падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от k1r1k -Цитата от Гуник -Цитата от k1r1k
Спасибо, Серег!
А вот нет таких "модульных"? ну из модульных это XLogic X-Rack Mic Amp Module и XLogic X-Rack VHD Input Module при том что второй имеет на борту - Переменная Гармонические схемы управления добавляет управляемых смесь 2-й или 3-й Гармонические искажения перевод браузера за другие бренды не знаю На счёт второго общались уже, не рискнул я в то время покупать его.
Думаю теперь возьму.
Остался открытым ещё один вопрос: где купить шину?
Её компактность тоже играет немаловажную роль для меня. там же где и модули http://www.solid-state-logic.com/music/xlogic%20mynx/specs.asp | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Rof кирик, а ты реп то пишешь сейчас? Если честно, то за последние 1,5 года написан один трек, решил поучаствовать в баттле, сдал на первый пока только.
По поводу концертов примерно так же, практически нигде не читаю, но я стараюсь делать, много чего просто уходит в утиль.
Я здесь спрошу: у тебя как сейчас с творчеством?
Если не трудно - черкани в личку, дабы не оффтопить. -Цитата от Гуник -Цитата от k1r1k -Цитата от Гуник На счёт второго общались уже, не рискнул я в то время покупать его.
Думаю теперь возьму.
Её компактность тоже играет немаловажную роль для меня. там же где и модули http://www.solid-state-logic.com/music/xlogic%20mynx/specs.asp Надеюсь они доставляют к нам, не успел посмотреть пока...
Ещё раз огромное спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от k1r1k -Цитата от Гуник -Цитата от k1r1k
Спасибо, Серег!
А вот нет таких "модульных"? ну из модульных это XLogic X-Rack Mic Amp Module и XLogic X-Rack VHD Input Module при том что второй имеет на борту - Переменная Гармонические схемы управления добавляет управляемых смесь 2-й или 3-й Гармонические искажения перевод браузера за другие бренды не знаю На счёт второго общались уже, не рискнул я в то время покупать его.
Думаю теперь возьму.
Её компактность тоже играет немаловажную роль для меня. А не хочешь Neve 1073LB или API 512c взять и шасси Tonelux x4? В бюджет укладываешься. Плюс ланчбокс формат более универсальный. Модулей тысячи, на случай если в дальнейшем захочешь докупить компрессор/эквалайзер, с выбором проблем не возникнет, почти все производители делают модули в формате 500 серии. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k -Цитата от Гуник На счёт второго общались уже, не рискнул я в то время покупать его.
Думаю теперь возьму.
Её компактность тоже играет немаловажную роль для меня. А не хочешь Neve 1073LB или API 512c взять и шасси Tonelux x4? В бюджет укладываешься. Плюс ланчбокс формат более универсальный. Модулей тысячи, на случай если в дальнейшем захочешь докупить компрессор/эквалайзер, с выбором проблем не возникнет, почти все производители делают модули в формате 500 серии. Спасибо за ответ!
Перечитывал тему на днях, видел, что Вы говорили о них на последних страницах.
На neve вряд ли хватит на данный момент у меня, он минимум около 40 будет же? Плюс шина (шасси)...
А вот api вполне себе вариант!
Знаю, что возможно неправильно задаю вопрос, но всё же: если сравнивать api 512c и xlogic x-rack vhd input module, что было бы предпочтительней?
Чувствую себя незнайкой в солнечном городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от k1r1k -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k
На счёт второго общались уже, не рискнул я в то время покупать его.
Думаю теперь возьму.
Её компактность тоже играет немаловажную роль для меня. А не хочешь Neve 1073LB или API 512c взять и шасси Tonelux x4? В бюджет укладываешься. Плюс ланчбокс формат более универсальный. Модулей тысячи, на случай если в дальнейшем захочешь докупить компрессор/эквалайзер, с выбором проблем не возникнет, почти все производители делают модули в формате 500 серии. Спасибо за ответ!
На neve вряд ли хватит на данный момент у меня, он минимум около 40 будет же? Плюс шина (шасси)...
Знаю, что возможно неправильно задаю вопрос, но всё же: если сравнивать api 512c и xlogic x-rack vhd input module, что было бы предпочтительней?
Чувствую себя незнайкой в солнечном городе. Хватит: http://vintageking.com/neve-1073lb http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...ering-cube - так как тебе нужен небольшой рэк. Или можно на Tonelux v4 посмотреть.
