новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Ch1X по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kingfm -Цитата от sn1ckers
Да так - проверить предположение свое, про средний возраст аудитории шока и рэп войск  Про шокка сказать не могу, но СД сказал, что его слушатели наполовину дети Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут -Цитата от Sevilla
И не втирайте мне про возраст.... Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  Я вообще не знаю лично ни одного человека который слушает рэп старше 16 лет. И вообще ум человека не зависит от возраста |
Последний раз редактировалось Лёша Cursor, 16 июня 2009 в 17:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Ch1X по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kingfm -Цитата от sn1ckers
Да так - проверить предположение свое, про средний возраст аудитории шока и рэп войск  Про шокка сказать не могу, но СД сказал, что его слушатели наполовину дети Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут -Цитата от Sevilla
И не втирайте мне про возраст.... Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  Но а я встречал и поверь людей значительно старше чем 16, правда в основном слушают Класса, но пох.
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers -Цитата от Ch1X по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kingfm
Про шокка сказать не могу, но СД сказал, что его слушатели наполовину дети Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут -Цитата от Sevilla
И не втирайте мне про возраст.... Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  Но а я встречал и поверь людей значительно старше чем 16, правда в основном слушают Класса, но пох.
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал С Классом никого не сравнить. я слушаю Царя, Шокка, СД, но все равно Класс - лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers -Цитата от Ch1X по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kingfm
Про шокка сказать не могу, но СД сказал, что его слушатели наполовину дети Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут -Цитата от Sevilla
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал Ну а тебе сколько лет ?  Хуйню ? Ну если послушать "короли андеграунда" то даже в плане батл рэпа D.O.B. рэп войскам дадут фору точно Добавлено через 1 минуту -Цитата от kingfm -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers
Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты
Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут
Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  Но а я встречал и поверь людей значительно старше чем 16, правда в основном слушают Класса, но пох.
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал С Классом никого не сравнить. я слушаю Царя, Шокка, СД, но все равно Класс - лучший Бля.. Ну похуй в пригципе - каждый ебнутый по своему ... На вкус и цвет все фломастеры разные  |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 16 июня 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers
Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты
Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут
Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  Но а я встречал и поверь людей значительно старше чем 16, правда в основном слушают Класса, но пох.
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал Ну а тебе сколько лет ? Хуйню ? Ну если послушать "короли андеграунда" то даже в плане батл рэпа D.O.B. рэп войскам дадут фору точно Добавлено через 1 минуту -Цитата от kingfm -Цитата от Sevilla
Но а я встречал и поверь людей значительно старше чем 16, правда в основном слушают Класса, но пох.
И то что ты слушал D.O.B это еще не значит что ты старше меня, я тоже када токо начинал рэпом увлекаться тоже такую хуйню слушал С Классом никого не сравнить. я слушаю Царя, Шокка, СД, но все равно Класс - лучший Бля.. Ну похуй в пригципе - каждый ебнутый по своему ... На вкус и цвет все фломастеры разные  Ага дадут особенно Сир джей который мычит, лан всё я умываю руки | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | тема мясная) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от New Life 1) Кто такой(ие) Синдикат 
2) Кто такие(ой) Рашнтаун Добавлено через 44 секунды -Цитата от Public Enemy #1 AL Hammer - у них не русский рэп... простая поебень Поебень это то что ты у себя в Рязани делаешь.
Ты даже на фоне Джинекс будешь убого выглядеть Имхо в конце пиши, а то так получается что ты глас всеобщий за всех тут базар держишь  Лохаммер тоже имхо не писал.
Это и так всем понятно
1) Группа - жаль тя если не слышал 
2) Сайт | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | http://vkontakte.ru/video16222397_107046209?tagged_id=2875768
кто из них синдикат? случайно наткнулся...и тему эту увидил)) | | | | активный пользователь
автор крыса еби себя в жопу, неважно, в каких вы отношениях, но так напиздеть.. личные вещи..
ебись с конём Добавлено через 52 секунды извините за оскорбления,
не сдержался.. (с) автор темы |
Последний раз редактировалось Smier, 16 июня 2009 в 20:10.
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Шахматист aka Приятный те кто там "гангстеры" и которые базар вели были БЛС...только это гоп-синдикат какой-то,а те кого пиздили,кто-то наверно был ты  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | как нить на тусе с нашим участием последние строчки мне скажешь...
