пососёмся?
11 августа 2011, 19:29
| | |
#1 (ПС)
| "Правое Дело" и личность Прохорова Не нашёл никакой темы про них.
Тут вот было дельце это с плакатами, их снятием и вообще Прохоров так бодренько врывается в политику. Знатный бизнесмен, с одиозными проектам и вообще казалось бы зачётный мен. Только зачем ему политика?
Больше денег? Власти? Депутатской неприкосновенности?(а она как известно легко может быть отнята при косяках)
глава "Правого Дела", которые собираются пройти 5типроцентный барьер на ближайший выборах в госдуму
Собсно сегодня увидел плакат и ахуел.
Само название Правое Дело уже как-то звучит пафосно, но тут...
Плакат отдаёт какой-то подзалупной составляющей, пафосом и как следствие сам Прохарь становится нихуя не симпатичен, например.
И эти заигрывания с популярными в некоторых кругах имперским флагом и С. Бодровом. Казалось бы случайность, но как дипломированный специалист могу хуй покласть на отсечение, что и цвета эти неспроста и ассициации тут нужные и а цитата вообще не прикрыта  | | | | в Бане
11 августа 2011, 19:31
| | |
#2 (ПС)
| Марионетки  | | | | пососёмся?
11 августа 2011, 19:34
| | |
#3 (ПС)
| думаешь кремлёвская пешка? | | | | нормальный пользователь
11 августа 2011, 19:38
| | |
#4 (ПС)
| Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные | | | | пососёмся?
11 августа 2011, 19:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ZiOoN Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные почему Прохарь то? зачем ему?
не всё так гладко
а политика всегда опасна, когда у тебя деньги и бизнес. в России то. тем более оппозиция  | | | | God Son
12 августа 2011, 09:30
| | |
#6 (ПС)
| Вполне вероятно, что он действительно хочет сделать жизнь людей и устройство страны лучше. Учитывая его успехи в бизнесе у него должен быть человечный контекст мудрый, иначе бы прогорел уже 5 раз или сел. Биографию его надо же выложить нормально, и там какие- нибудь видосы, ссылку на блог, к примеру, в первый пост.
Например: http://md-prokhorov.livejournal.com/ его блог. В принципе там основа есть. | | | | в Бане
12 августа 2011, 11:07
| | |
#7 (ПС)
| идет он на хуй МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ | | | | нормальный пользователь
12 августа 2011, 11:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 'O N I Вполне вероятно, что он действительно хочет сделать жизнь людей и устройство страны лучше. Учитывая его успехи в бизнесе у него должен быть человечный контекст мудрый, иначе бы прогорел уже 5 раз или сел. Биографию его надо же выложить нормально, и там какие- нибудь видосы, ссылку на блог, к примеру, в первый пост.
Например: http://md-prokhorov.livejournal.com/ его блог. В принципе там основа есть. Все это успехи указывают на то, что он хочет сделать себе еще лучше, не верится просто, что он идет во власть ради блага своего народа,НО надеюсь, что это действительно так
Скиньте его программку перед выборами | | | | ...
12 августа 2011, 11:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Raz0r идет он на хуй МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 11:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ZiOoN Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные почему Прохарь то? зачем ему?
не всё так гладко
а политика всегда опасна, когда у тебя деньги и бизнес. в России то. тем более оппозиция  а что прохор выбирал что ли? ему ткнули пальцем - будешь оппозицией. только не перегибай там,ок? понял? нет? будешь с ходором рядом хуле.
а вообще сразу видно что нас уже давно за скот держат. нужно будет прохроа сделают презиком запросто в 12ом. медведя также ведь сделали фактически. медведь обсрался нужен новый зиц-президент -Цитата от ZiOoN Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ZiOoN -Цитата от 'O N I Вполне вероятно, что он действительно хочет сделать жизнь людей и устройство страны лучше. Учитывая его успехи в бизнесе у него должен быть человечный контекст мудрый, иначе бы прогорел уже 5 раз или сел. Биографию его надо же выложить нормально, и там какие- нибудь видосы, ссылку на блог, к примеру, в первый пост.
