Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 02:08
  #76 (ПС)
Драга, парень, ты снова с нами?

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 02:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #77 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
наивные вы все

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 03:39
  #78 (ПС)
Не все золото.....Не все гладко...
Ну я картину вижу такой....
100 % - как лейбл я не воспринимаю давно....Узкомассштабный авантюрный лейбл для тех ,кто еще не прохавал (Хотя Эл конечно имеет идеи хорошие иногда)
Ферапонтов - работает лишь с теми, кому как правило особо-то некуда....Давно не слушал ничего ферапонтовское....
РэпРекордз- порадовал меня Контейнер...А вот последнее остальное мало чего слышал, дал бы кто -послушал бы.. (Варчуна,еще чего-то)...Дайма уважаю как человека рационально мыслящего....Идею движения видит правильно, да вот только сам идет как-то то ли медленно, то ли ни туда немного....
Респект Продакшен - Багз с Аркашей в принципе интересный материал дают....Че-то я тут не особо много лестных слов услышал про них....Ни все конечно нравится....Но матреил качественный....а там уже дело вкуса...На промоушен конечно мало....Но тут понятно...Деньги то имеют свои нули...Эти нули надо распределять....Хамиль - удачно. Бутик - мне понравился....Рэп.ру - сборник хороший....это из последнего.....
А остальные лейблы - узконаправлено и мало мне известно..Поэтому рассуждать лишнее не буду....
Как бы ни было....мало по малу идем к заветам отца....
Чего же судить то всех строго...Пусть лучше каждый делает свою работу хорошо...А коль не понравился кому какой релиз - дело вкуса...не нравится- да и хрен с ним...не покупай...Силком то не заставляет никто....А вот по мыслям пустым - это точно...Кому то они нужны? Лучше бы материально помогли....или гуманитаркой, что ли.... :-)
Вообщем, одна любовь...Будьте лояльней! Хэппи Нью Йер!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 04:40
Домашняя страница Live Journal
  #79 (ПС)
Я честно скажу, что дальше первой страницы не дочитал но ИМХО, Дайм своим постом что "дело примитивно в лв" поставил жирную точку во всей этой теме... после этого я счёл бессмысленным дальше читать.

Что покупает большинство, то и выпускается... С Пашей и Пудрой вообще ситуация уникальная... ДиСи они в принципе многим нравятся, но большинство всё-таки их не воспринимает, хотя я считаю, что это одна из наиболее перспективных и необычных команд была...

Я раньше тоже орал "давай хардкор, давай андеграунд!", но потом понял, что лэйблы работать себе в убыток не будут, поэтому и выпускают то, что хочет большинство, т.е. хорошо ему знакомый кондовый рэп. Если это не является коммерческой тайной, то пусть Дайм выложит цифры тиражей и продаж Пудры/Кантейнира и альбомов того же ЮГа или кто там ещё выпускается... Уверен, что преимущество будет не на стороне "необычного" хип-хопа.
У нас вся проблема не в лэйблах, а в слушателе, который хочет что бы темы были "за жизнь", типа как у Многоточия... Хотя, кто-то сказал - не скажу точно что именно по поводу музыки, но я перефразирую - "слушателя надо воспитывать". Мне кажеться если на какие-нибудь сборники от тех же РР помимо всякой гопоты будут включать хотя бы два-три трека из т.н. "андеграундного" стана, то постепенно число любителей такой музыки увеличиться. Под словом "андеграунд" я не подразумеваю только жёсткий хардкор, такое как раз в фаворе сейчас, а вообще любой рэп, отличный от групп типа М-095, ЮГ, Каста, Крэк и прочих. Баунс у нас, кстати, тоже не в почёте, как и джи-фанк, как и т.н. dirty south style. Рэп должен быть РАЗНЫМ прежде всего, в этом его отличие от остальных направлений.

з.ы. я тут кстати почитал пару интервью, подумал и понял, что Дайму на самом деле несладко приходится со всем этим делом.. так что, как бы это не прозвучало странным из моих уст, Дайм респект тебе за то что ты делаешь...

жирдяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 07:55
Домашняя страница
  #80 (ПС)
Спец, ты прогоняешь. "Ю.Г." и "KREC" ― самый натуральные мэйнстрим. А Васю ещё никто из нас не слышал, значит, это андэграунд.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #81 (ПС)
Вапервых зверь, я тебе не хамлю эта рас Ва втарых юль я не учу Дайма рыбачить или что там он делает В третих мне двадцать три раза похуй как ты выглядишь, но если какие то куски тела мешают тебе понимать о чём реч - то уж извени. Если ты блять до сих пор не хочешь понять что же я всё такие спросил у Дайма прочитай первую страницу около пятидесети раз а потом подведи итог прочитанного.
И вообще заяц ты бы перестала придираться к словам - я вообще то добрый, но всему бывает предел

СПИРИДОНОВ САША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:36
  #82 (ПС)
МАСУ ПРОСТО ГЛОЖЕТ КАК ТАК КАНТЕЙНИР СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫМИ СО СВОИМ ГОВНИСТЫМ ЗВУКОМ И ПАШЕЙ А ТУТ ВОН ПУДРА ПРОСТО СРЫВАЕТ ПЛАНКИ НАХУЙ
ТЫ ГОТ
РЕАЛЬНЫЙ МАСУ
ИЛИ БОТ ДАЖЕ
ПОМОЕМУ ТЫ НЕХУЯ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ ДАЖЕ В ГОВНЕ КОТОРОЕ ТЫ СЛУШАЕШЬ
эсхоул

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #83 (ПС)
да не наивные они, а сверхрадикальные=) Крэков уже мейнстримом сделали=)))) поймите, одно дело делать оригинальный, андеграундный и убивающий рэп, т.е. ты не слушал команду вообще, тут нечаянно че надыбал и попутал: "Ебать, мочат!"... а другое - оригинальностью только прикрывать свой "мегасуперпуперальтернативный" продукт... вот Севзквад - одна из тех команд, которые я не слышал вообще раньше (ни бигали, ни вне толпы), но потом просто попутал... насколько же они оригинальны, интерсны... потом скачал андервотер, кантейнир и не встретил того же...( может это и мое мнение, но все мы вроде как личности... ладно бы не слушал вас вообще и пиздел бы всякую хрень... но! слушал и формских "прогрессивщиков", и Креков и остался при своем! ну не стыдно мне что они меня прут! не стыдно что Ванич порадовал! не стыдно что Хамиль для меня взорвал намного сильнее чем старая Каста=)
и помоему все основывается и ставится на субъективности в выборе музыки... объективность - это уже оценка качества например, политики команды... по крайней мере у нас в России... а зарубежом гребаная мода уже настолько въелась в мозги их пластиковой молодежи, что о выборе у них мало че скажешь... например, в России КаннинЛингвистс наверное слушало почти столько же народу, сколько в России, т.к. даже при возможность купить диск у них, они покупаю другое, более крученное и известное...
спасибо, всех с НГ! желаю Дидропу заебашить свой лэйбл и дать по ушам всем фальшивым!=)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:50
  #84 (ПС)
пиздец
вы все сговорились чтоли ?
Ну не стал КОнтейнир популярным (

Дим расскажи ка н ам про дистрибьюцию ? доходят ли ваши диски куданибудь кроме Москвы и Питера ?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:52
  #85 (ПС)
-
Цитата от Спец :
помоему, даблви, ты сам себе противоречишь -

крэки, юги - всё такой же андерграунд как и какой-то мс вася из мухосранска, потому что кто не андерграунд, тот мэйнстрим,
а кроме касты и децла мэйнстримом никто не является.
во-во! согласен! мэйнстримом креков называют! ебать, ну вы пересидели в инете (под водой, под землей, в космосе и т.п.)! парни не изменили стилю! зарабатывают чуть больше денег, выпуская более качественный продукт... и это уже сразу мейнстрим?!! гоните, ей богу...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #86 (ПС)
Ребята, в любом случае, исходя из всего прочитанного выше, хочется сказать: "Не отходите от темы! Не переходите на личности!"
По поводу слушателся соглашусь с Даблом. В каком-то я журнале читал, по-моему даже в 100%(R.I.P.) статью, и там вобщем было написано как бы сравнение СМИ отечественных и зарубежных. Вобщем там такая мысль была мне очень понравилась ибо в точку, точно не скажу но смысл общий такой: "Если в США потребители покупают то, о чём пишет Rolling Stone, то у нас этот процесс идёт от противного."(т.е. у нас Роллинг Стоун какой-нибудь будет писать о том, что потребитель потребляет, прости за тафтологию). Дело имеено в воспитывании вкуса. Опять же, я не знаю всей кухни и поэтому я не могу учить чему-то Дайма, тем более Дайм сам всё понимает и знает намного больше меня. Но вот допустим тот же кантейнир(я не буду утверждать ибо цифр я не знаю, я знаю только некоторые из первоисточника так сказать) если и я является убыточным продуктом, то хотя бы слушатель всё равно интересно, кто-то понял, кто-то нет, но это уже шаг, что такие продукты как Кантейнир и Пудра вышли на РР. Т.е. опять же, тот же Кантейнир(раз уже речь так ръяно зашла о Паше), возможно и вправду хуёво продался, хотя бы потому что Паша сам реально оценивает ситуацию и ен очень-то стремится заработать на этом денег, о чём можно как минимум(!) судить по ситуации на Х-Х Революшне, куда он приехал с пакетом своих альбомов и раздавал всем диски. Только мне дал три со словами: "Мафон один тебе, второй Глицерину, третий так кому-нибудь на районе пихни..." Вот вам андеграунд. Поэтому я со своей колокольни ещё раз говорю, что РР идёт путём правильным. Ибо если бы Дайм за тот же 2004 год выпустил бы помимо Кантейнира и Пудры, ещё и 3581, и бабангиду и тех же ДиДроп, то простите меня, была бы пизда лейблу РэпРекордс на Новый Год. Поэтому потихоньку, потихоньку РР идёт по правильному пути, на мой взгляд.