Оба хорошие, каждый по-своему. API дает очень узнаваемый звук с подчеркнутой серединой. У ССЛ в свою очередь есть тонкомпенсация и обогащение гармониками Я бы на твоем месте пошел бы дорогой Ланчбокса, чтобы не было проблем с расширением в дальнейшем. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k -Цитата от RaDiY
А не хочешь Neve 1073LB или API 512c взять и шасси Tonelux x4? В бюджет укладываешься. Плюс ланчбокс формат более универсальный. Модулей тысячи, на случай если в дальнейшем захочешь докупить компрессор/эквалайзер, с выбором проблем не возникнет, почти все производители делают модули в формате 500 серии. Спасибо за ответ!
Чувствую себя незнайкой в солнечном городе. Хватит: http://vintageking.com/neve-1073lb http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...ering-cube - так как тебе нужен небольшой рэк. Или можно на Tonelux v4 посмотреть.
Оба хорошие, каждый по-своему. API дает очень узнаваемый звук с подчеркнутой серединой. У ССЛ в свою очередь есть тонкомпенсация и обогащение гармониками Я бы на твоем месте пошел бы дорогой Ланчбокса, чтобы не было проблем с расширением в дальнейшем. Благодарю от всей души!
Вот так новость, действительно хватит!
Получается такая связка: akg d5, neve 1073lb, rme uc.
Может это покажется смешным, но я почему-то остановился именно на akg d5.
Посмотрел ещё раз tonelux v4 и вот здесь, кажутся довольно массивными.
Думаю, что есть же поменьше, рассчитанные на одно устройство?
Хотя и расчет на будущее дополнение тоже хочется сделать... | | | | активный пользователь
Спасибо за ответ!
Оба хорошие, каждый по-своему. API дает очень узнаваемый звук с подчеркнутой серединой. У ССЛ в свою очередь есть тонкомпенсация и обогащение гармониками Я бы на твоем месте пошел бы дорогой Ланчбокса, чтобы не было проблем с расширением в дальнейшем. Благодарю от всей души!
Хотя и расчет на будущее дополнение тоже хочется сделать... http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...s#isPage=1 Погляди тут. Есть и на 2 устройства и на 3. А микрофон уже купил? Немного странный выбор, если честно. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k -Цитата от RaDiY Благодарю от всей души!
Хотя и расчет на будущее дополнение тоже хочется сделать... http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...s#isPage=1 Погляди тут. Есть и на 2 устройства и на 3. А микрофон уже купил? Немного странный выбор, если честно. Жму руку через расстояние и ещё раз говорю спасибо!
Да, микрофон купил, правда жду пока.
Почему выбрал его.
В феврале выбрался на достаточно неплохую проф. студию, послушал около десяти микрофонов и он оказался "тем".
Не знаю, у меня был нойман 103, но в квартире с голыми стенами я в нем смысла не нашел.
Попробую динамику в виде акг д5, если совсем плохо - откажусь от записи дома. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от k1r1k -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k
Спасибо за ответ!
Оба хорошие, каждый по-своему. API дает очень узнаваемый звук с подчеркнутой серединой. У ССЛ в свою очередь есть тонкомпенсация и обогащение гармониками Я бы на твоем месте пошел бы дорогой Ланчбокса, чтобы не было проблем с расширением в дальнейшем. Получается такая связка: akg d5, neve 1073lb, rme uc. | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Гуник ты в негодовании? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Гуник Не знаю, друже, сам так думал, мне просто понравилось как мой голос на нем звучит.
Приехал к человеку, послушал, позже приобрел.
Да, выбор конечно не впечатляющий, но и микрофон то бюджетный совсем.
В сравнении с тем же шуром 58м мне больше понравился именно акг, причем модель д7 тоже успел послушать (она вроде как более поздняя), но выбрал д5. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | думаю что с таким сетупом можно и на палочку писать рапчик | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Гуник думаю что с таким сетупом можно и на палочку писать рапчик Не понял тебя, в каком смысле?
Если микрофон понравился по звучанию и подходит под голос, а цена его не превышает 5к, то он говно?
Не спорю выбор конечно "странноват" в плане именно акг д5.
Но почему бы не попробовать?
И с чего ты решил, что я буду в него записывать рапчик?
Объясни пожалуйста. |
Последний раз редактировалось k1r1k, 25 марта 2013 в 21:30.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я не могу обсуждать микрофоны в теме про преды | | | | активный пользователь
Благодарю от всей души!
