Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus а)вы идиоты б)вы абсолютно ничего не смыслите, так как не в силах дать вразумительный ответ
у меня на компе фонит. а на другом компе не фонит.  давай порассуждаем.
а) Почему ты решил, что ты умнее нас? Потому что у тебя на компе фонит, а на другом нет? Скорее всего, это у тебя кривые руки.
б) я не могу представить ни одной причины, каким боком драйвера влияют на усиление электрического сигнала. На стадии преампа сигнал даже оцифровку не проходит, драйвера тут ни каким хуем вообще не задействованы а что задействовано? Лампа?
и мы изначально НЕ о драйверах рассуждаем как я помню... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus а)вы идиоты б)вы абсолютно ничего не смыслите, так как не в силах дать вразумительный ответ
у меня на компе фонит. а на другом компе не фонит.  давай порассуждаем.
а) Почему ты решил, что ты умнее нас? Потому что у тебя на компе фонит, а на другом нет? Скорее всего, это у тебя кривые руки.
б) я не могу представить ни одной причины, каким боком драйвера влияют на усиление электрического сигнала. На стадии преампа сигнал даже оцифровку не проходит, драйвера тут ни каким хуем вообще не задействованы а что задействовано?
и мы изначально НЕ о драйверах рассуждаем как я помню... задействованы трасформаторы, резисторы и вся механическая пиздобратия.
Фейспалмы полетели после твоего заявления о дровах, так что сейчас о них рассуждаем | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Чисто хочу фейспалм поставить  В усилении и оцифровке используется электроника, а не драйвера  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer
давай порассуждаем.
б) я не могу представить ни одной причины, каким боком драйвера влияют на усиление электрического сигнала. На стадии преампа сигнал даже оцифровку не проходит, драйвера тут ни каким хуем вообще не задействованы а что задействовано?
и мы изначально НЕ о драйверах рассуждаем как я помню... задействованы трасформаторы, резисторы и вся механическая пиздобратия.
Фейспалмы полетели после твоего заявления о дровах, так что сейчас о них рассуждаем давай, поговорим например, а ещё у меня 0.40 и я пью кофе 
может хватит говорить о хуйне?
может ли лампа, например, давать такой фоновы шум (гдето на -65 Дб)???
было ли что либо подобное у кого либо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus
а что задействовано?
Фейспалмы полетели после твоего заявления о дровах, так что сейчас о них рассуждаем давай, поговорим например, а ещё у меня 0.40 и я пью кофе 
было ли что либо подобное у кого либо? У меня 16.40
На второй вопрос: может. было. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от kolikus
а что задействовано?
было ли что либо подобное у кого либо? Где у тебя лампа юзается? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann 386А - заебаты пред, между словом. Он больше подходят для дикторов, у них на верхах песочек есть  Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А во вторых мы говорим о фирме dbx в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. dbx вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от CrendelM@n Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann 386А - заебаты пред, между словом. Он больше подходят для дикторов, у них на верхах песочек есть  Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А вовторых мы говорим о фирме дбх в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. Дбх вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от CrendelM@n Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Он больше подходят для дикторов, у них на верхах песочек есть  Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А вовторых мы говорим о фирме дбх в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. Дбх вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от CrendelM@n Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  Это твой единственный аргумент? Да потому, что те кто работал много с чем не обобщают бренды - а обозначивают - что такая-то модель не подходит для таких-то целей, и уж никак не "дбх-фуфел". | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Он больше подходят для дикторов, у них на верхах песочек есть  Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А вовторых мы говорим о фирме дбх в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. Дбх вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от CrendelM@n Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  у дбх есть крутые модели !.
Профессиональное сведение песен - 300 рублей.
судя по этому ты мало с чем работал! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у дбх нормальные штучки есть 
правда фокусрайт мне более симпотичен  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А вовторых мы говорим о фирме дбх в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. Дбх вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  у дбх есть крутые модели !.
судя по этому ты мало с чем работал!  Тебе виднее, чо Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann Ты слушал 368А, что бы говорить о песочке у него?
