Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 17:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Автор умственно отсталый? Наверное через чур, если отвечаю все хэйтерам на форуме. -Цитата от Рупор афтар, книжку по обложке не судят, если трэк хитовый его схавают все кому не лень без всяких фантиков. нюхай говно на другом сайте, наркоман. Да кстати действительно этого мудака уже давно пора банить навсегда со своими наркотскими лекциями, заебал Согласен, что если треки классный - то люди заценят. Поэтому в статье нужно добавить, что если ваш трек слаб - то большого эффекта не стоит ждать.
А мои советы лишь усиливают шансы исполнителя привлечь слушателя. Потому что пускай это будет хит, но при некачественном ведении своей страницы слушатели не всерьёз воспримут исполнителя. -Цитата от Рупор достаточно глянуть на твою фотку афтар по твоим глазам всё сразу всем будет понятно Да, фотка так себе. На днях сделаю новые) -Цитата от Нил Палыч Я и в других сферах эксперт, допустим я работаю, а мой статус будет
"Я вырабатываю концентрат германия - это хип-хоп сука"
Стоит тебя спросить: ты хочешь, чтобы тебя считали дурачком, если ты поставишь такой статус? Если нет, то подумай над статусом лучше без всяких "сука". К примеру, если ты занимаешься химией, то такой статус "Хайзенберг в рэпе". Почему бы и нет? Подумай над этим, я не могу за 2 минуты придумать супер классный статус. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от wordik нихуя се ты, даже не знаю, как тебя назвать, перфекционист чтоле -Цитата от Борис Мурлок Автор давит на МНОГОБУКАФ, а по сути ничего и не написано толкового. Я конкретно описал за аватарку, статус и оформление постов. В следующих статьях будет о фотоальбомах, видео и аудио и немного о заполнении своей анкеты. -Цитата от Проект Разгром что ты блять тут написал? -Цитата от menschikoff2024 автор, ты конечно молодец, серьезный пацан, но ответь мне на один вопрос, если сможешь - какая мне разница как там кто ведет страницы, позиционирует себя вк и т.д. подписывает, оформляет свои "творения", если по факту "творчество" этих мастеров продвижения жопы мне, обычному слушателю, просто не интересно?
если говорить о продвижении, то на мой взгляд сначала должна быть личность со своими творениями, а потом естественный антураж всей движухи, а не наоборот
тема актуальная, т.к. заибали эти пиарщики в соцсетях спамить своими "шедеврами" с крутым оформлением. А ты хочешь приумножить ихколичество. Делайте нормальный музон, еп т Согласен, что если твой музон не качественный, то при любых раскладах не понравится. Яркий пример Sil-a, который реально потратился на рекламу, но профита не получил. Получил небольшую долю пиара, мало слушателей новых, если бы он лучше над собой работал или выбрал другую аудиторию - то эффект был бы в разы лучше.
О том, какой в общем нужно делать рэп я писал в статье "Зачем ты занимаешься рэпом". Так вот, я утверждаю, что делать нужно качественный рэп по всем критериям: бит, читка, текст. Но выделил изначально текст, прочти пожалуйста, там немного. Ссылка вот - https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ty-zanimaeshsya-rapom-497762/ -Цитата от Highlander Пора за посты о суперохуительных методах CEO-продвижения справку о невменяемости вместе с баном выдавать. У меня нету информации о СЕО -Цитата от underatm да какая ебучая информация..ты пытаешься раскрутить свои говнопаблики с 30 подписчиками + типа на умнике Если ты не воспринимаешься информацию - то не лей грязи на нее. Можешь считать, что угодно. Только пожалуйста не в моих темах. Спасибо | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 17:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от CH1 Я конкретно описал за аватарку, статус и оформление постов. В следующих статьях будет о фотоальбомах, видео и аудио и немного о заполнении своей анкеты. Не надо следующих статей. | | | | использователь
1 июля 2014, 17:51
| | |
#53 (ПС)
| вкантач хуйня, надо в пейсбук, там больше кашерных бротков | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 17:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от шепчущий во тьме Автор умственно отсталый? Наверное через чур, если отвечаю все хэйтерам на форуме. -Цитата от Рупор афтар, книжку по обложке не судят, если трэк хитовый его схавают все кому не лень без всяких фантиков. нюхай говно на другом сайте, наркоман. Да кстати действительно этого мудака уже давно пора банить навсегда со своими наркотскими лекциями, заебал Согласен, что если треки классный - то люди заценят. Поэтому в статье нужно добавить, что если ваш трек слаб - то большого эффекта не стоит ждать.
А мои советы лишь усиливают шансы исполнителя привлечь слушателя. Потому что пускай это будет хит, но при некачественном ведении своей страницы слушатели не всерьёз воспримут исполнителя. -Цитата от Рупор достаточно глянуть на твою фотку афтар по твоим глазам всё сразу всем будет понятно Да, фотка так себе. На днях сделаю новые) -Цитата от Нил Палыч Я и в других сферах эксперт, допустим я работаю, а мой статус будет
Стоит тебя спросить: ты хочешь, чтобы тебя считали дурачком, если ты поставишь такой статус? Если нет, то подумай над статусом лучше без всяких "сука". К примеру, если ты занимаешься химией, то такой статус "Хайзенберг в рэпе". Почему бы и нет? Подумай над этим, я не могу за 2 минуты придумать супер классный статус. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от wordik нихуя се ты, даже не знаю, как тебя назвать, перфекционист чтоле -Цитата от Борис Мурлок Автор давит на МНОГОБУКАФ, а по сути ничего и не написано толкового. Я конкретно описал за аватарку, статус и оформление постов. В следующих статьях будет о фотоальбомах, видео и аудио и немного о заполнении своей анкеты. -Цитата от Проект Разгром что ты блять тут написал? -Цитата от menschikoff2024 автор, ты конечно молодец, серьезный пацан, но ответь мне на один вопрос, если сможешь - какая мне разница как там кто ведет страницы, позиционирует себя вк и т.д. подписывает, оформляет свои "творения", если по факту "творчество" этих мастеров продвижения жопы мне, обычному слушателю, просто не интересно?
если говорить о продвижении, то на мой взгляд сначала должна быть личность со своими творениями, а потом естественный антураж всей движухи, а не наоборот
тема актуальная, т.к. заибали эти пиарщики в соцсетях спамить своими "шедеврами" с крутым оформлением. А ты хочешь приумножить ихколичество. Делайте нормальный музон, еп т Согласен, что если твой музон не качественный, то при любых раскладах не понравится. Яркий пример Sil-a, который реально потратился на рекламу, но профита не получил. Получил небольшую долю пиара, мало слушателей новых, если бы он лучше над собой работал или выбрал другую аудиторию - то эффект был бы в разы лучше.
О том, какой в общем нужно делать рэп я писал в статье "Зачем ты занимаешься рэпом". Так вот, я утверждаю, что делать нужно качественный рэп по всем критериям: бит, читка, текст. Но выделил изначально текст, прочти пожалуйста, там немного. Ссылка вот - https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ty-zanimaeshsya-rapom-497762/ -Цитата от Highlander Пора за посты о суперохуительных методах CEO-продвижения справку о невменяемости вместе с баном выдавать. У меня нету информации о СЕО -Цитата от underatm да какая ебучая информация..ты пытаешься раскрутить свои говнопаблики с 30 подписчиками + типа на умнике Если ты не воспринимаешься информацию - то не лей грязи на нее. Можешь считать, что угодно. Только пожалуйста не в моих темах. Спасибо Внимание !!! Пользователь CH1 находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Февраля 2014 и будет находиться там до 17 Марта 2014 по причине : реклама своего сайта, за пол года второй раз спамит в разных темах ссылки..
Если через месяц (когда ты выйдешь из бани) ты продолжишь рекламировать свой сайт, я тебя отключу от форума навсегда. Тут не площадка для рекламы, здесь люди общаются и дискутируют. А если ты заведёшь виртуала, то к тебе будут применены на этом форуме меры более радикальные. | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 17:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от CH1 -Цитата от шепчущий во тьме Автор умственно отсталый? Наверное через чур, если отвечаю все хэйтерам на форуме. -Цитата от Рупор афтар, книжку по обложке не судят, если трэк хитовый его схавают все кому не лень без всяких фантиков. нюхай говно на другом сайте, наркоман. Да кстати действительно этого мудака уже давно пора банить навсегда со своими наркотскими лекциями, заебал Согласен, что если треки классный - то люди заценят. Поэтому в статье нужно добавить, что если ваш трек слаб - то большого эффекта не стоит ждать.
