только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Ch1X как тогда ты цытировал исправленную версию
Домино этого щас послушал трек  неплохо но не более имхо стиль особо не впечатляет не оригинальностью ни техникой послушай например трэк на indarnb баттл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Снаряд! -Цитата от Ch1X -Цитата от Снаряд!
когда я писал ты еще не исправил пост  как тогда ты цытировал исправленную версию
Домино этого щас послушал трек  неплохо но не более имхо стиль особо не впечатляет не оригинальностью ни техникой послушай например трэк на indarnb баттл  кинь ссылку на этот трэк |
Последний раз редактировалось Лёша Cursor, 16 июня 2009 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от kingfm У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Снаряд! -Цитата от Ch1X как тогда ты цытировал исправленную версию
Домино этого щас послушал трек  неплохо но не более имхо стиль особо не впечатляет не оригинальностью ни техникой послушай например трэк на indarnb баттл  кинь ссылку на этот трэк http://dump.ru/file/2882115 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Снаряд! -Цитата от kingfm У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Снаряд!
послушай например трэк на indarnb баттл  кинь ссылку на этот трэк http://dump.ru/file/2882115 Спасибо | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Снаряд! -Цитата от kingfm У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Снаряд!
послушай например трэк на indarnb баттл  кинь ссылку на этот трэк http://dump.ru/file/2882115 дабл крутой   у репака фастфлоу меня всё таки больше впечатляет хотя здесь тожэ круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от kingfm -Цитата от Снаряд! -Цитата от kingfm У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд
кинь ссылку на этот трэк http://dump.ru/file/2882115 Спасибо Этот трэк лучше и намного. но до РВ и СД ему еще далеко. но лучше почти всего русского рэпа | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от kingfm -Цитата от kingfm -Цитата от Снаряд! Спасибо Этот трэк лучше и намного. но до РВ и СД ему еще далеко. но лучше почти всего русского рэпа разные стили просто. по спиду он один из лучших тот же драга рядом не стоял  Рв и Сд не делают ставку на скорость, но домино проигрывает им по подаче.  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Ch1X -Цитата от Снаряд! -Цитата от kingfm У Домино классные текста но по читке он проигрывает многим. например РВ и СД. Добавлено через 36 секунд
кинь ссылку на этот трэк http://dump.ru/file/2882115 дабл крутой   у репака фастфлоу меня всё таки больше впечатляет хотя здесь тожэ круто у рэпака голос приятнее просто и подача по эмоциональнее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Ch1X -Цитата от kingfm -Цитата от kingfm
Спасибо Этот трэк лучше и намного. но до РВ и СД ему еще далеко. но лучше почти всего русского рэпа разные стили просто. Рв и Сд не делают ставку на скорость, но домино проигрывает им по подаче.  по спиду он один из лучших тот же драга рядом не стоял А Драго вообще в число лучших рэперов не входит. А трек Megapussy - вообще попса | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Per4atka -Цитата от kingfm
1kla$, Czar, Schokk, Syndikat, Ginex, Grom, Tork, I.G.O.R. в России тоже неплохие персонажи имеются, некоторые получше этого списка будут Хмммм не знаю как насчет остальных но лучше Царя и Класса да и Шокка тоже в России точно читать никто не может ухахахахахахах
Вот я сейчас посмотрел этот самый список немецких репперков и охуел...в принципе я так и думал, ожидал именно эти имена.
Севилья ты извини конечно...но сказать, что ты ебёшься в уши- ничего не сказать.
