активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO давай с пятницы помогу
я хоть попробую че это такое)
некоторые релизы у меня на компе есть
залью куда надо вот серверы где сразу на 5 серверов льётся: http://www.shareonall.com/ до 500mb http://www.sharebee.com/ до 100mb
для соседней Украины можно ещё сюда лить: http://upload.com.ua/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Мёд вообщем так):ты завтра кинь мне в лс что залить надо - я кину
а потом и код оформлю
акэй?
щас просто только с дороги,устал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO вообщем так):ты завтра кинь мне в лс что залить надо - я кину
а потом и код оформлю
акэй?
щас просто только с дороги,устал да тут дело не в залитии а в том кто будет коды прописфывать ибо например все релизы AHULI records перезалиты меньше месяца назад на несколько серверов снова, то есть ОФОРМЛЕНИЕ сейчас главное, а уже по ходу если ссылки битые и перезалитие их | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пожалуйста напишите у кого лесенкой какие у вас броузеры и проложите скриншоты ! Похоже глючит у некоторых , я проверял и все работало в FireFox 3 , IE6, IE7, Safari 3, Opera 9. Похоже что то я упустил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от кещит kris, для этого надо указывать теги [ mp3 ]? нет , просто ссылка и все ! |
Последний раз редактировалось kris, 11 июля 2008 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Получлось тока как обложку прикрепить? крепить обложку просто, к ПОСТу крепи её и она сама впишется куда надо -Цитата от моду а можно сделать так чтоб треклист на искосок не шёл? или у меня одного он так на экране вылазиет?
p.s. чо-т коввер не крепится, а когда тот же тег в подпись кидал, с ковром проблемм не было.
и ещё - а можно сделать форму специальную, чтоб самому теги постоянно не копировать или не вбивать? нажал на кнопку и форма вылезла со всеми подсказками для молодчиков, это ж в миллион раз удобней и солиднее. ну или как на торренте хотя бы, без кнопочек, а форма по дефолту. -Цитата от Раш Только трэки как то лесенкой не очень идут. лесинкой у меня в офисе на Firefox 2 тоже, но на 3й серии нормально всё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Мёд да тут дело не в залитии а в том кто будет коды прописфывать ибо например все релизы AHULI records перезалиты меньше месяца назад на несколько серверов снова, то есть ОФОРМЛЕНИЕ сейчас главное, а уже по ходу если ссылки битые и перезалитие их у некоторых релизов нету описания
как с этим быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO у некоторых релизов нету описания
как с этим быть? просто не заполняй поле это | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | оо... отличная вещица... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Саша Мёд крис, вот у меня так как на скрине этом
firefox 2.0.0.15 | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | все свои темы могу переоформить кстати | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | все понял буду исправлять , спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду все свои темы могу переоформить кстати давай | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171755 - [!!!треклист]
[шапка]тойлет фло презентс: Нотна ECHPM & Ачкенас Жук - Второе Июня (EP)[/шапка]
[исполнитель]Нотна ECHPM & Ачкенас Жук[/исполнитель]
[название]Второе Июня[/название]
[датавыхода]Второе Июня 2008[/датавыхода]
[copyright]©туалет ©клей[/copyright]
[скачать]http://rusrap.info/audio/Notna_ECHPM_Achkenas_Zhuk_-_Vtoroe_Iyunya-EP.rar[/скачать]
[описание]
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 16:26
[/описание]
[ковер]http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=189518&d=1212474724[/ковер]
[трек]Весна[/трек]
[трек]Угрюмый Сыр[/трек]
[трек]Про Рыбу[/трек]
[трек]Неделя[/трек]
[трек]Душевно[/трек]
[трек]Расширяя Ггаризонты[/трек]
[/треклист] | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду вставил йё | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | тока ковра чо-то нет, Санёк =( | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | -Цитата от kris нет , просто ссылка и все ! я почему спросил то, видимо не работает - Вторая возможность , теперь в некоторых раздела форума где это уместно (Русский Рэп, Демо Музыка) все линки на mp3 файлы которые размещены в на серверах в домене hip-hop.ru (www, files, battle5, battle6, battle7,battle8, rmm , grundig и так далее) будут автоматически распознаваться создавая флеш плеер и могут быть проиграны прямо в теме сообщения. Если эти файлы найдены в первом посте то создастся большой плеер к которому может быть присоединена картинка из аттачмента в этом сообщении. или это во вновь создаваемых темах такое будет только? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от моду тока ковра чо-то нет, Санёк =( есть там всё, просто через раз грузиться, это глюг, просто перезагрузи страницу | | | | Ёж Иголкин
Carmacat
StUpor
Июнь 2008
“Если бы тибетские монахи писали инструментальный хип-хоп, он бы звучал именно так..” - первая мысль, которая приходит в голову после первых аккордов данного EP. Как правило, любые музыкальные релизы чаще всего оцениваешь сравнивая их с предыдущими - тут можно сказать следующее: Carmacat это не отголоски Wrong Moonside, это не попытки сделать что-то подобное. Это полноценный EP, обладающий своим неповторимым характером, но в то же время пропитанный таким хорошо знакомым звучанием и стилем - безукоризненная работа с сэмплированным материалом, богатый, мощный звук как всегда на стороне StUpor. “Хорошо, но мало” - и нам остается только ждать полноценный альбом, который, безусловно найдет своих поклонников среди красивого инструментального хип-хопа. -Дефибрилятор Дженсона-
- 1My Glorious Failure
StUpor - 2Edgar Allan Poe
StUpor - 3Me Against The World
StUpor - 4Cloudy
StUpor - 5Burn Rainbird
StUpor | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а вот такой вопрос, раньше если я хотел скопировать треклист, это не состовляло труда. щас же к названиям песен плюсуются исполнители, которые заполняются под каждой песней по дефолту. то есть ещё из каждой строки надо удалять, дописываться нули перед цийрами от 1 до 9 и ставить точки после них, в общем обрабатывать в ручную. нужны ли авторы? может если кому чо надо он через тег специальный заполнит?
