![]() |
Обложка сильная. |
ссуко плять о5 куйня норкомавская. оплошку корандошом ресавали новерно... фпесду токой "реп" |
Цитата:
|
обложка понравилась((((:D:horosho: сейчас ознакомлюсь с трэком 02. майкровэв омен <=скачать трек 4mb Добавлено через 10 минут Прикольно(((((:horosho::rolleyes: |
dope! качаю. |
...надо послушать Добавлено через 2 минуты кстати,обложка охуенная,нравится такой стиль:horosho: |
Цитата:
|
послушаю конечно может когда-либо, но чё-то, честно говоря, качать как-то даже лень, хотя и могу это сделать за несколько минут. ебал я просто в ротешник очередной "аналог московского Kunteynir'a!!!" слушать. щас это типа модно дохуя стало пиздец, и таких "аналогов московского Kunteynir'a!!!" полстраны уже скоро будет блять :bad: |
Цитата:
|
07. истории про простых людей тут второй мц цепанул нехило так :horosho: убитый в мясо |
кавер шикарный. треки не столь замороченные, как хотелось бы, наверное. по звуку. истории такие нормальные проскальзывают. надо под стафф пустить ещё раз. |
обложка божественна |
похоже на как минимум трех исполнителей. а так ниче |
Действительно очень похоже на Кантейнир и еще на кого-то. А вообще прилично звучит, любителям советую :ma3im: |
по 4ому треку: первый чтец голосом как то слабоват. в смысле темб голос апиздецовый... у паши хоть харизма слышна. второй чтец почти сразу начал с "я жёсткий молодец!" ... это я уже у паши слышал)) именно этот "молодец". сорри, сразу навеяло. слабовато в целом, текст слабоват. я нарик, есть гарик... хзхзхз |
вобщем весьма не плохо. кто хоть в состав группы входит? |
охуенный альбомчик:king:)))munen musin респектос:horosho: |
нормально - обложка мяскоу. по любому закачаю. |
normasha no ... kunteynir pizdache budet |
кстати обложка да, как сам кавер-дизайнер могу оценить в 5 баллов) вообще всегда уважаю авторские работы сам пробую карандашом |
кавер крут :dovolen: альбом неуверен что понравится но качну для коллекции :p |
слил) буду слушать |
похоже на кровосток:horosho:+ленинапакет)))) убойная смесь:) |
скачал второй трэк, который отдельно выложен. внатуре клон. альбом качать впизду. не интересно такое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |