принцесса огорошена
12 октября 2011, 11:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от умклайдет т.е. исполнитель не должен одновременно делиться текстом и песней с форумом никак помимо "выкладывания текстов эмпетри-треков в разделе демо-музыка и никто как бы не в обломе"? а тебе сколько надо способов поделиться своими замечательными песнями с людьми, а? Все люди как люди - выкладывают песни свои в "демо" вместе с текстом и не жалуются, а в "стихах" у нас только умные такие, вроде как стих, но эмпэтри ещё вот послушайте, да, я же поэт, а "демо музыка" это типа для плебеев. | | | |
12 октября 2011, 11:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умклайдет т.е. исполнитель не должен одновременно делиться текстом и песней с форумом никак помимо "выкладывания текстов эмпетри-треков в разделе демо-музыка и никто как бы не в обломе"? Все люди как люди дальше не читал. ясно. | | | | принцесса огорошена
12 октября 2011, 11:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от умклайдет т.е. исполнитель не должен одновременно делиться текстом и песней с форумом никак помимо "выкладывания текстов эмпетри-треков в разделе демо-музыка и никто как бы не в обломе"? Все люди как люди дальше не читал. ясно. Ты упоротый с утра уже? | | | |
12 октября 2011, 11:59
| | |
#79 (ПС)
| это смотря как понимать "упоротый" | | | | МиМ
12 октября 2011, 12:17
| | |
#80 (ПС)
| не трогайте эмпетри!
я вот в стихах сижу все время, и мне больше интересно мнение людей, которых я по форуму уже знаю, например. | | | | принцесса огорошена
12 октября 2011, 12:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не трогайте эмпетри!
я вот в стихах сижу все время, и мне больше интересно мнение людей, которых я по форуму уже знаю, например. Знаешь, Рома, если твоё творчество интересно людям - они и в "демо-музыку" зайдут, не надорвутся. Я не понимаю, чем господа поэты такие особенные, что размещают свои треки там, где им заблагорассудится, а не в спец. разделе. У нас же не стихи уже - у нас эмпэтри на эмпэтри эмпэтри погоняет. Ну и текст рядом, как бы нормально всё.
Для МП3 есть целый раздел. Стихи, тексты - для стихов и текстов, так должно быть. | | | | John Antraum
12 октября 2011, 13:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от El nieke -Цитата от Truth-in-tequilla Я вообще не понимаю, почему в стихах так много аудио, почему одни темы "Вася - мой рэп" +мп3 - закрывают, (и ещё некоторые по вообще не понятным причинам), а другие нормально висят, никто их не трогает.
Так же почему такая тема находится в стихах? Давно сасиса-баттл стал текстовым?
Было бы на самом деле очень здорово, если бы вообще запретили в темах со стихами размещать мп3, выкладывать тексты с пометками мп3, ссылки там на файлоообменники всякие с треками - тоже. Для мп3 есть свой раздел, вроде как, а то теперь - что не стих, то мп3, в "стихи" же должны заходить читать, а не слушать. Вот) Как уже говорилось, пока что удаляются только дубли тем. https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-gromozekin-a-po-pri...mp3-397627 - по крайней мере вчера, когда смотрел данную тему, в демо-музыке и нигде более на форуме автор не выкладывал данное произведение. Стихи с мп3 выкладывать в разделе не запрещено, по крайней мере пока что. https://www.hip-hop.ru/forum/zinovii-plotnyi-katalizator-smerti-396435/ - спросил у автора информацию про баттл, дабы переименовать тему, но ответом было "избранный форум". Я не знаю какие там форумы у автора в избранном, как называются, потому закрыл тему - так как оформлена неправильно. Я не исключаю, что форум так и называется - "избранный", но в этом случае необходимо было взять в кавычки, чтобы путаницы не возникло. https://www.hip-hop.ru/forum/homo-patience-y-v-kub-2sasis...p3-394460/ данная тема уже более чем двухнедельной давности, тогда ещё не обращали внимания на такие дубли, не было обговорено, удалять стали уже после, вот с начала октября практически. С тех пор тему не поднимали - на глаза не попадалась, потому и цела всё ещё. Темы же за предыдущие года не удаляем, не переименовываем, которые оформлены не "автор - название". Так и тут, зачистки старых тем не ожидается, если подниматься не будут. =) Понятно, ок, вопросов нет Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от умклайдет -Цитата от Truth-in-tequilla Было бы на самом деле очень здорово, если бы вообще запретили в темах со стихами размещать мп3, выкладывать тексты с пометками мп3, ссылки там на файлоообменники всякие с треками - тоже. Для мп3 есть свой раздел, вроде как, а то теперь - что не стих, то мп3, в "стихи" же должны заходить читать, а не слушать. Вот) Показать скрытый текст
ну только не говори, что и это не к месту
о, ну давай, объясни мне уместность этого смайла тут))
Тебя что в этом абзаце возмутило так? Да, я считаю, что в стихах не должно быть ваших эмпэтришек и для этого есть раздел с названием "демо музыка" где так же под спойлер выкладывают тексты эмпетри-треков и никто как бы не в обломе. Этот раздел уже превратился в аналог демо-музыки, ей богу, куда не зайдешь - везде мп3 эти.
