Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mr.BalMon пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  но)в кармане смотри не проеби)зато дрючит конкурентов токо так))) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Blondoxygen -Цитата от mc_Desmond ... и возьми что-нибудь более менее Для чего?!  Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mr.BalMon пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  но)в кармане смотри не проеби)зато дрючит конкурентов токо так))) взял мав 2013, первое впечатление визуально - ахуй от его габаритов, представлял маленькую прямоугольную коробочку, но никак не квадратную)
сравнивать особо нечем, поэтому конкретно ничего не скажу, но в принципе результат очень даже понравился,
с сатурацией еще НЕ разобрался(разбирался) 
думаю, если буду потом обновлять железо, то эту диковину не буду продавать, т.к. идеальный вариант, если понадобится делать запись вне дома, в карман и потопал
удивила коробочка в которой он находился, чето типа из под котлет, вывернутая на изнанку  | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mr.BalMon пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель? -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Blondoxygen -Цитата от mc_Desmond ... и возьми что-нибудь более менее Для чего?!  Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  Вот такого мне утверждения и не хватало! Респект! Просто реально не знаю как звучит, точнее не помню. Видел у парняги его в деле лет с 7 назад. Опасаюсь явного шума/фона... Но уже настроился поехать в магаз и прикупить. Подскажите лишь, какую именно модель брать? По деньгам то они все примерно одинаковы, вот по звучанию как, кто-нидь слышал их все? Или Ператрону написать всё же?
Tube MP - The Original http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=1 ;
Tube MP – Studio V3™ - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=58 ;
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Blondoxygen -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mr.BalMon пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель? -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Blondoxygen
Для чего?!  Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  Вот такого мне утверждения и не хватало! Респект! Просто реально не знаю как звучит, точнее не помню. Видел у парняги его в деле лет с 7 назад. Опасаюсь явного шума/фона... Но уже настроился поехать в магаз и прикупить. Подскажите лишь, какую именно модель брать? По деньгам то они все примерно одинаковы, вот по звучанию как, кто-нидь слышал их все? Или Ператрону написать всё же?
Tube MP - The Original http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=1 ;
Tube MP – Studio V3™ - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=58 ;
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 mlb 2013 opto
очень детальный звучок  | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Ператрон выигрывает дигилаб? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Подземный кот Ператрон выигрывает дигилаб? нет,хотя на любителя,все равно транзитка впринципе,но диги лично для меня пободрее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Подземный кот Ператрон выигрывает дигилаб? да | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Blondoxygen -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mr.BalMon пришла ператроника, ппц!
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель? -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Blondoxygen
Для чего?!  Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Blondoxygen -Цитата от CARBO aka Nobeatz ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель? -Цитата от Игорь Sluffy Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит и запись станет ещё хуже.
удачи  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне скоро придется распрощаться с ператроникой(
жаль что я так и не успел ничего конкретного на нее записать(
зато апгрейд мать его))) | | | | вымани лимонад
3 августа 2011, 00:07
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Blondoxygen ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит и запись станет ещё хуже.
удачи  Ему в караоке попеть вполне хватит  | | | | #ххруживи
3 августа 2011, 01:00
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от CARBO а мне скоро придется распрощаться с ператроникой(
жаль что я так и не успел ничего конкретного на нее записать(
зато апгрейд мать его))) продай мне   | | | | Джеронимо
3 августа 2011, 05:25
| | |
#789 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
3 августа 2011, 05:51
| | |
#790 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 22:34
| | |
#791 (ПС)
| Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших | | | | VITYABOVEE
4 октября 2011, 22:44
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от CARBO И я очень рад ему -Цитата от Bellief Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.
Только не дождёшься его. | | | | Джеронимо
18 октября 2011, 08:09
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от CARBO И я очень рад ему -Цитата от Bellief Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.
Только не дождёшься его. почему бы тебе не скинуть примеры записи с ператроном?  | | | | В никуда .
4 ноября 2011, 19:20
| | |
#794 (ПС)
| Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 20:22
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Пустота Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке | | | | В никуда .
4 ноября 2011, 21:43
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от LVE -Цитата от Пустота Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке Ок, хороший пример. В общем приамп звук лучше будет передовать ? | | | | Не, не знаю
4 ноября 2011, 22:03
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от LVE -Цитата от Пустота Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке Ок, хороший пример. В общем приамп звук лучше будет передовать ? Корректней, предусилять будет качественно, не внося говна  | | | | Стараюсь стать лучше
4 ноября 2011, 23:29
| | |
#798 (ПС)
| микшеры хуйня 
Я вот вроде как думал на что ператронику можно заменить,вроде и 15к лишние есть,но нихуя не надумал чо то 
И вообще нахуй я это написал 
Ператроника лучший премп в мире. | | | | VITYABOVEE
4 ноября 2011, 23:51
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от -БоВи- -Цитата от CARBO уже продан( И я очень рад ему -Цитата от Bellief Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.
Только не дождёшься его. почему бы тебе не скинуть примеры записи с ператроном?  Следующий трек буду записывать и скину) | | | | Экс
17 февраля 2012, 21:04
| | |
#800 (ПС)
| что то тема заглохла - женя вообще что ли лавочку прикрыл ??? столько желающих заполучить данные приборы, что начинаешь чувствовать себя обладателем раритета  | | | | |