активный пользователь
19 сентября 2023, 15:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Нэо АХАХАХАХА ЭТА ПИЯР!!!! | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 11:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк АХАХАХАХА ЭТА ПИЯР!!!! Видел в глазах Нэо страх? | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 12:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от пашокк АХАХАХАХА ЭТА ПИЯР!!!! Видел в глазах Нэо страх? щас этот гомик тебе расскажет какую-нибудь кулстори типа как тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1080705034-n198/ | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 12:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Нэо Бля, я кстати сначала же не вникал в движуху с бамберским подсиралой, я хз, кто у тебя был на аве.
А щас в курсе уже, смотрю и каждый раз и угораю просто в голосину. У него такая рожа там блаженная, как будто щукк его за пиструн потрогал | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 12:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо Бля, я кстати сначала же не вникал в движуху с бамберским подсиралой, я хз, кто у тебя был на аве.
А щас в курсе уже, смотрю и каждый раз и угораю просто в голосину. У него такая рожа там блаженная, как будто щукк его за пиструн потрогал ну смотря когда именно. теперешняя ава - относительно новая, недели две может. а до этого щукк был, а ещё до этого - просто рожа чувака из одного мема.
тут другой прикол - запашокк сегодня с утра в теме про игры тебя процитировал что-то типа "ебать ты задрот компьютерный, а ещё пиздишь на меня и дмитрия", ну и вытиран пидарасовки тоже чё-то вякнул. а щас хуякс и стёрли всё
у тебя наверное видно что кто-то цитировал, а если перейти туда, но ничего уже не показывает | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 12:48
| | |
#31 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 13:50
| | |
#32 (ПС)
| | | | | 5 мажоров
20 сентября 2023, 14:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо Бля, я кстати сначала же не вникал в движуху с бамберским подсиралой, я хз, кто у тебя был на аве.
А щас в курсе уже, смотрю и каждый раз и угораю просто в голосину. У него такая рожа там блаженная, как будто щукк его за пиструн потрогал ну смотря когда именно. теперешняя ава - относительно новая, недели две может. а до этого щукк был, а ещё до этого - просто рожа чувака из одного мема.
тут другой прикол - запашокк сегодня с утра в теме про игры тебя процитировал что-то типа "ебать ты задрот компьютерный, а ещё пиздишь на меня и дмитрия", ну и вытиран пидарасовки тоже чё-то вякнул. а щас хуякс и стёрли всё
у тебя наверное видно что кто-то цитировал, а если перейти туда, но ничего уже не показывает глупый модератор потёр | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 14:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нэо ну смотря когда именно. теперешняя ава - относительно новая, недели две может. а до этого щукк был, а ещё до этого - просто рожа чувака из одного мема. Не не, до этого тоже он был, тока в темных тонах А тут бля я просто ржу сука, такой он безобидный, блаженный -Цитата от Нэо тут другой прикол - запашокк сегодня с утра в теме про игры тебя процитировал что-то типа "ебать ты задрот компьютерный, а ещё пиздишь на меня и дмитрия", ну и вытиран пидарасовки тоже чё-то вякнул. а щас хуякс и стёрли всё
у тебя наверное видно что кто-то цитировал, а если перейти туда, но ничего уже не показывает Да, я видел Не для того я пытаюсь тему видеигор на форуме возродить, чтоб они там кукарекали.
Он там написал типа сам задрот, а на меня и димку петуханского чета пиздишь.
А виртуал его там чет подпукнул, что я мам не ебу.
Короче хуйню опять. Как и полагается фанату лещенанта -Цитата от пашокк Какого форумщика? Который пашокк? Или щукка мама? Непонятно | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 14:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
Бля, я кстати сначала же не вникал в движуху с бамберским подсиралой, я хз, кто у тебя был на аве.
у тебя наверное видно что кто-то цитировал, а если перейти туда, но ничего уже не показывает глупый модератор потёр spermspike стуканул падла замкадная бля | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 14:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пашокк spermspike стуканул падла замкадная бля Ты тупенький просто, не можешь посмотреть куда надо
Так как я понял - ты ж в мусарни строчишь, как кумир твой на колени опущенный | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 14:58
| | |
#37 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 15:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк это? это пеяр! так че там, балбес, кто кроме щукка в твоем воображении твой писюн трогал?
