Очень рад, что скачал. Слушать было трудно, потому что понимал с какой несправедливостью сталкивается материал: музыка очень хороша, а спросу скорее всего не будет, даже в интернете.
Но кто знает.
Отписываю потрэково.
01. Посылочка
Репичу сейчас постоянно. В плэйер или в iPhone. Очень классно. Хорошее начало. Всё на уровне. Интересно.
02. Как бы не так...
Интересный трэк. Некий разговор в голове. О том, с чем каждый сталкивается наверно, связавшись с этим жанром. Как Вадим рифмует - это волшебство, конечно.
03. Майк чек
Хорошая реализация трэка. Бит качает. Очень здорово сделано. Тот трэк, который раскачает зал с вероятностью 99%, если вы конечно не будете его читать совсем уж безнадёжным Васькам.
04. Сдутый батут Ребята, если вы правда читаете это! Скачайте этот релиз. На альбоме шикарные биты и здоровские припевы.
Первый куплет - классные сравнения. Второй куплет - какие же пиздатые рифмы.
05. Улыбка feat. Kool Playz
Пиздатый звук. Пожалуй лучший трэк на льбоме по звуку. Приглашённый Kool Playz прекрасен. Очень хорошо звучит. Какой классный припев!
06. Не парься feat. Tim аля Ёгурт и Bye и Ира Мидж
Очень приятный трэк. Ира прекрасна. Мне как раз сейчас плохо.
07. Иллюзионист Это то, что можно показать даже бабушке. Интересно и понятно. И смешно! Класс просто! 08. В хлам
У человека, исполняющего этот трэк хорошие актёрские данные. Я поверил даже. Атмосферно и круто.
09. Расстояния
Я обожаю этот трэк. Его девушке очень повезло. Этот Блюз - мастер. Огромное уважение. Большой молодец. А какой бит!
СКАЧАЙТЕ ХОТЯ БЫ РАДИ ЭТОГО ТРЭКА. НАЙДИТЕ ВКОНТАКТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ И СКАЧАЙТЕ ЭТО! 10. Рэп на голове
Интересно слушать. В стиле. С терминологией брэйка не дружу, и стало даже интересно, что все эти гелики значат.
11. Проснись качнись
Качает меня. Всё. Нравится.
12. Будь в курсе
Послушайте эти рифмы. И попробуйте назвать, кто делает это в Росии это лучше. Я не преувеличиваю.
Как вам это?
"И ты хотел мутить, как у Тупака хиты, но
Намутил в поту пока тупо какахи ты". 13. На бит feat. Кас
Приглашённый Кас прекрасен. И трэк - вышка в плане флоу. Бит вывозит. Чудо какое-то мастерства потока слов.
14. Золушка feat. Бэрамэ
Очень хороший трэк. Андерграунд-припев. Самый атмосферный трэк альбома. Обратите внимание на приглашённого Бэрамэ. Этот парень очень хорошо украшает альбом.
15. Моё время feat. Tim аля Ёгурт и Bye
Классный и интересный трэк. Эти ребята, с которыми три совместки на альбоме - интересные тоже.
16. 3
Интересная история. Хорошая песня. Жалко, что это не крутят по радио. Жалко, что это не у всех в плэйерах.
17. Делай сам
На этом альбоме биты, которые дают прикурить тем альбомам, которые продаются в магазинах.
18. А пока...
Попав на вибрации того, как они читают - можно высоко улететь. И это даже хорошо.
19. Спокойно
Этот альбом интересно слушать. Это уже девятнадцатый трэк, а мне всё ещё интересно.
20. Коннект с Tim аля Ёгурт и Bye
Своим. Своим - это хорошо.
21. Ни гроша
Я влюбился в этот минус. ЧУДО КАКОЕ-ТО.
Ну скачайте это.
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЕ ПРИПЕВЫ. 22. Блюз
До слёз рад слушать такую хорошую музыку. Правда - платить готов за прослушивание такой музыки.
"До декабря на видеоряд наложили сепию.
Птицы все на юг дуют. А я сетую..."
23. Не космонавт
Здорово. Классно. Вау! Что ещё сказать.
Напоследок. Мне сейчас вот плохо по жизни что-то. Ну ничего не радует. И холодно. И не нужен никому. И правда ну очень грустно.
А альбом этот не содрал с меня конечно всё это дерьмо и не сделал меня живым человеком.
Но хотя бы попытался. За что ему огромное спасибо.
Большое вам уважение.
Рад, что с вами поработал.