хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше уж чистый звук, чем дешевый окрас.
красивый окрас стоит денег и он не такой очевидный, как дешевый.
хотя на барабанах и арт туб может выдать ничо так для андера звучок  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | На батолы можно и на "палку" писаться,у неё вообще особенный окрас.
А так,теплое молоко с маслом сливочным перед записью пьешь - утепляет  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Decade303 Парни,а что вы думаете про предусилитель Предусилитель PRESONUS TUBEPRE?
Говорят лучше дигилаба и звук нормально утепляет,не засерает ничего.
У кого нибудь есть такой Да, дигилаб не срёт | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DоctoR На батолы можно и на "палку" писаться,у неё вообще особенный окрас.
А так,теплое молоко с маслом сливочным перед записью пьешь - утепляет  Смешно пошутил
Главное звучит реалистично  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Decade303 А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? давайте договоримся... "утепляет" - это что? нч больше?
почему-то мне кажется, что то, что вы ишите в "тепле" это чистый звук, а не засраный лампой | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Decade303 А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? давайте договоримся... "утепляет" - это что? нч больше?
почему-то мне кажется, что то, что вы ишите в "тепле" это чистый звук, а не засраный лампой как это ты модером стал  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Decade303 А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? давайте договоримся... "утепляет" - это что? нч больше?
почему-то мне кажется, что то, что вы ишите в "тепле" это чистый звук, а не засраный лампой как это ты модером стал  как бы по делу пиши, а то весело кому-то будет
лампа по своей природе добавляет дисторшн (второй порядка гармоники), которые зачастую кроме как "засранными" назвать не получается...
я не понимаю этого ххрушного ажиотажа по поводу лампового всего. почему на не менее красящие транзисторы никто не обращает внимания, загадка.
А ты давай, пиши, что тебе показалось неправильным в моём посте  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Decade303 А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? молока горячего перед записью попей или кофе... нормально так утеплит звук. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от DaBRo-ForEVer
давайте договоримся... "утепляет" - это что? нч больше?
почему-то мне кажется, что то, что вы ишите в "тепле" это чистый звук, а не засраный лампой как это ты модером стал  как бы по делу пиши, а то весело кому-то будет
лампа по своей природе добавляет дисторшн (второй порядка гармоники), которые зачастую кроме как "засранными" назвать не получается...
я не понимаю этого ххрушного ажиотажа по поводу лампового всего. почему на не менее красящие транзисторы никто не обращает внимания, загадка.
А ты давай, пиши, что тебе показалось неправильным в моём посте  Это не хипхопрушный ажиотаж - а русского интернета ажиотаж. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Ребят,вообщем такая система, у меня микрафон audio-technica,AT3035,звуковая ESI Juli@,какой мне лучше взять преамп лучше взять? Никогда не связывался с предусилителем.
И на всякий случай,может нужно будет для подборки микшер у меня древний XENYX 802.
Насоветуйте чего-нибудь от дорогого до дешевого  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Зачем тебе ещё преамп, у тебя же в твоём микшере есть он. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | и правда  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | пускай даже есть,кач-во все равно не то... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от TMC[Night Rec.] Насоветуйте чего-нибудь от дорогого до дешевого  какой смысл нам тратить своё время, что бы советовать тебе то, что ты всё равно не купишь? говори конкретно, сколько есть денег на преамп. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | А чё транзисторные преампы как вообще?
Просто есть подобная модель чуть подороже,она и транзисторная и ламповая.
Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Decade303 А чё транзисторные преампы как вообще?
Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? Какая там лампа? 12ax7eh ? Такая же как и практически во всех ламповых предах/микро.
Стандартную лампу всегда нужно заменить.. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Decade303 Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Voch -Цитата от Decade303 Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. Нет,звук утепляет реально*)
Да я не говорю про дешёвые,я захотел себе нормальный преамп,вот и спрашиваю сколько будет стоить самый недорогой,ну может средний по цене хороший ламповый преамп,за 20-25т.р. можно купить? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Decade303 -Цитата от Voch -Цитата от Decade303 Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. Нет,звук утепляет реально*)
Да я не говорю про дешёвые,я захотел себе нормальный преамп,вот и спрашиваю сколько будет стоить самый недорогой,ну может средний по цене хороший ламповый преамп,за 20-25т.р. можно купить? ни лампа, ни транзистор, ни даже трансформаторы (которые больше всего и вносят искажений в тракт) ничего не утепляют и не улучшают. оставь свою идею. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Decade303 А чё транзисторные преампы как вообще?
Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? Какая там лампа? 12ax7eh ? Такая же как и практически во всех ламповых предах/микро.
Стандартную лампу всегда нужно заменить.. да electoharmonix на самом деле ещё хороший вариант Добавлено через 11 минут 38 секунд Знаете, вот у меня на студии 3 самых красящих прибора (утеплителя))) транзисторные - это fatso, distressor и 609CA. А mec1a начинённый 6 nos-лампами telefunken в среднем по 200$ - выдаёт кристальный попсовый звук.  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | вы пиздец,если мало денег берите дигилаб,если есть берите лонг Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от DaBRo-ForEVer
давайте договоримся... "утепляет" - это что? нч больше?
А ты давай, пиши, что тебе показалось неправильным в моём посте  лампа дает жир ты не шаришь  ламер    | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Decade303 -Цитата от Voch
что она улучшает? делает из посредственного вокалиста очень хорошего? и насчёт утепления звука, тебе будет ни горячо и ни холодно от звука, от дешёвого точно. Нет,звук утепляет реально*)
Да я не говорю про дешёвые,я захотел себе нормальный преамп,вот и спрашиваю сколько будет стоить самый недорогой,ну может средний по цене хороший ламповый преамп,за 20-25т.р. можно купить? ни лампа, ни транзистор, ни даже трансформаторы (которые больше всего и вносят искажений в тракт) ничего не утепляют и не улучшают. оставь свою идею. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Decade303 А чё транзисторные преампы как вообще?
Стандартную лампу всегда нужно заменить.. да electoharmonix на самом деле ещё хороший вариант Добавлено через 11 минут 38 секунд Знаете, вот у меня на студии 3 самых красящих прибора (утеплителя))) транзисторные - это fatso, distressor и 609CA. А mec1a начинённый 6 nos-лампами telefunken в среднем по 200$ - выдаёт кристальный попсовый звук.  мне более по нраву nos или groove tubes, от fender лампочки еще нравятся 
eh - вообще что то не алё)) щас сам такой пользую)
Хотя, тут уже дело вкуса) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | лучше винди модером сделали   шутка
хотя нихуя подобного Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу скинуть трек mc den который был записан на октаву 319 ператрон и ему0202усб,если кому то интересно  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Stun(AMR) лучше винди модером сделали   шутка
хотя нихуя подобного Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу скинуть трек mc den который был записан на октаву 319 ператрон и ему0202усб,если кому то интересно  мне что то не смешно
p.s - такая связка уже вроде есть в примере звучаний оборудования, но ты лучше туда кинь на всякий голые капы, глядишь кому свежак пригодится. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от W1NDY -Цитата от Stun(AMR) лучше винди модером сделали   шутка
хотя нихуя подобного Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу скинуть трек mc den который был записан на октаву 319 ператрон и ему0202усб,если кому то интересно  мне что то не смешно
p.s - такая связка уже вроде есть в примере звучаний оборудования, но ты лучше туда кинь на всякий голые капы, глядишь кому свежак пригодится. Тебя в модеры брат   Завтра кидану в применры  Я против ДАБРО он октавы не любит =\ | | | | |