Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:08
  #26 (ПС)
Впадлу столько читать, бро, расскидай вкратце за всю хурму

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для CH1
  #27 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Выполни упражнение "Мой идеальный день". Тебе нужно ответить на вопросы, которые я привожу. там 17 вопросов. Постарайся ответить как реалист и оптимист вместе взятые. Включи фантазию, но не отрывайся от реалий.

Второй момент, купи тетрадь А4 формата и сделай себе органайзер, и веди его. Это очень вкратце. Если хочешь подробнее - то регся и 7 июля на скайп конференции я тебе все подробно и ясно расскажу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:26
  #28 (ПС)
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
Выполни упражнение "Мой идеальный день". Тебе нужно ответить на вопросы, которые я привожу. там 17 вопросов. Постарайся ответить как реалист и оптимист вместе взятые. Включи фантазию, но не отрывайся от реалий.

Второй момент, купи тетрадь А4 формата и сделай себе органайзер, и веди его. Это очень вкратце. Если хочешь подробнее - то регся и 7 июля на скайп конференции я тебе все подробно и ясно расскажу
Проблема в том, что я пессимист и за реальность не держусь, больше по виртуальной части.

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:31
  #29 (ПС)

Проблема в том, что я пессимист и за реальность не держусь, больше по виртуальной части.
Это твое мнение. Окей

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #30 (ПС)
и дрочить бросайте

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:44
  #31 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
и дрочить бросайте
Мастурбация при отсутствии секса делает профилактику простатита главное не очень часто. 1 раз в неделю норм)))

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:46
ВКонтакте Instagram
  #32 (ПС)
Никто не должен жить, опираясь на чужие инструкции...

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:57
  #33 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Никто не должен жить, опираясь на чужие инструкции...
Согласен. Но все-таки демократия и поэтому он может прочесть, а может и не прочесть. Исходя из этого материал ему может понравится, и если его убеждения не дают ему такого результата, как дают мои советы другим людям, то пора задуматься над своими убеждениями и приоритетами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 01:58
  #34 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение
и дрочить бросайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:08
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Блять, уберите вы этого безнисмена и все его темы с Форума, пожалуйста.

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 02:24
  #36 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Блять, уберите вы этого безнисмена и все его темы с Форума, пожалуйста.
А где проявляется мой "бизнес" ? Я что прошу деньги? Я везде пишу, что все бесплатно, а ты хуйней страдаешь)

Добавлено через 1 час 6 минут 16 секунд
Ребята, оставляйте свои примеры ответов на вопросы по составление "Идеального дня". Делитесь инфой, вот вопросы. Напомню, что это ответы являются вашей фантазией + доля реализма. Это то, что вы хотите, чтобы было у вас. В дальнейшем я объясню почему это так важно!

Вопросы для составление Идеального дня

1. Где ты живешь в своем идеальном дне?
2. Как выглядит место где ты живешь?
3. Что самое первое ты видишь утром когда открываешь глаза?
4. В котором часу ты просыпаешься?
5. Что ты видишь из окна?
6. С кем ты просыпаешься?
7. С чего начинается твое утро? Какая твоя утренняя рутина (разминка, почистить зубы, пробежка и т.д.) ?
8. Что у тебя на завтрак? С кем ты завтракаешь ? О чем вы разговариваете?
9. Как ты проводишь первую половину дня до 12 часов?
10. В котором часу ты обедаешь ? Что у тебя на обед? С кем ты обедаешь ? О чем разговариваете ?
11. Что ты делаешь в этот день для своей самореализации (тренировка, чтение, занятие любимым делом, посещение чего-то и т.д.)?
12. Какой деятельности ты занимаешься ? С кем ты работаешь ? Какие у тебя отношения с этими людьми?
ТАЙМИНГ своих занятий, когда и что ты делаешь
То есть рабочий день это: утро (9:00 - 12:00), обед (13:00 - 17:00), вечер (19:00 - 21:00). Я лично для себя выписал, чем я занимаюсь в каждый из этих периодов. От части не только рэпом, я знаю, что хочу делать в обед, что утром, что вечером, не забывайте также о другие делах. У меня лично практика до с 9:00 - 13:00, а потом я делаю то, что хочу по расписанию, но каждый раз все лучше и лучше.
13. К чему ты стремишься в этот день?
14. какие у тебя отношения со своей девушкой?
15. Какие у тебя отношения со своими родными и близкими ?
16. С кем ты ужинаешь? Что ты ужинаешь? Как именно ты проводишь вечер?
17. О чем ты думаешь перед тем как уснуть? (думайте о своих идеях для треков, придумывайте тексты треков, в общем перед сном подумайте около 30 минут о своем творчестве)

