- Цитата от MC Chukcha :
Я сейчас сижу в интернет-чуме
А почему вы Децла не любите? У нас его любят. А у меня его альбом есть, он достиг вершины славы и начинал с самого низу как я.
Я сейчас учусь читать по-русски, а то по чукотски я не могу ничего придумать. Какие мне темы надо подумать и прочитать на сцене? А продюсера где можно достать и сколько ему надо платить? Оленями берет?
А музыку для песен где брать?
С уваженем и приветом жду ответа.
Есть идея как тебе начать чтобы всё и сразу без проблем - найти допустим в сети челов, которые ищут человека на совместный трек. Долго расписывать схему как они через интернет собираются этот трек грамотно свести, но так уже делали и продолжают делать. Ну вот, значит ищут они с кем зачитать бы. А ты возьми приколи - "А Я ВОТ ЧУКОТСКИЙ РЭПАК МОГУ ПО-ЧУКОТСКИ ЗАЧИТАТЬ ТАК ЧТО ВСЕ ОБАЛДЕЮТ. НУ КАК ВОЗЬМёТЕ В ТРЕК?" Если возьмут (99%), то и тему дадут и музыку пришлют, останется только зачитать хорошо, не облажаться. И всё! С таким амбициозным началом все двери в сердца публики будут перед тобой открыты!
Но самое главное - купи себе микрофон и зайди на сервер, где дают халявные биты.
Вот этот сервер.
И демку напиши, т.е. зачитай какой-нибудь текст на какой-нибудь бит, чтобы все знали КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ. Потом демо желательно друзьям дать послушать, засветить в интернете, в общем самореклама пусть будет.

А дальше... не пропадёшь.