просто ебашь
5 октября 2011, 19:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] ниче так трек рифм вообще нету )))
минус пиздатый
начало фэйл 
как и конец то есть дабл фэил  точно | | | | 1
5 октября 2011, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от af'82 -Цитата от pravdin -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] ниче так трек рифм вообще нету )))
минус пиздатый
начало фэйл 
как и конец то есть дабл фэил  точно ты из сопротивления без б  | | | | просто ебашь
5 октября 2011, 19:57
| | |
#28 (ПС)
| ага именно оттуда, на тебя охота бро  |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 5 октября 2011 в 20:20.
| | | VST Mozart
5 октября 2011, 20:18
| | |
#29 (ПС)
| Песня хорошая, от души, но тут вылетаешь, как по мне. Неформат баттла, некотируют такое. | | | | 1
5 октября 2011, 20:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RECv1em Песня хорошая, от души, но тут вылетаешь, как по мне. Неформат баттла, некотируют такое. Вань да и похуй , не собираюсь гнуться под батл
Мне главное кайф получить , которого при этом треке не испытал
Конечно очень приятно если пройду , нет дак нет
Я бы не сказал , что у машки трек сильнее .
В стиле без б , что для меня сборник выдуманной хуеты на любителя  | | | | мистер драма
5 октября 2011, 20:31
| | |
#31 (ПС)
| очень хорошо стал делать  | | | | 1
5 октября 2011, 22:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик очень хорошо стал делать  спасибо  | | | | плюшевая
6 октября 2011, 12:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от RECv1em Песня хорошая, от души, но тут вылетаешь, как по мне. Неформат баттла, некотируют такое. Вань да и похуй , не собираюсь гнуться под батл
Я бы не сказал , что у машки трек сильнее . В стиле без б , что для меня сборник выдуманной хуеты на любителя   не люблю, когда меня толкуют неправильно
я не знаю, что ты имел ввиду под стилем безб, но касаемо моего творчества на баттлах - я всегда пытаюсь раскрыть тему максимально необычно и интересно. кто ж виноват, что у меня жизнь не настолько богата воспоминаниями и событиями, чтоб на них основываясь писать песни. зато у меня есть капля фантазии, чем я не пренебрегаю в данном случае)) оттого и выдумываю раскрытие начисто. а уж там - как выйдет. либо хорошо. либо не очень.
обидеть тебя не пыталась) просто решила. что раз уж ты относишь мой трек к выдуманной хуете на любителя, то стоит попытаться обосновать это) | | | | 1
6 октября 2011, 15:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от pravdin -Цитата от RECv1em Песня хорошая, от души, но тут вылетаешь, как по мне. Неформат баттла, некотируют такое. Вань да и похуй , не собираюсь гнуться под батл
Я бы не сказал , что у машки трек сильнее . В стиле без б , что для меня сборник выдуманной хуеты на любителя   не люблю, когда меня толкуют неправильно
я не знаю, что ты имел ввиду под стилем безб, но касаемо моего творчества на баттлах - я всегда пытаюсь раскрыть тему максимально необычно и интересно. кто ж виноват, что у меня жизнь не настолько богата воспоминаниями и событиями, чтоб на них основываясь писать песни. зато у меня есть капля фантазии, чем я не пренебрегаю в данном случае)) оттого и выдумываю раскрытие начисто. а уж там - как выйдет. либо хорошо. либо не очень.
обидеть тебя не пыталась) просто решила. что раз уж ты относишь мой трек к выдуманной хуете на любителя, то стоит попытаться обосновать это) я НЕ обозвал твой стиль Маш или трек , я сказал что он сделан в стиле безб, который мне противен , как музыка . | | | | плюшевая
6 октября 2011, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от vine-bi -Цитата от pravdin
Вань да и похуй , не собираюсь гнуться под батл
обидеть тебя не пыталась) просто решила. что раз уж ты относишь мой трек к выдуманной хуете на любителя, то стоит попытаться обосновать это) я НЕ обозвал твой стиль Маш или трек , я сказал что он сделан в стиле безб, который мне противен , как музыка .  я поняла | | | | в Бане
6 октября 2011, 17:28
| | |
#36 (ПС)
| хуйта :О
Маха убрала | | | | 1
6 октября 2011, 17:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. хуйта :О
Маха убрала а если расписать подробнее ?
что тебе не понравилось в сей песне | | | | в Бане
6 октября 2011, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| больно уж сладковат.!! как Джонибой на внешность например:О
рифм ваще не увидела, исполнение банальное, все как то обычно, заезженно! это вылет я тебе говорю, 100 процентов вылет, у Машки интересней | | | | 1
6 октября 2011, 17:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. больно уж сладковат.!! как Джонибой на внешность например:О
рифм ваще не увидела, исполнение банальное, все как то обычно, заезженно! это вылет я тебе говорю, 100 процентов вылет, у Машки интересней Чуть выше я отписывал на этот счет , это твоё мнение и частично я с ним согласен.
Мне самому этот трек не нравится , но уже по другим причинам.
Хотя не думаю , что это слёт . Смотря кто будет в судьях | | | | в Бане
6 октября 2011, 17:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от I.R.E.N. больно уж сладковат.!! как Джонибой на внешность например:О
рифм ваще не увидела, исполнение банальное, все как то обычно, заезженно! это вылет я тебе говорю, 100 процентов вылет, у Машки интересней Чуть выше я отписывал на этот счет , это твоё мнение и частично я с ним согласен.
Мне самому этот трек не нравится , но уже по другим причинам.
Хотя не думаю , что это слёт . Смотря кто будет в судьях будут судить те же, + добавятся 1-2 человека скорее всего. я думаю вылет, серьезно. а так удачи там тебе. | | | | Делай Чотко!
6 октября 2011, 17:53
| | |
#41 (ПС)
| хорош трек! Машу еще не слышал | | | | 1
8 октября 2011, 16:27
| | |
#42 (ПС)
| спасибо всем | | | | |