я не шутки твои читать сдесь отписался.... по делу отвечать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 | кто такие БЛС? блек лайт стар?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | гопы ебанутые это....что непонятного? дословно плохая линия-это БЛ а с-синдикат соответсвенно Добавлено через 3 минуты и отношения в принципе никакого к не имеет к тем,кому посвящена тема |
Последний раз редактировалось well_twist, 16 июня 2009 в 20:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | Это всё хуйня...интересно, гды бы был Синдикат...если бы Царь и Шокк не обратили на них внимание?? вот что интересно. отдайте себе отчёт в этом и всё поймёте. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Ch1X рэперы и так тупорылые обезьяны  слушайте Боярского  а по теме севилла вроде правильно написал  ты заебал прицеп малолетний
Как раз у класса и царя рифмы по сложности чёё у боярского, рифмуют они не лучше его...одни квадраты, наитупейшие рифмы... а чем тебе рифмы боярского не по вкусу
Пор а Пор а пор адуемся на своём веку
Красавице и кубку,счастл ивому клинк у
Пок а пок а пок ачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнём Мерс и бок у
(с)
трипл дабл раймы йоба    попиздаче ваших криплов с драгами | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ch1X -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Ch1X рэперы и так тупорылые обезьяны  слушайте Боярского  а по теме севилла вроде правильно написал  ты заебал прицеп малолетний
Как раз у класса и царя рифмы по сложности чёё у боярского, рифмуют они не лучше его...одни квадраты, наитупейшие рифмы... а чем тебе рифмы боярского не по вкусу
(с)
трипл дабл раймы йоба    попиздаче ваших криплов с драгами ну драга мне лично никогда не нравился, а сейчас вообще ужас...
по криплу я тоже сума не схожу, но крипл в своём стиле крутой реально и рифмует лучше боярского класса и ццаря и хз кто там ещё есть...а на выступлениях лайвом, как крипл стелить еденицыв смогут...
хотя тебе чикс это ничего не даст, через лет 5-7 может поймёшь | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Ch1X -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
ты заебал прицеп малолетний
(с)
трипл дабл раймы йоба    попиздаче ваших криплов с драгами ну драга мне лично никогда не нравился, а сейчас вообще ужас...
по криплу я тоже сума не схожу, но крипл в своём стиле крутой реально и рифмует лучше боярского класса и ццаря и хз кто там ещё есть...а на выступлениях лайвом, как крипл стелить еденицыв смогут...
хотя тебе чикс это ничего не даст, через лет 5-7 может поймёшь непизди как боярский в россии некто рифмовать не может   крипл по мне редкостное говно в лайве, из за корявой дикции   в записи некоторые треки слушаются где он на расслабоне читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Боярский feat. Джыгурда - Добрый соловей
не слушали чтоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Reeves Это всё хуйня...интересно, гды бы был Синдикат...если бы Царь и Шокк не обратили на них внимание?? вот что интересно. отдайте себе отчёт в этом и всё поймёте. Лично я из за синдиката, узнал кто такие Шок и Царь   | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Интересно девки пляшут.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Germany | Лично я из за синдиката, узнал кто такие Шок и Царь   [/QUOTE]
хаха
нормально :о)
Шокк что-то там пиздел за хуй подыматься ...
Во первых Цар за левую част залупы класса поднялся это раз
нет надо ешё потом и какого-та не грамотного скинхэда ( шокка ) на волосню вешать, но это был цар
когда Козз начал петь походу зависть дошла до царя
По зачитке класс лучше, но по темам Козз
а шокк с царём так с низу где-то хуи качают вон им это и не понравилось !!!
Кода Дессар на класса дисс накатал, то царь вступися как брат за сестрёнку 
потом шокк, ну как шокк - ПЁС
потом синдикат
не буду говорить что дессара задиссили, ему просто смекалка по голове ебанула, ведь ответа от класса не было а царя ОН К�АСИВО ДИССАНУЛ - респект
Можно продолжат часами обсуждать эту темu, но к чему она приведёт ?
славтесь немецко-русские рэперы пиздобольстбом | | | | активный пользователь
Во первых Цар за левую част залупы класса поднялся это раз
нет надо ешё потом и какого-та не грамотного скинхэда ( шокка ) на волосню вешать, но это был цар иди лечись,клоун | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Цирк бля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от JurikSyndikat Кода Дессар на класса дисс накатал дэссар это тот мальчик которого утопили в реке вместе с грекой? Добавлено через 7 минут -Цитата от AL Hammer у них не русский рэп... простая поебень  партизан,ты куда лезишь?Продолжай делать свой "русский рэп" и не воняй тут,неудачник. |
Последний раз редактировалось D1$$, 18 июня 2009 в 11:28.
| | | |