5 мажоров
15 сентября 2023, 22:44
| | |
#1 (ПС)
| Правда о Нэо Как вы знаете на форуме есть пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id282426-neo
с ником нэо.
Так вот, он стал рекордсменом, залетев от пашокка, как первый пацик, которого обрюхатили. Возможно у него 2 в 1 анус и вагина, а может он трап.
Суть в том, что Нэо это понравилось и он предложил пашокку вступить в гражданский брак,
но пашокк как альфа доминатор послал его нахуй и теперь обиженный нэо хейтит пашокка на форуме хх.ру.
Вот фотка пруф, как нэо на 2 месяце распидарасило, мб нарушение гормонов от установленного рекорда. | | | | пашокк педерас RIP
15 сентября 2023, 23:11
| | |
#2 (ПС)
| пашокк совсем не обиделся, совсем-совсем, ну вы понимаете, да? | | | | 5 мажоров
16 сентября 2023, 22:35
| | |
#3 (ПС)
| Нэо гей | | | | R1lakkuma
18 сентября 2023, 07:55
| | |
#4 (ПС)
| Ничего не понятно.
Понял из всей темы только то, что щукк гнилая пидорасина розовая. | | | | 5 мажоров
18 сентября 2023, 17:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Spike Ничего не понятно.
Понял из всей темы только то, что щукк гнилая пидорасина розовая. нэо залетел от пашокка че непонятного | | | | пашокк педерас RIP
18 сентября 2023, 18:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Spike Ничего не понятно.
Понял из всей темы только то, что щукк гнилая пидорасина розовая. всё просто - автор темы это виртуал пашокка, который в свою очередь дико обиделся и теперь везде кукарекает эту свою хуйню. ну как бы сам себя под глиномеса подписал, что примечательно
так что расклад такой: увидел вытирана партака - обоссы как обоссал бы пашокка
фото обиженного пашокка прилагается | | | | 5 мажоров
18 сентября 2023, 22:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Spike Ничего не понятно.
Понял из всей темы только то, что щукк гнилая пидорасина розовая. всё просто - автор темы это виртуал пашокка, который в свою очередь дико обиделся и теперь везде кукарекает эту свою хуйню. ну как бы сам себя под глиномеса подписал, что примечательно
фото обиженного пашокка прилагается не нервничай чорт тебе нельзя нервничать | | | | активный пользователь
18 сентября 2023, 22:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо -Цитата от Spike Ничего не понятно.
фото обиженного пашокка прилагается не нервничай чорт тебе нельзя нервничать ахахахахаха | | | | пашокк педерас RIP
18 сентября 2023, 23:57
| | |
#9 (ПС)
| хех запашокк такой запашокк, сам пошутил - сам посмеялся -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака Не нервничай чорт тебе нельзя АХАХАХХА а третий раз этот финт будет? | | | | R1lakkuma
19 сентября 2023, 08:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака нэо залетел от пашокка че непонятного Бля, я думал ты норм бартишка. А ты виртуал пашокка. А пашокк любит щукка (ну либо оч хуева тралирует), а щукк пидорасина. Собсна какие из этого выводы - всем ясно уже.
Ну ебаный рот. А я с тобой в играх еще общался, думал заебись, адекватный -Цитата от Нэо всё просто - автор темы это виртуал пашокка, который в свою очередь дико обиделся и теперь везде кукарекает эту свою хуйню. ну как бы сам себя под глиномеса подписал, что примечательно
фото обиженного пашокка прилагается Я вот думаю - может это всё мега схема крона? Оттуда они плодятся все, шо он так задумал, дабы лещенанта защитить. | | | | пашокк педерас RIP
19 сентября 2023, 09:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Ветеран Спартака нэо залетел от пашокка че непонятного Бля, я думал ты норм бартишка. А ты виртуал пашокка. А пашокк любит щукка (ну либо оч хуева тралирует), а щукк пидорасина. Собсна какие из этого выводы - всем ясно уже.
Ну ебаный рот. А я с тобой в играх еще общался, думал заебись, адекватный -Цитата от Нэо всё просто - автор темы это виртуал пашокка, который в свою очередь дико обиделся и теперь везде кукарекает эту свою хуйню. ну как бы сам себя под глиномеса подписал, что примечательно
фото обиженного пашокка прилагается Я вот думаю - может это всё мега схема крона? Оттуда они плодятся все, шо он так задумал, дабы лещенанта защитить. да не, это две параллельные вселенные ёпт. Крон - трушный фонат, а запашокк и вся его пиздобратия дырявая в т.ч виртуалы - это днище ссаное | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 11:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Ветеран Спартака нэо залетел от пашокка че непонятного Бля, я думал ты норм бартишка. А ты виртуал пашокка. А пашокк любит щукка (ну либо оч хуева тралирует), а щукк пидорасина. Собсна какие из этого выводы - всем ясно уже.
фото обиженного пашокка прилагается Я вот думаю - может это всё мега схема крона? Оттуда они плодятся все, шо он так задумал, дабы лещенанта защитить. ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? | | | | R1lakkuma
19 сентября 2023, 11:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пашокк ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел.
Я там написал ОБЩАЛСЯ. Блять, фанат лещенанта необразованный. | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 11:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от пашокк ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел.
Я там написал ОБЩАЛСЯ. Блять, фанат лещенанта необразованный. это пеар | | | | пашокк педерас RIP
19 сентября 2023, 12:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Spike Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел. | | | | 5 мажоров
19 сентября 2023, 12:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от пашокк ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел.
Я там написал ОБЩАЛСЯ. Блять, фанат лещенанта необразованный. ебашь нэо дружище! | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 12:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Spike -Цитата от пашокк ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел.
Я там написал ОБЩАЛСЯ. Блять, фанат лещенанта необразованный. ебашь нэо дружище! АХАХАХА | | | | пашокк педерас RIP
19 сентября 2023, 12:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Spike -Цитата от пашокк ну играли мы с тобой и что? ти мне нужин был лишь для пеяру там. а чем твою маму Дмитрий абидел что ты типерь на него погнал? Играл ты с клитором своим, балбес, когда на фотографию петуха бамберского смотрел.
Я там написал ОБЩАЛСЯ. Блять, фанат лещенанта необразованный. ебашь нэо дружище! жена пашокка круглые сутки наблюдает за проделками муженька и его виртуалов, бодрится рэдбулом шоб ничего не проспать | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 12:57
| | |
#19 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
19 сентября 2023, 13:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от пашокк не нервничай чорт тебе нельзя нервничать | | | | 5 мажоров
19 сентября 2023, 14:06
| | |
#21 (ПС)
| ты гей чорт прекрати палить вайфу -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк не нервничай чорт тебе нельзя нервничать заслужил признание НЭО | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 14:16
| | |
#22 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
19 сентября 2023, 14:57
| | |
#23 (ПС)
| Я вот думаю - он свою страницу вроде закрыл, как я понял, а жене по ходу сказать ссыт, что пасаны с ххру буллят мол, надо закрыть акк, чтоб не тащили фотографии. А то там по ходу может плотный лещ прилететь, как щукку от жигана. | | | | 5 мажоров
19 сентября 2023, 15:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Spike Я вот думаю - он свою страницу вроде закрыл, как я понял, а жене по ходу сказать ссыт, что пасаны с ххру буллят мол, надо закрыть акк, чтоб не тащили фотографии. А то там по ходу может плотный лещ прилететь, как щукку от жигана. наэ гей | | | | пашокк педерас RIP
19 сентября 2023, 15:38
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |