Супер Модер
2 января 2005, 02:08
| | |
#76 (ПС)
| Драга, парень, ты снова с нами? | | | | Junior Member
2 января 2005, 03:39
| | |
#78 (ПС)
| Не все золото.....Не все гладко...
Ну я картину вижу такой....
100 % - как лейбл я не воспринимаю давно....Узкомассштабный авантюрный лейбл для тех ,кто еще не прохавал (Хотя Эл конечно имеет идеи хорошие иногда)
Ферапонтов - работает лишь с теми, кому как правило особо-то некуда....Давно не слушал ничего ферапонтовское....
РэпРекордз- порадовал меня Контейнер...А вот последнее остальное мало чего слышал, дал бы кто -послушал бы.. (Варчуна,еще чего-то)...Дайма уважаю как человека рационально мыслящего....Идею движения видит правильно, да вот только сам идет как-то то ли медленно, то ли ни туда немного....
Респект Продакшен - Багз с Аркашей в принципе интересный материал дают....Че-то я тут не особо много лестных слов услышал про них....Ни все конечно нравится....Но матреил качественный....а там уже дело вкуса...На промоушен конечно мало....Но тут понятно...Деньги то имеют свои нули...Эти нули надо распределять....Хамиль - удачно. Бутик - мне понравился....Рэп.ру - сборник хороший....это из последнего.....
А остальные лейблы - узконаправлено и мало мне известно..Поэтому рассуждать лишнее не буду....
Как бы ни было....мало по малу идем к заветам отца....
Чего же судить то всех строго...Пусть лучше каждый делает свою работу хорошо...А коль не понравился кому какой релиз - дело вкуса...не нравится- да и хрен с ним...не покупай...Силком то не заставляет никто....А вот по мыслям пустым - это точно...Кому то они нужны? Лучше бы материально помогли....или гуманитаркой, что ли.... :-)
Вообщем, одна любовь...Будьте лояльней! Хэппи Нью Йер! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 января 2005, 04:40
| | |
#79 (ПС)
| Я честно скажу, что дальше первой страницы не дочитал но ИМХО, Дайм своим постом что "дело примитивно в лв" поставил жирную точку во всей этой теме... после этого я счёл бессмысленным дальше читать.
Что покупает большинство, то и выпускается... С Пашей и Пудрой вообще ситуация уникальная... ДиСи они в принципе многим нравятся, но большинство всё-таки их не воспринимает, хотя я считаю, что это одна из наиболее перспективных и необычных команд была...
Я раньше тоже орал "давай хардкор, давай андеграунд!", но потом понял, что лэйблы работать себе в убыток не будут, поэтому и выпускают то, что хочет большинство, т.е. хорошо ему знакомый кондовый рэп. Если это не является коммерческой тайной, то пусть Дайм выложит цифры тиражей и продаж Пудры/Кантейнира и альбомов того же ЮГа или кто там ещё выпускается... Уверен, что преимущество будет не на стороне "необычного" хип-хопа.
У нас вся проблема не в лэйблах, а в слушателе, который хочет что бы темы были "за жизнь", типа как у Многоточия... Хотя, кто-то сказал - не скажу точно что именно по поводу музыки, но я перефразирую - "слушателя надо воспитывать". Мне кажеться если на какие-нибудь сборники от тех же РР помимо всякой гопоты будут включать хотя бы два-три трека из т.н. "андеграундного" стана, то постепенно число любителей такой музыки увеличиться. Под словом "андеграунд" я не подразумеваю только жёсткий хардкор, такое как раз в фаворе сейчас, а вообще любой рэп, отличный от групп типа М-095, ЮГ, Каста, Крэк и прочих. Баунс у нас, кстати, тоже не в почёте, как и джи-фанк, как и т.н. dirty south style. Рэп должен быть РАЗНЫМ прежде всего, в этом его отличие от остальных направлений.
з.ы. я тут кстати почитал пару интервью, подумал и понял, что Дайму на самом деле несладко приходится со всем этим делом.. так что, как бы это не прозвучало странным из моих уст, Дайм респект тебе за то что ты делаешь... | | | | жирдяй
2 января 2005, 07:55
| | |
#80 (ПС)
| Спец, ты прогоняешь. "Ю.Г." и "KREC" ― самый натуральные мэйнстрим. А Васю ещё никто из нас не слышал, значит, это андэграунд. | | | | РНСНС
2 января 2005, 13:26
| | |
#81 (ПС)
| Вапервых зверь, я тебе не хамлю эта рас Ва втарых юль я не учу Дайма рыбачить или что там он делает В третих мне двадцать три раза похуй как ты выглядишь, но если какие то куски тела мешают тебе понимать о чём реч - то уж извени. Если ты блять до сих пор не хочешь понять что же я всё такие спросил у Дайма прочитай первую страницу около пятидесети раз а потом подведи итог прочитанного.
И вообще заяц ты бы перестала придираться к словам - я вообще то добрый, но всему бывает предел | | | | СПИРИДОНОВ САША
2 января 2005, 13:36
| | |
#82 (ПС)
| МАСУ ПРОСТО ГЛОЖЕТ КАК ТАК КАНТЕЙНИР СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫМИ СО СВОИМ ГОВНИСТЫМ ЗВУКОМ И ПАШЕЙ А ТУТ ВОН ПУДРА ПРОСТО СРЫВАЕТ ПЛАНКИ НАХУЙ
ТЫ ГОТ
РЕАЛЬНЫЙ МАСУ
ИЛИ БОТ ДАЖЕ
ПОМОЕМУ ТЫ НЕХУЯ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ ДАЖЕ В ГОВНЕ КОТОРОЕ ТЫ СЛУШАЕШЬ
эсхоул | | | | under meth
2 января 2005, 13:46
| | |
#83 (ПС)
| да не наивные они, а сверхрадикальные=) Крэков уже мейнстримом сделали=)))) поймите, одно дело делать оригинальный, андеграундный и убивающий рэп, т.е. ты не слушал команду вообще, тут нечаянно че надыбал и попутал: "Ебать, мочат!"... а другое - оригинальностью только прикрывать свой "мегасуперпуперальтернативный" продукт... вот Севзквад - одна из тех команд, которые я не слышал вообще раньше (ни бигали, ни вне толпы), но потом просто попутал... насколько же они оригинальны, интерсны... потом скачал андервотер, кантейнир и не встретил того же...( может это и мое мнение, но все мы вроде как личности... ладно бы не слушал вас вообще и пиздел бы всякую хрень... но! слушал и формских "прогрессивщиков", и Креков и остался при своем! ну не стыдно мне что они меня прут! не стыдно что Ванич порадовал! не стыдно что Хамиль для меня взорвал намного сильнее чем старая Каста=)
и помоему все основывается и ставится на субъективности в выборе музыки... объективность - это уже оценка качества например, политики команды... по крайней мере у нас в России... а зарубежом гребаная мода уже настолько въелась в мозги их пластиковой молодежи, что о выборе у них мало че скажешь... например, в России КаннинЛингвистс наверное слушало почти столько же народу, сколько в России, т.к. даже при возможность купить диск у них, они покупаю другое, более крученное и известное...
спасибо, всех с НГ! желаю Дидропу заебашить свой лэйбл и дать по ушам всем фальшивым!=) | | | | РНСНС
2 января 2005, 13:50
| | |
#84 (ПС)
| пиздец
вы все сговорились чтоли ?
Ну не стал КОнтейнир популярным (
Дим расскажи ка н ам про дистрибьюцию ? доходят ли ваши диски куданибудь кроме Москвы и Питера ? | | | | under meth
2 января 2005, 13:52
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от Спец : помоему, даблви, ты сам себе противоречишь -
крэки, юги - всё такой же андерграунд как и какой-то мс вася из мухосранска, потому что кто не андерграунд, тот мэйнстрим,
а кроме касты и децла мэйнстримом никто не является. во-во! согласен! мэйнстримом креков называют! ебать, ну вы пересидели в инете (под водой, под землей, в космосе и т.п.)! парни не изменили стилю! зарабатывают чуть больше денег, выпуская более качественный продукт... и это уже сразу мейнстрим?!! гоните, ей богу... | | | | Мафф Дэдди
2 января 2005, 13:53
| | |
#86 (ПС)
| Ребята, в любом случае, исходя из всего прочитанного выше, хочется сказать: "Не отходите от темы! Не переходите на личности!"
По поводу слушателся соглашусь с Даблом. В каком-то я журнале читал, по-моему даже в 100%(R.I.P.) статью, и там вобщем было написано как бы сравнение СМИ отечественных и зарубежных. Вобщем там такая мысль была мне очень понравилась ибо в точку, точно не скажу но смысл общий такой: "Если в США потребители покупают то, о чём пишет Rolling Stone, то у нас этот процесс идёт от противного."(т.е. у нас Роллинг Стоун какой-нибудь будет писать о том, что потребитель потребляет, прости за тафтологию). Дело имеено в воспитывании вкуса. Опять же, я не знаю всей кухни и поэтому я не могу учить чему-то Дайма, тем более Дайм сам всё понимает и знает намного больше меня. Но вот допустим тот же кантейнир(я не буду утверждать ибо цифр я не знаю, я знаю только некоторые из первоисточника так сказать) если и я является убыточным продуктом, то хотя бы слушатель всё равно интересно, кто-то понял, кто-то нет, но это уже шаг, что такие продукты как Кантейнир и Пудра вышли на РР. Т.е. опять же, тот же Кантейнир(раз уже речь так ръяно зашла о Паше), возможно и вправду хуёво продался, хотя бы потому что Паша сам реально оценивает ситуацию и ен очень-то стремится заработать на этом денег, о чём можно как минимум(!) судить по ситуации на Х-Х Революшне, куда он приехал с пакетом своих альбомов и раздавал всем диски. Только мне дал три со словами: "Мафон один тебе, второй Глицерину, третий так кому-нибудь на районе пихни..." Вот вам андеграунд. Поэтому я со своей колокольни ещё раз говорю, что РР идёт путём правильным. Ибо если бы Дайм за тот же 2004 год выпустил бы помимо Кантейнира и Пудры, ещё и 3581, и бабангиду и тех же ДиДроп, то простите меня, была бы пизда лейблу РэпРекордс на Новый Год. Поэтому потихоньку, потихоньку РР идёт по правильному пути, на мой взгляд.
P.S. А про ИМ вы зря. Также как и про Арчи. Витя, ты знаешь как я к тебе отношусь, просто ты исходи из своих личных предпочтений и бифов к людям. ИМ-довольно-таки оригинальный коллектив, реально взрослая музыка. Я лично знаю этих людей, более того работал и работаю неоднократно с ними в плане творчества, знаю что это за музыка. Лучше говорить "я не понимаю их музыку..." Ну а с Арчи там у вас замуты личного характера поэтому тут строго каждому своё вообще, о вкусах не спорят. Ворд ап. | | | | under meth
2 января 2005, 13:53
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от Ddrop :
Дим расскажи ка н ам про дистрибьюцию ? доходят ли ваши диски куданибудь кроме Москвы и Питера ? до Анапы даже доходят, сто пудов, до Краснодара... только поздновато правда... | | | | РНСНС
2 января 2005, 13:56
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
2 января 2005, 13:58
| | |
#89 (ПС)
| И ещё, если уж людей настолько не устаривает отеч. лейблы, то выпускайте альбом сами, договаривайтесь с той же Минэллой, Сиди лэндом и вперёд. есть маза и денег срубить. | | | | under meth
2 января 2005, 13:59
| | |
#90 (ПС)
| Мафон, сто пудово! прав во всем, особенно про ИМ! всех уже отсеяли из "мейнстримовцев"=))) если группа продается лучше чем кантейнир - уже дерьмо, фальш... неприятно это слушать... да и непонятно это, особенно Дайму походу... бросит он выпускать Ванича и ИМ и перейдет на форумцев... и это будет верный путь лейбла? не думаю.. | | | | СПИРИДОНОВ САША
2 января 2005, 14:01
| | |
#91 (ПС)
| кантейнирские диски все ушли если кто не знает это так для информации , тоесть весь тираж был продан за пол-года с момента релиза , RR допечатали собственными усилиями ещё 300 - 400 дисков и так же там лежат отложенные для Украины 500 дисков , так что альбом ЭДВАРД РУКИ НОЖНИЦЫ БУМАГА продался успешно для того материала который был предоставлен на сиди носителе | | | | РНСНС
2 января 2005, 14:06
| | |
#92 (ПС)
| БЛЯТЬ ВЫ СУЧЕЖОПЫЕ ДОЛБЯЩИЕСЯ В ГЛАЗА СУМАСШЕДШИЕ
вы читали бы хоть что я пишу а ?
Пиздец какой то Анлимит - ты вообще памоему строго не о чём говоришь - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ
Я НЕ ГОВОРЮ МОЛ НАДА ВВЫПУСКАТЬ АНДЕГРАУНД, Я ГОВОРЮ ЧТО НАДА ВЫПУСКАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ,
ТАКОЙ ЧТОБ У ЭМЦЕЙ БЫЛ ФЛОУ, ЧТОБЫ МИНУСА НЕ ЕБАЛИ ГОЛОВУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ И ЧТОБ СЛОВА БЫЛИ ПОНЯТНЫ ВСЕМ БЛЯТЬ А НЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО В "ТЕМЕ" ТАМ ИЛИ КАК ЭТО ЗАВЁЦА
Группу ИМ я не понимаю нихуя и не буду понимать пока они не прекратят вместо считывания занимаца криком мимо минуса | | | | Мафф Дэдди
2 января 2005, 14:07
| | |
#93 (ПС)
| Опять же дистрибьюция... Не подумайте, что я кому-то на что-то намекаю, но мне бы например было достаточно выпустить альбом на РР, получив за это как вы говорите 200 баксов. И пусть бы он даже только по Москве одной(единственное место в приципе где меня знают хоть чуток) продавался, без облома. Если я хочу шире то я сделаю шире, я залью треки в инет, раскидаю по всевозможным форумам, отправлю те же диски куда-нить занкомым в разные города, это если я ставлю цель, чтобы меня слушали, я например такую цель себе и ставлю. А если вы ребята хотите выпустить альбом что бы он в каждом городе продавался, прлучить с этого дохуя бабла, и ещё на студию нихуя не потратить, тогда я пон6имаю почему людей не устаривает работа отеч. лейблов. | | | | РНСНС
2 января 2005, 14:13
| | |
#94 (ПС)
| да Сань причём тут студия ? Ты хочешь сказать что качество наше уступает студии ?
