![]() |
Правда Открыл газету: Ищу работу, патроны на охоту, рисьмо в роту, кому-то на свободу Все чаще чаще формата чорно-белом читаю строки отстоя серого Все беды, разрушения, атаки, скорбы, миласти просим, вот мы Одним куплетом нуждаюсь обестнить: не буду лить, переливать, нить, морали , чести бешано учить Если уши на голове, значить слушай я уже в тебе : Если жить на доело, вырый яму и лезь смело Удар в грудь, повисла нудь , цветоподобная суть Когда пальци суют в рот, как крот лезит в плод Заставь соперника упасть в пот Не вызывая в себе сомнения, всасуй в себя внедрение Придерживая свое мнения, достижение, уважение. Кроме этого, не думай шляпой, а мозгами посланы нам богами. Темные взгляды, подавленные злобой Долгие споры, рабством пропитаны Верные слуги, лихом богаты Это картина жизненной правды. Мир безграничен, война на подходе Уличные выстрелы в пройденной моде Слезы для нас – это просто обида Каждый наш день мертвого вида. Правды не видно, осталась лишь лож Был бы я строг, всадил бы я нож В тех, кто нажился на нашем несчастье Скоро пройдет и их день власти. В мне заселился непрошеный гость Вижу на сквозь, в нем одна злость. Кто все создал? Кто правит ним? Мы все знаем, только молчим. |
рифма простая неочень.....да и смысл общий какой то нелюблю такой.........все неочем |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |