Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | весь мир моделируеться одним мегаспамботом... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | а че, звучит классно! ..
музыка, припев 
получился трек хороший, в целом! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Савелий Антипов
ого та да , я сам в ахуе))))))) может я глухой нахуй , но для меня они похожи очень ...рифмы, произношение ...голоса..  единичный случай) так как Тип даже Майкл Джексон не смог бы захуярить... так что не надо))  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | а я как джексон нехуй делать  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Савелий Антипов а я как джексон нехуй делать  Типси злой какой-то  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | щас даже вообще нихуя не злой
с чего взял? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | бояра как бы подсказал  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | я тебе по чесноку скажу
я не знаю определённого значения этим смайлам на форуме
подрисовываю когда ебальце смешно подходит под текст
например мой любимый тип - вот этот __ Добавлено через 1 минуту 14 секунд видно что возмущённо
он какбы орёт или на тебя, или с тебя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | по мне на роль возмущенного этот подходит  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | не, этот уже явно предьявляет
не загадочный
а этот  ну явно странный типок
представь сколько поз туловища можно под него подставить.. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Отличный трек!  Припев на рингтон даже поставил  тоже об этом задумываюсь 
Сайт намеренно наверно не превосходит самого себя же, чтобы не считали, что команду вывозит лишь он...а то много тут таких мнений...
многие советовали послушать Сайта еще очень давно, тот же НеПро и еще куча кого, но что-то никак не довелось ..
и вот получилось совершенно случайно ..красиво и умело делаешь!  молодец!
Сведение кстати, очень даже хорошее! во всяком случае на наушниках, на системе послушаю уже днем ...
Бэйс вступлением в куплет напомнил Тумана в треке "Дым над водой" вроде 
и по исполнению похож на кого-то - не могу вспомнить кого только..
Типси - старенький воин, по своему так, оригинально! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Савелий Антипов не, этот уже явно предьявляет
не загадочный
а этот  ну явно странный типок
представь сколько поз туловища можно под него подставить..
много...
загадочный самый это он - 
ходят слухи что он наблюдает за нами,иногда даже подмигивает Добавлено через 13 минут 3 секунды а вот этот -  смотрит на тебя как на говно мне кажется | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Link -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Отличный трек!  Припев на рингтон даже поставил  тоже об этом задумываюсь 
Сайт намеренно наверно не превосходит самого себя же, чтобы не считали, что команду вывозит лишь он...а то много тут таких мнений...
многие советовали послушать Сайта еще очень давно, тот же НеПро и еще куча кого, но что-то никак не довелось ..
Сведение кстати, очень даже хорошее! во всяком случае на наушниках, на системе послушаю уже днем ...
Бэйс вступлением в куплет напомнил Тумана в треке "Дым над водой" вроде 
и по исполнению похож на кого-то - не могу вспомнить кого только..
Типси - старенький воин, по своему так, оригинально! о непро в кировоград приветосы... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | На высоком уровне сделали. Очень круто  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Aight На высоком уровне сделали. Очень круто  здоровый сон - залог мощности ювелирной массы джэдая | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Aight На высоком уровне сделали. Очень круто  здоровый сон - залог мощности ювелирной массы джэдая Ты знаешь , о чём говоришь  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | да там весь трек можно с расческой перед зеркалом петь  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | охуенно, болею за них. вокал есть, подача есть, харизма что надо и в плюс ко всему есть смысл и польза от таких трэков.   | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Савелий Антипов а я как джексон нехуй делать  вот как раз в этом я и не сомневался  а еще я уверен что ты Боярского отлично исполнишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | а соперник то кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у сайта инструменталы всегда охуительные  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 3n3my Люди добрыя!!! Выложите кто-нибудь на любой другой обменник сие творение, если не сложно.
С ргхоста забирать не хочет. http://www.sendspace.com/file/tn36m6 | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | в Плеер  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Шайтан Шаман ты мне щас напоминаешь Адика с эпохальной фразой - "своим куплетом ты забил гвоздь в крышку гроба нашей команды".
хы-хы-хы - обожаю такие реплики. самый прикол - что мне сведжос нравится. и Типси Типу тоже ))))))))))))))))
Базя как то ещё не мог заценить у него на работе один динамик. Базя тока что все заценил и очень доволен сведосом. Сайт даже раненый хуйни не сделает   не будем вспоминать второй раунд  Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от WiJey Сейчас переслушал трек, почти полночь, темно, лёгкий ветер, в наушниках играет он.
Бля это такая атмосфера!!!
В каждое слово вслушиваешься, каждое слово хочется запомнить и проникнуться им.
Вы когда сдаёте трек еще кидайте описание обстановки для большой атмосферности ага, и наклейку такую "Внимание! Трек рекомендуется слушать осенью, куря сигарету на балконе и задумчиво смотря в даль"  Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Link -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Отличный трек!  Припев на рингтон даже поставил  тоже об этом задумываюсь 
Бэйс вступлением в куплет напомнил Тумана в треке "Дым над водой" вроде и по исполнению похож на кого-то - не могу вспомнить кого только..
Типси - старенький воин, по своему так, оригинально! давай я тебе подскажу: на нойза я похож, на нойза. во всяком случае с ним чаще всего сравнивают Добавлено через 7 минут 26 секунд всем большое спасибо за отзывы  | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | Имхо Сайт достаточно однообразен на ком батле - слова только меняются, на индарнб поинтереснее делал. Типси Тип красява. Бейс вообще не нравится. и дело скорее в голосе.
В целом трек хороший. | | | | |