еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | передо мной выбор : взять бу BELLARI RP 503
или новый Eurosound 1800.
что скажете? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Бучанский StudioV3 Tube MP ?
Почему не стоит? Добавлено через 2 минуты 37 секунд и на счет ператроники, за теже деньги идет реч о - MАВ-12X9Mk2 ? Потому что схемотехнически слабенький прибор.Лампа там для красоты.Усиление полупроводниковое.На лампе катодный повторитель.+ китайские детали.Звук разумеется соответственный! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от .LIR. передо мной выбор : взять бу BELLARI RP 503
или новый Eurosound 1800.
что скажете? У меня есть Евросаунд 2400. Вполне неплох для своей ценовой категории. Но по мне Беллари лучше) | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | б\у не очень охота брать. т.к. всякое может быть же. да и срок службы у ламп имеется насколько я знаю. поэтому сам больше склоняюсь евросаунду. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Лампу заменить руки не поднимутся? | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | подскажите, вот имеется пред behringer mic 200 - гудит в записи как трансформатор, как сказал знакомый стоит заменить лампу, ибо это недорозумение китайское. Стоит лампочка 12AX7 - на что ее возможно заменить? и подойдет ли вместо 6Н2П ? Возможно есть другие варианты? (кроме того как выбросить пред ) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от _ValerchiK_ подскажите, вот имеется пред behringer mic 200 - гудит в записи как трансформатор, как сказал знакомый стоит заменить лампу, ибо это недорозумение китайское. Стоит лампочка 12AX7 - на что ее возможно заменить? и подойдет ли вместо 6Н2П ? Возможно есть другие варианты? (кроме того как выбросить пред ) Других вариантов нет! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _ValerchiK_ подскажите, вот имеется пред behringer mic 200 - гудит в записи как трансформатор, как сказал знакомый стоит заменить лампу, ибо это недорозумение китайское. Стоит лампочка 12AX7 - на что ее возможно заменить? и подойдет ли вместо 6Н2П ? Возможно есть другие варианты? (кроме того как выбросить пред ) продавай. ничего не поможет тут | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | -Цитата от mc_Desmond Лампу заменить руки не поднимутся? хз) тоже так думал.но лампу же найти надо нормальную еще. всякую не поставишь | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Новосибирск | Nady tcm 1050 Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется.
результат цепочки http://rghost.ru/36441016 |
Последний раз редактировалось MihalevMC, 10 февраля 2012 в 12:21.
Причина: дополнение ссылкой на аудио
| | | Го дота
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cefeer MC мб дело в микро? на счёт микро не должно быть 100% , вот в цепочке бы что поменять бюджет 10 000 р
есть ещё мк-319 но похуже звучит =( | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MihalevMC Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется.
результат цепочки http://rghost.ru/36441016 Это не преамп, а БП! Читай мануал | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MihalevMC Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется.
результат цепочки http://rghost.ru/36441016 Это не преамп, а БП! Читай мануал ооо ) спасибо , тогда какой преамп лучше всего брать до 10 000рэ.
с соотношением качества=деньги. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MihalevMC -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MihalevMC Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется.
результат цепочки http://rghost.ru/36441016 Это не преамп, а БП! Читай мануал ооо ) спасибо , тогда какой преамп лучше всего брать до 10 000рэ.
с соотношением качества=деньги. Хороший преамп до 10 000рэ | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MihalevMC -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MihalevMC Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется.
с соотношением качества=деньги. Я б поступил так: 1 - заменить карту, 2 - преамп купить, 3 - заменить микрофон. | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MihalevMC -Цитата от mc_Desmond
Это не преамп, а БП! Читай мануал ооо ) спасибо , тогда какой преамп лучше всего брать до 10 000рэ.
с соотношением качества=деньги. Я б поступил так: 1 - заменить карту, 2 - преамп купить, 3 - заменить микрофон. 12 рубасов впалил в микруху ( его менять не охото) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | У меня есть роде нт1а и ема юсб 0404. Хочу прикупить усилитель...задумался о вармер саунд,дигилаб...за такую же цену фирменный фиг купишь хороший...250 модель дорогая конечно,стоит своих денег ? Или м31 и 101 модели что лучше? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от poet-n У меня есть роде нт1а и ема юсб 0404. Хочу прикупить усилитель...задумался о вармер саунд,дигилаб...за такую же цену фирменный фиг купишь хороший...250 модель дорогая конечно,стоит своих денег ? Или м31 и 101 модели что лучше? m31 будешь ждать дольше.Но он походу покруче | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MihalevMC -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MihalevMC ооо ) спасибо , тогда какой преамп лучше всего брать до 10 000рэ.
с соотношением качества=деньги. Я б поступил так: 1 - заменить карту, 2 - преамп купить, 3 - заменить микрофон. 12 рубасов впалил в микруху ( его менять не охото) Продай его или сиди на какахе этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Эх, не прочитал я тему, поторопился, купил Октаву МК-319 + Art Tube MP Studio V3.
Про Ператронику и до этого читал, но не моё это - выжидать.
Решил АРТ чуть позже спихивать и покупать M-AUDIO AUDIOBUDDY, ибо тот же DBX вещь дорогая, а Дигилаба на pop-music.ru нет.
Нормальной замена будет с Art Tube MP Studio V3 на M-AUDIO AUDIOBUDD?
Блять, всё таки надо искать магазин, где Digilab можно заказать. |
Последний раз редактировалось µђѕ, 15 февраля 2012 в 08:00.
| | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от µђѕ Блять, всё таки надо искать магазин, где Digilab можно заказать. http://www.oktava-mics.net/shop/c-35/.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | бл.. всё оказывается под носом
буду перепродавать и брать, вопрос в том, что лучше - 100 или 101?
есть ли смысл переплачивать косарь за лимитер в пользу 101? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от µђѕ бл.. всё оказывается под носом
буду перепродавать и брать, вопрос в том, что лучше - 100 или 101?
есть ли смысл переплачивать косарь за лимитер в пользу 101? конечно стоит, тем более косарь это не деньги по большому счету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | велика ли разница Digilab 100/101 от Warmer sound M31?
после прочтения данной темы я горд за наших "рукодельцев" | | | | |