение и лампового и транзисторного усиления, но стоит он дешевле почему-то.
К Rode nt2-a что посоветуете? К Rode NT-2 я б посоветовал соло, нежели твин-финити. Твин я бы советовал, если бы у тебя был бы ламповый микрофон. Т.е. чтобы ты мог сам регулировать ламповость звука. А регулировать звук нт-2. Ну на хрен это надо? Это ж не u87, чтобы прозрачный звук оставлять? В общем, моё мнение - лучше брать Solo 610.
P.S: Твин-финити собирается в Китае, на заводе Алктрон. | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Биппи Эм -Цитата от Juster1 Имеется Behringer B1, планирую поменять на Rode NT2-A
или
?
К Rode nt2-a что посоветуете? К Rode NT-2 я б посоветовал соло, нежели твин-финити. Твин я бы советовал, если бы у тебя был бы ламповый микрофон. Т.е. чтобы ты мог сам регулировать ламповость звука. А регулировать звук нт-2. Ну на хрен это надо? Это ж не u87, чтобы прозрачный звук оставлять? В общем, моё мнение - лучше брать Solo 610.
P.S: Твин-финити собирается в Китае, на заводе Алктрон. Понял тебя, спасибо. Ну на деле теперь уже посмотрим. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Кто-то сталкивался с Presonus Studio Channel? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от AeRo[FlowTime] Кто-то сталкивался с Presonus Studio Channel? Сносны аппарат но надо сразу однозначно менять лампу
P.S Но за эти деньги лучше взять Digilab Studio Channel | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | какой лучше пред взять к Rode NTK? звуковуха RME UC
советуют в основном брать UA 610 Solo или лонг, что будет лучше?
и как вам такая вещь LA-610 MkII Classic Tube Recording Channel???? | | | | |