Все котята смотрят вслед
30 июля 2011, 17:13
| | |
#1 (ПС)
| Правила подраздела "Смех и Юмор" Авторам и Пользователям:
Данный раздел создан ТОЛЬКО для выкладывания юмористических материалов, в любом возможном для них виде, и обсуждения их.
Но, для особо раскованных, в плане юмора (и не только) персон, в этом разделе действуют специальные органичения: - Запрещается создавать темы на каждую отдельно взятую шутку, картинку, мэм, демотиватор и т.п. - для этого есть специальные темы:
https://www.hip-hop.ru/forum/demotivatory-2-0-a-299130/ https://www.hip-hop.ru/forum/memy-385881/ https://www.hip-hop.ru/forum/yumor-v-kartinkah-chast-1-a-385883/ https://www.hip-hop.ru/forum/veb-komiksy-fffuuuu-cyanide-...st-385877/ https://www.hip-hop.ru/forum/animirovannyi-yumor-gif-439763/ - Фото и рисунки обязательно вносить под спойлер, либо заливать на hip-hop.ru во вложения, в темах созданных для выкладывания данного вида юмора.
- Запрещается создавать темы идейно схожие с такими примерами "Пацыки! тут друг обассался!" , "Я сфоткался на фоне ковра", "Рассказ, как я вчера побухал!!!1". Возможно это довольно и смешно и вызовет улыбку, но зачастую бОльшая часть посетителей может не понять личных отношений и ваших локальных мэмов\шуток,по этому выделять на них целую тему все же не стоит. Для таких личных историй,фото,видео создана специальная тема.
- Запрещается дублировать темы из "Безбашенного общения"
- Запрещается выкладывать контент, который противоречит правилам форума.
- Запрещается обсуждение кого-либо(к примеру - исполнителей, форумщиков) и чего либо(например: муз.оборудование), если это противоречит тематике раздела.
- За намеренный постинг древних шуток и боянов - бан
- Резкая критика и комментарии по типу "Кул стори" ,"Яснопонятно", "С подключением" нежелательны. Лучше воздержитесь.
8.1. Посты смайлами все еще запрещены. Посты по типу "ахахаха" будут удалены , их авторы при частом повторе тоже будут караться баном.
|
Последний раз редактировалось Icy, 5 июля 2012 в 02:49.
| | | хм
30 июля 2011, 18:35
| | |
#2 (ПС)
| тема пока открыта.
предложения и замечания по разделу приветствуются.
замечания в стиле "верните безбашку" удаляются. | | | | вечно синие щи
30 июля 2011, 18:53
| | |
#3 (ПС)
| Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало Добавлено через 2 минуты 5 секунд далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить. | | | | Все котята смотрят вслед
30 июля 2011, 19:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Radio Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало Добавлено через 2 минуты 5 секунд далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить. Демотиваторы тоже имеют УЖЕ ВТОРУЮ ТЕМУ, может и туда их скинем все под одну гребенку? Раздел с одной темой, где весь юмор абсолютно.
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор. | | | | хм
30 июля 2011, 19:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Radio я кстати так же думаю. | | | | Все котята смотрят вслед
30 июля 2011, 19:06
| | |
#6 (ПС)
| Просто считаю что будет просто все в одно корыто сливаться, что не очень уж и правильно будет. да и пустовато смотрится. Время покажет. Либо упадет, либо сами создадут. | | | | активный пользователь
30 июля 2011, 19:07
| | |
#7 (ПС)
| а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно? | | | | вечно синие щи
30 июля 2011, 19:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Radio Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало Добавлено через 2 минуты 5 секунд далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить. Демотиваторы тоже имеют УЖЕ ВТОРУЮ ТЕМУ, может и туда их скинем все под одну гребенку? Раздел с одной темой, где весь юмор абсолютно.
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор. вк альбомы много чем забиты под завязку. обычно хуетой всякой  кто-то считает что и гуф рип - это пиздатый юмор, например, который стал довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой фразы. ебанём темку?
а начать можно с того, что это всё-таки не комиксы, а именно "весёлые картинки"  | | | | хм
30 июля 2011, 19:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно? написано же, и подобные. | | | |
30 июля 2011, 19:12
| | |
#10 (ПС)
| Витя, давно хотел тебе сказать, "МЭМ" это обращение к женщине..
в твоём контексте правильней "МЕМ" мэм VS мем | | | | Добрый
30 июля 2011, 19:13
| | |
#11 (ПС)
| пробывал пароль Icy не проканало))) | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно?
цианид, сын и папа и тп -Цитата от Radio -Цитата от Icy -Цитата от Radio Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало Добавлено через 2 минуты 5 секунд далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить. Демотиваторы тоже имеют УЖЕ ВТОРУЮ ТЕМУ, может и туда их скинем все под одну гребенку? Раздел с одной темой, где весь юмор абсолютно.
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор. вк альбомы много чем забиты под завязку. обычно хуетой всякой  кто-то считает что и гуф рип - это пиздатый юмор, например, который стал довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой фразы. ебанём темку?
