новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Никитка Бамберг Что лучше взять: Long stereo channel или SSL? если под SSL понимать XLogic Alpha Channe, то он на 15к дороже Long Stereo Channel, при цене последнего 20к примерно... так что сам смотри, что тебе нужно, оба достойные аппараты. Спасибо, на днях беру SSL  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Bellief У меня сгорел адаптер на усилители ART TUBE
Оригинальный был 9V-1000mA
Я Нашел на базаре 9V-1200mA Подскажите он подойдет, эти 200mA сильно влияют ? подойдет. главное чтоб ток был не меньше. больше - наоборот лучше. кстати в предусилках в основном применяют AC/AC (переменного тока) адаптеры. ты уверен что не AC/DC (постоянного тока с выпрямителем) купил??? Не купил, решил посоветоваться, просто мой оригинальный 9-1000 стоит 150грн
а то китайский в 6 раз дешевле, вот и хочу узнать стоит ли брать, оригинал АС адаптер тот не знаю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bellief
Не купил, решил посоветоваться, просто мой оригинальный 9-1000 стоит 150грн
а то китайский в 6 раз дешевле, вот и хочу узнать стоит ли брать, оригинал АС адаптер тот не знаю бери дешевый. только переменного тока. можно впринципе взять и постоянного тока на 12 вольт и вырвать выпрямитель - тогда как раз по переменке будет 9 вольт  | | | | Джеронимо
такой пойдет? выглядит очень уёбищно)))
пойду гляну че да как там) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Главное саунд маза-фака! кстати этот пред в двух версиях с цифрой и без. без цифры 400, с цифрой вдвое дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Bellief
Не купил, решил посоветоваться, просто мой оригинальный 9-1000 стоит 150грн
а то китайский в 6 раз дешевле, вот и хочу узнать стоит ли брать, оригинал АС адаптер тот не знаю бери дешевый. только переменного тока. можно впринципе взять и постоянного тока на 12 вольт и вырвать выпрямитель - тогда как раз по переменке будет 9 вольт  Ясно спасибо =) Слушай а еще можешь подсказать, я хочу этот АРТ тубе сплавить и купить более хороший, не подскажишь какой лучше брать по средней цене ? Может что-то из ператроники..... | | | | хз
Порыскал по инету,большенство моделей выходят из моего бюджета и поискал/поспрашивал у знакомых и сайтах местных,тоже нет не у кого...
А вот дигилаб самый дешёвый вроде по 5к упирается,а ператрон 2013 маб 3000...и говорят что качество у обоих примерно одинаковое(типо на вкус выбирать)...если так,то почему такой разброс цен?Ведь ператроника собирается в ручную и стоит меньше? 
...Хз тогда что искать не совсем понял вопрос -Цитата от CARBO aka Nobeatz а можно ли у лонга заказать тот же стерео чэнел но без компрессора и тд? вряд ли)
да и компрессор там так, почти случайно стоит) Он там скорее побочный эффект, чем штука, которую пытались запихнуть всеми силами в эту коробочку)
поищи паяльщиков на коленках, че-нить крутое и ламповое в штукарь бачинских соберут. Ну или клоны 1147, там компрессор тебе лишним не покажется, если клон хороший) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тоже думал про клоны. это надо искать че каво. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на рмм посмотри, там, если не ошибаюсь, несколько вариков у кого заказать клон 1147
там же можно найти имена знатных паяльщиков и у них че-нить на заказ попросить (был один какой-то жирный в мск, но я его фамилию забыл  ) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Порыскал по инету,большенство моделей выходят из моего бюджета и поискал/поспрашивал у знакомых и сайтах местных,тоже нет не у кого...
А вот дигилаб самый дешёвый вроде по 5к упирается,а ператрон 2013 маб 3000...и говорят что качество у обоих примерно одинаковое(типо на вкус выбирать)...если так,то почему такой разброс цен?Ведь ператроника собирается в ручную и стоит меньше? 
...Хз тогда что искать[/QUOTE]
не совсем понял вопрос
Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? | | | | хз
но пока рано) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от edDyTRU
Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? такова политика Евгения - прибор для малобюджетных домашних студий. отсюдо и дешевый беспонтовый корпус, ручки и всякая мелочевка не влияющая на звук. а так же прямая работа с клиентом без посредников (а это автоматом минус 30-50% стоимости.) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от edDyTRU Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? потому что не берут денег за рекламу, за марку, за перевозки, за зп уборщице и тп)
мужичок чисто идейный, собирает из достойных составляющих железки и продает, не пытаясь навариться, в то время, как крупные производители на всем экономят и пытаются впарить подороже, придумывая разную чушь) | | | | Давно варю кашу
нужен совет. Открываем студию, надо подобрать достойное железо что посоветуете? микрофоны: Audio-Technica AT 4060 и Audio-Technica AT 4050, никак более железок нет.
Бюджет довольно гибкий. Глаз лег Channel Strips Manley Voxbox, и на Tube Tech mp1a но тут вопрос в том что сразу два брать это уже дорого. Может посоветуете более дешевых железок купить (тогда и цепь можно более гибкую собрать) в цепь или всё же остановится на одном коммерческом преде.? | | | | хз
нужен совет. Открываем студию, надо подобрать достойное железо что посоветуете? микрофоны: Audio-Technica AT 4060 и Audio-Technica AT 4050, никак более железок нет.
