Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Правый Берег [ПБ] - "Рэп на голове" (2011) GreyPro, Вадяра Блюз, Dendy! При участии:Кас(U-Fo),Kool Playz,Be-aRamE [SKN]a.k.a.Бэрамэ,Tim аля Ёгурт,Bye,и Midge!+Видео в поддержку альбома от(DJ Spot,Пабло Прекрати,Провинция,Dew-Mc,U-FO,Трилоги (https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-bereg-pb-rap-na-golove-2011-greypro-356126/)

DENDY 23 февраля 2011 11:09

Правый Берег [ПБ] - "Рэп на голове" (2011) GreyPro, Вадяра Блюз, Dendy! При участии:Кас(U-Fo),Kool Playz,Be-aRamE [SKN]a.k.a.Бэрамэ,Tim аля Ёгурт,Bye,и Midge!+Видео в поддержку альбома от(DJ Spot,Пабло Прекрати,Провинция,Dew-Mc,U-FO,Трилоги

Вложений: 5
Artist : ПРАВЫЙ БЕРЕГ [ПБ]
Album : Рэп на голове
Genre : Hip-Hop
Year : 2011
Label : Bedroom Rec.
Tracks : 23
Playtime : 01:21:17
Size : 196 MB
Codec : MPEG 1 Layer III / FhG / 320 kbps
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/23/254304d64c8de71c75.jpg
Сэмплер

01. Посылочка
02. Как бы не так...
03. Майк чек
04. Сдутый батут
05. Улыбка с Kool Pleyz
06. Не парься с Tim аля Ёгурт и Bye и Ира Мидж
07. Иллюзионист
08. В хлам
09. Расстояния
10. Рэп на голове
11. Проснись качнись
12. Будь в курсе
13. На бит с Касом
14. Золушка с Барамэ
15. Моё время с Tim аля Ёгурт и Bye
16. 3
17. Делай сам
18. А пока...
19. Спокойно
20. Коннект с Tim аля Ёгурт и Bye
21. Ни гроша
22. Блюз
23. Не космонавт
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/23/254304d64c83ece1ad.jpg
Музыка:
G-man - 2, 13, 17
Tim аля Ёгурт - 7, 15, 20
Вадяра Блюз - 5, 10, 14, 21
Dendy - 1, 3, 4, 6, 8, 9, 11, 12, 16, 18, 19, 22, 23

Дизайн :

graphic design & illustrations

тел: 8-960-322-13-13
mail: [email protected]
www.variomenso.ru
Скачать

Видео:
ПБ-Рэп на голове

Бэрамэ 23 февраля 2011 12:40

Уже качаю. :horosho::horosho:

DENDY 23 февраля 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072486025)
Уже качаю. :horosho::horosho:

Шик

Julianaklaus 23 февраля 2011 13:59

boyara:Круто товарищи

Пуэрт0риканец 23 февраля 2011 15:03

ага, вот и альбом! качаююю....

Greypro 23 февраля 2011 16:13

качаем!!
дорогие модераторы прекрепите тему пажалуйста:kiss::kiss::kiss::kiss:

MissChief 23 февраля 2011 18:54

интересненько=)
качаю=)))
щас послушаю=))
Всех Мужиков с праздником кстати!

Бэрамэ 23 февраля 2011 21:12

Спасибо вам огромное за творчество, ребят. Я послушал пока только три песни, но мне уже очень нравится. Вам нужно этим заниматься, потому что получается на порядок лучше, чем то, что крутят по телевизору.

Greypro 23 февраля 2011 23:50

ПБ - РЭП НА ГОЛОВЕ
Скачать | Rutracker.org :skald:

Shrike 24 февраля 2011 00:02

Качаю, послушаю что к чему :dovolen:

АДМИРАЛ 24 февраля 2011 00:26

отличный альбом! :horosho:
спасибо!

Gorbich 24 февраля 2011 00:53

впоряде альбом, нормальное дерьмо :horosho:

Бэрамэ 24 февраля 2011 01:10

Цитата:

Цитата от DENDY (Сообщение 1072485105)
14. Золушка с Бэрамэ

Бля! Какой же это пиздатый трэк со мной! :dovolen::D

Rage 24 февраля 2011 05:46

Мидж клевая :kiss:

BEAT-JUICE 24 февраля 2011 11:15

Ништяк парни! Очень понравилось! :horosho: Попозже по трекам отпишу!

MC<SERG 24 февраля 2011 11:29

крутатень

MissChief 24 февраля 2011 13:13

Наконец то послушала=))

Я как то и не ожидала - что будет так ахуенно!!!!=)))))

И правда - Альбом на уровне!

Мидж и правда крута!
И вообще все круты!!!!!!