а начать можно с того, что это всё-таки не комиксы, а именно "весёлые картинки"  Комикс - это картинки объеденные общим сюжетом 
Там же не пишет именно фууу. там и цианид можно, сын и отец, башовские, заяц ПЦ,про кэпа, грызлов, нарезки с фильмов. и тп. их очень много все таки)
И да радио все таки я ошибся. правильно Веб-комиксы. лурк =)
Веб-комикс (англ. webcomic) в зависимости от содержания может быть разновидностью интернет-искусства, интернет-развлечения или интернет-херни. Как и любой другой вид визуального искусства, он может быть прекрасно нарисован или накорябан в пейнте, как вид интернет-развлечения — доставлять или не доставлять лулзов и, как вид литературы, иметь захватывающий сюжет или быть унылым говном.
| | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от МаленькийПчёл а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно? написано же, и подобные. написанно - Сюда постим комиксы FFFUUUU, FUCK Yeah!, Okey, Poker Face, Challenge Accepted Все эти комиксы типа из одной серии.
Подобные можно понять по разному. | | | |
30 июля 2011, 19:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Icy их очень много все таки) может тогда переименовать
оставить "юмор в картинках"
и сделать тему "интернет-комиксы" | | | | Все котята смотрят вслед
30 июля 2011, 19:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy их очень много все таки) может тогда переименовать
оставить "юмор в картинках"
и сделать тему "интернет-комиксы" так и есть сейчас ,Сереж -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от счастливый кот -Цитата от МаленькийПчёл а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно? написано же, и подобные. написанно - Сюда постим комиксы FFFUUUU, FUCK Yeah!, Okey, Poker Face, Challenge Accepted Все эти комиксы типа из одной серии.
Подобные можно понять по разному. сча переименую Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от gruzil0 Витя, давно хотел тебе сказать, "МЭМ" это обращение к женщине..
в твоём контексте правильней "МЕМ" мэм VS мем  Хорош)
Ну тут на самом деле есть над чем поработать всем. Надо вносить идеи Добавлено через 1 час 58 минут 3 секунды есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм | | | | хм
30 июля 2011, 23:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Icy есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм неудобно будет, думаю.
сейчас просто листаешь вниз тему быстренько, на достойных пикчах останавливаешься.
а открывать каждый спойлер немного муторно. | | | |
31 июля 2011, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Icy есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм лучше через управление вложениями, как в фотках форумщиков, например, иначе, да, чересчур страница перегружена, когда по двадцать пять постов с кучей полноразмерных картинок в каждом.. даже с моим в меру быстрым инэтом.
лучше так: | | | | Все котята смотрят вслед
31 июля 2011, 00:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм лучше через управление вложениями, как в фотках форумщиков, например, иначе, да, чересчур страница перегружена, когда по двадцать пять постов с кучей полноразмерных картинок в каждом.. даже с моим в меру быстрым инэтом.
лучше так: ну фотки то умельцы не обрабатывают и шлют оригиналы которые по 3к на 2к грубо говоря размером)
тут зачастую картинки с контакта по 700 пикселей в длинну в среднем. | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 16:32
| | |
#19 (ПС)
| Кошерный раздел вышел все таки..
со смешными видео темы бы создать  | | | | Все котята смотрят вслед
31 июля 2011, 16:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Кошерный раздел вышел все таки..
со смешными видео темы бы создать  смешных видео нехватает да. но если перенести их с видео-раздела - то то тупо пустой будет  | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 16:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от МаленькийПчёл Кошерный раздел вышел все таки..
со смешными видео темы бы создать  смешных видео нехватает да. но если перенести их с видео-раздела - то то тупо пустой будет  там,как я знаю, все интересные\смешные видео.
а у нас буду чисто смешные так то | | | | хм
31 июля 2011, 18:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Icy -Цитата от МаленькийПчёл Кошерный раздел вышел все таки..
со смешными видео темы бы создать  смешных видео нехватает да. но если перенести их с видео-раздела - то то тупо пустой будет  там,как я знаю, все интересные\смешные видео.
а у нас буду чисто смешные так то ну там в основном тоже чисто смешные.
можно конечно и тут темку с роликами создать.
что модераторы думают? | | | | вопросительный
31 июля 2011, 18:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм лучше через управление вложениями, как в фотках форумщиков, например, иначе, да, чересчур страница перегружена, когда по двадцать пять постов с кучей полноразмерных картинок в каждом.. даже с моим в меру быстрым инэтом.
лучше так: просто проще делать через ссыль допустим из контакта.
если захотел кинуть картинки с альбома в контакте, то придется их открывать, сохранять на комп, потом грузить опять на форум
многим тупо влом всё это делать | | | | гражданин пройдемтеснами
31 июля 2011, 20:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот ну там в основном тоже чисто смешные.
можно конечно и тут темку с роликами создать.
что модераторы думают? я не против -Цитата от Рома Эрзи просто проще делать через ссыль допустим из контакта.
если захотел кинуть картинки с альбома в контакте, то придется их открывать, сохранять на комп, потом грузить опять на форум
многим тупо влом всё это делать Тем кому влом, пусть в бане обдумывают как лучше картинки ставить. Нужно их на серв. загружать  | | | | вечно синие щи
31 июля 2011, 22:33
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Icy есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм я думаю, это не предложение, а обязалово.
Мало того, что заёбывет скроллить, так ещё и траффик многим актуален.
Либо вставляйте под спойлер, либо вставляйте как галерею, либо просто как вложения.
когда 5-10 картинок в каждом посте в вертикаль заебашены - это нездорово. | | | | |