Стоит тебя спросить: ты хочешь, чтобы тебя считали дурачком, если ты поставишь такой статус? Если нет, то подумай над статусом лучше без всяких "сука". К примеру, если ты занимаешься химией, то такой статус "Хайзенберг в рэпе". Почему бы и нет? Подумай над этим, я не могу за 2 минуты придумать супер классный статус. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Борис Мурлок Автор давит на МНОГОБУКАФ, а по сути ничего и не написано толкового. Я конкретно описал за аватарку, статус и оформление постов. В следующих статьях будет о фотоальбомах, видео и аудио и немного о заполнении своей анкеты. -Цитата от Проект Разгром что ты блять тут написал? -Цитата от menschikoff2024 автор, ты конечно молодец, серьезный пацан, но ответь мне на один вопрос, если сможешь - какая мне разница как там кто ведет страницы, позиционирует себя вк и т.д. подписывает, оформляет свои "творения", если по факту "творчество" этих мастеров продвижения жопы мне, обычному слушателю, просто не интересно?
О том, какой в общем нужно делать рэп я писал в статье "Зачем ты занимаешься рэпом". Так вот, я утверждаю, что делать нужно качественный рэп по всем критериям: бит, читка, текст. Но выделил изначально текст, прочти пожалуйста, там немного. Ссылка вот - https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ty-zanimaeshsya-rapom-497762/ -Цитата от Highlander Пора за посты о суперохуительных методах CEO-продвижения справку о невменяемости вместе с баном выдавать. У меня нету информации о СЕО -Цитата от underatm да какая ебучая информация..ты пытаешься раскрутить свои говнопаблики с 30 подписчиками + типа на умнике Если ты не воспринимаешься информацию - то не лей грязи на нее. Можешь считать, что угодно. Только пожалуйста не в моих темах. Спасибо Внимание !!! Пользователь CH1 находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Февраля 2014 и будет находиться там до 17 Марта 2014 по причине : реклама своего сайта, за пол года второй раз спамит в разных темах ссылки..
Если через месяц (когда ты выйдешь из бани) ты продолжишь рекламировать свой сайт, я тебя отключу от форума навсегда. Тут не площадка для рекламы, здесь люди общаются и дискутируют. А если ты заведёшь виртуала, то к тебе будут применены на этом форуме меры более радикальные. Да было дело Теперь не спамлю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rulick вкантач хуйня, надо в пейсбук, там больше кашерных бротков Взрослая аудитория и в ВК есть. Мой друг сдавал в оренду яхту через рекламу в ВК. Нашли человека)) А фейсбук мне не особо нравится | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от Zato4ka -Цитата от CH1
Наверное через чур, если отвечаю все хэйтерам на форуме.
Согласен, что если треки классный - то люди заценят. Поэтому в статье нужно добавить, что если ваш трек слаб - то большого эффекта не стоит ждать.
А мои советы лишь усиливают шансы исполнителя привлечь слушателя. Потому что пускай это будет хит, но при некачественном ведении своей страницы слушатели не всерьёз воспримут исполнителя. Да, фотка так себе. На днях сделаю новые)
Я конкретно описал за аватарку, статус и оформление постов. В следующих статьях будет о фотоальбомах, видео и аудио и немного о заполнении своей анкеты.
Согласен, что если твой музон не качественный, то при любых раскладах не понравится. Яркий пример Sil-a, который реально потратился на рекламу, но профита не получил. Получил небольшую долю пиара, мало слушателей новых, если бы он лучше над собой работал или выбрал другую аудиторию - то эффект был бы в разы лучше.
О том, какой в общем нужно делать рэп я писал в статье "Зачем ты занимаешься рэпом". Так вот, я утверждаю, что делать нужно качественный рэп по всем критериям: бит, читка, текст. Но выделил изначально текст, прочти пожалуйста, там немного. Ссылка вот - https://www.hip-hop.ru/forum/zachem-ty-zanimaeshsya-rapom-497762/
У меня нету информации о СЕО
Если ты не воспринимаешься информацию - то не лей грязи на нее. Можешь считать, что угодно. Только пожалуйста не в моих темах. Спасибо Внимание !!! Пользователь CH1 находится сейчас в бане
Если через месяц (когда ты выйдешь из бани) ты продолжишь рекламировать свой сайт, я тебя отключу от форума навсегда. Тут не площадка для рекламы, здесь люди общаются и дискутируют. А если ты заведёшь виртуала, то к тебе будут применены на этом форуме меры более радикальные. Да было дело Теперь не спамлю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rulick вкантач хуйня, надо в пейсбук, там больше кашерных бротков Взрослая аудитория и в ВК есть. Мой друг сдавал в оренду яхту через рекламу в ВК. Нашли человека)) А фейсбук мне не особо нравится у тебя нет тем если что,только спам | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 18:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от CH1 -Цитата от Zato4ka
Внимание !!! Пользователь CH1 находится сейчас в бане
Если через месяц (когда ты выйдешь из бани) ты продолжишь рекламировать свой сайт, я тебя отключу от форума навсегда. Тут не площадка для рекламы, здесь люди общаются и дискутируют. А если ты заведёшь виртуала, то к тебе будут применены на этом форуме меры более радикальные. Да было дело Теперь не спамлю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rulick вкантач хуйня, надо в пейсбук, там больше кашерных бротков Взрослая аудитория и в ВК есть. Мой друг сдавал в оренду яхту через рекламу в ВК. Нашли человека)) А фейсбук мне не особо нравится у тебя нет тем если что,только спам Если ты считаешь это спамом, то выйди пожалуйста из темы и не засоряй её. Спасибо | | | | . . . . . . . . . . . . .
