www.ULRap.ru
11 мая 2010, 13:06
| | |
#26 (ПС)
|
Барыш Папа
Правый Берег
Май 09, 2010
В последние годы рэп-коллектив Правый Берег редко встречался в ваших плейлистах, но зато сейчас ребята готовы вам представить свой второй альбом – “Барыш-папа”. В альбом вошли совместные треки с такими участниками как Kas, Katalizz, СтаПо и др. В сравнении с первым альбомом, “Барыш-папа” – более серьёзная работа, но конечно и не без позитивных треков в стиле ПБ. Можно ещё долго писать, но лучше его прослушать, и вы поймёте всё сами!
- 1Интро
Правый Берег - 2Задница (ft. Midge & VitaLetS)
Правый Берег - 3Ты и Я
Правый Берег - 4Зачитать (ft.СтаПо)
Правый Берег - 5Кавабанга (feat.Kas & Katalizz) full version
Правый Берег - 6Бом-бом (ft. Midge)
Правый Берег - 7Медицина
Правый Берег - 8За лопадками
Правый Берег - 9Мотивы в титры (ft. VitaLetS)
Правый Берег - 10Ни капли
Правый Берег - 11Где намутить ft. VitaLetS)
Правый Берег - 12Роберто кавали feat.Katalizz)
Правый Берег - 13Барыш Папа
Правый Берег - 14Скит на Молдавском
Правый Берег - 15Тоска по былому
Правый Берег - 16Как в сердце нож
Правый Берег - 17Траблы
Правый Берег - 18Это так и есть
Правый Берег - 19Последняя сига
Правый Берег - 20Ауу-тро
Правый Берег |
Последний раз редактировалось Greypro, 11 мая 2010 в 13:33.
| | | новый пользователь
11 мая 2010, 13:36
| | |
#27 (ПС)
| Ждали долго! качаемс... | | | | Ат винта)
11 мая 2010, 14:48
| | |
#28 (ПС)
| хороший интересный альбом) | | | | Когда летать решаем сами
11 мая 2010, 22:42
| | |
#29 (ПС)
| Слышал многие треки с альбома, но это не значит, что он не удался. Покачал головой, очень позитивно всё подано. Успехов! | | | | новый пользователь
12 мая 2010, 12:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Денис TRUE Слышал многие треки с альбома, но это не значит, что он не удался. Покачал головой, очень позитивно всё подано. Успехов! Да, эт тяжкий долгострой))) | | | | Живи-люби
13 мая 2010, 15:21
| | |
#31 (ПС)
| Смелее, ребята. Хороший релиз. Есть чем проникнуться.
Скоро моя реценизя ещё. | | | | новый пользователь
13 мая 2010, 21:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Be-aRamE [SKN] Смелее, ребята. Хороший релиз. Есть чем проникнуться.
Скоро моя реценизя ещё. Давай, ждём! | | | | мир во всём мире
14 мая 2010, 11:20
| | |
#33 (ПС)
| Да, альбом пиздатый!!! Пенза любит Правый Берег | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 14:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DNS_number1 Да, альбом пиздатый!!! Пенза любит Правый Берег Оуесс | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 17:29
| | |
#35 (ПС)
| еоу... нигерский такой альбом , постоянно на режиме репита, за такой альбом респект пацанам с барыша, 3 альбом я думаю будет? | | | | новый пользователь
18 мая 2010, 10:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от D1xs еоу... нигерский такой альбом , постоянно на режиме репита, за такой альбом респект пацанам с барыша, 3 альбом я думаю будет? Тут и думать не надо мужик! | | | | www.ULRap.ru
30 мая 2010, 12:07
| | |
#37 (ПС)
| будет | | | | новый пользователь
4 июня 2010, 12:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Be-aRamE [SKN] Смелее, ребята. Хороший релиз. Есть чем проникнуться.
Скоро моя реценизя ещё. Ну так!?.... | | | | Живи-люби
4 июня 2010, 18:32
| | |
#39 (ПС)
| Подземное искусство.
Альбом хорош. 01. Интро.
Интересно. 02. Задница.
Минус интересен. Понравился. Качает.
Куплеты участников понравились. Стильно. Но в стиле Правого Берега. Вероятно, не многим этот стиль нравится. Слишком уж подандер. Но это к большинству треков можно отнести.
Здесь же трек интересен какой-то чёрной атмосферой. Не на всех треках альбома это просушивается. 03. Ты и Я.
