NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Decade303 Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. в пределах 6000
Просто при записи,звук какой-то отдаленный... мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TMC[Night Rec.] -Цитата от Voch -Цитата от Decade303 Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. в пределах 6000 Просто при записи,звук какой-то отдаленный... мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. Может это ревербация? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от TMC[Night Rec.] -Цитата от Voch
что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. в пределах 6000 Просто при записи,звук какой-то отдаленный... мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. Может это ревербация? т.е. ты имеешь ввиду,что ложу её много???
На самом деле нет,что то не то в звуке...выделения чтоле не хватает,какой-то сжатости..
мне кажется ,что преамп в любом случае стоит брать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TMC[Night Rec.] -Цитата от W1NDY -Цитата от TMC[Night Rec.]
в пределах 6000 Просто при записи,звук какой-то отдаленный... мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. Может это ревербация? т.е. ты имеешь ввиду,что ложу её много???
На самом деле нет,что то не то в звуке...выделения чтоле не хватает,какой-то сжатости..
мне кажется ,что преамп в любом случае стоит брать Что за микрофон? Что за звук? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Stun(AMR) лампа дает жир ты не шаришь ламер понял. иди с миром тогда... по дороге стереотипов -Цитата от TMC[Night Rec. ;1073695913]Просто при записи,звук какой-то отдаленный... мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. лучше потрать эти 6 тысяч и хоть как-то помещение улучши. пользы гораздо больше будет | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Поссоны,подскажите.Заказал samson-c-valve.как он звучит с с e-mu 0202?Преамп известный,вроде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Teufel Поссоны,подскажите.Заказал samson-c-valve.как он звучит с с e-mu 0202?Преамп известный,вроде ты сначала заказал его и теперь спрашиваешь как он звучит? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Teufel Поссоны,подскажите.Заказал samson-c-valve.как он звучит с с e-mu 0202?Преамп известный,вроде ты сначала заказал его и теперь спрашиваешь как он звучит? На вкус и цвет,очевидно же.Хочу послушать мнения. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Teufel Поссоны,подскажите.Заказал samson-c-valve.как он звучит с с e-mu 0202?Преамп известный,вроде Этот преамп звучит так же как и с любой другой звуковой картой в данном ценовом сегменте.
Лампочку советую заменить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Teufel На вкус и цвет,очевидно же.Хочу послушать мнения. это эпик | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Decade303 -Цитата от Voch
что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. Нет,звук утепляет реально*)
Да я не говорю про дешёвые,я захотел себе нормальный преамп,вот и спрашиваю сколько будет стоить самый недорогой,ну может средний по цене хороший ламповый преамп,за 20-25т.р. можно купить? ни лампа, ни транзистор, ни даже трансформаторы (которые больше всего и вносят искажений в тракт) ничего не утепляют и не улучшают. оставь свою идею. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Decade303 А чё транзисторные преампы как вообще?
Просто есть подобная модель чуть подороже,она и транзисторная и ламповая.
Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? Какая там лампа? 12ax7eh ? Такая же как и практически во всех ламповых предах/микро.
Стандартную лампу всегда нужно заменить.. да electoharmonix на самом деле ещё хороший вариант Добавлено через 11 минут 38 секунд Знаете, вот у меня на студии 3 самых красящих прибора (утеплителя))) транзисторные - это fatso, distressor и 609CA. А mec1a начинённый 6 nos-лампами telefunken в среднем по 200$ - выдаёт кристальный попсовый звук. Ты лампы отдельно на ебее брал? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | На ибее, чаще всего комплектами по 3-8 ламп. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от BeeJey Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? Тебе именно ламповые нужны?
Я бы тебе посоветовал взять пред фирмы digilad очень хорошие,сам пользуюсь SPM-250 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? UA 610 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BeeJey Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? tl audio 5050 ivory 2 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mehtiy -Цитата от BeeJey Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? Тебе именно ламповые нужны?
Я бы тебе посоветовал взять пред фирмы digilad очень хорошие,сам пользуюсь SPM-250 хах
digilab у меня уже есть .. Отлично служит как НЕ ламповый пред. А если бы я желал брать преамп без лампы - я бы лонг лучше взял Спасибо
DaBRo, AUDIO Solo/610 в рэке не эстетично будет смотрется имхо
и у меня отношения с ибеем как-то не складываются |
Последний раз редактировалось BeeJey, 12 июля 2011 в 00:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от BeeJey -Цитата от Mehtiy -Цитата от BeeJey Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? Тебе именно ламповые нужны?
Я бы тебе посоветовал взять пред фирмы digilad очень хорошие,сам пользуюсь SPM-250 хах
digilab у меня уже есть .. Отлично служит как НЕ ламповый пред. А если бы я желал брать преамп без лампы - я бы лонг лучше взял Да лонги тоже не плохи | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mehtiy -Цитата от BeeJey -Цитата от Mehtiy
Тебе именно ламповые нужны?
digilab у меня уже есть .. Отлично служит как НЕ ламповый пред. А если бы я желал брать преамп без лампы - я бы лонг лучше взял Да лонги тоже не плохи Домашние телефоны тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Mehtiy -Цитата от BeeJey
хах
digilab у меня уже есть .. Отлично служит как НЕ ламповый пред. А если бы я желал брать преамп без лампы - я бы лонг лучше взял Да лонги тоже не плохи Домашние телефоны тоже Я в курсе)))) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Кто нибудь знает про дбх286а? Как он для своей цены? Как по сравнению с диджилабом? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Как он будет с микрофоном акг100? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | дигилаб лучше будет чем дбх
ну это имхо не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У кого-то стоит DBX 286AV ??? Стоит ли брать как он по качеству записи ? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | опять тупой вопрос ребят......
DBX 286A или Digilab STUDIO channel SPM-250
сильно проипусь взяв первое?
и как оно будет с октавой 319 и emu 0202
и как в emu тогда пред встроенный вырубать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | Кто работал с этим аппаратом ALESIS IO2 Express как он вообще? | | | | |