Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Клан Свет и Тьма...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 11:10
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Ан хорошо сказал!

со студии на ПЛ-46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 14:21
Домашняя страница
  #52 (ПС)
ВСЕ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИДУТ. МИР.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 15:01
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Идут единицы.
Массы плывут, т.е. регрессируют.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #54 (ПС)
На самом деле именно более-менее правильную политику на данный момент я могу обозначить у РР. Ибо:
-Респект Продакшн-довольно стрёмный лейбл именно по ПиАру и вообще политике в целом. Вот здесь точно не понятно каким образом отбирают артистов, и кому елают больше Промо. Ибо как я писал уже в др. теме, по-моему достойно продвигают только Касту и ответвления(Влади, Хамиль..).
-Неотстой. С еотстоем всё ясно давно.
-Рэплэнд- тоже пока что нчиегос ерьёзного я не вижу. Ибо релизы непонятно кого атм выпускают, плюс косяки всем известные им тираж, дистрибьюция. Пока рано о чём то говорить.
Всякие лейблы Многотчоия и тд. Тоже ен в счёт.у них там свои замуты, а-ля нетостой.
РэпРек выпускает разное, и это радует.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 16:52
  #55 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
На самом деле именно более-менее правильную политику на данный момент я могу обозначить у РР.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 16:57
Домашняя страница
  #56 (ПС)
"NTL" правильно идут, вне лэйблов и вне коммерции.

Не то что бы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 19:15
  #57 (ПС)
На мой взгляд, РР, как в принципе и остальные конкурентно способные лейблы делают все правильно, ибо выпускают в основном коммерческий рэп в стиле того же смоки мо и касты. Здесь дело в уже сложившихся понятиях об умном и глупом рэпе среди молодежи. Сейчас уже не важно насколько ты оригинален, просто если ты делаешь как крек, то ты крутой и модный, а если нет, то, увы.… Тот же кантейнир допустим не в счет, ведь на него спрос очень не велик несмотря даже на очевидную оригинальность. А развитие самой культуры уже явно не от лейблов зависит, лейблы лишь распространяют уже готовые релизы, а не творят музыку.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 19:32
  #58 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :
"NTL" правильно идут, вне лэйблов и вне коммерции...
... вперед по сибирским сугробам пробивая путь рогами своих верных пушистых коней

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #59 (ПС)
Ну кстати, по поводу мэйнстримовости Смоки Мо и Креков я бы поспорил всё-таки. Ибо конечно опять же с тем же Кантейниром не идёт в сравнение, однако не такой уж это и мэйнстрим, довольно-таки оригинальный продукт в своём роде, не каждому понятный и доступный. Другой разговор что успех парадоксальный.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
-
Цитата от XboyDoc :
На мой взгляд, РР, как в принципе и остальные конкурентно способные лейблы делают все правильно, ибо выпускают в основном коммерческий рэп в стиле того же смоки мо и касты.
Ну хз хз что можно назвать коммерческим... группу Фабрика я бы назвал комерческой группой, Корни тоже ЗВери там Глюкоза наконец ИМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ
причём не хуйню какую то а именно деньги собственно на которые они живут причём довольно пиздато
я не поверю чтоб смоки мо и каста получали бы лавэ как группа Блестящие или например теже Корни
ну нихуя не поверю
слово коммерческий от слова коммерция
а коммерция предпологает какой то навар
а 200 $ в месяц это не навар

Не то что бы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 20:14
  #61 (ПС)
А где ты эту цифру взял? В любом случае как я уже и сказал? тут дело не в лейбле и не в Дайме - дело в предоставленном исполнителями материале. Ты сам то укажи на оригинальный и в то же время качественный рэп непохожий на другие релизы, который до тебя не заметили те же RapRecords и RespectProduction.

Кстати альбом ваш, где планируете выпускать?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 20:29
  #62 (ПС)
-
Цитата от XboyDoc :
А где ты эту цифру взял? В любом случае как я уже и сказал? тут дело не в лейбле и не в Дайме - дело в предоставленном исполнителями материале. Ты сам то укажи на оригинальный и в то же время качественный рэп непохожий на другие релизы, который до тебя не заметили те же RapRecords и RespectProduction.

Кстати альбом ваш, где планируете выпускать?
цифра от проверенных источников слегка округлённая
Ну к примеру оригинальных и не востребованных пока, я знаю около десятка - Babangida, 4erep, Дрим, Святоша и остальные
Я не знаю почему на них никто не обращает внимания - либо они ничего не делают чтобы что то выпустить - об этом не мне судить - Но всё же лейблы такими ребятами должны заинтересноваца стопроцентов - покрайней мере лейблы которые хотят выпускать что то оригинальное

Про альбом хороший вопрос - я чесно хз Предложения какие то есть, но пока далее предложений это никуда не заходит - тем более и матерьяла пока нету Матерьял появица и лейбл появица =Е

Не то что бы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 20:38
  #63 (ПС)
-
Babangida, 4erep, Дрим, Святоша и остальные
если говорить о качестве, оригинальности т.п., то я полностью согласен, это ахуительные ребята, но я сомневаюсь, что на них будет такой же спрос, как на какого-нибудь ванича и т.д. да и я не уверен, что у них есть материал, который уже в нужном состоянии, чтоб его выпустить.