P.S. А про ИМ вы зря. Также как и про Арчи. Витя, ты знаешь как я к тебе отношусь, просто ты исходи из своих личных предпочтений и бифов к людям. ИМ-довольно-таки оригинальный коллектив, реально взрослая музыка. Я лично знаю этих людей, более того работал и работаю неоднократно с ними в плане творчества, знаю что это за музыка. Лучше говорить "я не понимаю их музыку..." Ну а с Арчи там у вас замуты личного характера поэтому тут строго каждому своё вообще, о вкусах не спорят. Ворд ап.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:53
  #87 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :

Дим расскажи ка н ам про дистрибьюцию ? доходят ли ваши диски куданибудь кроме Москвы и Питера ?
до Анапы даже доходят, сто пудов, до Краснодара... только поздновато правда...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:56
  #88 (ПС)
блять ну пиздец
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...ter_-2.mp3
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...hitx-2.mp3
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...dari-1.mp3
Вот это строго обычный рэп по твоему ? с ахуительным смыслом, про братву, про наркотики или про что там ещё щас модно ?
Ты загоняешь я смотрю(

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #89 (ПС)
И ещё, если уж людей настолько не устаривает отеч. лейблы, то выпускайте альбом сами, договаривайтесь с той же Минэллой, Сиди лэндом и вперёд. есть маза и денег срубить.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 13:59
  #90 (ПС)
Мафон, сто пудово! прав во всем, особенно про ИМ! всех уже отсеяли из "мейнстримовцев"=))) если группа продается лучше чем кантейнир - уже дерьмо, фальш... неприятно это слушать... да и непонятно это, особенно Дайму походу... бросит он выпускать Ванича и ИМ и перейдет на форумцев... и это будет верный путь лейбла? не думаю..

СПИРИДОНОВ САША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:01
  #91 (ПС)
кантейнирские диски все ушли если кто не знает это так для информации , тоесть весь тираж был продан за пол-года с момента релиза , RR допечатали собственными усилиями ещё 300 - 400 дисков и так же там лежат отложенные для Украины 500 дисков , так что альбом ЭДВАРД РУКИ НОЖНИЦЫ БУМАГА продался успешно для того материала который был предоставлен на сиди носителе

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:06
  #92 (ПС)
БЛЯТЬ ВЫ СУЧЕЖОПЫЕ ДОЛБЯЩИЕСЯ В ГЛАЗА СУМАСШЕДШИЕ
вы читали бы хоть что я пишу а ?
Пиздец какой то Анлимит - ты вообще памоему строго не о чём говоришь - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ
Я НЕ ГОВОРЮ МОЛ НАДА ВВЫПУСКАТЬ АНДЕГРАУНД, Я ГОВОРЮ ЧТО НАДА ВЫПУСКАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ,
ТАКОЙ ЧТОБ У ЭМЦЕЙ БЫЛ ФЛОУ, ЧТОБЫ МИНУСА НЕ ЕБАЛИ ГОЛОВУ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ И ЧТОБ СЛОВА БЫЛИ ПОНЯТНЫ ВСЕМ БЛЯТЬ А НЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО В "ТЕМЕ" ТАМ ИЛИ КАК ЭТО ЗАВЁЦА
Группу ИМ я не понимаю нихуя и не буду понимать пока они не прекратят вместо считывания занимаца криком мимо минуса