1 июля 2014, 18:11
| | |
#58 (ПС)
| Дохуя правильных тем стало на форуме | | | | Ствол вкармани я в армани
1 июля 2014, 18:19
| | |
#59 (ПС)
| да ты ебанулся | | | | .
1 июля 2014, 18:32
| | |
#60 (ПС)
| заебали нахуй со своими контактами олени | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 18:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от Zato4ka -Цитата от CH1 Да было дело Теперь не спамлю Добавлено через 1 минуту
Взрослая аудитория и в ВК есть. Мой друг сдавал в оренду яхту через рекламу в ВК. Нашли человека)) А фейсбук мне не особо нравится у тебя нет тем если что,только спам Если ты считаешь это спамом, то выйди пожалуйста из темы и не засоряй её. Спасибо бывай | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 20:04
| | |
#62 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 июля 2014, 20:12
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 20:48
| | |
#64 (ПС)
| бля, да этот пацан ебанутый, походу. кто тебе сказал, что это правильно? и темы, которые ты создаёшь, которые якобы "правильный распорядок дня", кто сказал, что это правильно? для например это неправильно. иди нахуй. | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 21:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от YOUONLYLIVEONCE бля, да этот пацан ебанутый, походу. кто тебе сказал, что это правильно? и темы, которые ты создаёшь, которые якобы "правильный распорядок дня", кто сказал, что это правильно? для например это неправильно. иди нахуй. Я все это проверил на себе в течении 4 лет, что я этим занимаюсь. Поэтому я знаю, что говорю.
Идеальный день очень помогает тебе двигаться в правильном направлении. Я не утверждаю, что это решение для всех, но эти советы могут подойти, если человек хочет измениться в лучшую сторону. | | | | .
1 июля 2014, 21:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от YOUONLYLIVEONCE бля, да этот пацан ебанутый, походу. кто тебе сказал, что это правильно? и темы, которые ты создаёшь, которые якобы "правильный распорядок дня", кто сказал, что это правильно? для например это неправильно. иди нахуй. Я все это проверил на себе в течении 4 лет, что я этим занимаюсь. Поэтому я знаю, что говорю.
Идеальный день очень помогает тебе двигаться в правильном направлении. Я не утверждаю, что это решение для всех, но эти советы могут подойти, если человек хочет измениться в лучшую сторону. с чего ты взял что нужно кому-то менятся в лучшую или худшую сторону именно по твоему распорядку ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 июля 2014, 22:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от YOUONLYLIVEONCE бля, да этот пацан ебанутый, походу. кто тебе сказал, что это правильно? и темы, которые ты создаёшь, которые якобы "правильный распорядок дня", кто сказал, что это правильно? для например это неправильно. иди нахуй. Я все это проверил на себе в течении 4 лет, что я этим занимаюсь. Поэтому я знаю, что говорю.
Идеальный день очень помогает тебе двигаться в правильном направлении. Я не утверждаю, что это решение для всех, но эти советы могут подойти, если человек хочет измениться в лучшую сторону. Где твоя известность исполнителя, пиздабол? Как же заебали твои тупорылые темы. Всю главную засрал, скорее бы тебя на пмж в баню. | | | |
1 июля 2014, 22:09
| | |
#68 (ПС)
| у меня вот один трек 420 лайков набрал и хуле?
мне не пишут охуевшие фанатки, не встречают на улицах с радужными приветствиями
нахуй это всё? | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 22:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от wordik у меня вот один трек 420 лайков набрал и хуле? ебать, ты модный | | | |
1 июля 2014, 22:19
| | |
#70 (ПС)
| чё за ебень нахуй | | | | 60/48
1 июля 2014, 22:53
| | |
#71 (ПС)
| автор Сергей Мавроди | | | | supermassive gravity cat
1 июля 2014, 23:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от CH1 Мои предыдущие темы:
1. Зачем ты занимаешься рэпом? ( В этой статье я покажу какая мысль поможет тебе стать одним из самых востребованных исполнителей и чем это будет тебя отличать от других рэперов и музыкантов!)