Добавлено через 1 час 7 минут 6 секунд
Можете присылать свои ответы мне на майл: [email protected]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 12:41
  #37 (ПС)
где ты живёшь? на дне! на своём идеальном дне!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #38 (ПС)
тут хаслом пахнет

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:07
ВКонтакте
  #39 (ПС)
реп эт хасл

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:21
  #40 (ПС)
Автор , мне это напоминает секту.
Hann, удали тему. Дураку понятно, что это рекламная хуйня, только более завуалированная.
Да и комментарии соответствующие.

Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
чувак под фломастера косит не слушайте еретика, истинный гуру тут: http://flomaster.pro/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 13:40
ВКонтакте
  #42 (ПС)
вот только что большую пачку сухариков "три корочки" с беконом съел, макал в кетчуп который там же был, очень вкусные сухарики, на которых много специй

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
а вообще я так сужу о том, как я провёл день - если я хотя бы 3 фильма за день посмотрел, при этом интересных - то день зря не прошёл, либидо удовлетворено, значит збс всё!!!

рахманирахим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 14:49
  #43 (ПС)
удачи!

Всем сесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 16:12
  #44 (ПС)
заебал уже этот наркот

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 17:27
  #45 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
В своем идеальном дне я живу в Киеве, в собственной квартире и занимаюсь любимым делом.

-Цитата от OGREEBAAH Посмотреть сообщение
тут хаслом пахнет
Нет, я все делаю бесплатно и не принудительно. Если тебе интересно, то спрашивай, если нет - то не надо разводить базар

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Hann, удали тему. Дураку понятно, что это рекламная хуйня, только более завуалированная.
Я оставляю ссылку на свою группу и на себя, чтобы людям было проще со мной связаться.

-Цитата от Necro Mant Посмотреть сообщение
заебал уже этот наркот
Спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 17:29
  #46 (ПС)
В своем идеальном дне я живу в Киеве, в собственной квартире и занимаюсь любимым делом.

тут хаслом пахнет
Нет, я все делаю бесплатно и не принудительно. Если тебе интересно, то спрашивай, если нет - то не надо разводить базар

Я оставляю ссылку на свою группу и на себя, чтобы людям было проще со мной связаться.

заебал уже этот наркот
Спасибо
нам поебать где ты живёшь, студент второго курса геодезист, по совместительству журналист и смм-ник.
по факту ты какойто капитан
и занимаешься какойто ерундой, но как уже писали - юношеский максимализм не зря называют ЮНОШЕСКИМ

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 17:46
  #47 (ПС)
исчьо курить говорят вредно очинь

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 18:00
  #48 (ПС)

тут хаслом пахнет

заебал уже этот наркот
Спасибо
нам поебать где ты живёшь, студент второго курса геодезист, по совместительству журналист и смм-ник.
по факту ты какойто капитан
и занимаешься какойто ерундой, но как уже писали - юношеский максимализм не зря называют ЮНОШЕСКИМ
Ну окей, если это ерунда, то не трать на ее время. Спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 18:02
  #49 (ПС)
Кто не поймет, то задавайте вопросы. Источник

Образ жизни - это то, как нас научили с детства что-то делать: ходить в школу, потом работать, семья и т.д. Также под образом жизни можно понимать: не пей, не кури, не матерись, в общем не делай ничего плохого. В нашем случае, образ жизни, как рэп-исполнителя - это некий синтез, но в отличии от детства, тут понятное дело, ты сам говоришь, что нужно делать - и это делаешь. Но лишь правильный образ жизни, в котором есть немного места для пробежек и простых физических разминок будет давать тебе прилив сил.

