i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Бэнджамин Грэй ты либо тупой либо хез. я дело в том что и не спрашиваю от чего сгорел мой - это не важно, я спрашиваю от чего в принцыпе могут погореть другие)) чтобы возможно это предотвратить) Блять ты что идиотией то страдаешь? Тебе написали -Цитата от Rof детали плохого качества, скачки напряжений, пролил мб чо, или мамка мокрой тряпочкой прошлась, кошка, собака, барабашки, домовой, неведомая хуйня. Хули ты в глаза ебёшься? | | | | хз
ты либо тупой либо хез. я дело в том что и не спрашиваю от чего сгорел мой - это не важно, я спрашиваю от чего в принцыпе могут погореть другие)) чтобы возможно это предотвратить) блядь, ты реально упоротый. - Я спрашиваю теорию - от чего он может сгореть в принцыпе и мне нужен ответ а не советы, от чего мог сгореть именно мой предусил. хочу узнать в общем чтобы потом возможно как то избежать повторения ты вообще долбаеб что ли? -Цитата от Rof детали плохого качества, скачки напряжений, пролил мб чо, или мамка мокрой тряпочкой прошлась, кошка, собака, барабашки, домовой, неведомая хуйня. -Цитата от L.Pro Ищу за приемлемые деньги усилок для ушей AKG K271 mkii . ну вообщем примерно тыщ за 6-8 рублей возможно подобрать?) Добавлено через 11 минут 11 секунд Пока что в планах такую штукенцию купить http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html а чо б от ператрона и не взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У него есть и для наушников? я думал он только для микрофона делает. Напомни плиз ссылку на него | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что ее напоминать то, гугл первой же выдает. http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Бэнджамин Грэй я дело в том что и не спрашиваю от чего сгорел мой каюсь, тут че-та криво прочитал, ща тока заметил. но про упоротого не отменяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Не увидывал у него усилков для наушников | | | | хз
2.8к на 4 пары. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Купил Digilab Studio Channel в связку к Echo AudioFire 2...я не могу увеличить нормально сигнал...скажите,это карта мозги ебет,или где?! у меня без Ехо раньше микрофон гораздо лучше сигнал выдавал со стандартной картой и микшером аналоговым...купил эту карту,звук хороший,но запись уебская...не усиливается сигнал микшером...я решил что надо брать преамп...перечмтал много тем на форуме,заказал таки дигилаб,с надеждой что все изменится...но опять такая же херня...не усиливается,а если все на мах ставлю,то идет жуткий шум при записи.....в настройках драйвера карты все стоит на максимум,и усиление -10 дб....кто пользовался подобной картой?! скажите,это она мозгует,или я не разберусь?? помогите плз! | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ребят, работает ли предусилок DBX 286A на 220 вольт? просто на самом приборе написано, что только на 120 вольт. Как то боюсь подключать.
Пред привезен из Сша |
Последний раз редактировалось k1RG, 6 сентября 2012 в 20:27.
| | |
Регистрация: 19.11.2006 | если маркировка только 120, то лучше не стоит пробовать, нужен преобразователь.
при покупке таких вещей уточняй эту информацию у продавца или внимательнее читай описание. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | спасибо. сам виноват. учту)
Есть другой вопрос) как подключить данный преамп к звучке Impact twin?) чутка не выкупаю) | | | |
на тыльных сторонах каждого из этих устройств есть обозначения: входы (inputs)/выходы (outputs).
из выхода dbx на вход tc балансный кабель с джеками TRS-TRS.
если не прав, то думаю, что тут поправят. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | вот это меня и интересовало) спасибо еще раз) | | | | новенький
Если кого интересует:
Купил себе PreSonus Studio channel, бу, нормальная тема, можно неплохиве вещи выжимать как на инструментах, так и на вокалах, компрессор, eq, ламповый гейт, все не для красоты, а во имя звука модуляции) Особенно порадовала запись с добавлением лампы на басс, приятный звук.
А теперь, внимание вопрос:
Можно ли в этот девайс впилить лампу круче стандартной? Есть ли в этом смысл?
За ранее благодарен. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | И так ребята помогите пожалуйста.
У меня преамп Art tube usb mp и майк Oktava 319
По началу были дикие шумы(не белый шум)
Потом на удивлении шумы убрались вообще,установил Cubase и шумы появились ещё сильнее.Подскажите как исправить этот казус) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от telZ И так ребята помогите пожалуйста.
Потом на удивлении шумы убрались вообще,установил Cubase и шумы появились ещё сильнее.Подскажите как исправить этот казус) выкинуть нахуй арт тьюб | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от telZ И так ребята помогите пожалуйста.
Потом на удивлении шумы убрались вообще,установил Cubase и шумы появились ещё сильнее.Подскажите как исправить этот казус) выкинуть нахуй арт тьюб да выкину,но как бы щас он нужен сильно мне | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от telZ -Цитата от ze kwaad -Цитата от telZ И так ребята помогите пожалуйста.
Потом на удивлении шумы убрались вообще,установил Cubase и шумы появились ещё сильнее.Подскажите как исправить этот казус) выкинуть нахуй арт тьюб да выкину,но как бы щас он нужен сильно мне Лампа по ходу | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Есть E-MU 1616 и Audiotechnica 4050 насколько резонно будет между ними поставить TL AUDIO 5051 IVORY 2? И есть ли, люди, работавшие с ним? Было бы интересно послушать Ваше мнение о приборе. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от kHmMm Есть E-MU 1616 и Audiotechnica 4050 насколько резонно будет между ними поставить TL AUDIO 5051 IVORY 2? И есть ли, люди, работавшие с ним? Было бы интересно послушать Ваше мнение о приборе. вообще как пред не плох, но он будет лучше | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad -Цитата от kHmMm Есть E-MU 1616 и Audiotechnica 4050 насколько резонно будет между ними поставить TL AUDIO 5051 IVORY 2? И есть ли, люди, работавшие с ним? Было бы интересно послушать Ваше мнение о приборе. вообще как пред не плох, но он будет лучше Чет не понял, по спдиф синхронизируется?
А цепь с клоком как? Синхронизатор дополнительный нужен будет? | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от ze kwaad -Цитата от kHmMm Есть E-MU 1616 и Audiotechnica 4050 насколько резонно будет между ними поставить TL AUDIO 5051 IVORY 2? И есть ли, люди, работавшие с ним? Было бы интересно послушать Ваше мнение о приборе. вообще как пред не плох, но он будет лучше Спасибо, но для меня он выйдет в 2 раза дороже. Так как Ivory отдают за 20. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | Какой пред посоветуете для микрофона Rhode K2, чтобы раскрыть этот микрофон, но не переплачивать лишнее за предусилитель. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Grand FB Какой пред посоветуете для микрофона Rhode K2, чтобы раскрыть этот микрофон, но не переплачивать лишнее за предусилитель. хорошему микро - хороший пред..
октаве тоже, как ни странно.
кстати, родику б этому прозрачный усилочек я бы смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB Какой пред посоветуете для микрофона Rhode K2, чтобы раскрыть этот микрофон, но не переплачивать лишнее за предусилитель. хорошему микро - хороший пред..
кстати, родику б этому прозрачный усилочек я бы смотрел например. модель? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Grand FB -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB Какой пред посоветуете для микрофона Rhode K2, чтобы раскрыть этот микрофон, но не переплачивать лишнее за предусилитель. хорошему микро - хороший пред..
кстати, родику б этому прозрачный усилочек я бы смотрел например. модель? тебе же говорили уже, ссл Хлоджик | | | | |