2. Правильный образ жизни ( одной мысли мало, нужно что-то делать, заведя оргайнайзер и составив свой идеальный день у тебя есть все шансы делать то, что ты хочешь)
3. Правильные мысли и темы треков Все это можно просто отнести к теме "Личностный брендинг". Это одна из самых простых и важных тем одновременно, потому что основная деятельность рэперов происходит именно на страницах, хотя это и не совсем правильно. Лучшее всего всю активность направлять в свой паблик, но тем не менее сейчас я расскажу все секреты, которые я знаю касательно правильного ведения личной страницы.
Данную информацию в двух словах от меня лично можно услышать в скайп-конфренции Вторник. Регистрация
а как правильно пердеть? научи? пришел тут. посмотри на него, хуй какой. Вступление Личная страница - это то, как себя позиционирует рэпер. В самое первой статье " Зачем ты занимаешься рэпом?" я упоминал об исполнителе, который делал качественную лирику, но для меня сразу попал в категорию "Опять рэпер". Так вот, если вы хотите, чтобы вас воспринимали как востребованного исполнителя вам нужно правильно вести свою страницу. Основная часть Статус - в статусе я рассматриваю написание " Я - концепции". Что такое " Я - концепция" - это создание краткого уникального описания ваших особенной. Делиться на 2 фактора:
1. Нужно выходить из общего строя рэперов и быть уникальным (сейчас объясню в чем)
2. Ценность. Какую пользу вы несете своим слушателям. Какие рэперы сейчас уникальные? Это те, которые не ограничивают себя только рэпом! Это люди, которые занимаются чем-то еще помимо рэпа, ведут активный и здоровый образ жизни. Другими словами, это люди, которые также являются экспертами в других областях, что им нравятся. Эксперт - это образ человека, который отлично разбирается в своей сфере, подтверждая это своими достижениями ( действиями) и оценкой другими людьми. Примеры, если вы разбираетесь в футболе лучше, чем другие - то вы эксперт относительно той аудитории, которой окружены. Конкретные примеры, это Дмитрий Румянцев, один из самых профессиональных SMM-щиков, который смог примерно за год выпустить свою книгу, а также развить свой паблик до 30 тыс. подписчиков и при этом провел около 50 семинаров в Москве и Санкт-Петербурге, численность которых от 300 человек, а цена семинаров - 800 рублей. Ну и сотни вебинаров, на одном из которых участвовал я и заплатил 500 рублей, потому что я считаю, что ту информацию, что дает он очень полезная и практичная. Ценность - это польза, а польза это то, что приносит исполнитель своим слушателям, то есть чувства, которые они хотят получить после прослушивания. Примеры " Я - концепции":
- Разгоняюсь на BMX и попадаю в твои плейлисты
- Делаю баттловые треки, и нежно играю на пианино
- Исполняю различную музыку. Иногда grime, иногда хорошо. (C) Аватарка - здесь должна быть широкоформатная картинка, на которой вы должны находится ближе до краю фотографии. То есть не по центру и не прям-таки на грани фотографии. Также фотография должна быть качественной, а вы на фотографии в своем образе. Образ зависит от того, в каком под-жанр вы выпускаете треки: лирика, поп-рэп, новая школа, старая, баттл и т.д. Оформление постов - старайтесь более лаконично, но максимально конкретно написать о чем трек. Главное укажите тематику трека. На примере ниже видно, что тематики не указано, поэтому новый слушатель не сразу поймет о чем будет трек, тем не менее обложка его может заинтересовать, но сейчас речь об описании. Оно здесь не конкретное, поэтому львиная часть слушателей прошла мимо. Плюс только в том, что в одной строке написаны те, кто работали над треком. Вот это реально правильно!
Самый фэйловый пример того, как коряво можно вставить ссылки! Но здесь другой момент, исполнитель передал главное чувство, которое не будет покидать слушателя в течении прослушивания. Лейтмотив " ты так нужна", здесь очень ярко выражен.
Насколько влияет оформление поста на слушательность? Этот фактор влияет лишь на новую аудиторию, которая наткнулась на твои треки, видео или интервью и пред ней выбор слушать или нет. Разумеется, естественный отбор и слушатель хочет получить серьёзного и перспективного исполнителя, поэтому на его выбор влияют многие факторы, в том числе и оформление постов. Все должно быть качественно сделано, всё! Ваш Andrey Kos
В следующей статье расскажу о создании востребованности рэпера и для чего она нужна. как тебе живется? | | | | |