You can go to hell
и будет отключать моментально | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну вот читайте все посты народ . я по своей роду деительности устаю за день .. под вечер только раслаблясь пивасам или ещё чем  | | | | мазл тоф
Регистрация: 26.11.2006 | чи-тай.если всё правильно сделаешь.поможет.проверенно сотни раз.не только мной - Ляжем на диван или на кровать. Разместимся чуть наискось. Голову набок — лицом в сторону, противоположную краю. Одна рука, полусогнутая в локте, пусть ляжет рядом с головой — локтевым сгибом внутрь. Плечо другой руки свесим с края дивана наружу. Предплечье и кисть пусть свободно опустятся на пол или на коврик. А ноги?.. А ноги вместе — спокойно вытянуты, но одна , чуть согнутая в колене, заведена носком за голень другой, ближе к лодыжке.
Дополнение — из письма Игоря Рейсра мне
... Володя, очень советую обратить внимание на позу со свешенной рукой.
Если все другие позы эффективны только в своей совокупности, то эта поза (как и все вообще позы со свешенными конечностями) действует сама по себе. Проверено!
Эта какая-то действительно волшебная поза, которая возвращает мне силы после самого дурного сна, а если надо, то и помогает заснуть вновь. О причинах я (как и ты) могу только догадываться. Но несколько комментариев к ней все же необходимы.
1. Свешенная рука должна чувствовать себя комфортно, т.е. площадка, на которую она опирается, должна соответствовать высоте локтя.
2. Одновременно хорошо бы зажать в пальцах какой-нибудь весомый предмет — гирьку, карманный фонарик...
3. И, наконец, свешенная рука не должна ерзать. Желаельно ее зафиксировать. Для этой цели я, например, беру складной стульчик, которым пользуются художники, и ставлю его под сиденье обычного стула. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taishi расслабляйся водкой  по такой жаре бухаю только на даче .. щас пивасик холодненький пить надо 
ты бы темку почитал всю .. я ж писал уже .. что по пьяне я часто просыпаюсь и хожу пить .. 30 минут поспал .. встал попил .. поспал ... попил .. поспал ... поссал -Цитата от PSDΘWN в душе не ебал что фапать это дрочить  думал опечатался иммел виду хапать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от probnik чи-тай.если всё правильно сделаешь.поможет.проверенно сотни раз.не только мной - Ляжем на диван или на кровать. Разместимся чуть наискось. Голову набок — лицом в сторону, противоположную краю. Одна рука, полусогнутая в локте, пусть ляжет рядом с головой — локтевым сгибом внутрь. Плечо другой руки свесим с края дивана наружу. Предплечье и кисть пусть свободно опустятся на пол или на коврик. А ноги?.. А ноги вместе — спокойно вытянуты, но одна , чуть согнутая в колене, заведена носком за голень другой, ближе к лодыжке.
Дополнение — из письма Игоря Рейсра мне
... Володя, очень советую обратить внимание на позу со свешенной рукой.
Если все другие позы эффективны только в своей совокупности, то эта поза (как и все вообще позы со свешенными конечностями) действует сама по себе. Проверено!
Эта какая-то действительно волшебная поза, которая возвращает мне силы после самого дурного сна, а если надо, то и помогает заснуть вновь. О причинах я (как и ты) могу только догадываться. Но несколько комментариев к ней все же необходимы.
1. Свешенная рука должна чувствовать себя комфортно, т.е. площадка, на которую она опирается, должна соответствовать высоте локтя.
2. Одновременно хорошо бы зажать в пальцах какой-нибудь весомый предмет — гирьку, карманный фонарик...
3. И, наконец, свешенная рука не должна ерзать. Желаельно ее зафиксировать. Для этой цели я, например, беру складной стульчик, которым пользуются художники, и ставлю его под сиденье обычного стула. а хуйле еще остаётся попробую ... | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от 200kg по такой жаре бухаю только на даче .. щас пивасик холодненький пить надо
ты бы темку почитал всю .. я ж писал уже .. что по пьяне я часто просыпаюсь и хожу пить .. 30 минут поспал .. встал попил .. поспал ... попил .. поспал ... поссал выпей литрушечку можешь даже со своим пивом
думаю отлично выспишься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taishi -Цитата от 200kg по такой жаре бухаю только на даче .. щас пивасик холодненький пить надо
ты бы темку почитал всю .. я ж писал уже .. что по пьяне я часто просыпаюсь и хожу пить .. 30 минут поспал .. встал попил .. поспал ... попил .. поспал ... поссал выпей литрушечку можешь даже со своим пивом
думаю отлично выспишься  в рыло ? да я усну .. часиков на 6 ... потом похмелье ( у меня она часто ) , да и как будто один хуй не спал ..