Greypro 24 февраля 2011 15:01

Всем срочно писать на диски и по районам раздавать! :zooninja:

DEW-MC 24 февраля 2011 15:06

КАЧАЕТ, обалденно))) мне понравилось а теперь на флеху.... в машину..... в ЮСБ и БАЦ БАЦ БАЦ .... в колоночках :meat:

mr. Hulliwood 24 февраля 2011 18:17

:horosho:

Бэрамэ 25 февраля 2011 02:31

Очень рад, что скачал. Слушать было трудно, потому что понимал с какой несправедливостью сталкивается материал: музыка очень хороша, а спросу скорее всего не будет, даже в интернете.
Но кто знает.

Отписываю потрэково.

01. Посылочка
Репичу сейчас постоянно. В плэйер или в iPhone. Очень классно. Хорошее начало. Всё на уровне. Интересно.
02. Как бы не так...
Интересный трэк. Некий разговор в голове. О том, с чем каждый сталкивается наверно, связавшись с этим жанром. Как Вадим рифмует - это волшебство, конечно.
03. Майк чек
Хорошая реализация трэка. Бит качает. Очень здорово сделано. Тот трэк, который раскачает зал с вероятностью 99%, если вы конечно не будете его читать совсем уж безнадёжным Васькам.
04. Сдутый батут
Ребята, если вы правда читаете это! Скачайте этот релиз. На альбоме шикарные биты и здоровские припевы.
Первый куплет - классные сравнения. Второй куплет - какие же пиздатые рифмы.
05. Улыбка feat. Kool Playz
Пиздатый звук. Пожалуй лучший трэк на льбоме по звуку. Приглашённый Kool Playz прекрасен. Очень хорошо звучит. Какой классный припев!
06. Не парься feat. Tim аля Ёгурт и Bye и Ира Мидж
Очень приятный трэк. Ира прекрасна. Мне как раз сейчас плохо.
07. Иллюзионист
Это то, что можно показать даже бабушке. Интересно и понятно. И смешно! Класс просто! :horosho:
08. В хлам
У человека, исполняющего этот трэк хорошие актёрские данные. Я поверил даже. Атмосферно и круто.
09. Расстояния
Я обожаю этот трэк. Его девушке очень повезло. Этот Блюз - мастер. Огромное уважение. Большой молодец. А какой бит!
СКАЧАЙТЕ ХОТЯ БЫ РАДИ ЭТОГО ТРЭКА. НАЙДИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ И СКАЧАЙТЕ ЭТО!
10. Рэп на голове
Интересно слушать. В стиле. С терминологией брэйка не дружу, и стало даже интересно, что все эти гелики значат.
11. Проснись качнись
Качает меня. Всё. Нравится.
12. Будь в курсе
Послушайте эти рифмы. И попробуйте назвать, кто делает это в Росии это лучше. Я не преувеличиваю.
Как вам это?
"И ты хотел мутить, как у Тупака хиты, но
Намутил в поту пока тупо какахи ты".
13. На бит feat. Кас
Приглашённый Кас прекрасен. И трэк - вышка в плане флоу. Бит вывозит. Чудо какое-то мастерства потока слов.
14. Золушка feat. Бэрамэ
Очень хороший трэк. Андерграунд-припев. Самый атмосферный трэк альбома. Обратите внимание на приглашённого Бэрамэ. Этот парень очень хорошо украшает альбом. :D
15. Моё время feat. Tim аля Ёгурт и Bye
Классный и интересный трэк. Эти ребята, с которыми три совместки на альбоме - интересные тоже.
16. 3
Интересная история. Хорошая песня. Жалко, что это не крутят по радио. Жалко, что это не у всех в плэйерах.
17. Делай сам
На этом альбоме биты, которые дают прикурить тем альбомам, которые продаются в магазинах.
18. А пока...
Попав на вибрации того, как они читают - можно высоко улететь. И это даже хорошо.
19. Спокойно
Этот альбом интересно слушать. Это уже девятнадцатый трэк, а мне всё ещё интересно.
Своим. Своим - это хорошо.
21. Ни гроша
Я влюбился в этот минус. ЧУДО КАКОЕ-ТО.
Ну скачайте это.
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЕ ПРИПЕВЫ.
22. Блюз
До слёз рад слушать такую хорошую музыку. Правда - платить готов за прослушивание такой музыки.
"До декабря на видеоряд наложили сепию.
Птицы все на юг дуют. А я сетую..."
23. Не космонавт
Здорово. Классно. Вау! Что ещё сказать.

Напоследок. Мне сейчас вот плохо по жизни что-то. Ну ничего не радует. И холодно. И не нужен никому. И правда ну очень грустно.
А альбом этот не содрал с меня конечно всё это дерьмо и не сделал меня живым человеком.
Но хотя бы попытался. За что ему огромное спасибо.
Большое вам уважение.
Рад, что с вами поработал.
:horosho::horosho:

Midge 25 февраля 2011 10:50

ахуенный альбом!ахуееееееееееный!АХУЕЕЕЕЕНННЫЫЙЙ!:inlove:

DENDY 26 февраля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1072505551)
Очень рад, что скачал. Слушать было трудно, потому что понимал с какой несправедливостью сталкивается материал: музыка очень хороша, а спросу скорее всего не будет, даже в интернете.
Но кто знает.

Отписываю потрэково.

01. Посылочка
Репичу сейчас постоянно. В плэйер или в iPhone. Очень классно. Хорошее начало. Всё на уровне. Интересно.
02. Как бы не так...
Интересный трэк. Некий разговор в голове. О том, с чем каждый сталкивается наверно, связавшись с этим жанром. Как Вадим рифмует - это волшебство, конечно.
03. Майк чек
Хорошая реализация трэка. Бит качает. Очень здорово сделано. Тот трэк, который раскачает зал с вероятностью 99%, если вы конечно не будете его читать совсем уж безнадёжным Васькам.
04. Сдутый батут
Ребята, если вы правда читаете это! Скачайте этот релиз. На альбоме шикарные биты и здоровские припевы.
Первый куплет - классные сравнения. Второй куплет - какие же пиздатые рифмы.
05. Улыбка feat. Kool Playz
Пиздатый звук. Пожалуй лучший трэк на льбоме по звуку. Приглашённый Kool Playz прекрасен. Очень хорошо звучит. Какой классный припев!
06. Не парься feat. Tim аля Ёгурт и Bye и Ира Мидж
Очень приятный трэк. Ира прекрасна. Мне как раз сейчас плохо.
07. Иллюзионист
Это то, что можно показать даже бабушке. Интересно и понятно. И смешно! Класс просто! :horosho:
08. В хлам
У человека, исполняющего этот трэк хорошие актёрские данные. Я поверил даже. Атмосферно и круто.
09. Расстояния
Я обожаю этот трэк. Его девушке очень повезло. Этот Блюз - мастер. Огромное уважение. Большой молодец. А какой бит!
СКАЧАЙТЕ ХОТЯ БЫ РАДИ ЭТОГО ТРЭКА. НАЙДИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ И СКАЧАЙТЕ ЭТО!
10. Рэп на голове
Интересно слушать. В стиле. С терминологией брэйка не дружу, и стало даже интересно, что все эти гелики значат.
11. Проснись качнись
Качает меня. Всё. Нравится.
12. Будь в курсе
Послушайте эти рифмы. И попробуйте назвать, кто делает это в Росии это лучше. Я не преувеличиваю.
Как вам это?
"И ты хотел мутить, как у Тупака хиты, но
Намутил в поту пока тупо какахи ты".
13. На бит feat. Кас
Приглашённый Кас прекрасен. И трэк - вышка в плане флоу. Бит вывозит. Чудо какое-то мастерства потока слов.
14. Золушка feat. Бэрамэ
Очень хороший трэк. Андерграунд-припев. Самый атмосферный трэк альбома. Обратите внимание на приглашённого Бэрамэ. Этот парень очень хорошо украшает альбом. :D
15. Моё время feat. Tim аля Ёгурт и Bye
Классный и интересный трэк. Эти ребята, с которыми три совместки на альбоме - интересные тоже.
16. 3
Интересная история. Хорошая песня. Жалко, что это не крутят по радио. Жалко, что это не у всех в плэйерах.
17. Делай сам
На этом альбоме биты, которые дают прикурить тем альбомам, которые продаются в магазинах.
18. А пока...
Попав на вибрации того, как они читают - можно высоко улететь. И это даже хорошо.
19. Спокойно
Этот альбом интересно слушать. Это уже девятнадцатый трэк, а мне всё ещё интересно.
Своим. Своим - это хорошо.
21. Ни гроша
Я влюбился в этот минус. ЧУДО КАКОЕ-ТО.
Ну скачайте это.
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЕ ПРИПЕВЫ.
22. Блюз
До слёз рад слушать такую хорошую музыку. Правда - платить готов за прослушивание такой музыки.
"До декабря на видеоряд наложили сепию.
Птицы все на юг дуют. А я сетую..."
23. Не космонавт
Здорово. Классно. Вау! Что ещё сказать.

Напоследок. Мне сейчас вот плохо по жизни что-то. Ну ничего не радует. И холодно. И не нужен никому. И правда ну очень грустно.
А альбом этот не содрал с меня конечно всё это дерьмо и не сделал меня живым человеком.
Но хотя бы попытался. За что ему огромное спасибо.
Большое вам уважение.
Рад, что с вами поработал.
:horosho::horosho:

Ооо, Мишаня респектор!))) прям новый прилив сил на новый альбом сразу!:seva:

Greypro 26 февраля 2011 13:18

Да мишаня красавчик! Рекомендую и его альбум послушать:skald:

элпэ 26 февраля 2011 21:19

могут пацаны. уважение:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 1 из 4: 1234