Например: http://md-prokhorov.livejournal.com/ его блог. В принципе там основа есть. Все это успехи указывают на то, что он хочет сделать себе еще лучше, не верится просто, что он идет во власть ради блага своего народа,НО надеюсь, что это действительно так
Скиньте его программку перед выборами какая впезду программа?
он (ли?) может написать там что угодно. все поделить, всем повысить, всем выдать, всех обеспечить и побольше музыки и фонариков разноцветных  | | | |
12 августа 2011, 11:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Raz0r идет он на хуй МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ  | | | | нормальный пользователь
12 августа 2011, 11:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от ZiOoN Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные почему Прохарь то? зачем ему?
не всё так гладко
а политика всегда опасна, когда у тебя деньги и бизнес. в России то. тем более оппозиция  а что прохор выбирал что ли? ему ткнули пальцем - будешь оппозицией. только не перегибай там,ок? понял? нет? будешь с ходором рядом хуле.
а вообще сразу видно что нас уже давно за скот держат. нужно будет прохроа сделают презиком запросто в 12ом. медведя также ведь сделали фактически. медведь обсрался нужен новый зиц-президент -Цитата от ZiOoN Создание очередной липовой оппозиции, либо они действительно травоядные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ZiOoN -Цитата от 'O N I Вполне вероятно, что он действительно хочет сделать жизнь людей и устройство страны лучше. Учитывая его успехи в бизнесе у него должен быть человечный контекст мудрый, иначе бы прогорел уже 5 раз или сел. Биографию его надо же выложить нормально, и там какие- нибудь видосы, ссылку на блог, к примеру, в первый пост.
Скиньте его программку перед выборами какая впезду программа?
он (ли?) может написать там что угодно. все поделить, всем повысить, всем выдать, всех обеспечить и побольше музыки и фонариков разноцветных  Они иногда пишут очень дельные мысли, которые очень интересно почитать, но обычно этим делом и кончается, поскольку даже ,пройдя он в ГД, он не сможет воплотить свою программу, так как слишком мало мандатов, и этим будет "щеголять" перед телевидением, привлекая голоса избирателей, но на деле все это узурпация власти | | | | нормальный пользователь
12 августа 2011, 11:58
| | |
#13 (ПС)
| пару его вьюшек которые читал говорят о том что он тот еще нехороший человек | | | | CD4 0.01%
12 августа 2011, 12:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Raz0r идет он на хуй МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ Я за Жирика  | | | | в Бане
12 августа 2011, 12:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Raz0r идет он на хуй МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА КПРФ Я за Жирика  голоснул за жирика соснул у путина поздравляю тебя | | | | волшебный кролег
12 августа 2011, 12:47
| | |
#16 (ПС)
| все там куплено, театральная постановка, театр, хуйня, цирк | | | | приморский
12 августа 2011, 12:50
| | |
#17 (ПС)
| так и вот заебись будет если выйдет вперёд кпрф и правое дело | | | | Большой Эрни
12 августа 2011, 12:52
| | |
#18 (ПС)
| Если здраво так взглянуть на ситуацию.
Это ведь единственная оппозиционная партия, которая хоть что-то из себя представляет и пытается стать второй партией власти. И мне плевать, может это и постановка Кремля (нихуясе постановка-то, к слову) и т.д., но уж лучше я пойду и проголосую за "Правое дело" зимой и Прохорова весной, чем за ЛДПР и клоуна Жирика, КПРФ и маразматика Зюганова, или ЕдРо и МедвеПута  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 13:00
| | |
#19 (ПС)
| как всегда всех наебут
разворуют
свойственно в нашей стране  | | | | Приветик
12 августа 2011, 13:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Если здраво так взглянуть на ситуацию.