По поводу последнего:
В демо-музыке закрывают аудио-стихи, которыми полнится данный раздел.
Плюс ко всему ты какой-то бред говоришь.
"Господа поэты", а ты сама, госпожа поэтесса, не много ли упоминаешь о поэтах?
Или все поголовно кто что-то пишет - поэты и они настолько охуевают от собственной пиздатости, что ложат на все?
Сколько не захожу в темы, то сам в 95% смотрю на текст, а мп3 пропускаю дабы не интересно. И обсуждения ведутся конкретно по тексту, а про мп3 упоминается либо фрагментарно, либо вообще не упоминают. | | | | МиМ
12 октября 2011, 13:19
| | |
#83 (ПС)
| я не думаю, что если даже мое творчество интересно людям, то они будут проверять в демо-музыке, "а не выложил ли там херувим чего то новенького", потому что я в разделе стихов обитаю в основном. а спамить людей, дескать, зацените, не имею привычки) хотя ввиду реформирования будущего может и придется Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от underword
Сколько не захожу в темы, то сам в 95% смотрю на текст, а мп3 пропускаю дабы не интересно. И обсуждения ведутся конкретно по тексту, а про мп3 упоминается либо фрагментарно, либо вообще не упоминают.
кстати да, многие люди читают только текст, добавляя при этом, "мп3 не слушал" | | | | принцесса огорошена
12 октября 2011, 13:47
| | |
#84 (ПС)
| некоторые певцы рэпа вон в спорте сидят в основном. им свои треки тоже в спорт запиливать, раз мнение тех ребят интересно?
я понимаю, вам очень удобно размещать треки там, где приятнее и больше хочется, но это наверное немного не правильно. опять же, для этого есть целый раздел, отдельно для мп3. зачем мп3 еще и в стихи пихать?
тогда и вправду лучше создать раздел/подраздел не знаю отдельно для аудио-стихов и треков различных. и тем более если мп3 это пропускают, не комментируют и даже пишут мол не слушал, зачем их выкладывать-то тогда, а?
я вот смотрю старые темы года 9-ого, не было этих мп3 повсеместно, как было хорошо | | | | Ельник
12 октября 2011, 13:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я не думаю, что если даже мое творчество интересно людям, то они будут проверять в демо-музыке, "а не выложил ли там херувим чего то новенького" [...] Вот-вот, потому и удобно будет, если стихи в mp3 заливать в профайлы. | | | | МиМ
12 октября 2011, 13:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla некоторые певцы рэпа вон в спорте сидят в основном. им свои треки тоже в спорт запиливать, раз мнение тех ребят интересно?
я понимаю, вам очень удобно размещать треки там, где приятнее и больше хочется, но это наверное немного не правильно. опять же, для этого есть целый раздел, отдельно для мп3. зачем мп3 еще и в стихи пихать?
тогда и вправду лучше создать раздел/подраздел не знаю отдельно для аудио-стихов и треков различных. и тем более если мп3 это пропускают, не комментируют и даже пишут мол не слушал, зачем их выкладывать-то тогда, а?
я вот смотрю старые темы года 9-ого, не было этих мп3 повсеместно, как было хорошо я тебе скажу, что и сейчас нет повсеместно.
спорт и стихи немного разное, не? как бы текст/стихи - неотъемлемая составляющая любой песни. поэтому +мп3 в разделе стихов - это нормально | | | | John Antraum
12 октября 2011, 14:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Truth-in-tequilla некоторые певцы рэпа вон в спорте сидят в основном. им свои треки тоже в спорт запиливать, раз мнение тех ребят интересно?
я вот смотрю старые темы года 9-ого, не было этих мп3 повсеместно, как было хорошо я тебе скажу, что и сейчас нет повсеместно.
спорт и стихи немного разное, не? как бы текст/стихи - неотъемлемая составляющая любой песни. поэтому +мп3 в разделе стихов - это нормально Абсолютно согласен.
Специально зашел в раздел и посмотрел сколько этих самых "(+mp3)". Мало.
Всего три, на этой странице. А ты говоришь они тебя смущают.
Если не хочешь слушать - не слушай, не заставляют ведь, а кому интересно - пусть послушает. | | | | принцесса огорошена
12 октября 2011, 14:24
| | |
#88 (ПС)
| нет, это НЕ нормально. Нормально - мп3 в большом разделе для мп3 с названием "демо музыка", а стихи в разделе для стихов.
Нет, есть повсеместно. Почти каждый выкладывает в стихах треки, это ли не чудо алилуйя.
А раздел-то называется "стихи, тексты", а не "Стихи, тексты + мп3", или "Ссылка на мп3 + текст под спойлером".
На первой странице "текстовые баттлы, баттловые тексты" - 11 мп3.
