вечно синие щи
17 июня 2008, 17:25
| | |
#1 (ПС)
| Правила раздела «Прибалтика» Это проект правил раздела «Прибалтика» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума.
1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению,наказанию и репрессиям.
2. Информация раздела «Прибалтика»
Раздел «Прибалтика» предназначен для общения пользователей форума на темы связанные с хип-хоп культурой Прибалтики, творчеством групп (МС) из Латвии,Литвы и Эстонии и близким к этому темам. Также разрешается создание тем, интересующих прибалтийских форумщиков(к примеру-анонсы мероприятий),содержание и адекватность которых оценивается модераторами.
3. Создание тем и сообщений
При размещении сообщений и создании новых тем следует придерживаться следующих правил:
1) Название темы не должно содержать нецензурных выражений.
2) В заголовка тем не следует использовать дополнительных знаков для их выделения,"прыгающий" шрифт.
Пример: -=::Тема ни о чем::=-, ВоТ ТаКАя ТеМА
Для использования разрешены буквы русского, латинского алфавитов, а так же цифры.
Исключение составляет написание названий команд и т.д.
Пример: “Bak$”
3) При общении запрещено оскорбление и провоцирование собеседников, пустые посты, флуд,беспорядочное общение смайлами, создание виртуалов.
Для подобного рода общения пользуйтесь системой Личных Сообщений форума или Internet мессенджерами.
4) В разделе запрещена реклама. Исключение составляют: реклама мероприятий,проходящих в Прибалтике, альбомов (клипов) выпущенных Прибалтийскими исполнителями, а так же определенных вещей связанных с хип-хоп культурой,в том числе и веб-ресурсов.
Если созданная тема не отвечает правилам раздела, то она может быть перенесена в другой раздел или удалена модератором раздела.
4. Наказания
Не соблюдение правил раздела может повлечь наказание пользователя.
Модератор в праве решать ограничить пользователя предупреждением или отключить его от форума на определенный срок.
5. Прикрепленные темы
В разделе разрешены к прикреплению только темы определенного содержания.
- Правила и FAQ раздела
- Анонсы вечеринок и прочих важных событий
А так же, темы одобренные модераторами раздела.
6. Модерирование раздела
Управление разделом осуществляют следующие модераторы: tunr
Миоу
Все появляющиеся вопросы по поводу раздела «Прибалтика» в рамках данных правил решать ТОЛЬКО с этими модераторами. Не пишите другим модераторам — управление разделом «Прибалтика» не в их компетенции. Помните, что модератор всегда прав, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию раздела, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза.
Данные правила могут быть дополнены и обновлены модераторами раздела и администрацией форума. | | | | активный пользователь
17 июня 2008, 18:06
| | |
#2 (ПС)
| Тунр, держи тут всех в ежовых рукавицах | | | | вечно синие щи
17 июня 2008, 18:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Taysan Тунр, держи тут все в ежовых рукавицах само собой | | | | Приносящий дождь...
17 июня 2008, 18:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Taysan Тунр, держи тут всех в ежовых рукавицах
Посмотрел фоты твои с Москвы в 2005, я чето и не знал даже что ты ездил. ))
Turn зло модер!
Правила прочел, тру. | | | | Амплуа распиздяя
17 июня 2008, 22:58
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо,кстати,что так быстро раздел сделали...
вот кстати народ,как думаете стоило ли сюда политические темы переносить?ведь это впринципе темы затрагивающие не сугубо Эстонию | | | | вечно синие щи
18 июня 2008, 00:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от GansT Спасибо,кстати,что так быстро раздел сделали...
вот кстати народ,как думаете стоило ли сюда политические темы переносить?ведь это впринципе темы затрагивающие не сугубо Эстонию думаю надо их обратно перекинуть в разговоры,они не сугубо прибалтийские | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 01:24
| | |
#7 (ПС)
| jab ahuel esli b iz etogo spiska ktoto bql moderom | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 14:10
| | |
#8 (ПС)
| тунр, ебани по теме специальной для Литвы, Латвии и Эстонии и прикрепи их наверх | | | | ______________
18 июня 2008, 14:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Скальд тунр, ебани по теме специальной для Литвы, Латвии и Эстонии и прикрепи их наверх А ты здесь модером, как у нас, не пристроишся? Кста, Фю заходит в якобы модерируемый им раздел? | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 14:39
| | |
#10 (ПС)
| | | | | ______________
18 июня 2008, 14:41
| | |
#11 (ПС)
| Значит ты только в наших правилах числишся: - 6. Модерирование раздела
Управление разделом осуществляют следующие модераторы:
Герб
few
Скальд | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 15:24
| | |
#12 (ПС)
| царь батюшка | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 15:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Значит ты только в наших правилах числишся: ну это для деревянных написали дополнительно, мол я часто захожу в раздел и контролирую, что б шароварами не шелестели от возмущения | | | | вечно синие щи
18 июня 2008, 15:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Скальд тунр, ебани по теме специальной для Литвы, Латвии и Эстонии и прикрепи их наверх в смысле по теме "здесь тусуются" или чегой | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 17:56
| | |
#15 (ПС)
| типа всего три темы должны быть в этом разделе: Эстония, Литва и Латвия | | | | активный пользователь
18 июня 2008, 17:58
| | |
#16 (ПС)
| по типу здесь тусуются. мы подумали что пока рано подразделы делать для каждой из трех стран. пусть три темы будет прикреплены вверху, где чисто местные тусовки будут. а вообще в разделе темы относящиеся к любой из трех стран могут быть. | | | | вечно синие щи
18 июня 2008, 18:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Скальд по типу здесь тусуются. мы подумали что пока рано подразделы делать для каждой из трех стран. пусть три темы будет прикреплены вверху, где чисто местные тусовки будут. а вообще в разделе темы относящиеся к любой из трех стран могут быть. Nu ja tak i ponial,temy est davno,podvesil prosto | | | | Приносящий дождь...