А вовторых мы говорим о фирме дбх в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. Дбх вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Стоял на одной киевской студии такой. В связке с GrooveTube GT60 - писалось в М-аудио консоль которая. На удивление от качества не воротило, а вполне ничего так.  Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  Это твой единственный аргумент? Да потому, что те кто работал много с чем не обобщают бренды - а обозначивают - что такая-то модель не подходит для таких-то целей, и уж никак не "дбх-фуфел". Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | внатуре. пускай со своим имхо и останется 
че то ты доберман доебался  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  ну вроде бы и нету ругани, обективная такая себе дискуссия. Позволь тогда узнать, что ты слушал, в каком тракте и чем не понравились. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  ну вроде бы и нету ругани, обективная такая себе дискуссия. Позволь тогда узнать, что ты слушал, в каком тракте и чем не понравились. Rode NTK + DBX 376, вот только не припомню карточку...у дбх экстремальные верха сами по себе да и нтк их немало и они в конечной итоге они получились неестественные и задранные, яркие очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  ну вроде бы и нету ругани, обективная такая себе дискуссия. Позволь тогда узнать, что ты слушал, в каком тракте и чем не понравились. Rode NTK + DBX 376, вот только не припомню карточку...у дбх экстремальные верха сами по себе да и нтк их немало и они в конечной итоге они получились неестественные и задранные, яркие очень  ооо
ну да
это почти все железки дбикс | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann ну вроде бы и нету ругани, обективная такая себе дискуссия. Позволь тогда узнать, что ты слушал, в каком тракте и чем не понравились. Rode NTK + DBX 376, вот только не припомню карточку...у дбх экстремальные верха сами по себе да и нтк их немало и они в конечной итоге они получились неестественные и задранные, яркие очень  ооо
ну да
это почти все железки дбикс То есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от VVildman -Цитата от mc_Desmond
Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  у дбх есть крутые модели !.
судя по этому ты мало с чем работал!  Тебе виднее, чо Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Бро а ты знаешь с чем я работал,а с чем нет?  Это твой единственный аргумент? Да потому, что те кто работал много с чем не обобщают бренды - а обозначивают - что такая-то модель не подходит для таких-то целей, и уж никак не "дбх-фуфел". Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  а написал только про один
написал бы сразу весь список, попонтовался бы сразу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Так,братуль - связка не сбалансирована. Что ж ты хотел верхушки у преда задраны и поставили к ниму майк такой же. У НТК тоже задраные верха - но никто ж не говорит, что Роде - херовый майк. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от VVildman
у дбх есть крутые модели !.
судя по этому ты мало с чем работал!  Тебе виднее, чо Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dobermann Это твой единственный аргумент? Да потому, что те кто работал много с чем не обобщают бренды - а обозначивают - что такая-то модель не подходит для таких-то целей, и уж никак не "дбх-фуфел". Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  а написал только про один
написал бы сразу весь список, попонтовался бы сразу Чем понтоваться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от mc_Desmond  Тебе виднее, чо Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Блеать как я не люблю сраться  Я слушал в деле эти приборы и это мое мнение, сколько людей столько и мнений  а написал только про один
написал бы сразу весь список, попонтовался бы сразу Чем понтоваться?     | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann Так,братуль - связка не сбалансирована. Что ж ты хотел верхушки у преда задраны и поставили к ниму майк такой же. У НТК тоже задраные верха - но никто ж не говорит, что Роде - херовый майк. Дбхом в принципе легко засрать звук на самом деле, раньше у них были другие комплектующие и другая маркировка и звучали они круто, но сейчас - уныло...например я бы лонгу отдал бы предпочтение Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KraS [LoSt] Не позорь меня, пожалуйста   | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от kolikus -Цитата от DaBRo-ForEVer
задействованы трасформаторы, резисторы и вся механическая пиздобратия.
было ли что либо подобное у кого либо? Где у тебя лампа юзается? артуб студио вэ три полугодовалый... читал там лампу надо менять вовремя, видимо это "вовремя" настало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от kolikus -Цитата от mc_Desmond -Цитата от kolikus
давай, поговорим например, а ещё у меня 0.40 и я пью кофе 
было ли что либо подобное у кого либо? Где у тебя лампа юзается? артуб студио вэ три полугодовалый... читал там лампу надо менять вовремя, видимо это "вовремя" настало. там лампа для красоты вставлена
можешь ее вытащить - он все равно работать будет
ВЫКИНЬ АРТУБ! | | | | |