Бит прекрасен. Припев отвратителен. Исполнение оставляет желать лучшего. А вот куплеты замечательны. Правда после пятого так прослушивания и припев приедается. Даже с таким исполнением.
"Среди этих подъездов и десятин"… Всё-таки круто. 04. Зачитать.
Ну тут что-то чересчур оригинальное. Бит это какое-то чудо-юдо. Только больше юдо, чем чудо. Куплет СТаПо интересен по исполнению. Остальные расслабились. Ну да ладно. Зато всё органично. 05. Кавабанга.
Один из главных трэков альбома. Бит на любителя, к коим я не отношусь. Куплеты замечательны. Исполнение каждого из участников золото прям какое-то. Подземное искусство. 06. Бом-Бом.
Выход из концепции Никому-Не-Нужного-Андерграунда. Интересно и весело. Но как-то все равно лично. Не на публику. Так что целесообразность слабая. Но Вам это нравится. Это главное. Я тоже поулыбался. 07. Медицина.
Top 2 трэк альбома. Это очень круто. Лучшие текста альбома. Исполнение хорошее. Минуса интересны. Вас представляю, когда слушаю. Так что это прямо ТРУ. И вы крутые. Кстати куплеты VK на альбоме вытягивают продукт очень высоко. 08. За лопадками.
Тут что-то прямо тёмное. Кому-то это наверно нравится. Думаю, эта запись из Названия Группы заблудилась сюда. 09. Мотивы в Титры.
Какой же хороший минус. Проходной трэк. Вот на него можно было бы клип снять. Без видеоряда слабо. А вот с картинкой прям чудо было бы. 10. Ни капли...
Top 1 трэк альбома. Лучший. Лучшее, что я от вас слышал. И минус, и куплеты. По этому треку можно писать книгу. Очень круто. Либо в титры какого-то крутого русского фильма социального. Всё будет здорово у вас, особенно если будете делать так сильно в эмоциональном и атмосферном плане. 11. Где намутить.
Минус хорош. На любителя трек. На сцене его не представляю. Слабо. 12. Роберто Ковали.
Top 3 трэк альбома. Атмосфера битов и исполнения участников делают хорошее дело. Под эту дорожку можно улететь вообще. Качать альбом стоит даже только из-за этого трека. Очень хорошо. 13. Барыш Папа.
А вот заглавный трэк подкачал. Нет - ну он прокачал конечно. Но в тройку не вошёл. Концептуальный такой трэчок. Припев удивляет своей энергетикой. 14. Скит на Молдавском.
Это нужно беречь. Всех улыбает. Не знаю, услышу ли я что-нибудь веселее за этот год. 15. Тоска по былому.
Хороший трэк. Интересно и для своих. Молодцы. 16. Как в сердце нож...
Ээ-эээ. Ну наверно это круто…. 17. Траблы.
Очень многим показал этот трек. Ну это классно. Творчество. Панчи. Замечательно сделано всё. ЧТо-то из того, что можно всегда показать как пример вашего творчества. Прямо Правый Берег. Хорошо. 18. Это так и есть...
Это так качественно, если не учитывать мастеринг и запись. И вот без клипа даже слушать не хочется. Это дорожка к Климу. Слушать половину работы скучно. 19. Последняя сига.
Проходная вода. Первые 22 секунды улыбают. 20. Ауу-тро.
Аутро. Да.
Ребят, это очень сильно. Удачи Вам. Всё будет хорошо. Занимайтесь этим очень серьёзно. И всё будет. Молодцы.
И наверно не очень это хорошо, что этот альбом никто не услышит. Но наверное так нужно.
Такая вот скромная "рецензия".
Всего доброго. | | | | новый пользователь
6 июня 2010, 11:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Be-aRamE [SKN] Подземное искусство.
Альбом хорош. 01. Интро.
Интересно. 02. Задница.
Минус интересен. Понравился. Качает.
Куплеты участников понравились. Стильно. Но в стиле Правого Берега. Вероятно, не многим этот стиль нравится. Слишком уж подандер. Но это к большинству треков можно отнести.
Здесь же трек интересен какой-то чёрной атмосферой. Не на всех треках альбома это просушивается. 03. Ты и Я.
Бит прекрасен. Припев отвратителен. Исполнение оставляет желать лучшего. А вот куплеты замечательны. Правда после пятого так прослушивания и припев приедается. Даже с таким исполнением.
"Среди этих подъездов и десятин"… Всё-таки круто. 04. Зачитать.
Ну тут что-то чересчур оригинальное. Бит это какое-то чудо-юдо. Только больше юдо, чем чудо. Куплет СТаПо интересен по исполнению. Остальные расслабились. Ну да ладно. Зато всё органично. 05. Кавабанга.