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:07
  #93 (ПС)
Опять же дистрибьюция... Не подумайте, что я кому-то на что-то намекаю, но мне бы например было достаточно выпустить альбом на РР, получив за это как вы говорите 200 баксов. И пусть бы он даже только по Москве одной(единственное место в приципе где меня знают хоть чуток) продавался, без облома. Если я хочу шире то я сделаю шире, я залью треки в инет, раскидаю по всевозможным форумам, отправлю те же диски куда-нить занкомым в разные города, это если я ставлю цель, чтобы меня слушали, я например такую цель себе и ставлю. А если вы ребята хотите выпустить альбом что бы он в каждом городе продавался, прлучить с этого дохуя бабла, и ещё на студию нихуя не потратить, тогда я пон6имаю почему людей не устаривает работа отеч. лейблов.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:13
  #94 (ПС)
да Сань причём тут студия ? Ты хочешь сказать что качество наше уступает студии ?
Это лейбл должен делать так чтобы диски слушали - мне нахуй не упёрлось это кому то что то кидать по форумам или кому то присылать
Диск должен быть в магазине!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:13
  #95 (ПС)
Вить, но ведь РР не могут опираться строго на таких как ты. Опять тут дело вкуса. Не я же один допустим с Мэйси ИМ слушаем, посмотри хотя бы тему с голосованиями, и ИМ воообще не должны были выходить на РР, а Дайм говорит, что рад чтов выпустил этот альбом, значит Дайм тоже нашёл что-то такое, что его зацепило и по его мнению может зацепить других. Вот и всё. Здесь строго дело вкуса просто-напросто.
Во ещё исходя из поста Мастера Винта, опять же не может не радовать. Значит всё заебись. Так и должно быть. Опять же вышел "Эдвард руки ножницы бумага", Дайм сам неодкратно заявлял о неординарности релиза, плюс на рэп-стайле промо, на рэп. ру интревью с Техником. Значит всё заебись.

СПИРИДОНОВ САША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:16
  #96 (ПС)
В ФЕВРАЛЕ КОГДА ВТОРОЙ ВЫЙДЕТ ВОТ И БУДЕТ ПИЗДА ВАМ
ПЕРЧАТКОЙ ПО ЕБАЛУ КАК ГОВРИЦА
ВЫЗОВ ВСЕМ
НУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ДРАГО С КОТОРЫМ ПОДСТЁГИВАЮТСЯ ПО-ПЛОТНАМУ

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:16
  #97 (ПС)
Вить, дело не в студийном качестве. Те же Севзквад записали альбом тот, что на РР впоследтсвии вышел вообще дома на Шурике 58-ом. Я просто тебе говорю, если тебе настолько ен нарвится вся эта ситуация, тогда вкладывай деньги и выпускай альбом сам, он будет в магазинах, просто кол-во дисков и в каких магазинов каких городов будет напрямую зависеть от твоих потребностей и возможностей.

СПИРИДОНОВ САША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:18
  #98 (ПС)
шурик это заебись ещё понтово
кантейнир хуярил в phillips md 650 и в звукавуху за 30 долларов , так что их уж точно никто в этом не переплюнет

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:23
  #99 (ПС)
Сань не слушай ты винта он пидовый + хуй проссыш чё он вообще несёт
Насчёт вкусов конечно ты прав - да наверно я зажрался - иш чего хочу - минусов хороших и флоу чтоб был
пиздец я наверно хуйню порю да ?
вот блять ради интереса просто - когда матерьял запишу какой нить типа - то что не влезло в альбом андервотера - назову это например - Зэ Бэст оф Андервотер - отдам там бес палева Диме со словами вот альбом типа - он предположим выпустит - тут же у мя появяца фанаты каторые создадут тему в отечественном рапе и будут там меня расхваливать - причём еси я там просто хуёво начитю хуйни - они скажут что это мейнстрим а еси я там набубню чтонить не в бит - все скажут мол я андеграунд и скопировал стиль у контейнира
так и будет

Смысл делать пиздатый альбом еси исход один и тот же будет ? - 200 баксов + какие то гопники будут тя слушать

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 14:25
  #100 (ПС)
-
Цитата от Master Vint :
шурик это заебись ещё понтово
кантейнир хуярил в phillips md 650 и в звукавуху за 30 долларов , так что их уж точно никто в этом не переплюнет
ну вот о чём я и говорю мой звук например стоит 120р и микро Акг канцертный с начала был - однако все блять писали на какой студии вы пишетесь дело не в микре а дело в руках - Паша смог сделать из такого звука пиздатый звук - заебись - что теперь плясать по этому поводу ?;
У мя один знакомый на белую палку писался и хуй отличишь от студии тож

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