Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer 666-ой в студии б нашел.
и в первой 666-ые в стереопаре стоят.
спасибо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в студии 1 настолько ахуенная консолька
взяли нив какую-то и проапгрейдели жёстко. такая красота | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE Прошёл слушок что лонг за копейки собирается, так ли? Fairchild один продается за 10k$, а компонентов всего на тысячу)) за 10? а за 40 не хошь? я последнее время дешевле 40 не видел.. За сколько продают и за сколько выпускают тож разые вещи) С завода они за 10 вроде бы, а дальше закон спроса и предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Fairchild один продается за 10k$, а компонентов всего на тысячу)) за 10? а за 40 не хошь? я последнее время дешевле 40 не видел.. За сколько продают и за сколько выпускают тож разые вещи) С завода они за 10 вроде бы, а дальше закон спроса и предложения чо? какое выпускают? их же не выпускают уже дохера времени, или я чо то не понял? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
за 10? а за 40 не хошь? я последнее время дешевле 40 не видел.. За сколько продают и за сколько выпускают тож разые вещи) С завода они за 10 вроде бы, а дальше закон спроса и предложения чо? какое выпускают? их же не выпускают уже дохера времени, или я чо то не понял? На кроше писали что раз в миллениум вроде бы выпускают Но партий много лет не было.
Да я и не к этому писал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
За сколько продают и за сколько выпускают тож разые вещи) С завода они за 10 вроде бы, а дальше закон спроса и предложения чо? какое выпускают? их же не выпускают уже дохера времени, или я чо то не понял? На кроше писали что раз в миллениум вроде бы выпускают Но партий много лет не было.
Да я и не к этому писал) да я понял, что не тому)))
Но информация все равно интересная я не знал этого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят как вам ART Tube PAC к связке tc konnekt 6 + at4040?
Бюджет ограничен( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb Ребят как вам ART Tube PAC к связке tc konnekt 6 + at4040?
Бюджет ограничен( хуйня.
либо не бери ничего, либо бери warmersound m31, peratronika, long. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от IIImEJIb Ребят как вам ART Tube PAC к связке tc konnekt 6 + at4040?
Бюджет ограничен( хуйня.
либо не бери ничего, либо бери warmersound m31, peratronika, long. Ясно , спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от CARBO -Цитата от IIImEJIb Ребят как вам ART Tube PAC к связке tc konnekt 6 + at4040?
Бюджет ограничен( хуйня.
либо не бери ничего, либо бери warmersound m31, peratronika, long. Ясно , спасибо. если подкопишь - то возьми сразу vari-mu tube compressor! очень крутой ламповый предусилитель\компрессор. настоящий ламповый, а не как всякие арт тьюбы, пресонусы и студио проджекты. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от IIImEJIb -Цитата от CARBO хуйня.
либо не бери ничего, либо бери warmersound m31, peratronika, long. Ясно , спасибо. если подкопишь - то возьми сразу vari-mu tube compressor! очень крутой ламповый предусилитель\компрессор. настоящий ламповый, а не как всякие арт тьюбы, пресонусы и студио проджекты. presonus тоже ламповый.
куда ламповее,чем арт. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от IIImEJIb
Ясно , спасибо. если подкопишь - то возьми сразу vari-mu tube compressor! очень крутой ламповый предусилитель\компрессор. настоящий ламповый, а не как всякие арт тьюбы, пресонусы и студио проджекты. presonus тоже ламповый.
куда ламповее,чем арт. что бы лампа начала по настоящему работать - ей необходимо хорошее питание.
только тогда лампа начнет коптить!
судя по скромным размерам выше перечисленных - лампа там еле еле дышит наверное.
взглянем на vari-mu и на его трансформаторы - разница?разница есть
такие ламповые предусилки смотрятся комично из-за своих размеров как минимум | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO если подкопишь - то возьми сразу vari-mu tube compressor! очень крутой ламповый предусилитель\компрессор. настоящий ламповый, а не как всякие арт тьюбы, пресонусы и студио проджекты. presonus тоже ламповый.
куда ламповее,чем арт. что бы лампа начала по настоящему работать - ей необходимо хорошее питание.
судя по скромным размерам выше перечисленных - лампа там еле еле дышит наверное.
такие ламповые предусилки смотрятся комично из-за своих размеров как минимум я же не говорю, о том, что тюбепре круче вари-му.я просто сказал, что лампа там нормальная по сравнению со студио проджектом и арт тьюбом,в следствии чего я бы его туда не поставил(в одну линию с выше перечисленными предами) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
presonus тоже ламповый.
такие ламповые предусилки смотрятся комично из-за своих размеров как минимум я же не говорю, о том, что тюбепре круче вари-му.я просто сказал, что лампа там нормальная по сравнению со студио проджектом и арт тьюбом,в следствии чего я бы его туда не поставил(в одну линию с выше перечисленными предами) ой. ок. уступлю тебе и вычеркну скорее арт от туда.
а какая там лампа и как она прокачена? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Digilab STUDIO channel SPM-250 в связку с конект 6 и ат4040.
Улучшится качество? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от IIImEJIb Digilab STUDIO channel SPM-250 в связку с конект 6 и ат4040.
Улучшится качество? Да, но лучше Warmersound m31 взять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Кстати , а где заказать Warmersound m31? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb Кстати , а где заказать Warmersound m31? http://vkontakte.ru/warmersound | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Я вахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Decade303 Я вахуе очень понятно о чем речь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | друзья, подскажите, пожалуйста. вот у меня связка коннект 6 - лонг- род нт1000
подключал мне Наф. но вот что-то какой-то рамс с фидбэком. то бишь если наушники засовываешь в Лонг, то я слышу себя в наушщниках при записи, но не слышу битло. если вставляю в Коннект, то слышу музло, но свой голос во время записи в наушниках нет. поясните дурачку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вставлять нужно в коннект. А дальше уже смотря по ситуации, как хост настроен или драйвера - по-разному бывает. Но подключать уши в коннект определённо нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | там еще есть ручка "mix/daw" (если не ошибаюсь). вот ее на середину поставь меня один знакомый заебал меня к нему гонять эту ручку назад ставить и реверб отключать (хз как он у него сам включается). он ваще не врубается ни во что.
хорошо хоть бабосик за это на пару тройку бутылок пива проставляет))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] там еще есть ручка "mix/daw" (если не ошибаюсь). вот ее на середину поставь меня один знакомый заебал меня к нему гонять эту ручку назад ставить и реверб отключать (хз как он у него сам включается). он ваще не врубается ни во что.
хорошо хоть бабосик за это на пару тройку бутылок пива проставляет))) да ручка эта полностью на daw должна быть, а ревер от звучки по идее, если в хосте его нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] там еще есть ручка "mix/daw" (если не ошибаюсь). вот ее на середину поставь меня один знакомый заебал меня к нему гонять эту ручку назад ставить и реверб отключать (хз как он у него сам включается). он ваще не врубается ни во что.
хорошо хоть бабосик за это на пару тройку бутылок пива проставляет))) да ручка эта полностью на daw должна быть, а ревер от звучки по идее, если в хосте его нету а по-моему не полностью. но не буду спорить)))
да я знаю что ревер от звучки)))
под рукой карты нет просто) | | | | |