Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от kolikus -Цитата от mc_Desmond
Где у тебя лампа юзается? артуб студио вэ три полугодовалый... читал там лампу надо менять вовремя, видимо это "вовремя" настало. там лампа для красоты вставлена
можешь ее вытащить - он все равно работать будет
ВЫКИНЬ АРТУБ! ахуена спасибо за потскаску | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от mc_Desmond -Цитата от kolikus
давай, поговорим например, а ещё у меня 0.40 и я пью кофе
может хватит говорить о хуйне?
может ли лампа, например, давать такой фоновы шум (гдето на -65 Дб)???
было ли что либо подобное у кого либо? Где у тебя лампа юзается? артуб студио вэ три полугодовалый... читал там лампу надо менять вовремя, видимо это "вовремя" настало. Да, кстати..арттюб говнит все | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да щас опять окажется, что мы все дураки | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DaBRo-ForEVer да щас опять окажется, что мы все дураки да ладно тебе, Петинька, не серчай | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer да щас опять окажется, что мы все дураки да ладно тебе, Петинька, не серчай расскажи мне про дрова в преампе | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Сегодня пришел диги, первые впечатления- явно лучше арт тюба MP! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MGP Сегодня пришел диги, первые впечатления- явно лучше арт тюба MP! Он намного лучше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | маленький черненький монстер))) | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Україна, Волинська обл. | HeLlo...имею M-audio firewire solo и возьму микро АКГ 100 a.k.a MXL 2003!!!А что в качестве преда приобрести?? | | | | Эротика
На сайте Ператроники нашол Октава МК 219А
Чем она отличается от магазинной?
И что значит приставка А? | | | | Не, не знаю
На сайте Ператроники нашол Октава МК 219А
Чем она отличается от магазинной?
И что значит приставка А? там старая инфа, бери на офф сайте и пиши вантейки | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Дай ссилку на сайт пж | | | |
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | А какие же цены на ператронике? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Джо Стик А какие же цены на ператронике? старые, там инфа давно не обновлялась Как ты думаешь, где нить есть дешевле цены на октаву как не на оф сайте??? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребят, а как вам это ? http://audioshop.com.ua/smpro/tc01/
вижу и компрессор встроенные ниче такой
микрофон октава 319
Может что то под неё хорошее посоветуйте, только не заоблачные суммы. Сейчас у меня беринджер пред стоит, 35 баксов... говно не нравиться мне (( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот эти аналоговые метры так народ притягивают
у меня такие же на пм03 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Джо Стик А какие же цены на ператронике? старые, там инфа давно не обновлялась Как ты думаешь, где нить есть дешевле цены на октаву как не на оф сайте??? Это не оффицильный,это их диллеры.У завода октавовского был раньше сайт вот он был оффициальным -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Splatgo -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Джо Стик А какие же цены на ператронике? старые, там инфа давно не обновлялась Как ты думаешь, где нить есть дешевле цены на октаву как не на оф сайте??? Это не оффицильный,это их диллеры.У завода октавовского был раньше сайт вот он был оффициальным -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг http://www.oktava-mics.net/ а это разве не официальный сайт? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Джо Стик А какие же цены на ператронике? старые, там инфа давно не обновлялась Как ты думаешь, где нить есть дешевле цены на октаву как не на оф сайте??? Это не оффицильный,это их диллеры.У завода октавовского был раньше сайт вот он был оффициальным -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг Этот сайт Генеральный дистрибьютор "Октава" | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Fucktor -Цитата от Splatgo -Цитата от mc_Desmond
старые, там инфа давно не обновлялась Как ты думаешь, где нить есть дешевле цены на октаву как не на оф сайте??? Это не оффицильный,это их диллеры.У завода октавовского был раньше сайт вот он был оффициальным -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг http://www.oktava-mics.net/ а это разве не официальный сайт? http://www.oktava.tula.net/ - Официальный сайт ОАО "Октава" | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splatgo -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг Мне там соберут пред одноканальный и эксайтер в одном устройстве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от BeeJey -Цитата от Splatgo -Цитата от BeeJey какую железку лучше поставить между ему-0404 юсб и родом нт1-а?? лонг Мне там соберут пред одноканальный и эксайтер в одном устройстве? стоить только тебе это будет не намного дешевле чем 2 прибора купить | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Народ подскажите что нить о фирме Rane ? http://www.amazon.com/Rane-MS-Mic-Stage-Preamplifier/dp/...717&sr=8-1
вот такой преампчик , кто что знает о нем | | | | |