ББПЕ
8 июля 2008, 18:44
| | |
#1 (ПС)
| Прав ли он??? Вот слова одного парня:
Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..
Вы согласны с ним? коментим. | | | | активный пользователь
8 июля 2008, 18:49
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Style01 А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... Это ересь кстати. Слово RAP -- это не аббревиатура, а произошло от глагола to rap. Баттлы были до джаза. Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило. В общем автор прав в одном -- культуры в русском рэпе нет, личностей-лидеров тоже, и на большую часть зрителей и исполнителей смотреть смешно. Ну а в остальном -- автор олень, который говорит о том, о чем представления не имеет. | | | | активный пользователь
8 июля 2008, 18:50
| | |
#3 (ПС)
| ай бля.
т | | | |
8 июля 2008, 18:52
| | |
#4 (ПС)
| Он осёл.
Преводит в пример непонятно кого вообще, он говорит в тексте о каких-то молодых ещё ничерта не понимающих мцей...
Проще говоря хуеты какой-то написал. | | | | АВТОР ГНОМ!
8 июля 2008, 18:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Scaut Он осёл.
Преводит в пример непонятно кого вообще, он говорит в тексте о каких-то молодых ещё ничерта не понимающих мцей...
Проще говоря хуеты какой-то написал. Согласен. Просто эмо-ниферок решил посрать на своих обидчиков. Он даже о рэпе нихуя не знает, наискал по яндексу какие-то статейки и сделал на основе них свой вывод. | | | | бра-та-та!
8 июля 2008, 18:57
| | |
#6 (ПС)
| - следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... бред.
энная часть нашего с вами русского языка позаимствована у других народов.
это значит что русского языка нет?
не согласен.
хотя то что говна много это да. | | | | ABSOLUTE
8 июля 2008, 19:02
| | |
#7 (ПС)
| ребят не оч ём!Ахуенными буквами! | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 19:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Style01 Вот слова одного парня: этого парня случаем не Style01 зовут? | | | |
8 июля 2008, 19:03
| | |
#9 (ПС)
| он осел!
не удалять  | | | | АВТОР ГНОМ!
8 июля 2008, 19:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Style01 Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Рэп давно уже никто не считает культурой. Да и базар этот либо услышан аффтарам от малолетних дрочеров-фанатов Стима, или он сам его придумал на основе своих стереотипов. - Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"... И часто вы слышите этот "Beat-Box"? - Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! Даже пояснять не надо. Если ты олень, ты нихуя и не поймёшь, про чё они читают. - А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? Точнее "давайте пошарим по Яндексу..." - А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни... Представления аффтара о баттлах ограничены просмотром фильма "8 Миля" - РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата... Аффтар вряд ли имеет объективное представление о рэпе в 90е годы. По сабжу: "лирика и поэзия" это фонящие микро, читка поперёк минуса и примитивные лупы? - А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.. Супер бонус! Вам ли не похуй, как и откуда произошло слово? А во Франции например "Французская Ритмичная Американская Поэзия". Похуй нахуй.
Аффтар статьи конченый  | | | | ББПЕ
8 июля 2008, 19:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от --- этого парня случаем не Style01 зовут? нет это не я, это друг моего друга. | | | | thacent
8 июля 2008, 19:14
| | |
#12 (ПС)
| каша какая то у нево в голове.рэп руп какая разница.
соглашусь пожалуй только по поводу споров - спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то . | | | | Адекват
8 июля 2008, 19:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MASON соглашусь пожалуй только по поводу споров - спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то . +1 | | | | ББПЕ
11 июля 2008, 12:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Style01 А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... даже если RAP - это аббревиатура(в чем я сомневаюсь) то рэп на руском это ритмичная американская поэзия на русском - вроде все четко...   | | | | [Зона П Fam]
11 июля 2008, 12:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Style01 Вот слова одного парня:
Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..
Вы согласны с ним? коментим. Чушь какая-то.Если судить по его логике,то мы не можем заимствовать то,что придумали в других странах.... Добавлено через 45 секунд -Цитата от MASON спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то . Вот это правильно  |
Последний раз редактировалось WorDzp, 11 июля 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вОлодимир Маяковский
11 июля 2008, 13:02
| | |
#16 (ПС)
| Точно! Из джаза! Я так и думал! |
Последний раз редактировалось vOlod, 11 июля 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WsP WP MX fuck
11 июля 2008, 13:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Style01 З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.. ну есть масса слов которые были взяты с иностранных языков... это типо копирайта)))   | | | | -
11 июля 2008, 13:10
| | |
#18 (ПС)
| смешно читать таких вот ебучих неграмотных правдорубов | | | | пуфик
11 июля 2008, 13:19
| | |
#19 (ПС)
| какая хуйня. Были моменты над которыми посмеялась. 
Очередная галиматья написанная ограниченным и видимо ущемленным человеком. | | | | Смайловый маг
11 июля 2008, 13:30
| | |
#20 (ПС)
| Автор вскрыл правду матку.  Мы пытались это скрывать. Но все вылезло наружу.  | | | | Дорожный и быстрый
11 июля 2008, 13:36
| | |
#21 (ПС)
| ПЕЧЕНЬКА,,,,,,, | | | | новый пользователь
11 июля 2008, 13:45
| | |
#22 (ПС)
| 1. Незнаю - незнаю , баттл есть баттл, баттл это типо битвы , а на войне все способы прокатят , так что афтор ступил
2. Культура епте ? пусть слушает народные песни , там всё чётко по культуре , не удивлюсь если ему нравиться Рок и Панк ))) Там да там есть чёткая культура ))) Я уважаю рок только тот рок который был 80-х годах всё остальное просто шляпа ))) я Бык я знаю
3. А непофуй , ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ РЕП , говорите бля хип-хоп ибёт или нет , говорить лирика , говорите читка , это только слова смысл один )))
пиздец бля в руском языке еще дофуище других слов котоыре взяты из других языков ипать подругому не как
И ваще Чебурашка правит миром !!!!
,, З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.,,
З.Ы. Афтора можно назвать оленем и всё было бы понятно )))
Рап есть как и в Германии так и во Франции и чё плять будем менять ?
А хули тогда в Росси еще и Рок есть ? и Punk-rock не думаю что это всё чисто исконно руские слова )) так что бля АФТОР бля го за балалайкой будеш мего старом | | | | Уацап!
11 июля 2008, 13:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это ересь кстати. Слово RAP -- это не аббревиатура, а произошло от глагола to rap. Баттлы были до джаза. Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило. В общем автор прав в одном -- культуры в русском рэпе нет, личностей-лидеров тоже, и на большую часть зрителей и исполнителей смотреть смешно. Ну а в остальном -- автор олень, который говорит о том, о чем представления не имеет. а может от слова raped (изнасилованный) ??? | | | |
11 июля 2008, 13:57
| | |
#24 (ПС)
| | | | | -
11 июля 2008, 13:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а может от слова raped (изнасилованный) ??? ага, а "гоняю трек на репите" это новое слово в извращениях | | | | |