Respekt
14 июня 2009, 21:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от well_twist Респект,я про руку тебе ничего не говорил, - но ты до сих пор обижен что я закрывал тебе рот грамотными Аргументами где аргументы эти?
Я скажу так, Кто Старое помянет тому глаз вон, кто же старое забудет тому оба вон. Если ты поймёш смысл этой присказки. То ты поймёш меня Добавлено через 3 минуты а я люблю Пуддинг  |
Последний раз редактировалось Respekt_MC, 14 июня 2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
14 июня 2009, 21:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Respekt_MC -Цитата от well_twist Респект,я про руку тебе ничего не говорил, - но ты до сих пор обижен что я закрывал тебе рот грамотными Аргументами где аргументы эти?
Я скажу так, Кто Старое помянет тому глаз вон, кто же старое забудет тому оба вон. Если ты поймёш смысл этой присказки. То ты поймёш меня  я понял.....но тогда ты меня с кем-то путаешь....или же мне оба вон | | | | Respekt
14 июня 2009, 21:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Respekt_MC -Цитата от well_twist Респект,я про руку тебе ничего не говорил,
где аргументы эти?
Я скажу так, Кто Старое помянет тому глаз вон, кто же старое забудет тому оба вон. Если ты поймёш смысл этой присказки. То ты поймёш меня  я понял.....но тогда ты меня с кем-то путаешь....или же мне оба вон
Да нет я к тому что если, у нас там какие то были непонятки, то это было давно и люди меняютса. Так что Мир твоему дому  | | | | активный пользователь
14 июня 2009, 22:01
| | |
#54 (ПС)
| ну а почему же эти непонятки относительно """"""""" выносить сейчас на люди,диссы,пусть пишут,но личные разборки пусть останутся личными | | | | Respekt
15 июня 2009, 01:51
| | |
#55 (ПС)
| UP | | | | друг вити
15 июня 2009, 02:27
| | |
#56 (ПС)
| | | | |
15 июня 2009, 05:11
| | |
#57 (ПС)
| Синдикату верю больше,чем цоку,и трём васькам  | | | | main статус
15 июня 2009, 11:53
| | |
#58 (ПС)
| я вообще незнаю этих людей, только шок более-менее известен (благодоря известным событиям) | | | | Comrade Нивкоемслучае
15 июня 2009, 11:59
| | |
#59 (ПС)
| чет пиздец хуй проссышь в этой санта барбаре, вы блять как дета какие то диссы и диссы на большее видимо мозгов не хватает, смысла слушать такую хуйню никогда не видел, и не увижу  | | | | активный пользователь
15 июня 2009, 12:00
| | |
#60 (ПС)
| русский рэп превратился в клоунаду ради пиара   | | | | RZN
15 июня 2009, 12:46
| | |
#61 (ПС)
| у них не русский рэп... простая поебень  | | | | активный пользователь
15 июня 2009, 12:47
| | |
#62 (ПС)
| | | | | жду ядерной зимы
15 июня 2009, 12:59
| | |
#63 (ПС)
| весело у них там  интересно сколько ещё диссав будит Добавлено через 48 секунд -Цитата от AL Hammer у них не русский рэп... простая поебень  ну там по крайней мере какаято движуха есть в отличии от унылой тусы рускова репа  |
Последний раз редактировалось Ch1X, 15 июня 2009 в 12:59.
| | | Zolotoe Dno
15 июня 2009, 13:46
| | |
#64 (ПС)
| | | | | aka Kurt Cocain
15 июня 2009, 15:28
| | |
#65 (ПС)
| AL Hammer - у них не русский рэп... простая поебень Поебень это то что ты у себя в Рязани делаешь.
Ты даже на фоне Джинекс будешь убого выглядеть | | | | активный пользователь
15 июня 2009, 15:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dimma
А ещё Костя сплетница  Ну и кто из вас сплетница после таких текстов ? Добавлено через 2 минуты зы - дабы не подумали что защищаю некого костю из синдиката сразу говорю - ниибу кто это, творчество синдиката слышал в одном треке - сразу удалил - как по мне - не хуже и не лучше рэп войск - такая же поебистика... Добавлено через 39 минут Бляяя  Ща интереса ради зашел на этот чудо форум - рашн таун - забавно так  почти так же смешно как кинг ринговский  |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 15 июня 2009 в 16:18.
| | | Respekt
15 июня 2009, 17:41
| | |
#67 (ПС)
| Костику Парнушке.
Костя ты такой гнилой как я и думал, даже вот этот ответ ты не закинул в тему на Хип Хоп ру где я написал о тебе, побоялса на публике? Ведь знаеш что ты пиздиш.
Вот тебе мой ответ по порядочку, по полочкам.
Я адекватен так долго сколько мой аппанент этого заслуживает, ты этого не заслужил но не в этом суть.
Вспомни как это было, когда вы появились на РТ я сразу писал что вы плагиат и тупо идёте по дороге Шокка, когда услышал трэки Плечём к Плечю, Ненависть, Моя Россия, я давал вам Респект за творчество ведь я не хейтер, но о группе мнения оставалса такого же(Негативного)
Теперь про Декадент, ты меня не видел? Кхмм ладно это уже смешно но если честно я не хотел с тобой там знакомитса и не общалса с тобой ибо ты мне реально похуй и у важения к тебе не было. Тогда я и не знал какой ты.
Приехал с Никитой И бухим как и с Секой и его женой, ты у него ещё расспрашивал о его творчестве.
Про твой город, Костик давай если по чеснаку совсем, если это твой родной город почему там не было твоих друзей? Почему когда ты был на сцене вам кричали "Пидарасы" ? Ты на эти вопросы не ответил а постаралса меня облить грязью как хейтер Костик.