Это ведь единственная оппозиционная партия, которая хоть что-то из себя представляет и пытается стать второй партией власти. И мне плевать, может это и постановка Кремля (нихуясе постановка-то, к слову) и т.д., но уж лучше я пойду и проголосую за "Правое дело" зимой и Прохорова весной, чем за ЛДПР и клоуна Жирика, КПРФ и маразматика Зюганова, или ЕдРо и МедвеПута У меня вот примерно такие же мысли. Если постанова кремля - хуй с ними , хуже не будет, край- останется всё как есть (других альтернатив по большому счету нет), а если они действительно на благо родины - может что-то и изменится)) правда есть еще вариант, что дорвутся до власти и вообще всё доразвалят, но это наименее реальный вариант) | | | | Большой Эрни
12 августа 2011, 13:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Mister Nine Если здраво так взглянуть на ситуацию.
Это ведь единственная оппозиционная партия, которая хоть что-то из себя представляет и пытается стать второй партией власти. И мне плевать, может это и постановка Кремля (нихуясе постановка-то, к слову) и т.д., но уж лучше я пойду и проголосую за "Правое дело" зимой и Прохорова весной, чем за ЛДПР и клоуна Жирика, КПРФ и маразматика Зюганова, или ЕдРо и МедвеПута У меня вот примерно такие же мысли. Если постанова кремля - хуй с ними , хуже не будет, край- останется всё как есть (других альтернатив по большому счету нет), а если они действительно на благо родины - может что-то и изменится)) правда есть еще вариант, что дорвутся до власти и вообще всё доразвалят, но это наименее реальный вариант) Развалить - не развалят. Человек, построивший такую успешную бизнес-империю, в управлении точно гуру. Я понимаю, что он может быть в чем-то другом плох, но если выбирать из кучи зол, то я выбираю то, которое хотя бы умеет грамотно рулить  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 13:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Развалить - не развалят. Человек, построивший такую успешную бизнес-империю, в управлении точно гуру. Я понимаю, что он может быть в чем-то другом плох, но если выбирать из кучи зол, то я выбираю то, которое хотя бы умеет грамотно рулить построивший?!
как легко и просто быть ослом? Добавлено через 3 минуты 55 секунд построивший. это как сказать что путин всплотил вокруг себя несколько народностей и создал ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ Добавлено через 9 минут 38 секунд ПОСТРОИВШИЙ БЛЯДЬ |
Последний раз редактировалось ooZee, 12 августа 2011 в 13:40.
| | | в Бане
12 августа 2011, 13:32
| | |
#23 (ПС)
| ЗА КПРФ, а всё остальное кухонный пиздеж дамочек. КПРФ и только КПРФ. | | | | нормальный пользователь
12 августа 2011, 13:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Mister Nine Если здраво так взглянуть на ситуацию.
Это ведь единственная оппозиционная партия, которая хоть что-то из себя представляет и пытается стать второй партией власти. И мне плевать, может это и постановка Кремля (нихуясе постановка-то, к слову) и т.д., но уж лучше я пойду и проголосую за "Правое дело" зимой и Прохорова весной, чем за ЛДПР и клоуна Жирика, КПРФ и маразматика Зюганова, или ЕдРо и МедвеПута У меня вот примерно такие же мысли. Если постанова кремля - хуй с ними , хуже не будет, край- останется всё как есть (других альтернатив по большому счету нет), а если они действительно на благо родины - может что-то и изменится)) правда есть еще вариант, что дорвутся до власти и вообще всё доразвалят, но это наименее реальный вариант) А то, что они не постановка Кремля, и не захотят трудиться на благо Родины?Поэтому нужна программа, может они неофашисты какие-нибудь  | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 14:06
| | |
#25 (ПС)
| это тот, кто хотел 500 лимонов в американские школы вложить, негров-баскетболистов себе в Нью джерси нетс воспитывать? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а не, не 500, а 200 лимонов
Прохоров собирается пожертвовать 210 млн долларов американским школьникам http://www.polit.ru/news/2011/05/12/prohorov/
за Россию думает  | | | | |