Надо быть диградоном полным чтобы реально верить, что эти пареньки читают лучше всех в России    
Я уже не говорю про содержимое-смысл текста, тупо по скилзам и флоу они плотно пыль глотают у охуевшего количества рэпперков русскоязычных  
я те прям щас напишу список что придёт в голову:
касарь, слоу флоу, всю команду тру из командного баттла можно засунуть (хайт, негатив, крит,плея даже)
шанхайцы, домино (не лирик) бочан, L-X, лок-дог, вутонн, нервный...блять ну это пиздец весь список собирать, ну парень уже выше писал тоже списочек. Тупо человек 50 )))) наверное. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Sevilla -Цитата от sn1ckers
Бля, я вот думаю, ты кроме немецких рэпперов не слышал никого чтоли ? Трэки с баттлов хоть последних послушай - там по моему раунда с шестого каждый будет поудачней... Да че то как то не верится, что МСи из какого то там батла лучше тех кто развил ру.рэп в Германии и если они участвуют в батлах это еще не значит что они умеют делать бэтлрэп Рурэп из Германии для меня (ну думаю и для большинства форумщиков) стал известен благодаря стиму и драго, а не рэпвойскам... класса и царя первый раз услышал на каком то треке где они с драго цирк ринг диссили... Помню что по сравнению с тем же драгой такой х-й показались их куплеты... Не знаю насколько они там развили, но в России их по моему слушает аудитория до 15... Добавлено через 5 минут -Цитата от kingfm -Цитата от sn1ckers
Я думаю тебе пол форума тебе тут так чисто навскидку напишет имен 20 кто делает на порядок лучше этих товарищей... Ну приведи например кто Крипл, Смоки, Хайд, Дино, Ниггатив, Сэт, Джер, Нервный, Чет, Артур Скот, Лок Дог, Нойз, Дуня, Касарь... Разношерстный такой списочек получился, ну да пох - первое что пришло в голову - ну это те кто по моему скромному в рэпе на голову выше немцев ваших... Добавлено через 6 минут Ну это если оценивать в целом по творчеству, а не как "баттл рэпперов"... с этим согласен,а остольное херня. | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | kingfm - у исполнителей рэпа должно быть IQ не менее 100, а не как у чока менее 30. Вы его богом считаете, а он даже не знает как слово "бог" пишеться. Добавлено через 44 секунды - с этим согласен,а остольное херня. Чет сильно однообразен |
Последний раз редактировалось Январь, 16 июня 2009 в 14:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от Sevilla -Цитата от Per4atka
в России тоже неплохие персонажи имеются, некоторые получше этого списка будут Хмммм не знаю как насчет остальных но лучше Царя и Класса да и Шокка тоже в России точно читать никто не может ухахахахахахах
Вот я сейчас посмотрел этот самый список немецких репперков и охуел...в принципе я так и думал, ожидал именно эти имена.
Севилья ты извини конечно...но сказать, что ты ебёшься в уши- ничего не сказать.
Надо быть диградоном полным чтобы реально верить, что эти пареньки читают лучше всех в России    
Я уже не говорю про содержимое-смысл текста, тупо по скилзам и флоу они плотно пыль глотают у охуевшего количества рэпперков русскоязычных  
я те прям щас напишу список что придёт в голову:
касарь, слоу флоу, всю команду тру из командного баттла можно засунуть (хайт, негатив, крит,плея даже)
шанхайцы, домино (не лирик) бочан, L-X, лок-дог, вутонн, нервный...блять ну это пиздец весь список собирать, ну парень уже выше писал тоже списочек. Тупо человек 50 )))) наверное. Та это короче дело вкуса и тем более, лок дог и слоу флоу может и не плохи(я правда токо по 1ой их песни слышал) но не лучше Класса, а о остальных я вобще слышал так шо лан не буду спорить | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | У Класа и Царя даже совместно 10 не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Январь kingfm - у исполнителей рэпа должно быть IQ не менее 100, а не как у чока менее 30. Вы его богом считаете, а он даже не знает как слово "бог" пишеться. Добавлено через 44 секунды - с этим согласен,а остольное херня. Чет сильно однообразен Ебанутся ты уже такое лечишь шо пиздец просто, да пусть не интелегенты и лингвисты, за то рэп читать умеют как нада, и ебать если Шокк такой тупой то откуда у него бабки на мерен на шмотки, и связи такие? Ну никак не похож он на того кого б тебе хотелось | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от Sevilla Ебанутся ты уже такое лечишь шо пиздец просто, да пусть не интелегенты и лингвисты, за то рэп читать умеют как нада Лечить тебя безсмыслено, немного подростешь тогда бросишь в уши ебаться(ну если поумнеешь). Если "как нада" ты считаешь текст, наподобии "мы твою маму отъебали втроем", то это очень сложный случай.