Бюджет довольно гибкий. Глаз лег Channel Strips Manley Voxbox, и на Tube Tech mp1a но тут вопрос в том что сразу два брать это уже дорого. Может посоветуете более дешевых железок купить (тогда и цепь можно более гибкую собрать) в цепь или всё же остановится на одном коммерческом преде.? D.W. Fearn VT-1 Vacuum Tube Microphone Preamp (single-channel)
туб теч тоже модные железки делают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof на рмм посмотри, там, если не ошибаюсь, несколько вариков у кого заказать клон 1147
там же можно найти имена знатных паяльщиков и у них че-нить на заказ попросить (был один какой-то жирный в мск, но я его фамилию забыл  ) да я видел. там и тьюб тека клоны собирают  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Rof на рмм посмотри, там, если не ошибаюсь, несколько вариков у кого заказать клон 1147
там же можно найти имена знатных паяльщиков и у них че-нить на заказ попросить (был один какой-то жирный в мск, но я его фамилию забыл  ) да я видел. там и тьюб тека клоны собирают  Ну они тогда собрали блин тюбтек... Одно слово да и синяя коробка. Добавлено через 1 час 11 минут 37 секунд -Цитата от MC RIP Привет Всем!
Бюджет довольно гибкий. Глаз лег Channel Strips Manley Voxbox, и на Tube Tech mp1a но тут вопрос в том что сразу два брать это уже дорого. Может посоветуете более дешевых железок купить (тогда и цепь можно более гибкую собрать) в цепь или всё же остановится на одном коммерческом преде.? Вот нормальные преампы с которыми я работаю/работал в порядке моего личного предпочтения.
1. Telefunken V72 - была возможность работать когда-то, до сих пор хочу их себе!
2. Helios Type 69 (новые) - всегда хорошо звучит и в своём рэке и как 500 серия.
3. Daking Mic Pre - чистый красивый звук, отличный эквалайзер.
4. Germanium Preamp - прекрасный музыкальный тембр, подходит к моим микрофонам.
5. Tube Tech Mec1a - мой старый друг, выручает меня постоянно, главное поменять сразу лампы ибо Совтек. 
6. Fivefish - три преампа, которые всегда бьют тебе прям в лицо, даже если это средний микрофон.
7. Neve 1073 Dpa - нормально, хорошо для ярких микрофонов.
8. Shadow Hills Gama - большой кусок железа, красиво выглядит  , много вариаций, дорого стоит.
9. Преампы в Apogee Ensemble - использовал и всегда оставался доволен.
А вообще я переслушал уже много преампов, и чаще всего меня они все устраивают, главное чтобы меньше шумели (как большинство дешёвых преампов) и не сильно уговняли (как например Avalon - потом невозможно работать с голосом).
Manley Voxbox стоит сейчас на студии, где мы раньше писали барабаны. Чистый, обычный. Но тоже какой-то китайско-русский прибор. Поэтому лично я не доверяю современным производителям с модными именами включая Neve и Focusrite.
На твоём месте я бы собрал себе маленький 500's рэк. Fivefish+Daking+какой-нибудь компрессор+ какой-нибудь эквалайзер. Добавлено через 1 час 14 минут 45 секунд -Цитата от Rof -Цитата от edDyTRU Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? потому что не берут денег за рекламу, за марку, за перевозки, за зп уборщице и тп)
мужичок чисто идейный, собирает из достойных составляющих железки и продает, не пытаясь навариться, в то время, как крупные производители на всем экономят и пытаются впарить подороже, придумывая разную чушь) Ну это тоже мифология. Тот же постоянно поднимаемый тут Тюбтек (Лидкрафт) - это тоже не компания с кучей уборщиц и хреновыми деталями. Кстати у Лонга вашего во внутрь загляните и найдите там "достойные составляющие". Я наконец заглянул  |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 13 мая 2011 в 20:48.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кобаяши, а что вот можно купить домой тыщ за 15?чтоб хорошее и чтоб без лишней хуйни. чисто преамп с регуляторов уровня  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | люди посоветуйте что купить для дома какой пред?
PERATRONIKA MAB-2013 или PERATRONIKA MAB-1119??
бюджет не такой уж большой | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Кобаяши, а что вот можно купить домой тыщ за 15?чтоб хорошее и чтоб без лишней хуйни. чисто преамп с регуляторов уровня  сложный вопрос. надо сидеть на ибее поотслеживать аукциончики например. ну из того что я перечислил - только fivefish подходит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz Кобаяши, а что вот можно купить домой тыщ за 15?чтоб хорошее и чтоб без лишней хуйни. чисто преамп с регуляторов уровня  сложный вопрос. надо сидеть на ибее поотслеживать аукциончики например. ну из того что я перечислил - только fivefish подходит. fivefish на ибее вообще не находил вчера( | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz Кобаяши, а что вот можно купить домой тыщ за 15?чтоб хорошее и чтоб без лишней хуйни. чисто преамп с регуляторов уровня  сложный вопрос. надо сидеть на ибее поотслеживать аукциончики например. ну из того что я перечислил - только fivefish подходит. fivefish на ибее вообще не находил вчера( ну их никто и не станет продавать)) заказывай с сайта. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши
сложный вопрос. надо сидеть на ибее поотслеживать аукциончики например. ну из того что я перечислил - только fivefish подходит. fivefish на ибее вообще не находил вчера( ну их никто и не станет продавать)) заказывай с сайта. бляха муха)спасибо) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Такой вот вопросик:
Есть вот этот аппаратик http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000008 http://www.pop-music.ru/bigimg/3620000008.jpg
какие настройки желательно разочек выставить и не трогать, а какие выставлять под каждого исполнителя, а то аппаратик серьезный на вид, а со звуком вяло как-то | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Paperman Phase выключить если как на скрине включена...
Компрессор, эквалайзер - можно выключить.
А предусиление настрой на слух наверно
Вялая железка = вялый звук. | | | | |