Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann какие кабеля сам проедпочитаешь то?) Да обыкновенные Могами. От старых закупок остались Монстры. Я вообще глуховат до шнуров, поэтому всё что мне приносят аудифильское за тысячи долларов не могу оценить. -Цитата от мудрый дядя у меня американский стандарт 100—127 Вольт 60 Герц.
там всё дело не в частоте и напряжении, а в чистоте и стабильности. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 23 июня 2011 в 20:38.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если чистоту и стабильность поменять местами получится прям ахуевшая игра слов дело говоришь (кобаяши) |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 23 июня 2011 в 20:38.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши Я вообще глуховат до шнуров, поэтому всё что мне приносят аудифильское за тысячи долларов не могу оценить. таж фигня. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC100 лучше арттюба? лучше преда в ему 0202? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эйт Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC100 лучше арттюба? лучше преда в ему 0202? в emu 0202 нет преда(
беринжер и арт тьюб одно и тоже гавно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да есть там пред | | | | Хмурый тебя завалит
Регистрация: 26.02.2011 | Народ! Кто нибудь имел дело с joemeek : Three Q??? Если да то назовите + и - этого преда. Заранее благодарствую. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Нагнулся,посмотрел - пред на месте в ему)
Фантомника как не было - так и нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да есть там пред без P48 | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Кот БраZилио Народ! Кто нибудь имел дело с joemeek : Three Q??? Если да то назовите + и - этого преда. Заранее благодарствую. Чудо заморское | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кот БраZилио Народ! Кто нибудь имел дело с joemeek : Three Q??? Если да то назовите + и - этого преда. Заранее благодарствую. опасно
joemeek очень хорошо звучать может в некоторых случаях, в некоторых никуда не годится.
хотя я этим предом не пользовался, пользовался вверх по линии | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Ну вот он и думает купить отдельно фантом или сразу "убить 2х зайцев" и взять артуб(там ещё и усилок).
Не надо брать арттуб | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DоctoR Ну вот он и думает купить отдельно фантом или сразу "убить 2х зайцев" и взять артуб(там ещё и усилок).
Не надо брать арттуб и не надо брать беринжер.
помню как то давным давно в 2007-ом показали мне впервые арт тьюб
ну сначало то понятно дело не понятно гавно это или нет
а вот после... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Тогда я пока что возьму фантомное отдельно, и октаву 219 наверно.
А сколько стоит пред более менее, что бы раскрыть весь потенциал октавы? Или в случае предов это можно делать до бесконечности? Я просто не шарю пока | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эйт Тогда я пока что возьму фантомное отдельно, и октаву 219 наверно.
А сколько стоит пред более менее, что бы раскрыть весь потенциал октавы? Или в случае предов это можно делать до бесконечности? Я просто не шарю пока ператроника за 3-4 тыщи.
это более менее. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба.
Зри в корень Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Эйт Тогда я пока что возьму фантомное отдельно, и октаву 219 наверно.
А сколько стоит пред более менее, что бы раскрыть весь потенциал октавы? Или в случае предов это можно делать до бесконечности? Я просто не шарю пока Ператронику,говорят,теперь только через спец.службы достать.
Поэтому,ginger digilab spm-100(около 5к),тоже хороший преамп - наш Совесткий | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба.
Зри в корень Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Эйт Тогда я пока что возьму фантомное отдельно, и октаву 219 наверно.
А сколько стоит пред более менее, что бы раскрыть весь потенциал октавы? Или в случае предов это можно делать до бесконечности? Я просто не шарю пока Ператронику,говорят,теперь только через спец.службы достать.
Поэтому,ginger digilab spm-100(около 5к),тоже хороший преамп - наш Совесткий у тебя есть знакомые в спецслужбе?
5к это новый стоит? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба.
Поэтому,ginger digilab spm-100(около 5к),тоже хороший преамп - наш Совесткий у тебя есть знакомые в спецслужбе?
5к это новый стоит? у меня есть spm 100,отсюда вывод,что знакомых в спец.службе тоже нет.
4900 на сайте октавы стоит,правда,когда я брал,там пряники Тульские вместе с преампом присылали,поэтому я прям оч выгодную сделку заключил | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба.
Зри в корень Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ператронику,говорят,теперь только через спец.службы достать.
5к это новый стоит? у меня есть spm 100,отсюда вывод,что знакомых в спец.службе тоже нет.
4900 на сайте октавы стоит,правда,когда я брал,там пряники Тульские вместе с преампом присылали,поэтому я прям оч выгодную сделку заключил Кстати я не так давно ел пряник тульский! Папа привозил | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DоctoR Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба.
Зри в корень ахах, улыбнул
надо будет запомнить
digilab - мясной пред за свою цену. Я нисколько не пожалел, когда взял | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Как вам Focusrite ISA ONE? Стоящий преамп за свою цену? | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | У Меня такой вопрос все советуют в категории до 6т.р. покупать ператрон и дигилаб,тобиш русские преды,неужели США,Китай,Япония,Австралия не умеют делать предусилители недорогие и все они гавно,а вот русские хорошие?
Незнаю,но по мне звучит как полнейший бред)
Должны же быть хорошие преды у них,кто нибудь знает какие? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Decade303 У Меня такой вопрос все советуют в категории до 6т.р. покупать ператрон и дигилаб,тобиш русские преды,неужели США,Китай,Япония,Австралия не умеют делать предусилители недорогие и все они гавно,а вот русские хорошие?
Должны же быть хорошие преды у них,кто нибудь знает какие? А чем тебя смущает российское производство | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Decade303 У Меня такой вопрос все советуют в категории до 6т.р. покупать ператрон и дигилаб,тобиш русские преды,неужели США,Китай,Япония,Австралия не умеют делать предусилители недорогие и все они гавно,а вот русские хорошие?
Должны же быть хорошие преды у них,кто нибудь знает какие? А чем тебя смущает российское производство Да ничем оно меня не смущает,просто я считаю это бредом. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Decade303 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Decade303 У Меня такой вопрос все советуют в категории до 6т.р. покупать ператрон и дигилаб,тобиш русские преды,неужели США,Китай,Япония,Австралия не умеют делать предусилители недорогие и все они гавно,а вот русские хорошие?
Должны же быть хорошие преды у них,кто нибудь знает какие? А чем тебя смущает российское производство Да ничем оно меня не смущает,просто я считаю это бредом. Бред что российские преампы хорошие в своем ценовом диапазоне? | | | | |