Это лейбл должен делать так чтобы диски слушали - мне нахуй не упёрлось это кому то что то кидать по форумам или кому то присылать
Диск должен быть в магазине! | | | | Мафф Дэдди
2 января 2005, 14:13
| | |
#95 (ПС)
| Вить, но ведь РР не могут опираться строго на таких как ты. Опять тут дело вкуса. Не я же один допустим с Мэйси ИМ слушаем, посмотри хотя бы тему с голосованиями, и ИМ воообще не должны были выходить на РР, а Дайм говорит, что рад чтов выпустил этот альбом, значит Дайм тоже нашёл что-то такое, что его зацепило и по его мнению может зацепить других. Вот и всё. Здесь строго дело вкуса просто-напросто.
Во ещё исходя из поста Мастера Винта, опять же не может не радовать. Значит всё заебись. Так и должно быть. Опять же вышел "Эдвард руки ножницы бумага", Дайм сам неодкратно заявлял о неординарности релиза, плюс на рэп-стайле промо, на рэп. ру интревью с Техником. Значит всё заебись. | | | | СПИРИДОНОВ САША
2 января 2005, 14:16
| | |
#96 (ПС)
| В ФЕВРАЛЕ КОГДА ВТОРОЙ ВЫЙДЕТ ВОТ И БУДЕТ ПИЗДА ВАМ
ПЕРЧАТКОЙ ПО ЕБАЛУ КАК ГОВРИЦА
ВЫЗОВ ВСЕМ
НУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ДРАГО С КОТОРЫМ ПОДСТЁГИВАЮТСЯ ПО-ПЛОТНАМУ | | | | Мафф Дэдди
2 января 2005, 14:16
| | |
#97 (ПС)
| Вить, дело не в студийном качестве. Те же Севзквад записали альбом тот, что на РР впоследтсвии вышел вообще дома на Шурике 58-ом. Я просто тебе говорю, если тебе настолько ен нарвится вся эта ситуация, тогда вкладывай деньги и выпускай альбом сам, он будет в магазинах, просто кол-во дисков и в каких магазинов каких городов будет напрямую зависеть от твоих потребностей и возможностей. | | | | СПИРИДОНОВ САША
2 января 2005, 14:18
| | |
#98 (ПС)
| шурик это заебись ещё понтово
кантейнир хуярил в phillips md 650 и в звукавуху за 30 долларов , так что их уж точно никто в этом не переплюнет | | | | РНСНС
2 января 2005, 14:23
| | |
#99 (ПС)
| Сань не слушай ты винта он пидовый + хуй проссыш чё он вообще несёт
Насчёт вкусов конечно ты прав - да наверно я зажрался - иш чего хочу - минусов хороших и флоу чтоб был
пиздец я наверно хуйню порю да ?
вот блять ради интереса просто - когда матерьял запишу какой нить типа - то что не влезло в альбом андервотера - назову это например - Зэ Бэст оф Андервотер - отдам там бес палева Диме со словами вот альбом типа - он предположим выпустит - тут же у мя появяца фанаты каторые создадут тему в отечественном рапе и будут там меня расхваливать - причём еси я там просто хуёво начитю хуйни - они скажут что это мейнстрим а еси я там набубню чтонить не в бит - все скажут мол я андеграунд и скопировал стиль у контейнира
так и будет
Смысл делать пиздатый альбом еси исход один и тот же будет ? - 200 баксов + какие то гопники будут тя слушать | | | | РНСНС
2 января 2005, 14:25
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от Master Vint : шурик это заебись ещё понтово
кантейнир хуярил в phillips md 650 и в звукавуху за 30 долларов , так что их уж точно никто в этом не переплюнет ну вот о чём я и говорю мой звук например стоит 120р и микро Акг канцертный с начала был - однако все блять писали на какой студии вы пишетесь дело не в микре а дело в руках - Паша смог сделать из такого звука пиздатый звук - заебись - что теперь плясать по этому поводу ?;
У мя один знакомый на белую палку писался и хуй отличишь от студии тож | | | | |