ну или если я один копирую треклисты, то не стоит даже париться по этому поводу вам. - 1ВеснаНотна ECHPM & Ачкенас Жук
2Угрюмый СырНотна ECHPM & Ачкенас Жук
3Про РыбуНотна ECHPM & Ачкенас Жук
4НеделяНотна ECHPM & Ачкенас Жук
5ДушевноНотна ECHPM & Ачкенас Жук
6Расширяя ГгаризонтыНотна ECHPM & Ачкенас Жук | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | классно придумали и замечательно идею в жизнь воплотили | | | | Banned
THE BEST OF
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ
Август 2008
Мц Олег Михайловичь полюбился нам всем изза своей доброй души! Его песни о дельфинах, соседях и жизни, очень цепляют за живое! Этого исполнителя любят все от мала до велика, этот исполнитель приносит счастье к нам в дом! Наш семейный очаг стал теплее благодаря замечательным песням Олега Михайловича!
- 1Дельфины
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ - 2Машка
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ - 3Купон
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ - 4Скит
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ - 5Петька
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ - 6Свастика
МЦ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧЬ
[/code] | | | | Второй После Бога
Бора - Бора
Йа
Ноябрь 1. 1987
На запись и написание этого альбома у меня ушло 23 года. В Этом гениальнейшем альбоме 3 трэка. Мы с моим звукорежисером проделали огромнейшую работу. В процессе было желание все бросить и прекратить работать над моим альбомом. Но железные нервы и стальная сила воли непозволила оставить дело невыполненым. Продолжитеьность 7 мин.
- 1Бора - Бора (Intro).
Йа - 2Сунь хуй в чай - вынь сам пей.
Йа - 3Яйцеглист 2008 (Outro)
Йа Добавлено через 2 минуты Получилось)))) |
Последний раз редактировалось Север, 13 июля 2008 в 15:20.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Всё, что во мне the mixtape
MiF Pro.
Осень 2008 года
Всё будет скоро, очень скоро...
- 11
MiF Pro. - 22
MiF Pro. - 33
MiF Pro. - 44
MiF Pro. - 55
MiF Pro. - 66
MiF Pro. - 77
MiF Pro. - 88
MiF Pro. - 99
MiF Pro. - 1010
MiF Pro. Добавлено через 54 секунды ееее)))) получилось!... короче круть придумали |
Последний раз редактировалось MiF Pro, 13 июля 2008 в 21:32.
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | были проблемы с коверами и плеером для зарегистрированных пользователей не показывалось все корректно (у модеров все виделось нормально ) я все починил и исправил и теперь у всех зарегистрированных пользователей показывается корректно плейлист с ковером и если есть сэмплер или трек с mp3 (с серверов hip-hop.ru) то в ковере должен появится флеш медиа плеер. Извиняюсь за не доработку. Сейчас лесенку буду исправлять.
А пока если есть желание то вы можете все свои старые релизы перевести в новый формат , кидайте сюда линки на темы с вашими релизами и коды новых треклистов и мы постараемся потихоньку обновить ваши старые темы.
Все это по желанию конечно но в будущем я собираюсь все релизи оформленные с помощью новых треклистов автоматически распознавать и заносить в глобальную базу данных релзов рус рэпа которая будет доступна всем и всегда там будет удобных поиск а так же возможность голосовать за самый любимый релиз. Так что если вы любите свой релиз и потратили на него некоторое время своей жизни то я очень рекомендую потратить еще немного времени на его правильное оформление с тем что бы как можно больше людей смогли его найти и оценить а так же что бы он надолго остался в истории рус рэпа | | | | |