И как ты относишься к тому, что репер щукк пидарасина, например? | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 15:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от пашокк это? это пеяр! так че там, балбес, кто кроме щукка в твоем воображении твой писюн трогал?
И как ты относишься к тому, что репер щукк пидарасина, например? spermspike стуканул падла замкадная бля | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 15:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от пашокк Какого форумщика? Который пашокк? Или щукка мама? Непонятно а бля, точно, это он свою мамку имеет в виду. так-то понятное дело что она его трогала, пусть и когда тот ещё совсем малой был Показать скрытый текст
а может и не только, может и гораздо позже, как в фильме "Пьета" блять | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 15:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от пашокк Какого форумщика? Который пашокк? Или щукка мама? Непонятно а бля, точно, это он свою мамку имеет в виду. так-то понятное дело что она его трогала, пусть и когда тот ещё совсем малой был Показать скрытый текст
а может и не только, может и гораздо позже, как в фильме "Пьета" блять а твоя мама Показать скрытый текст
тоже | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 15:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
Какого форумщика? Который пашокк? Или щукка мама? Непонятно а бля, точно, это он свою мамку имеет в виду. так-то понятное дело что она его трогала, пусть и когда тот ещё совсем малой был Показать скрытый текст
а может и не только, может и гораздо позже, как в фильме "Пьета" блять а твоя мама Показать скрытый текст
тоже мож запилить весёлую картинку как ульяшку ансамбль негров пердолит в хвост да в гриву, а потом ещё и ей ссылочку заслать? | | | | активный пользователь
20 сентября 2023, 15:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
а бля, точно, это он свою мамку имеет в виду. так-то понятное дело что она его трогала, пусть и когда тот ещё совсем малой был Показать скрытый текст
тоже мож запилить весёлую картинку как ульяшку ансамбль негров пердолит в хвост да в гриву, а потом ещё и ей ссылочку заслать? как материал в прокуратору это будит тибе отличный пеяр | | | | 5 мажоров
20 сентября 2023, 16:18
| | |
#44 (ПС)
а бля, точно, это он свою мамку имеет в виду. так-то понятное дело что она его трогала, пусть и когда тот ещё совсем малой был Показать скрытый текст
тоже мож запилить весёлую картинку как ульяшку ансамбль негров пердолит в хвост да в гриву, а потом ещё и ей ссылочку заслать? ты гей дональд дак | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 18:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
а твоя мама Показать скрытый текст
тоже мож запилить весёлую картинку как ульяшку ансамбль негров пердолит в хвост да в гриву, а потом ещё и ей ссылочку заслать? как материал в прокуратору это будит тибе отличный пеяр хех стукачок тупорылый опять грозится органами а за твои смехуёчки про окопы - как думаешь, норм пеар тебе будет или не очень? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 сентября 2023, 18:46
| | |
#46 (ПС)
мож запилить весёлую картинку как ульяшку ансамбль негров пердолит в хвост да в гриву, а потом ещё и ей ссылочку заслать? как материал в прокуратору это будит тибе отличный пеяр хех стукачок тупорылый опять грозится органами а за твои смехуёчки про окопы - как думаешь, норм пеар тебе будет или не очень? про окопы? это? это пеяр! | | | | R1lakkuma
20 сентября 2023, 19:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от пашокк spermspike стуканул падла замкадная бля Пиздец ты тупой, как и полагается фанату лещелова щукка. Даже сука вниз справа посмотреть не можешь, дрозд копеешный блять | | | | пашокк педерас RIP
20 сентября 2023, 20:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
как материал в прокуратору это будит тибе отличный пеяр хех стукачок тупорылый опять грозится органами а за твои смехуёчки про окопы - как думаешь, норм пеар тебе будет или не очень? про окопы? это? это пеяр! причём бисплатный!!!
эх, неудобный вопрос павлику попался, отмалчивается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 сентября 2023, 00:00
| | |
#49 (ПС)
| Том яму не пиши только, он его точно выебет за окопы
Если он в юр плоскость захотел, то тем более, я почитал его чутка, чел шарит | | | | новый пользователь
21 сентября 2023, 00:25
| | |
#50 (ПС)
| Заходит репир щёкк в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик. К нему подходит официантка:
— Вы так много пьете, наверное у вас какой-нибудь праздник?
— Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое минет
— О! Да ведь это большой праздник! Давайте я вам сейчас шампанского принесу?
— Да нет, шампанским этот вкус не перебьешь... | | | | |