По поводу Кости который бухал со своими фанами а кто то сиел в Ви Ай Пи, странно но почему то я успел и в Ви Ай Пи выпитьс парнями и на танцполе отдахнуть, и потравить в курилке Анекдоты с Шоком Дрейвеном Никитой и бухим. А тебя за весь вечер увидел помимо сцены только у входа с глазами на палеве прыгающего около охранника. Уж не знаю за какой ты стойкой бухал там мы С ромой сидели пили пиво и опять же тебя там не видели. Ладно это не важно.
НА счёт твоих ХАрд Кор Фактов я сначала за них отвечю а потом там тебе пару своих не захлебнись только соплями и слюнями.
Дак вот то что ты встречаешса с Лимонкой я в Ахуее. Честно Костя я не знаю либо ты действительно только на этой сцене такой гнилой может ты с ней такой какой ты на самом деле я в душе не ебу, она ведь девушка хорошая. Да ладно дело её. Я лезал ей жопу? Ты ответиш за эти слова? Я с ней общалса начами когда работал и качалса спал по 4 часа и пол ночи общалса с ней, о жизни по душам, она давала советы рассказывала о себе. И о Дессаре разговоров практически не было, скорее о ней Её Сынишки разбившемся на машине Муже.....
Я не хотел лезть в личную жизнь но ты сам её припесал. Кстати Дессар её бросил сам и она об этом жалела.
Дессара я как слушал так и слушаю, я его ни когда не хейтерил. Рассуждал как позволяет моя логика. И мне похуй что там бифф опустили его или нет я просто слушай уего песни которые мне нравятса. А на счёт номера, я в самом начале РТ биффа, когда шокк ем узвонил, спросил у шокка номер Дессара чтоб с ним пообщатса как с личностью а не Рэппером, но Шокк меня не так понял и дал свой. Созвонились пообщались, друг друга поняли. И с тех пор мы с Димой общаемса даже пожалуй друзья... Ну это ты у Димы спроси, хотя я точно знаю что он сначала думал что я ебанутый фанат, но узнал менай мнение сменилось. Так что Где твои факты? Ты попыталса что то мне припесать в итоге получил по ЩЩам!
А теперь Костик, а помниш когда ты на РТ появилса, я слышал такую тему что Ты Каждую фотку Класса хуйнёй подписывал хейтерил его...
Что ты писал Дисс на Шокка. Это всё слухи я просто интересуюсь что ты на это ответиш?
А теперь Костя, ты говориш я знай угде ты живёш там приехать тебе пизды дать. А вот такое дело, помниш ты уже как то менял место работы и перезжал назад к маме со своей хаты, и оглядывалса по старанам? Боялса что к тебе приедет Один парень и ебало тебе раскрошит. Ты опять переехал? В другой город на этот раз?
Теперь вот лично тебе Костик. Мне на тебя похуй ты для меня ни кто как и я для тебя. Я сказал правду о тебе для фанатов Форума в лице Админа.
Потому не трогай меня и не зли, я тоже не Геракл но я знаю что на моей стороне правда. А помниш как это было У Данилы Багрова Фром Раша`?
-В чём сила брат`?
..........................
-Сила в правде вот кто прав тот и сильней.
Мир твоему дому | | | | активный пользователь
15 июня 2009, 18:02
| | |
#68 (ПС)
| вот знаете читаю я эту тему. и ахуеваю. обезьяны дегроидные
все обосрали друг друга ,блять уже перебейте друг другу ебальники там в своей ссаной германии ,всё равно никто вас не слушает ебанов тупорогих ,в россии не нужен баттл рэп. в россии не стать известным дальше форумов этим срачём
у меня лично в городе ,если организовывать проект совместный или группу ,я первым делом пообщаюсь с человеком в жизни ,по интернету это всё пиздец хуйня....
дебилы ебучие чтоб вы сдохли засоряете своей еболой всё пространство хип хоп ру | | | | Западная Сибирь!!!
15 июня 2009, 18:13
| | |
#69 (ПС)
| ну и кто это??
нахуй создавать темы про хуй знает кого..даже читать не стал  | | | | Respekt
15 июня 2009, 18:30
| | |
#70 (ПС)
| | | | | нвй пльзвтеь
15 июня 2009, 19:00
| | |
#71 (ПС)
| В рот я вас всех ебал дебилы ебаные. Съебитесь нахуй все с этого сайта на ваш ебаный новый форум. Пол форума засрали своей хуетой.  | | | | Respekt
15 июня 2009, 19:13
| | |
#72 (ПС)
| а ещё говорят любители рус Рэпа позитивные люди сколько матов то ужос | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 20:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer у них не русский рэп... простая поебень 
Может ты сам поебень? ты биф СД проиграл. А Шокк круче СД. он тебя порвет. Да и Козз тебя порвет | | | | Per aspera ad astra
15 июня 2009, 20:33
| | |
#74 (ПС)
| 1) Кто такой(ие) Синдикат 
2) Кто такие(ой) Рашнтаун Добавлено через 44 секунды -Цитата от Public Enemy #1 AL Hammer - у них не русский рэп... простая поебень Поебень это то что ты у себя в Рязани делаешь.
Ты даже на фоне Джинекс будешь убого выглядеть Имхо в конце пиши, а то так получается что ты глас всеобщий за всех тут базар держишь  |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 15 июня 2009 в 20:33.
| | | первая в мире фотография
15 июня 2009, 20:46
| | |
#75 (ПС)
| кто из этих троих в синдикате костя? а то я не ебу в этих терках...
чисто интересно | | | | |