а цифра кстати смешная...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 20:42
  #64 (ПС)
ну я про это и говорил
что леблы не хотят нихуя оригинальности
даёш галимую штамповку

А насчёт матерьяла этих парней - есть у них матерьял и ахуительный по дехе доработать - будут взрывы

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 22:17
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!и сразу хочу отметить что прослушиваю 90%всей выходящей руреп музыки.если взять конкретно сборники то я считаю что и сравнивать особо-то нечего так как на сборники от рр я всегда нахожу мин. штук 5 вещей которые остаются в моём плейлисте, а сборники которые выходят на остальных лейблах зачастую не могу прослушать целиком, приходится переключать треки на середине!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 23:45
  #66 (ПС)
Ну вот я тож волей неволей слежу за сборниками и альбомами у мя на работе сослуживец покупает ебалы этой и слушает на моих нервах пидарас я для себя усвоил что сборник хипхопквартал я ебал в жопу ибо блять стоко хуйты понапихать на диск даже наверно бы фанаты нтл не осмеливаюца
А так моё мнение по прежнему - ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДУТ РУССКИЕ ЛЕЙБЛЫ

Как то значит один паренёк мне говорит в асику - мол хуй знает типа нету нихуя лейблов в России на которых можно выпустица и стать извесными - ну нет так нет, буду по месту жительства пробивать, говорит
Кстати паренька вы все знаете - слушаете наверняка частенько так и пляшете

Не то что бы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2005, 23:52
  #67 (ПС)
откроем свой лейбландерграунд продакшн

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 00:26
  #68 (ПС)
я чуствую этим всё и закончица
продам дачу - сделаю лейбл будем делать брутально подземно подводно космический звук и будут многие щасливы покупая такую продукцию
А этих пародий на рап можно и в даунтауне послушать или в каком нить другом крутом клубе где выступают таланты наши
УЖИ ?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 00:47
  #69 (ПС)
Дайм ... мотай на ус

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 00:58
  #70 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Дайм ... мотай на ус
Лучше ты мотай там на лобковые волосы
Это тебе не ИМ слушать или другие ахуенно абстрактные группки

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #71 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
я чуствую этим всё и закончица
продам дачу - сделаю лейбл будем делать брутально подземно подводно космический звук и будут многие щасливы покупая такую продукцию
чувствую, тогда ты и поменяешь свою точку зрения на рэп-лейблы страны... может, это действительно неплохая идея?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 01:27
  #72 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :

Лучше ты мотай там на лобковые волосы
Это тебе не ИМ слушать или другие ахуенно абстрактные группки
Угу
Но это, слава богу и не Дайма учить альбомы то выпускать

Причем имея для аргументов лишь доводы про псевдо потенциального слушателя со стремным вкусом.
Ты уверен вообще, что Бабангида допустим вообще хочет на сиди звучать? Парням нормальным вообще похуй где их слушать будут – на болванке в мп3трях или на сиди с обложкой на 10 листов.
Если они еще не на сиди, значит или нет материала для выпуска альбома, или маз. Поэтому твои доводы по поводу продукции забавны.

А слова насчет потенциального слушателя который слышал лишь семплеры сборников и черепа – мне забавны.
Против парней выше тобой перечисленных ничего не имею, т.к. слышала и представляю что они творят, а вот слышал ли ты ИМов .?. я не уверена...

В этом и разница, людей пиздящих, и людей разбирающихся в чем-то.
Что бы говорить надо слушать и слышать, а не зацикливаться на чем-то одном и потом грузить кого-то на тему что, мол только так и надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #73 (ПС)
наивные вы все

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 01:39
  #74 (ПС)
блять ты деревянная чтоли ?
Имов я твоих слышал - чуть не вырвало - спасибо не хочу больше
музыки в стиле хх я переслушал предостаточно чтоб у меня сложилось какое то мнение более менее адекватное
если твоя позиция заключается в том что ты самая пиздатая а Витя мудак то тогда можешь задумаца над тем стоит ли тебе жить вообще
Я не знаю как щёки могут закрывать глаза блять и портить енергитические потоки идущие к мозгу чтобы сложно было понять то что я хочу сказать
И наконец даже если ты думаешь так же как и я ты хуй признаешься потому что ты цепляешься за слова похлеще чем нтл за рога аленя строго
Мне даже кажеца что ты сама то нихуя не слушала если считаешь творчество рубалы и арчи ахуенным абстрактным хипхопом
Да и вообще очень пиздато строить из себя критика когда сам то хуй с горы по большому счёту Лично я считаю что я что то могу - а вот ты дальше чем подъёбов на уровне племени австралийского не уходишь
странно но блять тенденция какая то выработалась
Как только я кого то эмси или группу называю - ты это переводишь так как будто я блять это слушаю с утра до вечера дрочу на песни и видео а потом блять пишу мол как же тот да тот чувак ахуенен
всё так ? или может есчё коментарии какие то ?
ты это еси поговорить хочеш о чём то - могу мобилу оставить - встретимся обсудим всё
если же так просто индеец то и нахуй мне не упёрлось с тобой тут вообще спорить или чего то доказывать
ты знаток и это факт причём знаток в самом плохом смысле слова знаток
целую люблю с новым годом

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2005, 01:52
  #75 (ПС)
Ну, это твои мазы все на личности переводить, мне лично все равно какие у тебя щеки и прочие нюансы. Или ты помнишь, чтобы я в качестве аргументов против указывала тебе на твои недостатки в плане внешности?

Ты хамишь мне уже который год, а я весьма терпима. И не говори мне о моих позициях и прочем, не переводи разговор в очередной раз на личности – это не верно. Следи за языком, не красиво парню так словами раскидываться.

Ты начал о рэпе в общем, учить Дайма как надо лейбл содержать, удивляться тому, почему еще рынок не заполонила продукция вроде Техника. Я ответила что видимо не время выпускать, коли готового продукта еще нет как такового или опять же таки нет маз.

Ты же упустил эти слова и начал мне в открытую хамить. Это плохо парень!

и прости .. вспомню твои слова:
-
и ...
сделай именно так, продай мамину/папину дачу .. и замути лейбл. Если ты этого не сделаешь, имею право считать тебя пиздаболом (с)

Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Ответ