18 июня 2008, 18:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Скальд тунр, ебани по теме специальной для Литвы, Латвии и Эстонии и прикрепи их наверх Темы созданы давно же или ты че Вовик? -Цитата от Скальд по типу здесь тусуются. мы подумали что пока рано подразделы делать для каждой из трех стран. пусть три темы будет прикреплены вверху, где чисто местные тусовки будут. а вообще в разделе темы относящиеся к любой из трех стран могут быть. Вообще хуй знает что ) Как обьединить три обсалютно разных страны? Или я че то не але. -Цитата от teh jab ahuel esli b iz etogo spiska ktoto bql moderom Ахуей Добавлено через 38 секунд -Цитата от tunr Nu ja tak i ponial,temy est davno,podvesil prosto А... Понял. Смысла правда всеравно не понял. |
Последний раз редактировалось st. GID, 18 июня 2008 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 июня 2008, 18:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от tunr Nu ja tak i ponial,temy est davno,podvesil prosto ну раз есть и славненько. теперь нормально стало | | | | вечно синие щи
29 июня 2008, 23:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JiOsha ne,nu ti prosto neprobivaemij..vi v Litve vse takie ili tolko ti??;]]]] я тебе настоятельно рекомендую читать глазами,а не жопой. - >>каро4е у меня лоптоп и на клаве нету етих долбанных нклее4ек с русскими буквами.. - раскладка ЯВЕРТ - русские буквы находятся там же,где и английские или тебе еще три раза повторить? яндекс спасет мир или по крайней мере форум -Цитата от st. GID Всем привет, как дела?
Может тему переименуем? - Например - Правила раздела прибалтика которая никогда не спит. Часть 1. у нас разьяснение нюансов | | | | статус
30 июня 2008, 23:28
| | |
#21 (ПС)
| Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума.
еемм..а какое правило я нарушил в теме сказка?? | | | | вечно синие щи
30 июня 2008, 23:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от JiOsha Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума.
еемм..а какое правило я нарушил в теме сказка?? я там вроде как написал что случится с теми кто сказку будет в хуйню превращать
а "за нарушения правил форума" это автоматом выбивает,что уж. | | | | статус
30 июня 2008, 23:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от tunr я там вроде как написал что случится с теми кто сказку будет в хуйню превращать
а "за нарушения правил форума" это автоматом выбивает,что уж. можно твое фото увидеть??и результат IQ теста в студию..извини конешно,но походу ты попутал 4то-то или ты дебил полнейшй..а теперь пжлст доказательства в студию,где я сказку в хуйню преврас4ял..и кто тебя,такого умного здесъ модератором поставил?? Добавлено через 1 минуту за ето бан,как я понимаю..так 4то всем с4астливо..!! |
Последний раз редактировалось Martovsky, 30 июня 2008 в 23:40.
| | | вечно синие щи
30 июня 2008, 23:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от JiOsha можно твое фото увидеть??и результат IQ теста в студию..извини конешно,но походу ты попутал 4то-то или ты дебил полнейшй..а теперь пжлст доказательства в студию,где я сказку в хуйню преврас4ял..и кто тебя,такого умного здесъ модератором поставил?? Добавлено через 1 минуту за ето бан,как я понимаю..так 4то всем с4астливо..!! я незнаю насколько надо быть интеллектуалом чтобы в нормальной сказке писать чтото навроде - решили они взять конец и дать им пизды воню4ей или может ты этого не писал?
фото мое - хулиганы щщей не палят
ненравятся модераторы - пиши маляву администрации
еще вопросы есть? | | | | статус
30 июня 2008, 23:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от tunr я незнаю насколько надо быть интеллектуалом чтобы в нормальной сказке писать чтото навроде
или может ты этого не писал?
слово воню4ей я добавил..а 4его тебе не нравится??
фото мое - хулиганы щщей не палят
ненравятся модераторы - пиши маляву администрации
еще вопросы есть? слово воню4ей я добавил..а 4его тебе не нравится??
я трек новый лу4ше напишу.. Добавлено через 1 минуту или 4то я должен был добавить после слова пизды?? |
Последний раз редактировалось Martovsky, 30 июня 2008 в 23:50.
| | | |