Один из главных трэков альбома. Бит на любителя, к коим я не отношусь. Куплеты замечательны. Исполнение каждого из участников золото прям какое-то. Подземное искусство. 06. Бом-Бом.
Выход из концепции Никому-Не-Нужного-Андерграунда. Интересно и весело. Но как-то все равно лично. Не на публику. Так что целесообразность слабая. Но Вам это нравится. Это главное. Я тоже поулыбался. 07. Медицина.
Top 2 трэк альбома. Это очень круто. Лучшие текста альбома. Исполнение хорошее. Минуса интересны. Вас представляю, когда слушаю. Так что это прямо ТРУ. И вы крутые. Кстати куплеты VK на альбоме вытягивают продукт очень высоко. 08. За лопадками.
Тут что-то прямо тёмное. Кому-то это наверно нравится. Думаю, эта запись из Названия Группы заблудилась сюда. 09. Мотивы в Титры.
Какой же хороший минус. Проходной трэк. Вот на него можно было бы клип снять. Без видеоряда слабо. А вот с картинкой прям чудо было бы. 10. Ни капли...
Top 1 трэк альбома. Лучший. Лучшее, что я от вас слышал. И минус, и куплеты. По этому треку можно писать книгу. Очень круто. Либо в титры какого-то крутого русского фильма социального. Всё будет здорово у вас, особенно если будете делать так сильно в эмоциональном и атмосферном плане. 11. Где намутить.
Минус хорош. На любителя трек. На сцене его не представляю. Слабо. 12. Роберто Ковали.
Top 3 трэк альбома. Атмосфера битов и исполнения участников делают хорошее дело. Под эту дорожку можно улететь вообще. Качать альбом стоит даже только из-за этого трека. Очень хорошо. 13. Барыш Папа.
А вот заглавный трэк подкачал. Нет - ну он прокачал конечно. Но в тройку не вошёл. Концептуальный такой трэчок. Припев удивляет своей энергетикой. 14. Скит на Молдавском.
Это нужно беречь. Всех улыбает. Не знаю, услышу ли я что-нибудь веселее за этот год. 15. Тоска по былому.
Хороший трэк. Интересно и для своих. Молодцы. 16. Как в сердце нож...
Ээ-эээ. Ну наверно это круто…. 17. Траблы.
Очень многим показал этот трек. Ну это классно. Творчество. Панчи. Замечательно сделано всё. ЧТо-то из того, что можно всегда показать как пример вашего творчества. Прямо Правый Берег. Хорошо. 18. Это так и есть...
Это так качественно, если не учитывать мастеринг и запись. И вот без клипа даже слушать не хочется. Это дорожка к Климу. Слушать половину работы скучно. 19. Последняя сига.
Проходная вода. Первые 22 секунды улыбают. 20. Ауу-тро.
Аутро. Да.
Ребят, это очень сильно. Удачи Вам. Всё будет хорошо. Занимайтесь этим очень серьёзно. И всё будет. Молодцы.
И наверно не очень это хорошо, что этот альбом никто не услышит. Но наверное так нужно.
Такая вот скромная "рецензия".
Всего доброго. Спасибо Михаил, впринцепе согласен | | | | www.ULRap.ru
16 июня 2010, 11:47
| | |
#41 (ПС)
| www.rightcoast.ru скаачай альбом с оф сайта группы | | | | новый пользователь
19 июня 2010, 20:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Greypro Давайте уже ебать | | | | чо?
19 июня 2010, 20:13
| | |
#43 (ПС)
| чот, блядь, комментариев маловато.
видать нахуй никому музло с Ульяновска не сдалось | | | | новый пользователь
20 июня 2010, 13:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от what_ul чот, блядь, комментариев маловато.
видать нахуй никому музло с Ульяновска не сдалось да уже не понятно чё кому сдалось | | | | чо?
22 июня 2010, 23:40
| | |
#45 (ПС)
| ребят, ребят. кому распиздяйское музло по душе - выкачивайте.
"Тёма не табачит" | | | | новый пользователь
27 июня 2010, 21:37
| | |
#46 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 июля 2010, 16:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ChefiR хороший интересный альбом) Так точно | | | | новый пользователь
25 июля 2010, 19:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MissChief Ждали долго! качаемс... | | | | www.ULRap.ru
14 октября 2010, 10:16
| | |
#49 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 октября 2010, 22:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Greypro оо, ништяк-ништянский | | | | |