Просто обидно, когда рэперов считают тупорылыми обезьянами из-за таких как чок. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | рэперы и так тупорылые обезьяны  слушайте Боярского  а по теме севилла вроде правильно написал  | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Ch1x, не суди по себе и себе подобным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Январь -Цитата от Sevilla Ебанутся ты уже такое лечишь шо пиздец просто, да пусть не интелегенты и лингвисты, за то рэп читать умеют как нада Лечить тебя безсмыслено, немного подростешь тогда бросишь в уши ебаться(ну если поумнеешь). Если "как нада" ты считаешь текст, наподобии "мы твою маму отъебали втроем", то это очень сложный случай.
Просто обидно, когда рэперов считают тупорылыми обезьянами из-за таких как чок. Ну понятно стандартный ответ, то есть если челу нравятся трэки в которых маты и мамоёбство значит он либо ребёнок либо дегенерат "обожаю" такую логику | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Ты познал истину. | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ch1X рэперы и так тупорылые обезьяны  слушайте Боярского  а по теме севилла вроде правильно написал  ты заебал прицеп малолетний
Как раз у класса и царя рифмы по сложности чёё у боярского, рифмуют они не лучше его...одни квадраты, наитупейшие рифмы... Добавлено через 8 минут -Цитата от Sevilla -Цитата от Январь kingfm - у исполнителей рэпа должно быть IQ не менее 100, а не как у чока менее 30. Вы его богом считаете, а он даже не знает как слово "бог" пишеться. Добавлено через 44 секунды - с этим согласен,а остольное херня. Чет сильно однообразен Ебанутся ты уже такое лечишь шо пиздец просто, да пусть не интелегенты и лингвисты, за то рэп читать умеют как нада, и ебать если Шокк такой тупой то откуда у него бабки на мерен на шмотки, и связи такие? Ну никак не похож он на того кого б тебе хотелось Севилья, а ты всему веришь, что показывают по телевидению?? Если чё половина видосов и.т.п. тут даже не про немцев, а вообщем-это наигранные вещи, способы для пиара и.т.п.
Почитаешь о чём ты пишешь и возникает ощущение, что ты наивный до невозможного 
Вот я уверен на 200 процентов, тебе и чиксу нету 18 лет, ну это факт просто неоспоримый...
Если шокк или ещё кто-либо скажет, что на трэке с усамой бен ладеном стилил, ты поверишь? Вроде чушь необычайная, но если это из уст кумира, значит тру  |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 16 июня 2009 в 16:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Ебанутся ты уже такое лечишь шо пиздец просто, да пусть не интелегенты и лингвисты, за то рэп читать умеют как нада, и ебать если Шокк такой тупой то откуда у него бабки на мерен на шмотки, и связи такие? Ну никак не похож он на того кого б тебе хотелось Севилья, а ты всему веришь, что показывают по телевидению?? Если чё половина видосов и.т.п. тут даже не про немцев, а вообщем-это наигранные вещи, способы для пиара и.т.п.
Почитаешь о чём ты пишешь и возникает ощущение, что ты наивный до невозможного 
Вот я уверен на 200 процентов, тебе и чиксу нету 18 лет, ну это факт просто неоспоримый...
Если шокк или ещё кто-либо скажет, что на трэке с усамой бен ладеном стилил, ты поверишь? Вроде чушь необычайная, но если это из уст кумира, значит тру  [/QUOTE]
Но а хули тут такого почему б и не поверить в то что выглядит более менее реалистично, и если я всему верю то ты и такие как ты тупо всё отрицают что говорит тот кто вам ненравится.
И не втирайте мне про возраст.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Ch1X по подаче тот же клас покруче перечисленных будет  хотя хайд и слоу флоу тоже охуенны Ну вот видишь, подача то это как бы критерий субъективный довольно таки... Кому то нравится, кому то нет... Добавлено через 3 минуты -Цитата от kingfm -Цитата от sn1ckers -Цитата от kingfm
14. а зачем тебе? Да так - проверить предположение свое, про средний возраст аудитории шока и рэп войск  Про шокка сказать не могу, но СД сказал, что его слушатели наполовину дети Я в вашем возрасте D.O.B. слушал... Добавлено через 7 минут -Цитата от Sevilla
И не втирайте мне про возраст.... Почему бы нет  Ну как бы если лично я например не встречал ни одного слушателя шока старше 16 - наверное это о чем то говорит  |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 16 июня 2009 в 16:43.
| | | |