Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Право на хип-хоп (https://www.hip-hop.ru/forum/pravo-na-hip-hop-4447/)

MC Chukcha 16 ноября 2001 10:54

Право на хип-хоп

Я - чукча и хотел бы узнать у знающих людей о том, что: имею ли я право быть в хип-хопе, однако?
будете ли вы покупать мои песни (диски, кассеты)?
если я приеду на какой-нибудь рэп-фестиваль, то примите ли вы меня?
Могу ли я покорить сердца как Децл?
С чего мне нужно начать?

С уважением и миром.

$tyleONE 16 ноября 2001 11:29

xuj ego snajet sprosi u Dezla:D

ne wserjos
natschni s sebja, HipHop objedenajet

Gara 16 ноября 2001 19:55

2 МС Чукчи: Децл ни хрена ни покоряет сердца. Он -отстой, тупой и лживый.
А до фестивалев и записей нужно расти и расти.
Главное - быть самим собой, не врать. Ну, и конечно, оттачивать качество читки.

SCUM 16 ноября 2001 22:04

если хочешь именно прославиться и покорять сердца, тогда забей на все моральные принципы, ищи продюссера и во всём следуй его инструкциям, ври, обманывай, льсти, покупай, обводи вокруг пальца, кидай кого только можно, а о творчестве можешь не беспокоиться - пропихнут куда надо

Пумба 16 ноября 2001 22:09

2 SCUM:
В тебе говорит зависть по мойму..
2 мс Чукча, смени мя, а то все поймут, что ты откудата издалека и не примут тя за своего:) :) :) :) :) :) :)

SCUM 16 ноября 2001 22:26

Пумба, хорошо что я ничего сейчас не ел, а то бы точно подавился :) как иногда удивительна бывает реакция других людей... ты в самом деле так думаешь? ха, надо же, прикольно, значит я завидую Децлу.... недавно как раз читал в разделе "фристайлы и тексты" темку про этого товарища, про зависть к нему, а терь и тут всплыло, народ и в самом деле живёт этой мыслью :p Все ему завидуют, просто синеют от зависти, спят и видят себя на МТВ, на одной сцене с самим... Кобзоном, на плакатах и афишах города - это чисто коллективное помешателсьтво, ты прав чувак ;) я тоже уже извёлся, но вот тока никак продюссера не могу найти, может подкинешь идейку?

NAT 16 ноября 2001 23:12

А ты не думай о той славе, что может у тебя быть, просто делай то что считаешь правельным и стремись к своей цели, только не изменя в этом пути своим принцыпам и своей вере... оставайся самим собой

Пумба 16 ноября 2001 23:56

2 SCUM:
не буду раскрывать всех тайн но вот как раз я то никому не завидую потому что и так известная (достаточно) личность и с продюсером у меня все ок, а вот тебе помочь не могу ничем....

BRIDER 17 ноября 2001 04:50

Вряд ли полюбят миллионы, если читать про строганину и оленей. Кстати если хочешь чтоб полюбили миллионы, то надо обладать качествами рэппера. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4247

Chеlios 17 ноября 2001 13:40

Право на эту тему выявляет безбашенное общение. vetal, ну чё ты сразу туда её не перекинул из General HiPHoP?

Snakedriver 17 ноября 2001 13:59

А у меня прпапрадедушка тунгус (no shit).Из-за этого я слегка торможу по жизни,но в принципе,уже адаптировался к жизни в цивилизованном обществе и даже собираюсь в ближайшем будущем зачитать РЭП.Это я все к тому,что тебе,Чукча,нечего стесняться,тут на форуме есть много любителей рэпа на языках народов мира,уже обсуждали китайский,албанский,испанский и т.п. так что твори на нанайском и тебя поймут,можешь пригласить австралийских туземцев на фичеринг...
ПИС

ма3им 18 ноября 2001 00:02

Я БУДУ ТВОЙ ФАНАТ !! СУПЕР ! ЯГЕЛЬ ! ЭВЕНКИ ! НИВХИ ! ТУНГУСЫ ! ради такого я стану рэпером !

moloko 18 ноября 2001 00:17

это чё за стёб ещё

BRIDER 19 ноября 2001 07:12

Не бойся брат мы с тобой

st. GID 20 ноября 2001 15:05

Чукча !!!!!!А чё ты тут у челов спрашиваешь имеешь ли ты право на хх или нет??? Ты хочешь чтоб они те это право дали???
Бля ну и бред!!!! Все имеют.................право!!! Или ты хочешь разрешение спрашивать??????? "Ребята! а можно я буду рэп читать? как вы думаете, я имею на это право?" - чё за хуйня, кто тут у кого о правах спрашивает????
Неважно откуда ты, кто и какой, бля если ты хорошие вещи делаешь тя и так примут и ПОЛЮБЯТ!!!

Gara 21 ноября 2001 01:39

2 Stuff: Абсолютно с тобой согласна!

Вася Батарейкин 21 ноября 2001 04:04

Это просто ништяк, слушай, МС Chukcha, я тебе могу минуса катать. Ты можешь на каком-нидь этно-тамошнем языке читать? Или горловое пение?

MC Chukcha 21 ноября 2001 10:25

однако всем спасибо за советы и предложения, теперь я знаю как и что мне делать.

4iП. 21 ноября 2001 18:34

MC Chukcha, тебе все дают право на ХИП-ХОП, а я даю право на РРРРРРРРЭЭЭЭЭЭЭППППППП!!!:D :D :D Вот так!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А в нашей Крякнутой деревне твои кассеты будут покупать(если найдут в продаЖе))), а некторое богаЧИ с дископроигрЫвателями купят ДИСКИ!!!
Будут их слушать и жувать ириски!:D

st. GID 21 ноября 2001 22:53

Чукча по-мойму ты нереал над всеми простебался, а я тоже повёлся!!!!!!!:D
Читай се !!! Тока када чё-нить запишешь - дай нам первым послушать!!!! :D и не стебись так жёстко!!!

4iП. 22 ноября 2001 16:48

ЧУКЧА МС, как запишешь свою тему, сразу вывесь еЁ в "ДэмоМузыку" и мы её заЦеним.:)

4iП. 24 ноября 2001 07:49

И скрЫлся ЧУКЧА...:D за туманом.:)

Вася Батарейкин 24 ноября 2001 09:36

Ох, простебали меня, позор на мои седины!!!!!!!:D :D :D

Лин 24 ноября 2001 19:59

что-то вы все всё слишком серьезно воспринимаете.

это стёб

Yano 25 ноября 2001 22:56

Будем фанатами чукотского РЭПА!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.
Страница 1 из 2: 12