![]() |
Правый Хвост Длиннее - Забудьте всё чему учили вас (Sight Mc,Base,ТипсиТип - Раунд 6 - Командник хип-хап рууу) http://rghost.ru/2183991 Минус авторский (избавляю вас от этого вопроса ))))))))):guinda::guinda::guinda: |
крутанско :cool: |
ёёё качаю |
сознания грязные как и земля сама :horosho: нравится песня |
здорово:horosho: |
Сайт ахуеныыййййй Минус прям как я люблю:trucat: Припев шикарный! Бэйс лет 5 назад больше нравился:p, а так впорядке вооще) Типси красава Хороший трек вышел Только сведение не очень если честно =\ |
Хороший трек :) Все красавцы,припев прям красава Сайт залепил))))):D |
типси тип больше всех понравился с первого прослушивания пару раз на репите погонять стоит |
Это пиздато вообще. Как всегда атмосферный трек. |
сильно сайт крут очень) |
Охуенно! Всё прям как надо, супа гуд, в плеер скину сейчас же, на Байкале буду слушать ;) |
типси тип голос народа..харизьма |
Вери гуд!:kiss: прям под нынешнее настроение... Все умки! Типси больше всех понра:inlove: Припев мега-зачёт:horosho: |
Вот это охуенно мне понравился трек ваш хуй знает что еще добавить, буду слушать |
подгончик с утра:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись сделали!:horosho: |
Цитата:
|
заебись:o:horosho: |
как вы попали в 6й раунд ? Ток припев понравился :) Да и вообще как по мне так Сайт тянет всю команду ) |
Заебато):horosho::bomba: |
Цитата:
месяц не пил. два дня назад напился вискаря (уснул в ванной - три часа по голове вода фигарила ))) проснулся - оба уха ничего не слышат ... )))))))) так что кто ещё раз скажет , что что то не так со сведением - я буду слать матом и громко. главное посыл , качество фписту. |
Молодцы, стиль свой выдержали и по минусу и по речитативу, да и вообще охуенно, парни, е-е-е! |
Цитата:
а насчет тяну команду..это ты придумал. по мне тексты бейса и исполнение типа... ето 80 процентов... того что создает атмосферу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |