#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kill1984 -Цитата от K0St -Цитата от Кобаяши
Любой на вкус. Касательно Лонга. Цена на него неоправданно завышена, компоненты беринджеробразные, всё остальное эзотерика, третье ухо и эффект плацебо. А теперь закидайте меня помидорами. ну че уж сразу помидорами,работал на лонге пару месяцев,звук чистый без всяких примесей отдает чем то слегка советским но в общем впечатление хорошее,а что за те же деньги можно лучше взять?
по поводу dbx 376 или Digilab STUDIO channel SPM-250 что можете сказать? много мнений что дигилаб лучше | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от kill1984 -Цитата от K0St
ну че уж сразу помидорами,работал на лонге пару месяцев,звук чистый без всяких примесей отдает чем то слегка советским но в общем впечатление хорошее,а что за те же деньги можно лучше взять?
по поводу dbx 376 или Digilab STUDIO channel SPM-250 что можете сказать? много мнений что дигилаб лучше лучше 376 даже? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Мне нравится 376 dbx | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да они оба круты, только дбх жестче | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond Да они оба круты, только дбх жестче в плане чего жестче? звука? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да. в плане звука. | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от Dobermann да. в плане звука. то есть лучше взять SPM-250? или есть еще варианты? кроме лонга. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kill1984 -Цитата от Dobermann да. в плане звука. то есть лучше взять SPM-250? или есть еще варианты? кроме лонга. почему лучше? Надо смотреть связку с микрофоному, кому чё вообщем-то | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от kill1984 -Цитата от Dobermann да. в плане звука. то есть лучше взять SPM-250? или есть еще варианты? кроме лонга. почему лучше? Надо смотреть связку с микрофоному, кому чё вообщем-то майк rode nt2-a | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от kill1984 -Цитата от Dobermann -Цитата от kill1984
то есть лучше взять SPM-250? или есть еще варианты? кроме лонга. почему лучше? Надо смотреть связку с микрофоному, кому чё вообщем-то майк rode nt2-a Я бы dbx взял. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от kill1984 -Цитата от Dobermann почему лучше? Надо смотреть связку с микрофоному, кому чё вообщем-то майк rode nt2-a Я бы dbx взял. сцикотный вариант, но я дбх не взял бы.
ДигиЛаб я не слишал. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от kill1984
майк rode nt2-a Я бы dbx взял. сцикотный вариант, но я дбх не взял бы.
ДигиЛаб я не слишал. По мне так Роду как раз жестокости надо, но опять же - тут у всех вкусы разные, ему надо самому слушать по идеи... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от kill1984 -Цитата от mc_Desmond Да они оба круты, только дбх жестче в плане чего жестче? звука? Да, звука..вон у Шамана на студии стоял роуд нт-2а с дбх 376 и звук отменный, послушай его последний альбом, ну конечно объективно оценить нельзя, материал сведенный уже, ну выводы сделаешь..а так дигилаб помягче будет, смотря что тебе надо | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | эти два прибора примерно на одном уровне находятся? если я дигилаб возьму, я не лохонусь с выбором? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от kill1984 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от kill1984
в плане чего жестче? звука? Да, звука..вон у Шамана на студии стоял роуд нт-2а с дбх 376 и звук отменный, послушай его последний альбом, ну конечно объективно оценить нельзя, материал сведенный уже, ну выводы сделаешь..а так дигилаб помягче будет, смотря что тебе надо эти два прибора примерно на одном уровне находятся? если я дигилаб возьму, я не лохонусь с выбором? Бери дигилаб, опробуешь и кинешь каппы Я бы поступил так, взял дигилаб | | | | Darkside Flava
Микро - Rode NT1000 | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Преамп под nt-1a Блин,а не фига не знал,что преамп может к майку не подойти
хорошо все таки,что я на форум попал)
А майк Rode nt-1a жесткий или как?
Какой предусилитель ему подойдет?
Кроме ператрона,так как 1.5 месяца ответа нет от него(
Если это имеет значение то еще звучка у меня юлька) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEMON_MC что можете сказать по поводу dbx286a?
Микро - Rode NT1000 Тоже самое что было сказано человеку выше..
Выбирай пред который тебе нравится больше по звуку. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Decade303 Блин,а не фига не знал,что преамп может к майку не подойти
Если это имеет значение то еще звучка у меня юлька) Дигилаб | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Decade303 Блин,а не фига не знал,что преамп может к майку не подойти
Если это имеет значение то еще звучка у меня юлька) Дигилаб
а как же лонг?) | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | Подскажите, вот сейчас у нас
микрофон MXL V67i
карта ESI Juli@
пред ART Tube MP
если пред поменять на ператрон что-то в качестве изменится? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от v-den Подскажите, вот сейчас у нас
микрофон MXL V67i
карта ESI Juli@
пред ART Tube MP
если пред поменять на ператрон что-то в качестве изменится? В лучшую сторону. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | а через пульт со встроенным преампом реально провести отдельный преамп? особенно интересует от пульта b xenyx1002fx ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Steff Mc а через пульт со встроенным преампом реально провести отдельный преамп? особенно интересует от пульта b xenyx1002fx ? В линейный вход втыкай провод из преампа, вроде на линейных нету усиления. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Steff Mc а через пульт со встроенным преампом реально провести отдельный преамп? особенно интересует от пульта b xenyx1002fx ? В линейный вход втыкай провод из преампа, вроде на линейных нету усиления. а работать как это всё будет? разве не только преамп? | | | | |