Неотъемлемая часть, абсолютно согласна, но можно эти неотъемлемые части в демо-музыке соединять , как делает большинство исполнителей на этом форуме,а не в стихах )) | | | | старый пользователь
12 октября 2011, 15:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla нет, это НЕ нормально. Нормально - мп3 в большом разделе для мп3 с названием "демо музыка", а стихи в разделе для стихов.
Нет, есть повсеместно. Почти каждый выкладывает в стихах треки, это ли не чудо алилуйя.
А раздел-то называется "стихи, тексты", а не "Стихи, тексты + мп3", или "Ссылка на мп3 + текст под спойлером".
На первой странице "текстовые баттлы, баттловые тексты" - 11 мп3.
Неотъемлемая часть, абсолютно согласна, но можно эти неотъемлемые части в демо-музыке соединять , как делает большинство исполнителей на этом форуме,а не в стихах )) тот же хер в другой руке.. но +мр3 удобнее. зашел в стихи и тексты хоп так текст прочитал, а дай прослушаю еще, херак там ссылка на трек, о ништяк. а так надо искать в демо музыке, лично мне ломэ было б. | | | | МиМ
12 октября 2011, 15:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla нет, это НЕ нормально. Нормально - мп3 в большом разделе для мп3 с названием "демо музыка", а стихи в разделе для стихов.
На первой странице "текстовые баттлы, баттловые тексты" - 11 мп3. 11 мп3 участников ТЕКСТОВОГО аудио баттла, в котором принимали участие люди из этого раздела в основном. не было бы баттла этого, не было бы и мп3. - Неотъемлемая часть, абсолютно согласна, но можно эти неотъемлемые части в демо-музыке соединять , как делает большинство исполнителей на этом форуме,а не в стихах )) а можно, и это отмечено в правилах, и в разделе стихов | | | | John Antraum
12 октября 2011, 15:16
| | |
#91 (ПС)
| Что-то я слишком часто стал слышать о том, что ВП, Громозекину, Сораксу и многим другим делают скащухи. | | | | человек божий,обшит кожей
12 октября 2011, 15:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от underword ВП, Громозекину, Сораксу и многим другим Потому что все они - ТРЕКЛЯТАЯ НОМЕНКЛАТУРА! |
Последний раз редактировалось Владимир Громозекин, 12 октября 2011 в 15:32.
| | | Добрый сом.
12 октября 2011, 15:31
| | |
#93 (ПС)
| Если вы хотите закинуть текст с его исполнением то в конце названия темы обязательно указывайте (+ mp3), тема обязательно должна содержать полный текст исполняемого произведения.
выдержка из правил раздела. Собственно, можно и с мп3. | | | | Белый Ворон
12 октября 2011, 16:39
| | |
#94 (ПС)
| Не нужен никакой раздел новый
Как и не нужен этот: Текстовые баттлы
Всё было раньше значительно проще и легче
Будь воля некоторых лиц обитающих в Стихах они и рэп-текста изолировали бы в каком-нибудь из нижних подразделов, а на вверхнии полки бы сопливую лирику и сентиментальную романтику возвели
Идите на стихи.ру - там всё по жанрам давно | | | | МиМ
12 октября 2011, 18:42
| | |
#95 (ПС)
| на стихах.ру все слишком возвышенно)) | | | | John Antraum
13 октября 2011, 07:24
| | |
#96 (ПС)
| Поддерживаю Гурда, кстати | | | |
13 октября 2011, 10:36
| | |
#97 (ПС)
| | | | | ♥→☼
13 октября 2011, 13:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от умклайдет обнаружилось дублирование, видимо
спустя год
ну надо же
по моему скромному мнению, темы со вложенными треками создают в разделе стихи по той простой причине что в стихах и в демо музыке обитает скажем так несколько различная аудитория, и товарищам, создающим темы здесь, интересно узнать мнение именно текстовиков, а не оленят, слушающих шокка и оксану
госпожа правдавводкеизкактуса предлагает, как я наблюдаю, вообще не выкладывать в разделе тексты с эмпетри
в таком случае нам опять таки придется создавать по две темы в разных разделах: одну с треком, другую с текстом, но одну из них, судя по последним модным тенденциям закроет товарищ ельник, ибо это "дубляж темы"
что же мне делать в таком случае если я хочу чтобы мой трек прошел через уши, и желательно хотя бы частично осел в мозгах пятнадцатилетних фанатов локдога, а мой текст прочитали и откомментировали глубокоуважаемые мной товарищи из раздела стихов? | | | | sarcasmosexual
13 октября 2011, 19:09
| | |
#99 (ПС)
| ну озвучку -то явно убирать не надо.а дубли... я почти всегда сначала тему тут создавал, а потом уже, отчаявшись, в демомузыке. патамушта вы не комментите ни хрена
и вообще буду теперь свои треки в раздел брейкданс кидать, там-то уж тоочно никто не заметит, ибо не заходит никто. | | | | Dee
18 октября 2011, 14:10
| | |
#100 (ПС)
| Мне вот допустим читать влом,я послушал и порадовался | | | | |