хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется в первый пост добавить сию инфу нужно | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | ребята какие настройки должны быть у премпа Input и Output?
Как их подбирать? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Лонг не катит. В Украине его попросту почти нереально достать.
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? посоветовал бы не выёбываться и брать dbx386, если хватает бабосов. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от N4L -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? посоветовал бы не выёбываться и брать dbx386, если хватает бабосов. лонг круче дбх | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от D@riuS ребята какие настройки должны быть у премпа Input и Output?
Как их подбирать? Почитай мануал | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2011 | Long -Цитата от Dima Gogus -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? по поводу Лонга в Украине пиши - да это я !!!
[dps]Добавлено через 7 часов 54 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N4L -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? посоветовал бы не выёбываться и брать dbx386, если хватает бабосов. лонг круче дбх - DBX против Longa радио !!!
- остается грамотно подобрать микрофон для своих задач !!! | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | Привет,пацаны. Слушайте. У меня Rode ntk. С ним вот блок питания идёт, он же фантомник не заменяет? Надо преамп?
Щас с финансами напряг, если alto mini tube какой-нибудь возьму, то проканает? Просто от блока питания RODE идет же напруга на микрофон,а тут еще Альто воткну, получится еще +48вольт напруга. Не спалит ли?
Дайте кто-нибудь вразумительный ответ
Звуковая Esi Juli@. Если втыкаю из блока питания роудовского в звуковую,сигнал очень слабый и не чистый. | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от не-Нужный Привет,пацаны. Слушайте. У меня Rode ntk. С ним вот блок питания идёт, он же фантомник не заменяет? Надо преамп?
Щас с финансами напряг, если alto mini tube какой-нибудь возьму, то проканает? Просто от блока питания RODE идет же напруга на микрофон,а тут еще Альто воткну, получится еще +48вольт напруга. Не спалит ли?
Звуковая Esi Juli@. Если втыкаю из блока питания роудовского в звуковую,сигнал очень слабый и не чистый. - для того и нужен нормальный предусилитель !!!
- не покупайте Альто, подкопите денег и купито что-то толковое ... | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от amtr -Цитата от не-Нужный Привет,пацаны. Слушайте. У меня Rode ntk. С ним вот блок питания идёт, он же фантомник не заменяет? Надо преамп?
Звуковая Esi Juli@. Если втыкаю из блока питания роудовского в звуковую,сигнал очень слабый и не чистый. - для того и нужен нормальный предусилитель !!!
- не покупайте Альто, подкопите денег и купито что-то толковое ... например?) только бюджетное надо. В идеале конечно было бы Лонг стерео ченнэл. но дорого. пока не могу позволить себе его | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от не-Нужный -Цитата от amtr -Цитата от не-Нужный Привет,пацаны. Слушайте. У меня Rode ntk. С ним вот блок питания идёт, он же фантомник не заменяет? Надо преамп?
- не покупайте Альто, подкопите денег и купито что-то толковое ... например?) только бюджетное надо. В идеале конечно было бы Лонг стерео ченнэл. но дорого. пока не могу позволить себе его тогда не покупай ничего пока. Подсобирай на нормальный пред, и потом возьми. | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Dobermann -Цитата от не-Нужный -Цитата от amtr
- для того и нужен нормальный предусилитель !!!
- не покупайте Альто, подкопите денег и купито что-то толковое ... например?) только бюджетное надо. В идеале конечно было бы Лонг стерео ченнэл. но дорого. пока не могу позволить себе его тогда не покупай ничего пока. Подсобирай на нормальный пред, и потом возьми. хм. Просто раньше у меня была Октава мк105 + Maya44mkII+alto minitube. А теперь Rode NTK+Esi Juli@+Lexicon MX300 думаю,что если альто возьму,то качество хуже,чем при октаве стопятой не будет. Просто взяв его, можно будет денег на записях заработать)))) и побыстрее накопить на лонг, например. А альто потом в шкаф закинуть пусть валяется, может когда пригодится. Или продать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Объясните, вот у RODE k2 блок свой, он тупо даёт напругу на лампу? а + 48 подаётся дополнительно, это на капсюль, правильно понял? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриха Объясните, вот у RODE k2 блок свой, он тупо даёт напругу на лампу? а + 48 подаётся дополнительно, это на капсюль, правильно понял? ему не надо 48 В подавать, ему хватает питания от БП. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Гриха Объясните, вот у RODE k2 блок свой, он тупо даёт напругу на лампу? а + 48 подаётся дополнительно, это на капсюль, правильно понял? ему не надо 48 В подавать, ему хватает питания от БП. Прикинь , отвечаю видео видел с какого то магазина, там демонстрировали данный микрофон, и сказали прям ВНИМАНИЕ ! ))) , + 48 дополнительно подать не забудьте, и прям в видео через микшер врубили + 48 , бля найти бы его))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от amtr DBX против Longa радио !!!
- остается грамотно подобрать микрофон для своих задач !!! ясненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? Точно такая же ситуация, только я с Одессы... а заказывать на абум за такие деньги не хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? Точно такая же ситуация, только я с Одессы... а заказывать на абум за такие деньги не хочется ВСЕМ ШАЛОМ) у меня Брежнев С 1 Майк вот сыль на трек послушайте качество
мне ни какой преамп не нужен говняный а на хороший у меня денег нет,так обхожусь плагинами http://rghost.ru/28246691 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так-то заебись, тоже вот себе пару предусилителей в вст скачал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Rof так-то заебись, тоже вот себе пару предусилителей в вст скачал Если хорошо обрабатывать можно вывести качество на лучшею сторону,втс плагины скачал в Fl studio 8 установил и мне пойдёт, а на звуковую карту я коплю ещё не знаю какую взять) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да все правильно, я тоже с палочкой крутое качество тяну так, что качество не хуже, чем у басты
сводка рулит, бротан | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | где бы блять научиться тянуть качество басты из палки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | учи сводку, обделывай комнату, качай преампы | | | | новенький
- ребята, не кто не хочет вместо своей девушки резиновый мастурбатор ???
- Физику не обманешь !!! Железо есть железо, если нет исходника, до одного места ваши плагины !!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от amtr - какое качество от эмуляции ???
- Физику не обманешь !!! Железо есть железо, если нет исходника, до одного места ваши плагины !!! кое-кто не привык к ххру юмору | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от amtr - какое качество от эмуляции ???
- Физику не обманешь !!! Железо есть железо, если нет исходника, до одного места ваши плагины !!! Да не скажи, уже год сижу на вст плагине авалона | | | | |