ну это смотрю как пить понимаеш ли .. хата , кафе , лаФка итд итп ... сидиш не торопишся .. за всю ночь и не столько усосать можно ... а заливать что бы побыстрей уснуть я уже обьяснил почему не резонно | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | бетховен на небольшой громкости тебе в помощь 
меня валит через 10 минут если не могу уснуть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Маrкеr бетховен на небольшой громкости тебе в помощь 
меня валит через 10 минут если не могу уснуть  хорошо что у меня кровать рядом с компом и спать можно в наушниках ... как вариант попробую .. прикинь прокатит ?) Знакомые охуеют )) двести слушает Бетховена ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | через пару часов лягу на мякгий диван и хорошенько высплюсь 
извини автор  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от 200kg -Цитата от Маrкеr бетховен на небольшой громкости тебе в помощь 
меня валит через 10 минут если не могу уснуть  хорошо что у меня кровать рядом с компом и спать можно в наушниках ... как вариант попробую .. прикинь прокатит ?) Знакомые охуеют )) двести слушает Бетховена )))  ну не только же ганкста реп слушать, нужно же расширять кругозор
Но заснуть это помогает как вариант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Emporio через пару часов лягу на мякгий диван и хорошенько высплюсь 
извини автор  я тебя простил 
через пару часиков зайду к соседке на "чай" ... извини школяр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | ложись все время в одно время и лежи,пока не заснешь
потом организм на автомате будет хотеть спать в это время | | | | активный пользователь
через пару часиков зайду к соседке на "чай" ... извини школяр  ну мне заебись будет зато 
а сил хватит дойти хотя бы с твоей то проблемой?  | | | | Четокактотак
Регистрация: 16.01.2008 |  Че то миф какой то с начала июля спать по 3 часа. Пиздешь, так не реально.
Ты и неделю бы не протянул спать по 3 часа. Выключался бы на ходу  Так что не заливай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Emporio - я тебя простил 
через пару часиков зайду к соседке на "чай" ... извини школяр  ну мне заебись будет зато 
а сил хватит дойти хотя бы с твоей то проблемой?  а чё завтро ? сегодня уже подрачил ? 
проблема со сном а не с сексом . стоит как башня , ебусь как БОГ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | - а чё завтро ? сегодня уже подрачил ? 
проблема со сном а не с сексом . стоит как башня , ебусь как БОГ  я чем-то обидел? 
ну а так у тебя жизнь прекрасна а главное времени куча, какие проблемы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ¤Эль¤  Че то миф какой то с начала июля спать по 3 часа. Пиздешь, так не реально.
Ты и неделю бы не протянул спать по 3 часа. Выключался бы на ходу  Так что не заливай Ну что за народ такой . ты почитай тему , клитр ты дряблый . тут не у меня одного такая проблема . это блять первый хуй тебе в ебало . тебе есть 18 то ? скоко неделю бы не проятнул ? а когда блять днюху у какого нибудь с дайто типо 18 , 20 , 25 , 30 лет ... бывает спиш токо за барными стойками , на сидение в машине и блять пока самка сверху . это второй хуй тебе в ебало . ну и финалый хуй этого "марафониш" если ты знаеш что это ... то спать ваще не хочеш , так что вот он сладкий хуй тебе в табло ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Emporio - а чё завтро ? сегодня уже подрачил ? 
проблема со сном а не с сексом . стоит как башня , ебусь как БОГ  я чем-то обидел? 
ну а так у тебя жизнь прекрасна а главное времени куча, какие проблемы  я думал я тебя задел 
да жизнь у меня хорошауууууу  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от ¤Эль¤  Че то миф какой то с начала июля спать по 3 часа. Пиздешь, так не реально.
Ты и неделю бы не протянул спать по 3 часа. Выключался бы на ходу  Так что не заливай ойдаладна епту  люди по 5 суток вообще без сна живут и ниче. Я когда учился, я спал тоже по 3-4 часа в сутки бывало неделями, и отсыпался только раз в неделю-это в воскресенье, и ни хуя, при этом мог ходить бухать и посещать спортзал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Маrкеr -Цитата от ¤Эль¤  Че то миф какой то с начала июля спать по 3 часа. Пиздешь, так не реально.
Ты и неделю бы не протянул спать по 3 часа. Выключался бы на ходу  Так что не заливай ойдаладна епту  люди по 5 суток вообще без сна живут и ниче. Я когда учился, я спал тоже по 3-4 часа в сутки бывало неделями, и отсыпался только раз в неделю-это в воскресенье, и ни хуя, при этом мог ходить бухать и посещать спортзал  ¤Эль¤ вот видиш ... пидр  | | | | Четокактотак
Регистрация: 16.01.2008 |  ахуенные типочки. Мировой рекорд 11 суток без сна.  Канешн, куда им до наших ганста  Держи морковку автор, скоро закончатся твои каникулы Добавлено через 2 минуты 11 секунд  а, епт, забыл, автор, с такими диагнозами ходят к врачу, а не на хх.ру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | я сплю по 3-4 часа в двое сутко ... так подьебон твой не прокатил хуй ты вялый 
маафака? 
У меня в ноябре закончатся .. а тебе первого сентября опять в школу .. ты кстати всю литературу прочил которую задали на лето ?  | | | | Четокактотак
Регистрация: 16.01.2008 |  Чтоб ты все таки заснул, и тебе голый Борис Апрель приснился.
твои оскорбление не задевают, можешь не стараться  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от ¤Эль¤  ахуенные типочки. Мировой рекорд 11 суток без сна.  Канешн, куда им до наших ганста  Держи морковку автор, скоро закончатся твои каникулы Добавлено через 2 минуты 11 секунд  а, епт, забыл, автор, с такими диагнозами ходят к врачу, а не на хх.ру  Рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту Мак-Дональдсу – 453 часа.
Это почти 19 суток.
Твои данные устарели  Так что овощ достается тебе  | | | | |