Вступление
Речь пойдет о том, как сделать свою жизнь более продуктивной. Мы все знаем! Знаем чего хотим, знаем чего не хотим, что полезно, а что вредно, что нужно, и понятно, что не нужно. Как этим всем кооперировать, управлять так, чтобы ты успевал за день сделать то, что наметил. И самое главное, есть такой тип людей, которые говорят себе: "Я сделаю сегодня то-то, то-то", а потом в конце дня понимаю, что большую часть из запланированного не сделали и начинают гнобить себя за это. Я таким тоже был, но выбрался. Теперь проще.

Основная часть
Что нужно для того, чтобы что-то делать? Цель и Сила Воли. Но это абстрактно. А если конкретно, то мы уже знаем, что чтобы все получилось, нужно мысленно понимать, для чего ты это делаешь. Этот вопрос мы решили в статье "Зачем ты занимаешься рэпом". Повторюсь, что нужно заниматься рэпом, только если он тебе действительно нравится и твоя цель - это приносить пользу своим слушателям. Польза в виде принесения определенных чувств: мотивация, вдохновение, ностальгия, радость, грусть, а еще для баттловиков это некий драйв, когда много панчей и крутых рифм в треке. Вот наш крепкий фундамент есть.

1. Расписания дня, он же ваш Идеальный день

Здесь речь пойдет о том, как ты хочешь, чтобы у тебя проходил день. Это в корне убирает из твоей жизни лень. По себе сужу, что ранее я был лентяем, я спал в выходные до 13:00 и потом вставал и как овощ еще до 16:00 ходил, потом лишь нормально себя чувствовал. Вопрос: что это мне полезного дало? А ничего! Ну так какого хуя я должен спать до часу дня, чтобы потом мучить себя тем, что ничего не сделал? Та ну, это же бред. Я составил ряд вопросов, которые помогут тебе сформировать твой идеальный день (в твоем представлении), разумеется нужно опираться на то, что у тебя сейчас есть, но то, что ты хочешь все-равно решает!

Тебе нужно взять лист формата А4 или записать в своей личной тетради, никак не в ПК!

Показать скрытый текст
7. С чего начинается твое утро? Какая твоя утренняя рутина (разминка, почистить зубы, пробежка и т.д.) ?
10. В котором часу ты обедаешь ? Что у тебя на обед? С кем ты обедаешь ? О чем разговариваете ?
11. Что ты делаешь в этот день для своей самореализации (тренировка, чтение, занятие любимым делом, посещение чего-то и т.д.)?
12. Какой деятельности ты занимаешься ? С кем ты работаешь ? Какие у тебя отношения с этими людьми?
То есть рабочий день это: утро (9:00 - 12:00), обед (13:00 - 17:00), вечер (19:00 - 21:00). Я лично для себя выписал, чем я занимаюсь в каждый из этих периодов. От части не только рэпом, я знаю, что хочу делать в обед, что утром, что вечером, не забывайте также о другие делах. У меня лично практика до с 9:00 - 13:00, а потом я делаю то, что хочу по расписанию, но каждый раз все лучше и лучше.
17. О чем ты думаешь перед тем как уснуть? (думайте о своих идеях для треков, придумывайте тексты треков, в общем перед сном подумайте около 30 минут о своем творчестве)

2. Занятие физическими упражнениями
Здесь пока что не могу разогнаться т.к мой друг, который этим занимается пока что в командировке, а когда он вернется, он сможет написать полезный совет. А от себя могу написать, что я лишь бегал утром и вечером в определенное время. Интенсивнее, конечно вечером + турник, брусья и пресс. За месяц сбросил 6 кг, теперь я вешу 70кг. Кубики начали вылазить и вставать рано не проблема, это полезная привычка

3. Ведение органайзера
Самая интересная часть, которую мне придется вам объяснить. Но она же самая важная в этой статье!

Вам нужна опять-таки тетрадь, только на этот раз альбомную, то есть чтобы листы были формата А4.

Теперь представьте тетрадь формата А4, откройте ее и переверните и получается, что она у вас как ноутбук. Перейдите на 2-ую страницу, чтобы у вас первая была чистая. Теперь вторую страницу раздели на 3 части.
1-ая часть - это Над-цель, то есть самая главная часть. 2-ая часть - это Под-цель - где вы записываете несрочные важные дела, и третья часть - это "Схема достижения чего угодно".

Итак, НАД ЦЕЛЬ - записываете чего вы хотите достичь за 10 дней, что реально нужно сделать.

ПОД ЦЕЛЬ - сюда записывается такие дела, которые сопутствуют над цели, но их выполнение прям-таки вам сейчас не горит. К примеру, если создать свой блог, то значит в под-цели должно быть "узнать какой движок лучше всего". Если что, спрашивайте в коментах под этой записью.

Схема достижения чего угодно - очень рабочая штука, с ее помощью можно раздробить проблему на маленькие кусочки и выполнять их. Для этого нужно задать 3 вопроса: 1. Чем я располагаю? 2. Что у меня уже есть? 3. Что я должен для этого сделать?. Пример: над-цель "записать новый трек", под-цель "Лирическая тематика трека", то в схеме достижения чего угодно вы пишите 1. Минусом 2. Уже есть написанный текст 3. Записать трек на студии и свести его у звукорежиссера. Все элементарно просто и некоторые моменты вы можете в голове решать, но это лишь пример. Когда я столкнулся с проблемой регистрации ФОП, то там уже была проблемка:
1. Доступ до интернета.
2. Знакомый, что ранее регистрировал ФОП
3. Поискать информацию в интернете и сверить её у своего друга.
Как бы опять-таки ничего сложного.

Это вторая страница тетради, которую нужно вот так разделить. Главное, что не нужно писать много дел!
"Что нужно сделать" - хватит написать всего 3 дела, которые ты точно выполнишь за день. Если будет что-то сложное, то пусть будет 2 дня. Но ты должен выполнить их. Твоя самооценка будет расти и потом все делать будет еще проще
"Что сделал помимо этого" - сходил в магазин, сдал экзамены и т.д.
Маленький прямоугольник в окне "Что сделал помимо этого" - здесь нужно записывать сумму, что ты потратил за этот день.

Итог
Вы ведете проактивный образ жизни, то есть ты сам себе хазяин, сам принимаешь решения, ты знаешь зачем ты это делаешь (для пользы слушателей) и тебя будут посещать правильные мысли, ты будешь становится "проводником" своего сознания

Спрашивайте!

P.S.

Кстати, с ПН-Пт. я провожу скайп-конференции на разные темы.

Понедельник: Тема дня - "Саморазвитие - чем больше ты знаешь о жизни, тем будет проще "

Вторник: Тема дня - "Имидж - как не попасть в определение "опять репер""

Среда: Тема дня - "Качественный контент - делай то, что другие не хотят"

Четверг: Тема дня - "Релизы - это целое искусство"

Пятница: Тема дня - "Что хотят слушать сейчас"

регистрируйтесь по желанию в моей группе - https://vk.com/andrey__kos
добавь видос в шапку

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 21:04
  #50 (ПС)
Ребята, оставляйте свои примеры ответов на вопросы по составление "Идеального дня". Делитесь инфой, вот вопросы. Напомню, что это ответы являются вашей фантазией + доля реализма. Это то, что вы хотите, чтобы было у вас. В дальнейшем я объясню почему это так важно!

Можете присылать свои ответы мне на майл: [email protected]

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема
Тэги темы: начинающие рэперы, неизвестные исполнители, рэп