Хотя и расчет на будущее дополнение тоже хочется сделать... http://vintageking.com/recording-gear/500-series/500-ser...s#isPage=1 Погляди тут. Есть и на 2 устройства и на 3. А микрофон уже купил? Немного странный выбор, если честно. Жму руку через расстояние и ещё раз говорю спасибо!
Почему выбрал его.
В феврале выбрался на достаточно неплохую проф. студию, послушал около десяти микрофонов и он оказался "тем".
Не знаю, у меня был нойман 103, но в квартире с голыми стенами я в нем смысла не нашел.
Попробую динамику в виде акг д5, если совсем плохо - откажусь от записи дома. Ну если понравился, то хорошо. Если будет возможность - послушай ElectroVoice RE20 и Shure SM7B. Желательно у себя дома, когда предусилитель приедет. Микрофонов мало не бывает. Особенно ежели не только себя будешь записывать. Голоса у всех разные. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от k1r1k -Цитата от RaDiY Жму руку через расстояние и ещё раз говорю спасибо!
Почему выбрал его.
Попробую динамику в виде акг д5, если совсем плохо - откажусь от записи дома. Ну если понравился, то хорошо. Если будет возможность - послушай ElectroVoice RE20 и Shure SM7B. Желательно у себя дома, когда предусилитель приедет. Микрофонов мало не бывает. Особенно ежели не только себя будешь записывать. Голоса у всех разные. Ещё раз спасибо и благодарю за адекватные ответы и помощь!
Именно на этом я и основывался - послушать перед покупкой, что далеко не всегда удавалось.
Обязательно попробую, интересно всё же как будет звучать эта связка!
Полностью согласен и немного жалею, что продал часть. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Хе-хей! А вот и я! И у меня тот же вопрос, но чуток в ином формате. Теперь смотрим на такие преампы, как:
JoeMeek VC3Q и Trident 4T Celebration. Кто что скажет? Какой лучше? Хотя и та и та компании принадлежат премного уважаемому Флэтчеру Но всё ж надо сравнить, что получше для рэпа
У Джомика порадовало наличие опто-компрессора, плюс почитал обзор Пола Уайта. Тот говорит, что аппарат более, чем кошерный
Трайдент сам по себе фирма крутая, поэтому думаю, что и эта модель не гавно. Ибо Trident плохих вещей не делает, имхо.
P.S: в уме держу уже "обсужённое" (Focusrite ISA One и Golden Age Pre-73, Chameleon Labs всё-тки отмёл), так что слово за вами, ребзя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Недавно был на одной студии, в качестве преда стоит Pv Design N28B в связке с микрофоном АТ 4040. Послушал записи и очень понравилась работа этого преда, очень аккуратно окрашивает голос лампа придавая жирности Есть обладатели этого девайса или кто когда-то уже обладал, скажите свои отзывы, уж очень интересно устройство, на мой взгляд по круче Лонга | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ModeJunior Недавно был на одной студии, в качестве преда стоит Pv Design N28B в связке с микрофоном АТ 4040. Послушал записи и очень понравилась работа этого преда, очень аккуратно окрашивает голос лампа придавая жирности Есть обладатели этого девайса или кто когда-то уже обладал, скажите свои отзывы, уж очень интересно устройство, на мой взгляд по круче Лонга это розыгрыш? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | знатоки,нужен совет срочно, какой преамп взять к связке mackie onyx blackjack и RODE NT1000? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Wee знатоки,нужен совет срочно, какой преамп взять к связке mackie onyx blackjack и RODE NT1000? как на счёт Universal Audio LA-610 MKII ? ну или как варик писать на встроенный пред | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Гуник -Цитата от Wee знатоки,нужен совет срочно, какой преамп взять к связке mackie onyx blackjack и RODE NT1000? как на счёт Universal Audio LA-610 MKII ? ну или как варик писать на встроенный пред ну я думаю он слишком дорогой для этой связки, дешевле ниче брать не вариант? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | по логике просится пред ценой около 10тр. но ничего нормального ты за такие деньги не найдёшь. т.е. чего-то такого, от чего почуешь реальную разницу/эффект, так что пишись на встроенный имхо | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ok,а че бы вообще было бы в тему в этой связке?я имею в виду помимо преда | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ищу пред к akg solidtube и motu ultralite mk3
знатоков спрашивал, много кому мозг вынес, но так пока определенности и нет | | | | |