Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO NaNo, не долбись в личку.
как то хуево смотрится твое здесь поведение и твои сообщения в вк. хуле такого хД ты решил меня подьебать или чё я просто спросил - скоко эта хуета стоит Warmer sound m31? ты так будешь со своими корешами общаться. тебе это понятно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а наш спец то, шарит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO NaNo, не долбись в личку.
как то хуево смотрится твое здесь поведение и твои сообщения в вк. хуле такого хД ты решил меня подьебать или чё я просто спросил - скоко эта хуета стоит Warmer sound m31? -Цитата от mc_Desmond -Цитата от NaNo[За Правду] ну ясно спасибо - да я просто думаю потом полюбому преамп покупать!
а лонг стерео ченал? Лонг космическая вещь заебись - вот тебя уважаю)
карбо небось напишет - хуета) у него же ему лучше даже чем диги) приведи мне ссылку на данное высказывание | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, на "long stereo channel" разница между выходами MAIN OUT и просто OUTPUT c каждой секции, заключается лишь в том что MAIN OUT симметричный, балансный а OUTPUT моно?, выполненный на двух контактном джеке TS-jack ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гриха Подскажите, на "long stereo channel" разница между выходами MAIN OUT и просто OUTPUT c каждой секции, заключается лишь в том что MAIN OUT симметричный, балансный а OUTPUT моно?, выполненный на двух контактном джеке TS-jack ? а в мануале что написано?!?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | как вам такой предусилок? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=888880002579
...или можете подсказать чтото подостойнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Посоветуйте преамп от 3000 до 5000 руб))кач-венный за эту цену) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ператрон, Дигилаб, М31 | | | | новый пользователь
или лучше взять что то из дигилабов, ператронов?? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от JTFC стоит брать PRESONUS DIGITUBE??
или лучше взять что то из дигилабов, ператронов?? М31 - Дигилаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мужики скажите стоит взять Saffire 56 ( очень нравится по качеству) или Long Stereo Channel + Konnekt 6 ?
Подскажите как лучше быть....
Микрофон - Октава 105 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Уважаемые пользователи данного форума!
у меня следующая цепь для записи вокала:
1. звуковая карта - T.C. Electronics Desktop Konnekt 6
2. микрофонный предуселитель - Long Stereo Channel
3. микрофон - ламповый Rode K2
Вопрос №1. В Long Stereo Channel на задней панели есть тумблер "GND", в каком положении он должен быть в верхнем или в нижнем, как правильнее?
Вопрос №2. У Rode K2!! на задней панели блока питания этого микрофона есть тумблер "Ground lift" - что это именно за тумблер, и в каком положении он должен находиться?
Вопрос №3. А так же скажите, какие настройки Вы используете на своем Лонге именно при записи вокала через ламповый микрофон Род К2, именно какие значения накручиваете на:
Threshold,
Ratio,
Fast/Slow,
Gate,
Limit.
Заранее Вам благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от rima Уважаемые пользователи данного форума!
Вопрос №1. В Long Stereo Channel на задней панели есть тумблер "GND", в каком положении он должен быть в верхнем или в нижнем, как правильнее?
Вопрос №2. У Rode K2!! на задней панели блока питания этого микрофона есть тумблер "Ground lift" - что это именно за тумблер, и в каком положении он должен находиться?
Вопрос №3. А так же скажите, какие настройки Вы используете на своем Лонге именно при записи вокала через ламповый микрофон Род К2, именно какие значения накручиваете на:
Threshold,
Ratio,
Fast/Slow,
Gate,
Limit.
Заранее Вам благодарен. 1) читай инструкцию Лонга
2) делай аналогично Лонгу
а еще лучше просто выучи английский
3) накручивай на слух! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от rima Уважаемые пользователи данного форума!
Threshold,
Ratio,
Fast/Slow,
Gate,
Limit.
3) накручивай на слух! на вопрос 1 и 2 дайте конкретный ответ | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от rima -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от rima Уважаемые пользователи данного форума!
Threshold,
Ratio,
Fast/Slow,
Gate,
Limit.
3) накручивай на слух! на вопрос 1 и 2 дайте конкретный ответ Помоему, все ясно изначально с землей | | | |
спросишь у него, что такое ground lift, он с радостью ответит | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уёбищно мутное гавно от фокусов | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stun(AMR) конечно. нахуй это пафосное гавно, в котором только за бренд плотишь 50% | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Лонг не катит. В Украине его попросту почти нереально достать.
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? либо лонг либо пред от Владимира Петрова
и не надо отмазываться тем, что не достать, ибо при ЖЕЛАНИИ - достать ну воооообще никакой проблемы!
а если нет желания брать их, а есть желание брать что-то хреновей, то тогда конечно "не достать". | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? Ребятки с Украины легко достают лонг при желании Закажи с 8нот | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от [kavabanga] мужики к Роду К2 чё из предов лучше взять?
Альтернативы Лонгу есть?
И че скажете по DBX 386 ??? по поводу Лонга в Украине пиши | | | | |